Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
6.03.2019 - 12:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ради интереса не пью годами!

Вообще..

Со временем алкоголь воспринимается как яд и вызывает отвращение как в детстве.

[^]
Zet1977
6.03.2019 - 12:06
3

Мудрец

Ясно, пойду выпью.

[^]
Treker80
6.03.2019 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 6.03.2019 - 13:51)
В этом году еще не пил, и не хочу. Хочу кататься на велике, но с друзьями, а друзья в гуано, и до велика доползти могут не всегда. Так и живем. =)

велик нынче приличный 30 косарей стоит...не каждый алкач может себе позволит такое единаразовое вложение, это не считая одежки, и навесного для байка. Ну разве что на алиэкспресс подешевле...но качество неизвестно.
А еще их воруют...и с горя потом, можно опять вот..алкоголь принять.
У меня вот спиздили..велик, я хоть и не выпивал, но страдания перенес lol.gif

[^]
Droni
6.03.2019 - 12:08
-1

Шутник

Через 28 дней без алкоголя появляется устойчивое чувство что все вокруг мудаки и желание убивать!
А по факту жизнь без алкоголя нах не нужна! Ну если тебе конечно по медицинским показателям пить нельзя.
Слушай песню шнура про алкоголь там тебе правду скажут а не в этом высере.

[^]
qwaga
6.03.2019 - 12:08
1

Гость

Солодовый ликёр (на картинке) - что это?

[^]
kirkyk
6.03.2019 - 12:13
-1

Ярила

С такой жизнью как сейчас в России - пил, пью и буду пить! По другому никак...блять! alk.gif

[^]
Ureva
6.03.2019 - 12:21
4

Шутник

...

[^]
Энвер
6.03.2019 - 12:26
3

Аккаунт взломан!

На 29-ый день печень начнет синтезировать этиловый спирт самостоятельно. smile.gif

[^]
Lagranzh
6.03.2019 - 12:31
2

Ярила

Все такие молодцы, кто говорит что пьет и гордиться этим. Правда продолжительность жизни мужиков у нас 65 лет. Инфаркты, инсульты. Это же конечно нет от потребления алкоголя. Так, ветром надуло.
А вот в зал сходить, спортом заняться, это не к нам. Это ж трудиться надо. Потеть.
Бухать гораздо лучше. Ума особого не надо.

[^]
maJoromega
6.03.2019 - 12:32
1

Приколист

28 дней,да вы 3,14зданулись..... так и ласты склеишь от ЗОЖа))) а жизнь всего одна, и прожигать надо каждый божий день!

[^]
Энвер
6.03.2019 - 12:33
0

Аккаунт взломан!

Люди! Не пейте! Подумайте об экологии!
Этанол очень вреден для могильных червей.

p.s. Черный юмор.

А по теме: правильно ли я понял, что грядет очередное повышение цен на алкоголь?

.

[^]
барзучилло
6.03.2019 - 12:35
5

Хохмач

Утром 24.02 подловившая удачный момент совесть активизировалась и взяла верх над моим пагубным(?) пристрастием... вот уже почти 2 недели я трезвый, побритый и унылый.
Ну и че? Где красота жизни, незамутненная чистота действительности???
Голова до сих пор тяжелая,мыслительный процесс не активирован ни разу, опять же болит то там, то здесь, то колени, то спина, режет где-то в районе поджелудочной, вернулась изжога... Спать стал лучше? Х** там, наоборот. Секса больше не стало..
А когда бухал ежевечерне, вроде и не болело ничего. А если что то и побаливало, дык это было объяснимо, бухал же вчера! Интоксикация- хуяция, она виновата...
А щас че? Мысли невеселые. Пора возвращаться к привычному образу жизни. Там хоть на пару часов небо в алмазах и все женщины красивы.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 6.03.2019 - 12:37

[^]
Avidus
6.03.2019 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (samsusam @ 5.03.2019 - 21:05)
Только что принял соточку. Я теперь помру? А то статью пока не прочитал...

пока не прочитал не помрешь, а потом хз.

[^]
Энвер
6.03.2019 - 12:41
0

Аккаунт взломан!

Цитата (Lagranzh @ 6.03.2019 - 12:31)
Все такие молодцы, кто говорит что пьет и гордиться этим. Правда продолжительность жизни мужиков у нас 65 лет. Инфаркты, инсульты. Это же конечно нет от потребления алкоголя. Так, ветром надуло.
А вот в зал сходить, спортом заняться, это не к нам. Это ж трудиться надо. Потеть.

Молодой человек, инфаркты, инсульты и иже с ними в большинстве случаев являются наследственными. Такой уж у нас всех генетический материал.

А "качалка" денег стоит. И это ерунда по сравнению с тем, сколько стоит правильно сбалансированное спортивное питание...
Про средние зарплаты в России (той, что за МКАДом) думаю Вы и без меня знаете.

[^]
Lagranzh
6.03.2019 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Энвер @ 6.03.2019 - 12:41)
Цитата (Lagranzh @ 6.03.2019 - 12:31)

Молодой человек, инфаркты, инсульты и иже с ними в большинстве случаев являются наследственными. Такой уж у нас всех генетический материал.

А "качалка" денег стоит. И это ерунда по сравнению с тем, сколько стоит правильно сбалансированное спортивное питание...
Про средние зарплаты в России (той, что за МКАДом) думаю Вы и без меня знаете.

Они не являются наследственными.

И можно просто бегать. Да и турники есть.
Но главное себя оправдать чтобы ничего не делать.
Ваша мысль понятна.

[^]
Lastofag
6.03.2019 - 12:47
2

Ярила

ну хххзззз.....

[^]
MCMLXI
6.03.2019 - 12:53
0

Хохмач

людей,мерзотней тех,
кто бросил пить,
курить бросавших
хочется убить

[^]
Wetal600slk
6.03.2019 - 12:54
5

Шутник

Раньше выпивал регулярно, раз в неделю, допустим в пятницу, но не много 2-3 пива. Ничего не болело, потом начитался всякой ереси и решил в 2018 году попробовать не пить, совсем, даже на праздниках, на ДР и в отпусках. Прошло пол года, поскольку начитался всякого бреда, думал произойдёт что то прекрасное. После полугода начало болеть в области живота, испугался, попёр по врачам. Ходил два месяца, гастроэнтеролог и т.д. Посещал сразу в трёх поликлиниках (что бы мало ли не напарили мне чего, потом сравнивал их показания), выписали мне они туеву хучу анализов, каждую неделю сдавал, всяких процедур, включая Гастэроскопию и колоноскопию - даже вспоминать противно, жутчайшие процедуры, кто пробовал - поймёт). Потом на этой почве появилась что то вроде аритмии - ну совсем писец! Пошёл по кардиологам. Короче - написали всякой хероты, но причина - что эти диагнозы бывают только чисто на психологической почве (психосоматика). Рецепт от гастроэнтеролога и кардиолога совпал: не нервничать!! Это что же получается, когда я выпивал раз в неделю, это как то снимало все стрессовые состояния, а когда перестал - это всё копилось, а когда накопилось достаточно - вот результат. В общем вывод такой - если не бухаете - то и так продолжайте, если выпиваете - не бросайте резко (можно снизить, а организм уж как нить сам подстроится). Это как закон сохранения энергии, всегда всё должно быть в равновесии.

[^]
CaptainBlood
6.03.2019 - 12:59
4

Весельчак

Восстановление печени - не меньше года. Обновление мозга - тоже год НИ КАПЛИ.
Обновление костного мозга - ДВА ГОДА НИ КАПЛИ. Если, конечно, организм не утратил еще способность к восстановлению...

28 дней - такая херня. Любой алкаш продержится... кроме совсем опустившихся.

А вот по утверждению наркологов - устойчивая ремиссия - 10 лет ни капли. Вот тогда уже, можно о чем то говорить...

[^]
1avn1
6.03.2019 - 13:03
1

Весельчак

Прочитал если бросить пить, то похудеешь. Бля я и так 62 кг. Брошу пить- ветром будет уносить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingoshit
6.03.2019 - 13:06
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Чтобы разнообразно и весело проводить время,лично мне,не нужен алкоголь для этого!Люди которые пишут,что все это пиздешь(ну там вредно\не вредно)напоминают мне индивидуумов которые орут про вред вакцинаций!хотя о чем я...удел любого пить или нет сугубо личный. Лично я знаю множество примеров(к сожалению)где алкоголь кардинально менял жизнь людей в худшую сторону

[^]
scansam
6.03.2019 - 13:11
3

Ярила

Блин херня это все. Если вам заметны изменения когда вы не пьете хоть какое то время то вы алкоголик. У меня был период в жизни не пил 2 года вообще. Ничего я не почувствовал. Только проблем себе нажил в начале все пристают с вопросами а почему может болею чем или еще что я честно отвечал что просто не хочу. Хочу вести трезвый образ жизни и все. Ни каких других причин нету. Потом от меня стали отдаляться друзья перестали звать на ДР и гулянки. Тут я понял что общение с друзьями для меня важнее. И начал выпивать по праздникам стараюсь пить как можно меньше например водку разбавляю швепсом или соком или еще чем нить 50/50 а потом когда народ невидит наливаю меньше водки или вообще не лью водку. Главное поддерживаю компанию и все. Так то у меня вес больше 100 кг мне 250 грамм водки я даже не спьянею если под закуску. Но просто не хочу. Вот не тянет меня пить. Но с друзьями посидеть хочется. А вот нажираться как друзья я не могу если буду пить как все то мне будет плох, заснуть будет трудно будут вертолетики. Потом если и засну то часа на 3 не больше потом проснусь и хрен усну хотя буду очень хотеть спать. потом начнется похмелье и голова болеть будет и ливер ну все короче. Зачем мне это?
Всякие исследования это полнейший бред. Когда выпивывают даже немного то обычно едят вредные продукты чипсы всякие сухарики и прочую химию, едят жирную еду типа сала шашлыка копченостей. Это все приносит вреда даже больше чем алкоголь. Так что какой смысл изучать отдельно алкоголь? Да и организм у всех разный у меня дядька мог выпить литр в одну харю и быть адекватным. Обычно на его ДР была одна и та же картина все мужики валяются пьяные а он сидит как трезвый обычно женами трындит. А есть знакомая так её с рюмки развозит так как меня с поллитра. Так что лучше просто не пить. А если уж приходится пить то минимизировать как можно сильнее.

[^]
RealVor
6.03.2019 - 13:14
1

Пророк

Самому такое не проверить... Ваше здоровье, ЯПовчане!

[^]
Виртуальный
6.03.2019 - 13:18
-1

Шутник

Пил пью и буду пить ,без пить в России не прожить.

[^]
Rollon44
6.03.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Оглоед @ 5.03.2019 - 22:32)
Цитата
Средний человек со средним доходом выпивает около 9,5 л спиртного в год, если верить статистике

Херня какая то,а не статистика.
Я , средний человек, со средним доходом , выпиваю в среднем 1.5-2 литра в месяц.
Следовательно 18-24 литра в год .

Речь идет о крепком,хорошего качества алкоголе. В сопли не нажираюсь никогда .

Мальчик , 42 годика...полет нормальный ... режим менять не собираюсь

Если верить статистике, 9,5 литров не спиртного, а в переводе на чистый этанол. Как раз ты в этот норматив укладываешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140712
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх