Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
14.04.2017 - 10:55
5
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Okkama @ 14.04.2017 - 10:49)
SiNteZyara. как по вашему, Путин виноват в обнищании населения России и разгуле коррупции?
P.S. мне так понравился новый фразеологизм из вашей методички- не украли и вывезди деньги из России, а "легально мигрировали"  lol.gif Из серии "гибридная правда" от усов Пескова.

Оффшор в Голландии, например, который взымает плату за платный участок дороги М4.
Охуенно легальный.
Сразу володькиной дочушке на карманные расходы отстегивает и еще всю семью Роттенбергов прикармливает.
Может даже неДимону на тоскансие виноградники перепадает.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.04.2017 - 10:58

[^]
figwam
14.04.2017 - 11:01
4

Ярила

Тему в платину. По первому такое не расскажут.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 11:01 [ показать ]
-14
SidunA
14.04.2017 - 11:04
-5

40 %, не предел...

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 10:49)
Ты задаёшь им очень сложные вопросы))) Мой аналогичный вопрос они деликатно проигнорировали, хотя перед этим в переносном смысле орали про моё "собачье дело" cool.gif

Задай простые. И те будут игнорировать.
Предложи каждому, кто кричит "до Коли и наточил вилы" подтвердить гражданство РФ. Всего лишь сделав фотографию паспорта, исключив личные данные. Увидишь как начнут вилять либо агриться.
Считаю. Раз мы хотим порядка в стране. То и наводить его должны граждане РФ, а не всякого рода шелуха не имеющая никакого отношения к России.

[^]
cosmo
14.04.2017 - 11:04
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (avkozir @ 14.04.2017 - 10:33)
Теперь снимают губернаторов, за то что они воровали на протяжении 15 лет, но руководитель - Путин и Медведев, типа не причем. Вот итересно, если бы у меня на работе подчиненные постоянно воровали, а я делал вид, что не знал об этом много лет, врятли бы меня тоже не уволили.

Так это главная особенность Путина, как лидера.
Он не смог собрать команду, которая бы достигла успехов хоть в одной из отраслей экономики, кроме инфляции и воровства бюджетных денег.

[^]
maxxwell3
14.04.2017 - 11:07
9

Хохмач

Все страшней и страшней жить в этой стране, раньше еще гордость была, Путин делал вид, что бьется за нас против всего мира, недимон делал вид, что всех нас веселит, а теперь маски сорваны, никто даже и не прикрывается! Народ? Конституция? Не, не слышали. Страну колбасит? Повысим налоги и замутим нацгвардию! А для поцреотов есть Сирия, хуле, на бармалеев можно миллиарды потратить, а старики уже не нужны, свое они уже сделали, теперь их даже лечить не надо, пусть помрут потихоньку, а пенсионный фонд для лучших дел послужит! Какие же мрази, тьфу!

[^]
ivan3352738
14.04.2017 - 11:11
1

Весельчак

Царь хороший, бояре плохие... Как всегда...

[^]
зубрище
14.04.2017 - 11:14
0

Шутник

Цитата (MozgFx @ 13.04.2017 - 20:24)
Я сам лично писал в Совет Федерации и Следственный комитет...

Из следственного комитета у меня только номер моего вопроса за номером 479111.

А из Совета федерации пришел ответ:

На Ваше обращение, адресованное Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и зарегистрированное 30.03.2017 г. за № 6789п, Вам направлен ответ от 05.04.2017 г. за № 5.8.5/6789п-2.

Текст ответа Совета федерации:

"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации

Федерального Собрания Российской Федерации, в соответствии с частью 3

статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке

рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено

в Следственный комитет Российской Федерации за № 5.8.5/6789п-1."

То же самое и тишина....

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 11:15
7

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 11:01)
Нет по обоим пунктам.

1. Потому что особого обнищания я лично не заметил: автомобилей (которые на самом деле не очень дешёвое удовольствие) на улицах меньше не стало, очередей с перегруженными тележками в гипермаркетах (причем бабульки-пенсионерки, за которых вы так радеете, тоже с такими здоровенными нагруженными доверху тележками были замечены мной не раз, и даже не два) тоже меньше не стало, да и в салонах сотовой связи народные тропки не зарастают.

2. а) я вот лично не вижу какого-то прям "ужасающего разгула" коррупции. Такая же, как, допустим, 5-10 лет назад. А по сравнению с лихими 90-ми - так на порядок снизилась. Хотя бы за счет внедрения всех этих электронных очередей, сайтов госуслуг и камер видеофиксации на дорогах.
б) коррупцию придумал не Путин - она была всегда, с того самого момента, как обезъяны встали на две ноги и взяли в руку палку. Всегда. И никто за всю историю её победить или искоренить не смог. Потому что она, коррупция, выгодна всем. Но при этом с ней "борятся" все кому не лень: и власть, чтобы отвлечь плебс, и оппозиция - чтобы скинуть власть, самой сесть на её место и ввести ещё более махровую коррупцию (далеко ходить не надо - Украина, Грузия, все они начинали свои цветные революции с лозунгов борьбы с коррупцией. Победили? Да нихуя - ещё большую развели)

1. Я тоже не заметил особого обнищания - новые БМВ 5 серии нужно ждать, а билетов в бизнес-класс на дальнемагистральные рейсы нет уже за месяц. При этом, когда я выезжаю за пределы Москвы, то слышу какие-то странные вещи про зарплаты в 30 тысяч рублей, "дорогие" билеты в баню за 150 рублей, людей, которые никогда не отдыхали на море и прочую ересь. Ходят слухи, что около 30% семей в России имеют доход на человека менее 10 тыр в месяц, но думаю что это неправда. Спрашивал в салоне БМВ - не слышали про такое.
2. Теперь без сарказма. а) Копейки, которые сшибали раньше сотрудники государственных органов, это не совсем та коррупция о которой идёт речь. Речь идёт о гораздо бОльших суммах и то, что вы с ней не впрямую сталкиваетесь, просто означает что вы копошитесь где-то внизу.
б) Придумал не он, но при нём она процветает и он делает всё, чтобы так и продолжалось. Победить или искоренить можно, если было бы желание. Можно и обуздать и привести к разумным рамкам, как например, в США. Был очень хороший законопроект - не можешь объяснить откуда взял деньги на свои расходы, значит ты вор и должен сидеть в тюрьме. Его, как вы помните, зарубили.

[^]
Наберлин
14.04.2017 - 11:24
-8

Шутник

Цитата (cOnT3ST @ 14.04.2017 - 10:40)
Пиздец, когда захожу в такие темы, трачу все минусы на сраных кремлеботов. Какие же вы продажные тупорогие овощи

может в тебя это зависть гложит?
мне вот Путин лично бабосы отстегивает за каждый пост, сказать сколько? бывает отстегнет мне бабки, а потом с ним посидим еще поржом над самыми прикольными постами, пивка попьем, душевненько так... а вас Навальный за идею заставляет писать? ээээ, брат, ты давай к нам переходи! нас тут неплохо так кормят, а у тебя пузо то уже к спине приросло, изздохнешь так, береги давай себя! какой тебе свободы еще не хватает? коррупция, говоришь? предположим Навальный честнейший души человек, никого никогда не обманул и ничего никогда не украл, предположим. а другие? с кем он работать будет, у него команда есть? кого он поставит премьером, министрами? че-то сейчас я не вижу вокруг него этой команды, поставит тех кто был уже в правительстве при Ельцине, нееее, брат, эти тоже ворюги, ничего пиздатого они не сделали когда были у власти. так что извини, давай лучше ты к нам переходи, чем мы к тебе. Че-то у вас непонятнок слишком до фига с непонятным результатом в итоге.

Это сообщение отредактировал Наберлин - 14.04.2017 - 11:26

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 11:25 [ показать ]
-12
Okkama
14.04.2017 - 11:26
8

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 14:55)
Цитата (Okkama @ 14.04.2017 - 10:49)
SiNteZyara. как по вашему, Путин виноват в обнищании населения России и разгуле коррупции?
P.S. мне так понравился новый фразеологизм из вашей методички- не украли и вывезди деньги из России, а "легально мигрировали"  lol.gif Из серии "гибридная правда" от усов Пескова.

Оффшор в Голландии, например, который взымает плату за платный участок дороги М4.
Охуенно легальный.
Сразу володькиной дочушке на карманные расходы отстегивает и еще всю семью Роттенбергов прикармливает.
Может даже неДимону на тоскансие виноградники перепадает.

Дополню- население Новосибирской области в заложниках у монополиста ЖКХ "Сибэко", которое подняло тарифы не на 4%, как было принято на заседании правительсва под руководством Дмитрия "тосканский виноград" Медведева, а сразу на 15%. Выясняется, что "Сибэко" путем хитрых манипуляций из муниципального предприятия превратилось в 100% частную компанию, которая принадлежит.... кипрскому оффшору «RuCom» («РаКом»). А RuCom принадлежит Михаилу Абызову, выкормышу Чубайса, ныне министру правительства Путина-Медведева!
В Новосибирске с начала года прошло уже 7 митингов против повышения тарифов на 15%. Но правительство слепо и глухо.
А это тосканское поместье Михаила Абызова. Любопытно, правда, как эффективно за 17 лет путинизма распиливают Россию?
Вот так правительство и толкает народ к выражению недовольства. Но виноваты, по мнению кремлеботов, не медведевы, абызовы, а "пятая колонна"!

[^]
Наберлин
14.04.2017 - 11:29
0

Шутник

Цитата (figwam @ 14.04.2017 - 11:01)
Тему в платину. По первому такое не расскажут.

наберете 15 млн. плюсов?

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 11:29
7

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 11:25)
А, то есть, если ты нарушил ПДД, заплатил инспектору, чтобы у тебя права не отобрали - это и не коррупция вовсе? То ли где-то мифические триллионы баксов, о которых знает уже каждая бабка, но которых никто не видел и наличие их в суде доказать не берётся!

Там-то ого-го коррупция, а ты что, тебе ж надо было спешить, да и без прав ты никак - ну какая это коррупция?

Да нет уж, милок, имеено вот эта "мелочь" и есть основное зло. Она страшна и сама по себе - и как основа той, "большой" коррупции.

Просто некошерно в вашей считать себя коррупционером и одновременно призывать бороться с коррупцией. И поэтому вы себя скромненько так за скобочки выводите...

Тьфу, что-то мерзко стало от таких вот ваших диалектик. Блевать охота.
Антикоррупционеры, бля, недоделанные

faceoff.gif Вы читайте внимательно. Я где-то писал, что это НЕ коррупция? Я написал что это НЕ ТА коррупция, о которой идёт речь. Она тоже плохая и вредит, но иначе и несколько в других масштабах. А вы меня уже записали в те, кто отмазался от пьянки за деньги, не ответив по сути на то, что я написал. Рыба гниёт с головы. Давайте вторую попытку что-ли.

[^]
ЭлектрикЯ
14.04.2017 - 11:31
4

злыдень

права она как никрути

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 11:32 [ показать ]
-10
Nutaweb
14.04.2017 - 11:36
6

Ярила

То, что снимают щас разных чиновников за коррупцию - это имитация борьбы. Жертвуют пешками. Крупные фигуры никогда не пострадают от этой "борьбы с коррупцией". А самая главная коррупция - это несменяемость власти.

[^]
Айседорушка
14.04.2017 - 11:40
11

Приколист

Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:18)
Правительство в отставку

какое правительство?? всех! просто кремль ! думу! без единого исключения! окружать и отправлять на строительство скоростной автодороги Магадан-Надым!

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 11:41
4

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 11:32)
Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 11:29)
А, то есть, если ты нарушил ПДД, заплатил инспектору, чтобы у тебя права не отобрали - это и не коррупция вовсе? То ли где-то мифические триллионы баксов, о которых знает уже каждая бабка, но которых никто не видел и наличие их в суде доказать не берётся!

Там-то ого-го коррупция, а ты что, тебе ж надо было спешить, да и без прав ты никак - ну какая это коррупция?

Да нет уж, милок, имеено вот эта "мелочь" и есть основное зло. Она страшна и сама по себе - и как основа той, "большой" коррупции.

Просто некошерно в вашей считать себя коррупционером и одновременно призывать бороться с коррупцией. И поэтому вы себя скромненько так за скобочки выводите...

faceoff.gif Вы читайте внимательно. Я где-то писал, что это НЕ коррупция? Я написал что это НЕ ТА коррупция, о которой идёт речь. Она тоже плохая и вредит, но иначе и несколько в других масштабах. А вы меня уже записали в те, кто отмазался от пьянки за деньги, не ответив по сути на то, что я написал. Рыба гниёт с головы. Давайте вторую попытку что-ли.

Да я-то умею читать, и вижу, что на коррупцию вам насрать - это не более чем повод.
А то "здесь мы играем, здесь не играем, здесь снова играем... А здесь я рыбу заворачивал"...

Это мой следующий самый любимый тип оппонента, после "Что с вами разговаривать, если вы не понимаете элементарных вещей (которые я не собираюсь объяснять, т.к. придётся показать свою некомпетентность)".

Вы мне приписали то, что я не говорил, добавили эмоций и этот удобный для себя образ с праведным гневом победили. И нет, мне не насрать на коррупцию. А для чего это (коррупция) повод?

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 11:45
-5

Ярила

Пенсионерка конечно огонь, Новую Газету читает, молодец. Вот только я не помню что бы мой дед в 81-м ли бабушка, которая умерла в 93-м, жили как сыр в масле и одевались в бутиках. Это к тому что "у стариков украли".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2017 - 11:46

[^]
Айседорушка
14.04.2017 - 11:46
4

Приколист

Цитата (maxxwell3 @ 14.04.2017 - 11:07)
Все страшней и страшней жить в этой стране, раньше еще гордость была, Путин делал вид, что бьется за нас против всего мира, недимон делал вид, что всех нас веселит, а теперь маски сорваны, никто даже и не прикрывается! Народ? Конституция? Не, не слышали. Страну колбасит? Повысим налоги и замутим нацгвардию! А для поцреотов есть Сирия, хуле, на бармалеев можно миллиарды потратить, а старики уже не нужны, свое они уже сделали, теперь их даже лечить не надо, пусть помрут потихоньку, а пенсионный фонд для лучших дел послужит! Какие же мрази, тьфу!

"Мысль пришла к лосю не сразу." кто то где-то сказал!))))

+1 здравомыслящий в стране!

[^]
old
14.04.2017 - 11:47
1

Ярила

а где-то затаились честные пречестные люди и так и ждут чтобы во власть попасть и начать творить добро направо и на лево...

[^]
Okkama
14.04.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 15:32)
Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 11:29)

Да я-то умею читать, и вижу, что на коррупцию вам насрать - это не более чем повод.
А то "здесь мы играем, здесь не играем, здесь снова играем... А здесь я рыбу заворачивал"...

Человек, который тут пишет, что Путин не виноват в коррупции и обнищании россиян, кидается обвинениями, что другие за коррупцию. lol.gif

[^]
cOnT3ST
14.04.2017 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Наберлин @ 14.04.2017 - 11:24)
Цитата (cOnT3ST @ 14.04.2017 - 10:40)
Пиздец, когда захожу в такие темы, трачу все минусы на сраных кремлеботов. Какие же вы продажные тупорогие овощи

может в тебя это зависть гложит?
мне вот Путин лично бабосы отстегивает за каждый пост, сказать сколько? бывает отстегнет мне бабки, а потом с ним посидим еще поржом над самыми прикольными постами, пивка попьем, душевненько так... а вас Навальный за идею заставляет писать? ээээ, брат, ты давай к нам переходи! нас тут неплохо так кормят, а у тебя пузо то уже к спине приросло, изздохнешь так, береги давай себя! какой тебе свободы еще не хватает? коррупция, говоришь? предположим Навальный честнейший души человек, никого никогда не обманул и ничего никогда не украл, предположим. а другие? с кем он работать будет, у него команда есть? кого он поставит премьером, министрами? че-то сейчас я не вижу вокруг него этой команды, поставит тех кто был уже в правительстве при Ельцине, нееее, брат, эти тоже ворюги, ничего пиздатого они не сделали когда были у власти. так что извини, давай лучше ты к нам переходи, чем мы к тебе. Че-то у вас непонятнок слишком до фига с непонятным результатом в итоге.

Мне насрать на Навального. Извини, что обнулил твою очень длинную мысль

[^]
Tintoretto
14.04.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 13.04.2017 - 20:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого пиздить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Менделя с премьерства, а вслед за ним весь либеральный кагал еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

с конфискацией у него и родственников имущества, хорошо бы по всему миру. А самого министра лес валить ручной пилой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх