Когда у власти профессионалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
31.07.2016 - 17:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (top77art @ 31.07.2016 - 11:24)
Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 11:23)
И правильно. На Калининград уже вообще натовцы со слюной из пасти свисающей  посматривают.

а чем всего лишь охранник может помочь в борьбе с НАТО?

Опять ебанько генерала ФСБ "охранником" называют faceoff.gif

[^]
krokodiler
31.07.2016 - 17:13
-5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.07.2016 - 16:54)
Профессионалы в ЧЕМ? В охране Царя))) ЗБС - это так полезно в УПРАВЛЕНИИ областью))) Осталось "опричнину" ввести и можно "дожать" земщину, куда не плюнь "эффективные менетджеры" - зайчики скачущие по должностям, правда вот ЭФФЕКТА их работы не видно. Газ - батюшка и нефть-матушка в цене упала и экономика скатилась в Ж))) Профессионалы епта: Медведь, Улюкаев и Ко))) Теперь вот ФСБшники подтянулись.

Герои- профессионалы:

«Дело Шакро» привело в Следственный комитет России. Высокопоставленных силовиков заподозрили в покровительстве вору в законе)))
https://www.gazeta.ru/social/2016/07/19/9700331.shtml#

Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак.

https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/

С 2000 года Россия списала долги разным странам более чем на $140 млрд. долларов

http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/

Алексей Улюкаев в очередной раз нащупал дно. Интересно, сколько ещё днищ он обнаружит в ближайшие несколько лет?
http://finnews.ru/cur_an.php?idnws=22353

ЗЫ "Вертикали власти" профессионалы не нужны, нужны "профессиональные жополизы". «Если взглянуть на биографии руководителей министерств и ведомств, госкомпаний и госкорпораций, объединений и концернов, всевозможных ЗАО и ОАО, институтов, имеющих отношение к высокотехнологичной, оборонной и космической промышленности, то, по-видимому, не больше десяти процентов из них имеют профессиональный опыт и профильное образование», — пишет академик РАН Александр Кулешов, в своей статье «Профессионалы не требуются»: проработавший долгие годы в оборонной отрасли « На ключевые позиции, требующие высочайшего профессионализма, назначаются в основном случайные люди, главное преимущество которых — умение «правильно» работать с руководством, управлять денежными потоками… Сейчас в общественном мнении существует одно распространенное заблуждение: все наши беды, в частности, в сфере высоких технологий, порождены коррупцией. Боюсь, что сегодня проблема уже не в этом. Коррупция породила порочную кадровую систему, где отбор и назначение на протяжении уже многих лет ведутся по правилам, не имеющим ничего общего с профессиональными критериями, прежде всего потому, что распорядитель ресурсов не беспокоится за конечный результат, никто и не предполагает за него отвечать. Результаты такой политики хорошо известны».

http://expert.ru/expert/2013/21/profession...ne-trebuyutsya/

И при этом все валят в страну где нефть в частных руках ажжжжжжжжж с 1870 года, а местные борцуны призывают все взять и поделить.

Очереди в американское посольство они такие. shum_lol.gif

[^]
nazlob
31.07.2016 - 17:13
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (Аттила @ 31.07.2016 - 17:12)
Цитата (top77art @ 31.07.2016 - 11:24)
Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 11:23)
И правильно. На Калининград уже вообще натовцы со слюной из пасти свисающей  посматривают.

а чем всего лишь охранник может помочь в борьбе с НАТО?

Опять ебанько генерала ФСБ "охранником" называют faceoff.gif

да своего личного охранника он хоть маршалом может сделать. начинка от этого не поменяется.

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.07.2016 - 17:14

[^]
Poncik
31.07.2016 - 17:16
5

с изюмом

Цитата (PhoenixWrigh @ 31.07.2016 - 15:28)
Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 14:28)
Цитата (sgewg @ 31.07.2016 - 14:14)
Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 14:07)
На самом деле здесь мы видим наглядный срез подобной темы. Куча хохлоботов, у которых ума хватает только на то, чтобы сменить место жительства в профиле. Куча желающих свалить из России. Гавкающие либерасты. Толпа нечего не понимающих яповчан, которым нравится, что можно поорать на путена и чиновников. Во всей этой толпе пасутся тролли, которые топят сейчас за хохлов, так как можно по быстрому срубить юкки.

Скучно.  mike.gif

А что вас держит в этой теме ? Работа ?

Да ничего не держит, на самом деле зря залез. Мой праздник сегодня, а я еще трезвый.

Браття-мореманы, с праздником. Североморск, 2000 год ))

Так плыви отсюда, морская свинка gigi.gif

А представляете если завтра Путин лабрадоршу Кони назначит непосредственно начальником этой организации которой служит cactusKGB ??

Он будет жиденько срать в диван, рвать на себе засаленую алкашку и орать: вы, биндерафцы-хахлы! не смейце мне трогать моего бога и идола Кони!! Вы! паршивые омерикосы посягаеце на святоЙе! Вам всем скоро пиздец !! А вы гейропей-зоофилы не смейце посягаць на анус Кони!! только я имейю как истиный православно-едросово-путинский права его лизать до полного блеска!! И глисты Кони - лечебные!! вам никагда не дастанутса ибо мы глисты засчитим искандерами и тополями!! Я первый отсасу у Кони чтобы она кнопку нажала!!
Всех взарвем, всех убьем, всех в жопу выебем!!!

Ну, как-то так. Хотя сейчас cactusKGB меня поправит как должно быть правильно!!

А по теме: cactusKGB защищай Путина ( я уже написал в начале сего опуса что поддерживаю партию ЕР). На тебя вся надежда!! Виолончелей на рынке не так много осталось!!

[^]
doktorzloy
31.07.2016 - 17:16
6

Ярила

Очень сука это на опричнину похоже.Хотя....это же она и есть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Опричнина

[^]
AleXXXL51
31.07.2016 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.07.2016 - 16:01)
Путин сумел не только добиться исчезновения из рунета лозунга "рашка вперде", но и добиться единства россиян по многим направления.

Приходится признать вашу правоту: рашка уже даже не вперде. shum_lol.gif

[^]
nalex357
31.07.2016 - 17:26
-3

Живой

Цитата (AleXXXL51 @ 31.07.2016 - 17:23)
Путин сумел не только добиться исчезновения из рунета лозунга "рашка вперде", но и добиться единства россиян по многим направления.

Вспоминается анекдот про ситуацию в Россосии.
— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.
— А это что за толстое чмо с вами?
— Это стажер - Пиздец, и он просто полный

[^]
Poncik
31.07.2016 - 17:27
1

с изюмом

Цитата (AleXXXL51 @ 31.07.2016 - 18:23)

и Путин не краб!!! dont.gif

[^]
Аттила
31.07.2016 - 17:28 [ показать ]
-12
superyeti
31.07.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата

Цитата (superyeti @ 31.07.2016 - 16:23)
А лица какие серьезные, наверняка даже в зеркало не улыбаются. В силовых структурах в духе ФСБ и ФСО дисциплины всяко больше, по другому люди заточены. Честь офицера и прочее (про гелики вспоминать не надо), что напрочь отсутствует у большинства предпринимателей и менеджеров. Люди не пиарятся, не вывешивают плакаты со своими рожами и громкими лозунгами, не используют исторических героических личностей в свою пользу (плевочек в КПРФ).
Может силовиков и надо к руководящим должностям подтягивать, выполнят свою задачу и на заслуженный отдых.
Если начальник управления ФСБ субъекта (где, поверьте на слово, есть порядок) будет также управлять регионом, то я только за. Та же тематика и в ФСО.

Да что Вы говорите. Офицеры. Нам еще в 90х такой "офицер" лекции в универе читал. На первой же лекции в открытую час убивался, как ему кто-то молдинг на джипе поцарапал и как он "на пальцах" бедолагу чуть на Колыму за это не отправил. А ручки в таких перстнях, что пиздец.
Есть, конечно, боевой Офицер в знакомых. В чечне ползал по горам. Седой в 33 года. Только вот чем он занимается я тут печатать не буду. Это к вопросу про геленвагены. И да, он глава по целому округу.
Другой напротив - бухим может залететь в банк, остановить работу и потребовать записи с камер. Потерял он нас, не в то отделение зашел, бухать одному скучно стало.
Сосед из ФСО бухает как черт. Вечно пойдем с собаками гулять, он пьяный с утра до вечера.
Просто Вы не видели изнутри их жизнь, вот и не рассуждайте, умнее казаться будете.

Ого как, глядя на соседей Вы строите предположения о всей системе. Вы ошибаетесь. То, что Ваш сосед-фсоошник бухает, ну, знаете ли, в космонавтике тоже кто-то бухает и это не показатель.
Я сталкиваюсь с людьми из этих структур почти ежедневно и могу с уверенностью судить об их служебной атмосфере.

[^]
sinus53
31.07.2016 - 17:32
3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 31.07.2016 - 11:14)
Если всех коррупционеров в области пересажают, назначат своими замами порядочных людей, профессионалов своего дела (их много на самом деле, просто не пускают во власть, кормушку боятся потерять), то значит ВВП сделал правильный выбор!

И вы серьёзно думаете, что этих товарищей Путин назначил для борьбы с коррупционерами?! А чего тогда по вашему, центральные органы надзора за законом этого не делают?

[^]
kokych
31.07.2016 - 17:33
-1

Славянин

Цитата (Ахтерштаг @ 31.07.2016 - 11:29)
А кто то хочет видеть у власти этих? lol.gif

Так это они и создали эту тему что бы в ней же порыдать. Этих очень сильно славянские лица напрягают, до геморроя! gigi.gif lol.gif

[^]
Рапапай
31.07.2016 - 17:38
4

Ярила

История повторяется в виде фарса)))

Из «Истории» Геродота. Гигес был любимцем и телохранителем лидийского царя Кандавла, последнего из дома Гераклидов-Санзонидов; Кандавл расхваливал Гигесу красоту своей жены и дал ему возможность увидеть ее без одежды. Это оскорбление ее женской чести возбудило такой гнев царицы, что она позвала на другой день Гигеса и предоставила ему на выбор или, убив ее мужа, жениться на ней и стать царем, или заплатить смертью за свою дерзость. Гигес предпочел первое и завладел царским троном Лидии, испросив освящение своей власти у Дельфийского оракула (716 год до нашей эры).

Ждем нового Царя?

[^]
point027
31.07.2016 - 17:38
2

Ябрила

Цитата (Тангут @ 31.07.2016 - 11:21)
Судя по тому, как Дюмин начал разбираться с цыганским беспределом, начало неплохое.

Это ж козырь для новопришедшего человека. Ведь цыгане давно так живут и проблема никак не решалась. А тут приходит новый губер и опс!

[^]
папаигоря
31.07.2016 - 17:44
-7

Ярила

Если всех коррупционеров в области пересажают, назначат своими замами порядочных людей, профессионалов своего дела (их много на самом деле, просто не пускают во власть, кормушку боятся потерять), то значит ВВП сделал правильный выбор!

вот у меня давно была мысля
план Пу.
-прекратить войну в Чечне(сделано)
-многонациональная страна и терракты(сделано больше чем дохуя в правильном нааправлении)
-заставить платить налоги(сделано)
-возродить(именно возродить из клоаки) армию (сделано, и охуенно за такие короткие сроки)
-реформировать силовиков (тут двояко, вроде спецура реформирована )
-спецура (сделано)
-менты(начато)
-судьи(не начато)
-прокуроские (не начато)

развитие С\Х (что б не пиздели, но по птице ПОЛНОСТЬЮ закрываем свои потребности, по зерну-полностью, кто вспомнит про ножки буша при Бене - сравнить смогет)

-судебку реформировать (имхо - нихуя не сделано, тока-тока начато)
-
-уебать коррупцию (начато, что б не пиздИли, но !!!!! - губеры, СК, таможенники)

так что профит есть

и всегда мне думалось, а что б я сделал на его месте?

а как в Чеченскую, выбрал бы наиболее боеспособных(в чечне-морпехи) , полностью подчинил бы их проверенным начальникам (в данной ситуевине - телохранителям) и точечно начал бы наступление
на отдельном, желательно изолированном, участке.

аргументация будет или тока изподтишка на спину плевать могем, как и все белоленточные?
ваш типаж в "Стране Оз" бард так четко сыгран....

6.40-6.50
реколмендую

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.07.2016 - 18:19

[^]
Poncik
31.07.2016 - 17:48
3

с изюмом

Цитата (gapanowitsch @ 31.07.2016 - 17:07)
а в Калифорнии губернатором вообще терминатор был. Железяка! Неужто охранник тупее какой то там нейросети?

Я тут на днях узнал что черепашки-нинзя это придуманные персонажи по комиксам!! Очень меня это огорчило!! Можно сказать - жизнь мне сломали :( А я так верил!!!!!! Я бы за них проголосовал!!!!
Сашенька, 36 годиков!!

[^]
snigga
31.07.2016 - 17:49
1

Весельчак

Как там было? Горячее сердце, холодный ум и чистые руки? Ну посмотрим, что из этого получится.

[^]
Масяня999
31.07.2016 - 17:50
7

Ярила

Ничего тупее не читала. Брависсимо! bravo.gif

[^]
dystantnic
31.07.2016 - 17:57
-6

Приколист

Мастер Пу тоже был охранником у мистэра "Дорогие россеяне" - результат на лицо.
Или вы думаете, что в охране президента набран штат по объявлению, убогие?

[^]
Poncik
31.07.2016 - 18:00
5

с изюмом

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2016 - 18:50)

Ничего тупее не читала. Брависсимо! bravo.gif

wub.gif Масяня как всегда в своем репертуаре!!! (это я на счет мультиков) gigi.gif

[^]
128
31.07.2016 - 18:00
-2

Балагур

Цитата (АркадийА @ 31.07.2016 - 11:25)
Целая партия ЕР, а выбирает из личной охраны!
Вопрос: почему?

ЕР - антироссийская партия, которую контролируют америкосы. Они принимаются исключительно антироссийские законы, просьбы президента игнорируют. В ней собрана вся либеральная падаль, продавшаяся Западу - всякие фурсенки и ливановы с медведями.
Поэтому Путин никогда никому оттуда не будет доверять.

А вот и шваль либерастская подтянулась - минусует )
Это всё, что вы можете, к счастью.

Это сообщение отредактировал 128 - 31.07.2016 - 18:33

[^]
nalex357
31.07.2016 - 18:01
6

Живой

Цитата (папаигоря @ 31.07.2016 - 17:44)

вот у меня давно была мысля
план Пу.
-многонациональная страна и терракты(сделано больше чем дохуя в правильном нааправлении)
-возродить(именно возродить из клоаки) армию (сделано, и охуенно за такие короткие сроки)
-реформировать силовиков (тут двояко, вроде спецура реформирована )
-спецура (сделано)
-менты(начато)
-судьи(не начато)
-прокуроские (не начато)

развитие С\Х (что б не пиздели, но по птице ПОЛНОСТЬЮ закрываем свои потребности, по зерну-полностью, кто вспомнит про ножки буша при Бене - сравнить смогет)

-судебку реформировать (имхо - нихуя не сделано, тока-тока начато)
-
-уебать коррупцию (начато, что б не пиздИли, но !!!!! - губеры, СК, таможенники)

так что профит есть

и всегда мне думалось, а что б я сделал на его месте?

а как в Чеченскую, выбрал бы наиболее боеспособных(в чечне-морпехи) , полностью подчинил бы их проверенным начальникам (в данной ситуевине - телохранителям) и точечно начал бы наступление
на отдельном, желательно изолированном, участке.

Перессорить Россию с родными народами, из за вонючих чиновничьих дач на Крыме - сделано.
Тотальный контроль за гражданами России - сделано.
Повышение НДС и подоходного налогов на 5% - в перспективе.
Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал nalex357 - 31.07.2016 - 18:09

[^]
Poncik
31.07.2016 - 18:06
4

с изюмом

Цитата (128 @ 31.07.2016 - 19:00)
Цитата (АркадийА @ 31.07.2016 - 11:25)
Целая партия ЕР, а выбирает из личной охраны!
Вопрос: почему?

ЕР - антироссийская партия, которую контролируют америкосы. Они принимаются исключительно антироссийские законы, просьбы президента игнорируют. В ней собрана вся либеральная падаль, продавшаяся Западу - всякие фурсенки и ливановы с медведями.
Поэтому Путин никогда никому оттуда не будет доверять.

faceoff.gif
Не, я все таки верю в черепашек-нинзя!! ну не может быть в таком количестве идиотизма даже маленькой надежды в виде черепашек на спасение этого мира!!! dont.gif

[^]
папаигоря
31.07.2016 - 18:10
-6

Ярила

Цитата
Перессорить Россию из за вонючих чиновничьих дач на Крыме - сделано.

что?
все считают что Крым приняли потому что там дачи?
ипааааать
в методичках поправки ввели
оказывается не поезда дружбы, не Севастополь и вообще Крым не Российский , а дачи вонючие.

бугога

тотальный контроль
Цитата
Тотальный контроль за гражданами России - сделано.

просто без комментариев, перечитай и задумайся нахуя я или ты нужен спецуре ФСБ или КаДжиБи?
Цитата
Повышение НДС и подоходного налогов на 5% - в перспективе.
аааа, в перспективе,......
ну ну
а теперь, копирователь, по существу
Цитата
сделано?
да или нет?
Цитата
многонациональная страна и терракты(сделано больше чем дохуя в правильном нааправлении)
сделано?
да или нет?
Цитата

сделано?

потом остальное

[^]
Staryigeolog
31.07.2016 - 18:14
-3

Ярила

Цитата

Да пусть уж лучше силовики - хуже не будет, ибо уже некуда. По крайней мере Министерство обороны лучше справляется с укреплением рубля чем Минфин и ЦБ вместе взятые
О, наебулины минусуют, значит все правильно сказал dont.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 31.07.2016 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66936
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх