Учёные против мифов-4: реконструкции древних технологий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anscool
22.05.2017 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

Senmuth
http://rekhmire.ru/topic63-25.html

мотай вниз

[^]
Senmuth
22.05.2017 - 15:08
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (anscool @ 22.05.2017 - 15:04)
Senmuth
http://rekhmire.ru/topic63-25.html

мотай вниз

Спасиб!

[^]
Senmuth
22.05.2017 - 15:10
3

Senmuth ▲ Music

Цитата (anscool @ 22.05.2017 - 14:46)
Все равно пусть изыдут)) Продолжатели жалкой традиции искать болгарку в песках Египта)

Несет такую чушь... и они побираются, как последние бомжары.
Про линейку так вапще тупость.

[^]
oldcrazydad
22.05.2017 - 15:12
4

Философ-похуист

Цитата (Evan20 @ 22.05.2017 - 16:26)
Цитата (Чайники @ 22.05.2017 - 01:32)

Помню была тема как его какой то юзер,представившийся бывшим КГБшником нашёл через интернет в Германии.
Номер телефона,фото какие то и запилил об этом пост.Звонил по ночам,глумился.
Он там что то плохое про Россиюшку в комменте пизданул,и заверте... lol.gif
Тему уже снесли.Даже две темы.Плоскоземельшик в ответном слове просил модеров оградить его от домогательств gigi.gif

Нехило так ИванСергеич плоскоземельного потроллил. А тот себя, надо сказать, не по-мужски повел, заистерил, как гимназистка.

[^]
anscool
22.05.2017 - 15:14
3

Ярила

Senmuth
Мне кажется, пора уже реально их оставить...это движение по инерции, нечего внимание обращать, они скоро сами развалятся, а от лаховника останется 3,5 "исследователя", которые будут интересны ровно такому же количеству анонимусов..
Вот если запустить чуйку, что Склярова убрал ЗОГ, ибо тот много знал, вот это будет номер)) И все поверят

[^]
oldcrazydad
22.05.2017 - 15:18
4

Философ-похуист

Цитата (anscool @ 22.05.2017 - 18:14)
Senmuth
Мне кажется, пора уже реально их оставить...это движение по инерции, нечего внимание обращать, они скоро сами развалятся, а от лаховника останется 3,5 "исследователя", которые будут интересны ровно такому же количеству анонимусов..
Вот если запустить чуйку, что Склярова убрал ЗОГ, ибо тот много знал, вот это будет номер)) И все поверят

А чего ее запускать. Уже и здесь видел, что и его, и Черноброва "убрали" - "многознали". cry.gif
Не в этой теме - тут был чистый сарказм от Чекиста. Где-то на ЯПе недавно был пост о смерти Черноброва - там проскальзывало.
Но насчет ЗОГ - это мысль dont.gif

[^]
Волнолет
22.05.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 22.05.2017 - 15:18)
Senmuth

А чего ее запускать. Уже и здесь видел, что и его, и Черноброва "убрали" - "многознали". cry.gif
Не в этой теме - тут был чистый сарказм от Чекиста. Где-то на ЯПе недавно был пост о смерти Черноброва - там проскальзывало.

За Склярова, помню, топил земляк мой (ник уже позабыл. У него еще тема была про "дырочки с трещинками" в камнях lol.gif ). Вот он утверждал, что Склярова "убрали" после выхода книги "Яхве против Ваала". Что-то он там такое страшное раскрыл, что жидомасоны не стерпели.

Так что уже не ново это веяние rulez.gif

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.05.2017 - 15:23

[^]
CHEKIST111
22.05.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата (anscool @ 22.05.2017 - 14:51)
Меня терзают смутные сомнения....что сарказм увидели далеко не все...бяда

Подписывать надо - "/сарказЪм/" gigi.gif Я вот например тоже не понял и подумал что тебя в лагерь говорящих мартышек завербовали! Шучу, шучу lol.gif

[^]
CHEKIST111
22.05.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Senmuth @ 22.05.2017 - 14:42)
Цитата (anscool @ 22.05.2017 - 14:40)
6 часов.... изыди)))

Так я привязку ко времени дал

Я не понял, с какого момента надо видос смотреть?

[^]
oldcrazydad
22.05.2017 - 15:37
3

Философ-похуист

Цитата (Волнолет @ 22.05.2017 - 18:22)
За Склярова, помню, топил земляк мой (ник уже позабыл. У него еще тема была про "дырочки с трещинками" в камнях lol.gif ). Вот он утверждал, что Склярова "убрали" после выхода книги "Яхве против Ваала". Что-то он там такое страшное раскрыл, что жидомасоны не стерпели.

Забавно, чего он мог ТАКОГО написать? gigi.gif

[^]
Волнолет
22.05.2017 - 15:40
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 22.05.2017 - 15:37)
За Склярова, помню, топил земляк мой (ник уже позабыл. У него еще тема была про "дырочки с трещинками" в камнях  lol.gif ). Вот он утверждал, что Склярова "убрали" после выхода книги "Яхве против Ваала". Что-то он там такое страшное раскрыл, что жидомасоны не стерпели.

Не знаю. Я книгу скачал, но еще не прочитал))) И чую, что не прочитаю - нет времени на ерунду.

Может кто читал? Есть мнения?

[^]
Senmuth
22.05.2017 - 15:41
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 22.05.2017 - 15:36)
6 часов.... изыди)))

2-53 где-то.
Позабавило:
"мы их уличаем в подлоге" (т.е. лах уличает Антропогенез в подлоге)

[^]
CHEKIST111
22.05.2017 - 15:47
3

Ярила

За Склярова, помню, топил земляк мой (ник уже позабыл. У него еще тема была про "дырочки с трещинками" в камнях  lol.gif ). Вот он утверждал, что Склярова "убрали" после выхода книги "Яхве против Ваала". Что-то он там такое страшное раскрыл, что жидомасоны не стерпели.

Наверное, хитроумно "догадался", что Яхве и Ваал - это инопланетяне, которые мочили друг друга ядерными ракетами! Мировой закулисе это не понравилось, поэтому спецслужбы израильской разведки его убрали, сымитировав естественную смерть (чтоб никто не догадался gigi.gif ) Но провести лаборантов не так-то просто, они сразу раскусили диверсионную работу Моссада против Истины и подняли волну. Всё же логично! ))

[^]
Волнолет
22.05.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 22.05.2017 - 15:47)

Наверное, хитроумно "догадался", что Яхве и Ваал - это инопланетяне, которые мочили друг друга ядерными ракетами! Мировой закулисе это не понравилось, поэтому спецслужбы израильской разведки его убрали, сымитировав естественную смерть (чтоб никто не догадался gigi.gif ) Но провести лаборантов не так-то просто, они сразу раскусили диверсионную работу Моссада против Истины и подняли волну. Всё же логично! ))

Нилагична!!! gigi.gif
Об этом он писал еще в "Обитаемый остров земля" хуй знает когда намного раньше.)))

Я думаю, что-то новенькое придумал.

[^]
tixmr
22.05.2017 - 16:08
4

Ярила

Ребяты, тут ещё более шикарный есть перец. goodthings
Вот по цитирую его немного.
Цитата
Вспомните эти языческие столбы, это и было как бы поклонение нашей з1 земле, тонкому началу нашего бытия, которое давало нам жизнь, здоровые генетики, частицы душь от него...... Это отрицание в действительности есть истина и настоящее благодеяние, чистые здоровые души от этого вечного - бытия. Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......
Они и сейчас преследлуют так же язщычествао, считая это якобы дикостью....... Это сатанисты "добренькие", работающие женскими ложными методами лжи и обмана, теплоая игрик генетика превращающая все в ад..........
Речь идет о куске металла, который миллиарды лет назад не был обработан теплом солнца, у металлов физика в своих отрицательных температурах уходит в это 1 тонкое начальное отрицание, как бы плоскую землю....... Он сжимается. Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли, то есть в них нереальная плотность, в отрицательных температурах, у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.
В общем все это металл, и он плоский. Он создает холодные условия на земле, он дает нам здоровую арийскую генетику, имея это все язычники и отдавали честь в местах капищь, нынешние люди утеряли все, и теперь просто сетуют на это начало........

Цитата
По погасшим пульсарам это не мои доводы а ученых. пишут что большинство погасло на сегодня....
Язык буквы и цифры наряду с научными данными могут составить у вас представление о физиках температур.....
Конечно про генетику никто не напишет. ее выкурили.....
Майя это метисы......

Цитата
Да какая разница кто он, хоть бетмен, важнее знать с каких натур делались статуи, хронос был сдлелан в германии в 1700х, этот в начале эры, вот видимо в тот момент еще и жили эти атланты.....
У вас все кто не причастен ко лжи являются неадекватными, я сомневаюсь в вашей адекватности - при первом случае причислять кого либо к фрикам. При этом сами ничего вразумительного сказать толком не могут. Я же говорил что это субьективное восприятие - время, у мозга всегда есть начало есть конец, потому как он сам не вечен. А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, как раз присутствуют такие характеристики как бесконечность возможно, точнее вообще как бы получается оно имеет характеристики не бытия, отрицание, сверхматерий........Ну вот возможно наша земля когда то бывала в таких пространствах, поэтому то у нас здесь и существует жизнь, не пойми какая.

Вот с вами спорить, вы как уткнетесь в чьи либо перечащие вам аргументы, сразу же запрашиваете Факты, все о чем мы говорим не может быть стопроцентным фактом, никем, все есть теории, нигде........ Но буквы и цифры врать нам не будут, потому что это знание от истока "аз". И нам они и говорят, что, мы находимся на таком куске сверохматерии аз 1, имеющим тонкие структуры бытия, как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета. А вы же причисляете сюда тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой......

lol.gif lol.gif lol.gif
Да, не перевелись ещё пророки! Могут удивить.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 16:12

[^]
CHEKIST111
22.05.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 22.05.2017 - 15:41)
Цитата (CHEKIST111 @ 22.05.2017 - 15:36)
6 часов.... изыди)))

2-53 где-то.
Позабавило:
"мы их уличаем в подлоге" (т.е. лах уличает Антропогенез в подлоге)

Посмотрел, спасибо!
Цитата
Они думают, что раз сумели просверлить медью камень, то значит могут построить пирамиды!
- это пиздец, товарищи. Зачем такие тупые люди в снимаются в роликах?

[^]
alextango
22.05.2017 - 16:13
3

Исследователь

Цитата (oldcrazydad @ 22.05.2017 - 16:18)
Senmuth

Его давно предупреждали, но он перешел на более высокий энергетический уровень.

Как сложно жить без юмора, вот кто теперь расскажет,

[^]
alextango
22.05.2017 - 16:15
3

Исследователь

tixmr Без них скучно, кто настроение поднимет несусветной поебенью?

[^]
tixmr
22.05.2017 - 16:16
2

Ярила

Цитата
- это пиздец, товарищи. Зачем такие тупые люди в снимаются в роликах?

Других у них нету. stol.gif
Вот ещё один "критик"

Вот блеать, заходишь на подобный канал. И у всех "матёрых" отптом - Великие АРИИ Левашова, пирамиды строили могучие инопланетяне, заговор масонов , русожиды, учёные скрывают истинные законы природы. lol.gif

Разжижение мозгового вещества, как оно есть.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 16:22

[^]
oldcrazydad
22.05.2017 - 16:26
2

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 19:08)
Ребяты, тут ещё более шикарный есть перец. goodthings

Помню я этого поца!
Он что-то все связывал со звуками "с-с-с", "з-з-з", вибрациями и тому подобная херь. Возражения, что это русский язык, а речь шла о совсем других местах и временах, не принимал.

[^]
tixmr
22.05.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Он что-то все связывал со звуками "с-с-с", "з-з-з", вибрациями и тому подобная херь.

О да, там он тоже начал.
Цитата
А что не нравится в словах тепловая округленность, могу объяснить, тепло это конечный момент соответствующий цифре 5 и звуку "п", относящийся к закону Паскаля(даже фамилия с буквой п не спроста, странное совпадение), давление, физика этого конечного давления разходится во все направления в пространстве, имея формы оъкружности, круг грубо говоря символ смерти, конца. Потому что тепло есть конец. Даже артикулируя звук ртом, губами, надувая сами губы этим звуком, мы как бы повторяем этот закон па.
Почему например два на смерть, два цветка несут на могилу, потому что два это ПАра, конец, женский пол, четное число, любая чсетность есть смерть.
Но вы эту правду будете отрицать являясь особью относящейся к этой деленной пара генетики, игрик африканской хромосоме........
Звуки и цифры сами могут рассказать нам обо всем, любая цифра, звук это азы, идущие от истока этих металлов,, этой генетики этих атлантов значит, они были очень развиты говорят, вот и посмотрите сейчас на немцев, на штаты, они очень технически развиты, это евреи унаследовавшие эту генетику.......
Почему все носят крест сегодня, потому что все генетически разделены этим теплом, оно убийственно к сожалению.......

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 16:34

[^]
Senmuth
22.05.2017 - 17:16
2

Senmuth ▲ Music

Вот все верно, кстати. Камент под видео. С другой стороны, пусть такой материал опускает ЛАИ, кому от этого толк? Маэстро ушел, и теперь все развалится путем вот такого скатывания.

Учёные против мифов-4: реконструкции древних технологий

[^]
CHEKIST111
22.05.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 22.05.2017 - 17:16)
Вот все верно, кстати. Камент под видео. С другой стороны, пусть такой материал опускает ЛАИ, кому от этого толк? Маэстро ушел, и теперь все развалится путем вот такого скатывания.

Там собралась кучка откровенных пиздаболов: у этой Люти русский язык по-ходу не родной, она часто не может подобрать нужное слово, не понимает, что такое "керн", путает некоторые понятия, не в курсе общеизвестных, интересующимся темой, вещей. Мужской голос за кадром тоже не "в курсе" "истории с Хардом", но уверен, что его сверления - это туфта, посредством которой тот пиарится за счёт ЛАИ. В общем, никто нихера ничего внятного сказать не может, но Васютина и Соколова помянули не добрыми словами со ссылкой на статью Шпаковского - "читайте, там всё есть" gigi.gif

[^]
Senmuth
22.05.2017 - 17:51
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 22.05.2017 - 17:47)
Цитата (Senmuth @ 22.05.2017 - 17:16)

Там собралась кучка откровенных пиздаболов: у этой Люти русский язык по-ходу не родной, она часто не может подобрать нужное слово, не понимает, что такое "керн", путает некоторые понятия, не в курсе общеизвестных, интересующимся темой, вещей. Мужской голос за кадром тоже не "в курсе" "истории с Хардом", но уверен, что его сверления - это туфта, посредством которой тот пиарится за счёт ЛАИ. В общем, никто нихера ничего внятного сказать не может, но Васютина и Соколова помянули не добрыми словами со ссылкой на статью Шпаковского - "читайте, там всё есть" gigi.gif

Увы, это так.

[^]
mnr1
22.05.2017 - 18:26
0

Ярила

Без альтернативщиков научные форумы превращаются в пустыни. Такой вот факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62636
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх