На что похоже тело 38-летней женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
5.10.2016 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 11:25)
unDrei
крупный мужик и без тягалок, добавок имеет габариты)))
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. п люс м инус 5 кг мышц роли не играет))

Крупный крупному рознь. Если крупный аля Чайка младший или депутаты госдуры, это немного не то smile.gif Как и пивное пузо с висящими щеками. Не спорю, что есть генетически идеальный тип телосложения, для которого характерна врожденная мышечная гипертрофия - т.н. мезоморфы, им действительно нет нужды тренироваться, есть добавки. Но % их невелик, а остальным типам (телосложения) без этого никуда, как минимум тренироваться необходимо усерднее остальных, чтобы быть их больше и сильнее. Стероиды не рассматриваю, т.к. всегда на них не пробудешь, никакого здоровья не хватит. Они только пиковую форму создать помогут, для соревнований, например.
+/- 5 кг действительно роли не играет. Это азарт (если вы про эффект креатина), дофамин от новых достижений. Своя тема для определенного круга, короче)

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 11:48
0

Йарило

Wonka
Цитата
Растяжки же от резкого надбора веса, потому что кожа не успевает растянуться нормально

а ещё есть волшебный гормон кортизол, который им очень способствует. и даже сильно жиреть не обязательно. cheer.gif

[^]
LanaL
5.10.2016 - 11:50
1

Ярила

unDrei
ну да, это отдельная тема,
тут вроде про похудение))) избавление от лишнего)))
ну и наверное про то, что и в 38 не все коровы)))). и даже вдувабельны, не смотря на возгласы после 30 ползи в сторону кладбища в простынке)) не пугай мужиков))

Это сообщение отредактировал LanaL - 5.10.2016 - 12:07

[^]
Calmaro
7.10.2016 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (WTGR @ 4.10.2016 - 14:53)
Цитата (Аритэ @ 4.10.2016 - 14:33)
Цитата (tigroid @ 4.10.2016 - 11:23)

Можно про L-карнитин подробнее?

да в инете инфы про него как грязи, от тупо -разрекламированная херня, по факту нужен тем у каго с ним проблемы, организм сам плохо вырабатывает, до волшебное средство, истина наверно где то посередине

Не знаю, кому как, а я верю собственному опыту. Одно время принимал перед интенсивной силовой (не для похудательных целей), и могу сравнивать.

Под карнитином работалось легче. Правда и потеешь, шо ппц. Две футболки за тренировку. Чуда от него ждать наверное не стоит, но то что это не разрекламированная пустышка - 100%.

А у меня от него еще и башка вдобавок лучше варит. Хотя хз она и тупо от физнагрузки лучше варит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128135
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх