Когда у власти профессионалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellWalk
31.07.2016 - 19:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Talkman @ 31.07.2016 - 11:15)
Узурпация власти. Распределение подразделений разных ветвей власти между преданными и проверенными людьми. Все как всегда :)

Вам важно как власть устроена или результат?

Типа если деморактия, как в Ливии, но полный п_ц вокруг - это хорошо, демократия же.
А если в стране все классно, но в интернетах пишут "свободы нет, власть узурпирована" - то все, капец, надо бежать и свергать правительство?

[^]
Меркурион
31.07.2016 - 19:29
-2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2016 - 19:21)
Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 19:11)
Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2016 - 19:08)
Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 19:06)
Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2016 - 19:05)
Цитата (gorlopan @ 31.07.2016 - 18:55)
Ну а кто должен быть у власти??? Все такие, блядь, умные. Ну кого вы, лично вы предложили бы, назовите хоть одного человека из своего окружения в котором вы уверены, что он может управлять государством, я вот, например, даже не знаю кого бы сделал главврачом своей больницы.

у власти должны быть специально обученные люди, а не друзья, одноклассники и соседи по дачке, это как минимум.

В каком ВУЗе учат быть президентами, премьерами и губернаторами? Сына туда отдам ))))))

экономические, управления, юридические, это такой секрет?)

Значит, у нас в стране, потенциально 5000000 человек могут быть губернаторами и премьерами?

Ну тогда, получается, Путин лузер? Кстати, Валуев имеет высшее экономическое. На какой регион его можно губернатором поставить? )))

получить образование и работать по специальности - как бэ разные вещи -)

Ну вот. Парни - это специалисты. Не уверен? Подожди, присмотрись... А уебанов с образованием - хоть пруд пруди.... Вся страна в экономистах и юристах...

[^]
Масяня999
31.07.2016 - 19:32
7

Ярила

Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 19:26)
[Моделируем ситуацию. завтра Ты становишься президентом.

Кого в губернаторы регионов назначишь? Оставишь прежних ублюдков, или поставишь своих друзей? Кому из своих друзей Ты можешь доверять? Подумай... Хорошенько подумай.

А я бы дала право выбора местным жителям: им с этим губернатором жить - вот пусть из своей среды и выбирают. Хрен ли я буду им кого-то присылать из Москвы, тем паче долбоеба-охранника.

Цитата
Если Ты сможешь найти хотя бы двух человек, которым сможешь доверять как себе, чувак, то Ты мой кумир...

Я вообще не постигаю, при чем тут доверие? Мне что - в разведку с губером идти? Мне надо, чтобы он свои функции выполнял.

[^]
Okkama
31.07.2016 - 19:38
4

Ярила

Цитата (snigga @ 31.07.2016 - 21:49)
Как там было? Горячее сердце, холодный ум и чистые руки? Ну посмотрим, что из этого получится.

Ты знаешь, после слухов о подмене допинг-проб ходит совсем другая шЮтка:

Холодная голова, горячее сердце, обоссанные руки.

[^]
Меркурион
31.07.2016 - 19:44
-5

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2016 - 19:32)

Кого в губернаторы регионов назначишь? Оставишь прежних ублюдков, или поставишь своих друзей? Кому из своих друзей Ты можешь доверять? Подумай... Хорошенько подумай.

А я бы дала право выбора местным жителям: им с этим губернатором жить - вот пусть из своей среды и выбирают. Хрен ли я буду им кого-то присылать из Москвы, тем паче долбоеба-охранника.

Цитата
Если Ты сможешь найти хотя бы двух человек, которым сможешь доверять как себе, чувак, то Ты мой кумир...

Я вообще не постигаю, при чем тут доверие? Мне что - в разведку с губером идти? Мне надо, чтобы он свои функции выполнял.

На сегодня - основная функция губернатора - не дать воровать местечковым чиновничкам и не поддаваться соблазну БРАТЬ взятки....

Как думаете? Просто ли дать взятку человеку, который был жизнью Гаранта? Попробовать можно, конечно, но тут, либо, ты очнешься в Лефоротово, либо, в Матросской тишине... Лично я бы не рискнул...

Есть мнение, что это не подкупные чувачки. Судить, конечно, рано, но вот через пару лет мы сравним Тулу и Калининград с другими регионами.

[^]
ДедаЕж
31.07.2016 - 19:45
8

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 31.07.2016 - 19:05)
Цитата (Школьница @ 31.07.2016 - 15:47)
если Он мог доверить им жизнь, то почему он им не может доверить область?...
каждая кухарка может управлять государством, если будет учится.
Учится, учится и еще раз учится...
© В.И. Ленин.
Акцент на учится, а не на кухарка.
А находясь рядом с этим Великим человеком не возможно не научится.
И не я одна говорю, что он Великий, сми за бугром это в один голос скандируют.

кстати, люди не за деньги работают... просили коррупцию уничтожить, так вот они ее уничтожат. Эти ребята не продаются.
Напоминаю, дворян тоже выбирали и титуловали за верность, преданность и охрану царя.

ТП детектед

Не просто ТП, а безграмотная залупутинская ТП.

Вот уж кому надо бы учитЬся gigi.gif , да не поможет, у кремлинов основной критерий при профотборе - тупость.

Эту калоедку ничем не пронять, она профессионалка в сфере божьей росы. Просто классический образчик вовандемортовского электората: тупая, преданная, фанатичная профура.

Главное в нынешней системе - преданность, что мы и наблюдаем в обсуждаемых назначениях. Ты можешь быть хоть чикатиллой, но коль царю безумно верен, ты всегда пройдешь в ферзи.

[^]
ДедСтанислав
31.07.2016 - 19:50
8

Ярила

Путь назначения на такие ключевые должности по признаку личной преданности и без учёта проф. качеств заведомо тупиковый.
Вообще вся система власти у нас выстроена по такой схеме.
Бесхребетная Дума, кастрированный Совет Федерации, суды "чего изволите?", ручные губеры и мэры.
Когда вертикаль завязана на одного царя, ничего хорошего при проблемах с лидером ждать не приходится. Теперешние тн элиты живут по принципу - после нас хоть потоп. Главное- сразу хапнуть много, ибо пинка под зад можно ожидать в любой момент.
Поэтому цветочки этой бездарной внутренней политики налицо, но ягодеи будут таковыми, что мало не покажется.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 31.07.2016 - 19:51

[^]
rollerD
31.07.2016 - 19:51
3

Enjoy the Silence

Цитата (snether @ 31.07.2016 - 14:31)
По натоптанной тропе идет наш царь. История ничему не учит.

С обрыва пи@данётся? Думаю,на штыках его пронесут по Тверской.
И это будет лучший день в истории страны.

[^]
LeSabre
31.07.2016 - 19:52
3

Ярила

HellWalk
Цитата
Типа если деморактия, как в Ливии, но полный п_ц вокруг - это хорошо, демократия же.
А если в стране все классно, но в интернетах пишут "свободы нет, власть узурпирована" - то все, капец, надо бежать и свергать правительство?

А если страна в этот самый п_ц катится, но и со свободой и узурпацией все невесело?

[^]
Okkama
31.07.2016 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 23:26)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2016 - 19:19)
Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 19:05)
Ну на месте президента, я бы тоже делал выбор из самых проверенных и имеющих стопроцентное доверие людям.

А самый проверенный человек тот, которому ты можешь доверить свою жизнь...

Ага. cool.gif

Моделируем ситуацию. завтра Ты становишься президентом.

А почему именно друзей? Я тебе немножечко расскажу из кухни. Гипотетически, я - президент. Вызываю главу силового ведомства (не скажу какого) и запрашиваю личные дела и компромат на нынешних министров, начальников Генштаба, членов Конституционного суда, членов Совета Федерации, глав партий, в том числе- недумских, и далее по списку (телеграф, почта). Ставлю гриф "Секретно" на такой запрос- это означает, что о нём будет знать очень узкий круг лиц. Читаю компромат. Если нет среди них незамаранных, запрашиваю дела подчинённых и заместителей. Далее спускаюсь по списку вниз, пока не найду человека незамаранного. Даю поручение проверить его. После того, как на все ключевые должности подобраны кандидатуры, вызываю к себе главу силового ведомства и даю команду провести массированную и единовременную операцию по аресту ключевых коррупционеров.
Отобранных соискателей, которые успешно прошли проверку, вызываю к себе и поручаю им должности. При этом оглашаю критерии- взяток не брать, работать честно и отбирать к себе в подчинённые по таким же критериям- честных и неподкупных профессионалов.
После ареста коррупционеров и проведения суда с поставлениями о реальных сроках наказания и полной конфискации их имущества и активов, в том числе- находящихся за рубежом, а также активов в оффшорах, с одновременной конфискацией имущества аффилированных с ними лиц, остальные сто раз подумают, прежде чем продолжать воровать.
Это первый шаг.
И да, в силовых ведомствах есть компромат на каждого чиновника. Даже на их массажистов и парикмахеров есть.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.07.2016 - 19:58

[^]
Kamchat
31.07.2016 - 20:01
5

Ярила

ИМХО, Пу "протаптывает тропинку" к запасному выходу, чтобы в случае шухера было место, откуда можно улететь в страну, где нет экстрадиции с Россией (научен горьким опытом Януковича).
Короче, крысы готовятся покидать лодку)))

Это сообщение отредактировал Kamchat - 31.07.2016 - 20:03

[^]
ST3pS
31.07.2016 - 20:03
5
Статус: Online

Балагур

тоже мне, устроили тайны мадридского двора, неужели у кого-то возникают вопросы после такого вала "повышения интеллектуального уровня" спортсменов, актеров, охранников и прочих высоконравственных и кристально чистых людей

[^]
Меркурион
31.07.2016 - 20:03
-5

Приколист

Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 19:53)
Ну на месте президента, я бы тоже делал выбор из самых проверенных и имеющих стопроцентное доверие людям.

Ага. cool.gif

А почему именно друзей? Я тебе немножечко расскажу из кухни. Гипотетически, я - президент. Вызываю главу силового ведомства (не скажу какого) и запрашиваю личные дела и компромат на нынешних министров, начальников Генштаба, членов Конституционного суда, членов Совета Федерации, глав партий, в том числе- недумских, и далее по списку (телеграф, почта). Ставлю гриф "Секретно" на такой запрос- это означает, что о нём будет знать очень узкий круг лиц. Читаю компромат. Если нет среди них незамаранных, запрашиваю дела подчинённых и заместителей. Далее спускаюсь по списку вниз, пока не найду человека незамаранного. Даю поручение проверить его. После того, как на все ключевые должности подобраны кандидатуры, вызываю к себе главу силового ведомства и даю команду провести массированную и единовременную операцию по аресту ключевых коррупционеров.
Отобранных соискателей, которые успешно прошли проверку, вызываю к себе и поручаю им должности. При этом оглашаю критерии- взяток не брать, работать честно и отбирать к себе в подчинённые по таким же критериям- честных и неподкупных профессионалов.
После ареста коррупционеров и проведения суда с поставлениями о реальных сроках наказания и полной конфискации их имущества и активов, в том числе- находящихся за рубежом, а также активов в оффшорах, с одновременной конфискацией имущества аффилированных с ними лиц, остальные сто раз подумают, прежде чем продолжать воровать.
Это первый шаг.
И да, в силовых ведомствах есть компромат на каждого чиновника. Даже на их массажистов и парикмахеров есть.

Только в силведомстве есть человек, который считает, стОит ли тот или иной случай из "жизни сотрудника" записывать в лд, или нет.

А тут - всё дело за последние 15 лет "сотрудника" в голове уже. И в голове президента...

А так да. Согласен - схема имеет право на жизнь. Правда, при монархии... Но сути дела не меняет...

[^]
папаигоря
31.07.2016 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (winik @ 31.07.2016 - 18:27)
Цитата (папаигоря @ 31.07.2016 - 18:21)
winik
кроме  этого есть что сказать?

"о май гат, они существуют"© Страна Оз lol.gif

твой типаж?

Жалко мне твоего Игоря. Папа.

виник, для очень эпичных повторю
раздельно
авось дойдет
на
ЯПе
доебываться до никнейма-моветон
обсуждать
семью
юзверя
низость

обсуждать детей пользователя - просто подло

я не думаю, что до тебя дойдет, просто уверен
но але ж таки

по существу чечни, армии и налогов - возразить нечего
оскорбление удел слабого, оскорбление семьи и детей, повторю, - подло

[^]
ЧыхПых
31.07.2016 - 20:10
5

Ярила

Цитата (sedzu @ 31.07.2016 - 11:12)
Хмммм... монументально. Посмотрим что получится

Ни хрена хорошего не получится. Держиморда по определению может только хватать и кусать

[^]
Масяня999
31.07.2016 - 20:11
7

Ярила

Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 19:44)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2016 - 19:32)

Цитата

На сегодня - основная функция губернатора - не дать воровать местечковым чиновничкам и не поддаваться соблазну БРАТЬ взятки....

Как думаете? Просто ли дать взятку человеку, который был жизнью Гаранта? Попробовать можно, конечно, но тут, либо, ты очнешься в Лефоротово, либо, в Матросской тишине... Лично я бы не рискнул...

Есть мнение, что это не подкупные чувачки. Судить, конечно, рано, но вот через пару лет мы сравним Тулу и Калининград с другими регионами.

Ой, ну ты наивный какой и уши у тебя холодные: в окружении президента НЕ воровать не принято - тебя за больного примут или за идиота. gigi.gif
Таперича про "основная функция губернатора - не дать воровать"© - обратно херня: не в этом функции губернатора. А касаемо не воровать - так гарант такие законы подписывает, при которых и расцветает то самое воровство и лихоимство, с которым его команда неустанно борется. Ну, как собака со своим хвостом. Кароч: детский сад какой-то, даже отвечать не интересно.

[^]
папаигоря
31.07.2016 - 20:13
-5

Ярила

Цитата (Меркурион @ 31.07.2016 - 20:03)
Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 19:53)

Ага. cool.gif

Это первый шаг.

Только в силведомстве есть человек, который считает, стОит ли тот или иной случай из "жизни сотрудника" записывать в лд, или нет.

А тут - всё дело за последние 15 лет "сотрудника" в голове уже. И в голове президента...

А так да. Согласен - схема имеет право на жизнь. Правда, при монархии... Но сути дела не меняет...

схема вроде идеальна, вот только в масштабах страны с 146млн (для наглядности
146.000.000 человек и территорией 1\7 часть суши, понадобиться год как минимум на изучение нещзапятнанных.
и да. что есть "незапятнанный"
взятка гаишнику?, шоколадка врачу, бпабосы на подарок экзаменатору?

[^]
RominPapa
31.07.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 31.07.2016 - 14:20)
Цитата (Ягд @ 31.07.2016 - 14:18)
Народ ау вы реально думаете что преза может охранять тупой салдафон?большинство людей там очень толковых и способных на поступок.
Думаю в плане общего развития этот человек толковей многих отписавшихся в данном топике, а если приложить к этому знания политической кухни и опыт общениято думаю что это не так и плохо.то что ВВ раставляет своих людей говорит еще и том что есть  определенная информация что свергать будут в очередной раз "элиты" а народу покажут то что ему надо увидеть.Да он не хозяйственник но зама ему толкового никто не запрещает иметь. А от болтунов из вышки прочих серпентариев  уже тошнит.

Само собой хороший человек. Желаю, чтобы тебя лечил электрик, а чинил твою машину стилист-парикмахер. Хер ли люди то хорошие dont.gif

а кто имеет право управлять? специалисты в области государственного и муниципального управления? так таких не хватит. кроме того, так как они такие же люди, то значит процентов 60-80% из них кретины. или управлять должны те, кто чем-то уже управлял? ну так до того, как этим чем-то управлять, они тоже были без опыта работы на руководящих должностях. на мой взгляд, от управленца требуется немного не то.

[^]
SAMSAM2007p
31.07.2016 - 20:21
-2

Балагур

Важно направление движения:
1. При Сталине - все для страны, все для народа. Не давал спеться силовикам, карал за грязные делишки.
2. Про США - где-то читал, что бандиты в каких-то 50ых годах прибрали к рукам все и на сходке решили - с этого момента живем честно, платим налоги и т.д. - кто не будет, тому будет плохо. И деньги им вывозить не куда, пришлось вкладывать в своей стране. И только с ликвидацией железного занавеса американцы узнали, что можно отматывать счетчики.
3. Про нас - в телевизоре сказали, что еще не все прибрано. А прибранное все труднее вывозить в офшоры. Не зря же деньги у губернаторов кубическими метрами изымают - в банк уже не положишь, за границу не вывезешь. А не брать нельзя - систему сломаешь.

Ну, еще по п.1 - спевшиеся все ветви власти, это надо разрушать.

[^]
winik
31.07.2016 - 20:24
-3

Кот Обормот

Цитата (папаигоря @ 31.07.2016 - 20:08)
Цитата (winik @ 31.07.2016 - 18:27)
Цитата (папаигоря @ 31.07.2016 - 18:21)
winik
кроме  этого есть что сказать?

"о май гат, они существуют"© Страна Оз lol.gif

твой типаж?

Жалко мне твоего Игоря. Папа.

раздельно
авось дойдет
на
ЯПе
обсуждать
семью
юзверя
низость

но але ж таки

Дядя Папа - ты дурак?
Вы в первую очередь себя оскорбляете - поддерживая ворье у власти. И в принципе стадом отнимате будущее у собственных детей. Вот просто. Своей тупостью - поддерживая недоношенную вороватую крысу со своими друзьями.

Ты сам подумай - горстка нищебродных жидов вдруг стала милиардерами. Откуда блять? Я вот реально понимаю - что просто спиздели во главе со своим плешивым протеже. С тех налогов - которые ты платил на будущее своего сына.

[^]
PensioN
31.07.2016 - 20:25
-4

Весельчак

Цитата (Talkman @ 31.07.2016 - 14:15)
Узурпация власти. Распределение подразделений разных ветвей власти между преданными и проверенными людьми. Все как всегда :)

Ну, не Ходора же ставить, как Вы думаете?

[^]
PhoenixWrigh
31.07.2016 - 20:27
4

Ярила

Цитата (RominPapa @ 31.07.2016 - 20:20)
Цитата (PhoenixWrigh @ 31.07.2016 - 14:20)
Цитата (Ягд @ 31.07.2016 - 14:18)
Народ ау вы реально думаете что преза может охранять тупой салдафон?большинство людей там очень толковых и способных на поступок.
Думаю в плане общего развития этот человек толковей многих отписавшихся в данном топике, а если приложить к этому знания политической кухни и опыт общениято думаю что это не так и плохо.то что ВВ раставляет своих людей говорит еще и том что есть  определенная информация что свергать будут в очередной раз "элиты" а народу покажут то что ему надо увидеть.Да он не хозяйственник но зама ему толкового никто не запрещает иметь. А от болтунов из вышки прочих серпентариев  уже тошнит.

Само собой хороший человек. Желаю, чтобы тебя лечил электрик, а чинил твою машину стилист-парикмахер. Хер ли люди то хорошие dont.gif

а кто имеет право управлять? специалисты в области государственного и муниципального управления? так таких не хватит. кроме того, так как они такие же люди, то значит процентов 60-80% из них кретины. или управлять должны те, кто чем-то уже управлял? ну так до того, как этим чем-то управлять, они тоже были без опыта работы на руководящих должностях. на мой взгляд, от управленца требуется немного не то.

Кого не хватит управленцев? У нас по всей стране стоят филиалы АГСов, каждый год выпускающие специалистов в государственном управлении. Хорош ересь нести. Губернатором должен быть хозяйственник и управленец, а не охранник из пятерочки

[^]
папаигоря
31.07.2016 - 20:31
-4

Ярила

Цитата
раздельно
авось дойдет
на
ЯПе
обсуждать
семью
юзверя
низость

но але ж таки

Цитата
Дядя Папа - ты дурак?
я так и знал , дважды выделил
Цитата

так и вышло
тем более оверквотинг запрещен, но вам можно
повторю, хоть от повторения, видно, толку нет
Цитата
по существу чечни, армии и налогов

[^]
mangocake
31.07.2016 - 20:34
3

Ярила

Фото конечно классное. Но какие к черту профессионалы? Как охранник может внезапно стать губернатором и выполнять профессионально свои обязанности?
Это всё равно, что меня губернатором сделать или любого из тут присутствующих. Мужики мы конечно классные, но вот не профессионалы в этом деле ни разу.

Это сообщение отредактировал mangocake - 31.07.2016 - 20:34

[^]
sibirec
31.07.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата
А находясь рядом с этим Великим человеком не возможно не научится.
И не я одна говорю, что он Великий, сми за бугром это в один голос скандируют.

Когда у власти профессионалы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66936
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх