Анекдот в тему:
Женщина, среднего возраста, около 40 лет. Вся ее жизнь - это череда успешного продвижения во всем. Сначала в детском саду постоянное участие в утренниках на первых ролях, потом в школе с первого класса круглая отличница, председатель Совета пионерской дружины, поездки в Артек, в старших классах - комсорг школы. Потом поступает сама в ВУЗ престижный. Там активно участвует во всех мероприятихя - ССО. Красный диплом. Распределение в известный НИИ - дослуживается до начотдела. Тут перестройка - удачно открывает кооператив, потом лихие 90-е - тоже все норм. договаривается с кем надо. И вот апофеозом всего этого: место в Думе, квартира в центре Москвы, дом на Рублевке. Дочь учится в престижном Европейском вузе. Все вроде норм, кроме одного: за всю жизнь не познала что такое оргазм. Все кто с ней был из мужчин: слишком быстро кончали по ее мнению. Не успевала насладиться.
Приходит она такая домой. Наливает себе немного апперетива. Садится в кресло. Так смотрит газета бесплатных объявлений. Читает: Эскорт услуги для женщин. Думает была не была. Набирает номер. Приятный баритон.
- Я хотела бы заказать себе мужчину
- Пожалуйста
- Я хочу, лет 30, стильного, следящего за модой, галантного, стройного, высокого атлетичного но не перекачанного, слегка загорелого, брюнета, стрижка чуть длиннее обычного и, у меня есть одна деликатная просьба... ммм... чтобы он подольше не кончал
- Заказ принят ожидайте
Через минут 20 звонок от консьержа: к вам посетитель
Поднимается идет к двери. Открывает. На пороге стоит красавец: рост 183, рубашка от Гуччи, джинсы - Версачи, пиджак, ремень из змеиной кожи, на руке Ролекс последней модели, в руках свежие тюльпаны из Голландии, коробка дорогих конфет, бутылка Мадам Клико и корзинка с фрукатами. На ногах шикарные туфли.
Она смотрит на него, на всю красоту. Теряет дар речи. Он ей подарки в руки вручает и подталкивает к кровати. Потому ручкой так легонько толкает ее. Она садится раскрыв рот...
И тут он все это красивое начинает ломать и крушить: рубашку в клочья, туфли оторвал подошвы, часы об стену, джинсы - зубами...
Она так приобретая дар речи, слегка охеревшая:
- Ммммолодой человек, а зачем вы все это делаете?
Он приостанавливаясь:
- Мадам, когда я КОНЧУ все это выйдет из моды