10 причин, почему я ненавижу Америку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
26.02.2016 - 12:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ortigr @ 26.02.2016 - 12:00)
Цитата (MCMLXI @ 25.02.2016 - 23:47)
Цитата (ortigr @ 25.02.2016 - 23:41)
Опять Варламов, опять негатив, что же это за человек говно такое, который все и все ненавидит, и всех пытается учить жить по своему?!
Ну живут люди так, ну чего ты до них доебался?!

Ну, а чего ты да него доебался?Ну живет он так.

Потому что человек постоянно пытается доебаться до меня, навязывая мне свою точку зрения, вот если бы он сидел у себя на кухне и срал бы в уши жене и еще 3-4 друзьям, то мне было бы пофиг на него. Но, он это делает на большую аудиторию, считая,что все должны прислушиваться к его мнению, и плясать под его дуду.

Обычно если кому-то не нравится что-то читать на форуме, то он это не читает. Как говорится, "идете мимо, проходите". Этак можно считать, что водитель автобуса, объявляющий остановки, подталкивает к выходу.

[^]
kondrat2305
26.02.2016 - 12:19
-1

Хохмач

ахуеть проблемы, да иди ты в пизду

[^]
Шеогорат
26.02.2016 - 12:30
0

Spread the doom!

как вспомню, что им раскладку не надо переключать - аж трясёт!

[^]
Col2pr
26.02.2016 - 12:46
4

Весельчак

Самое поганое в америке - это их унитазы наполовину наполненные водой: ссышь - брызги во все стороны, срешь - вся жопа в брызгах.
Вот это реально раздражает... а то - душ, чаевые, кредитки...

[^]
Arttmb
26.02.2016 - 13:15
0

Ярила

этому одувану что-нибудь где-нибудь понравилось?

[^]
nikitch
26.02.2016 - 13:25
0

Приколист

Если не нравится, то и нечего туда ездить.
Можно разок сгонять посмотреть на их национальные парки. Они заслуживают внимания.

[^]
HalD2n
26.02.2016 - 13:29
0

Мотоездун

кто такой варламов, и почему это все должно напрягать/раздражать? Не нравится - не пользуйся, в чем проблема?

[^]
Rokov
26.02.2016 - 13:31
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 25.02.2016 - 14:44)
Этот Одуван Варламов вообще бывает чем-нибудь довольным?  gigi.gif

Да ладно, недостатки есть везде и у всех. И нормальные люди пишут обо всём честно, как есть. Так что, даже я, либерал, во многом с Варламовым согласен в этой темке. Ну и не забываем, что он специально утрирует тут и стебётся, до некоторой степени.

Это сообщение отредактировал Rokov - 26.02.2016 - 13:32

[^]
DeizyMelody
26.02.2016 - 14:13
2

Юморист

Цитата (Arttmb @ 26.02.2016 - 13:15)
этому одувану что-нибудь где-нибудь понравилось?

Конечно понравилось: бесплатный интернет и туалет в Старбакс. lol.gif

По теме - "свинья грязь везде найдет". Хотя то что перечислено - это даже на придирки не тянет.

[^]
DjFastPower
26.02.2016 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 25.02.2016 - 14:39)
Мили

В мире есть три страны, которые не используют метрическую систему мер, — это США, Либерия и Мьянма.

А как на счет Англии ? gentel.gif

[^]
wenpaxan
26.02.2016 - 14:47
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 25.02.2016 - 14:38)
Еда

Ужасно бесит американская культура потребления пищи. Точнее, отсутствие этой культуры. Огромные порции, наваливают все, как свинье. В Америке ты себя ощущаешь какой-то свиньей на откорме. Если заказываешь салат, то тебе принесут ведро с нарезанными овощами, залитыми соусом. Маленьких десертов не существует в принципе. Если можно что-то залить маслом — обязательно зальют. К большинству блюд суп и салат идут бесплатно, гарниров приносят штук десять, все сделано для того, чтобы ты отъел себе огромное пузо. Конечно, никто тебя не заставляет есть все, но как можно удержаться?

Найти хорошую здоровую пищу очень сложно. В магазинах ведрами продают какую-то химию. Обычные простые продукты стоят невероятных денег.

Че за бред относительно размера порций?
Не хочешь не ешь. Куда обидней отдавать кучу денег за пустые тарелки с нанопорциями еды, как принято у нас!

[^]
Unclesamuel
26.02.2016 - 16:02
2

Весельчак

Да! И там очень доступные круизы... были... со старым курсом...

[^]
SergYork
26.02.2016 - 16:32
3

Балагур

Цитата (Col2pr @ 26.02.2016 - 04:46)
Самое поганое в америке - это их унитазы наполовину наполненные водой: ссышь - брызги во все стороны, срешь - вся жопа в брызгах.

А это тоже специально продуманно. Для того что бы твоё гуано сразу тонуло в воде и не распростроняло ароматы вокруг тебя. И что бы смывалось водой не оставляя натюрмортов на белых стенках фаянсового трона. ;)
И я стесняюсь спросить - чем же это вы срёте что в унитазе получается маленький термоядерный взрыв со взрывной волной??? ;)

Это сообщение отредактировал SergYork - 26.02.2016 - 16:32

[^]
lexyman
26.02.2016 - 16:34
0

Шутник

Никогда бы не подумал, что так много минусов. И что все туда так рвутся. Рад, что в России рожден

[^]
dehash
26.02.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MyOpinion @ 26.02.2016 - 10:32)
А вот тут Варламов не наврал ни разу.

Добавлю еще до кучи: у них мерзкая подземка. Поезда можно ждать до 50 минут. В результате рассчитать время поездки, чтобы добраться куда-то, невозможно.

Служба доставки чего-нибудь тоже говно. Курьера можно ждать весь день. Никто не удосуживается позвонить и сказать: буду дескать через час. Надо отпрашиваться с работы и тупо сидеть ждать. Если курьер придет, а хозяина нет, то принесенное положат под дверь. И хрен бы с ним, что дальше.

Жратва реально плохая, химическая. Но есть магазины натуральной пищи, и вот тут цены впечатляют.

Еще америкосы очень любят свои отбросы. Они их не вывозят по-быстрому, как мы, за пределы города. А выкладывают вдоль улицы. И можно ходить в течение дня и любоваться черными мешками, стоящими на равных промежутках. Да и вообще засрано у них.

Дома они они строят из картона. Я не рассматриваю Манхеттен. А потом удивляются, что это они падают от ветра.

На окраинах, причем не в Гарлеме где-то, магазинов, чтобы перехватить покушать что-нибудь, нет в принципе. Одни частные одноэтажные дома. И транспорта нет, чтобы в центр съездить. На Лонг- Айленде, например. Только на машине извольте.

И еще их дурацкие улыбочки, обычно не в тему. Например, когда кто-то упал и ему больно. Это реально так смешно. Пердеть еще публично, тоже жутко смешно.

.... "жратва реально плохая, химическая. Но есть магазины натуральной пищи, и вот тут цены впечатляют."
И рыбку съесть и на х.. сесть? Мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус?

Зачем высасывать из пальца что то плохое, и тут же опровергать? Не надо быть Кэпом, что бы понять, что хорошие вещи стоят дороже плохих.

[^]
Bаlanco
26.02.2016 - 17:54
4

Come With Me

nevahnevah

Цитата
Политика и политкорректность - они везде суют свой нос и считают, что это их собственность и их дело

Диванный политолог? Чтобы в политике разбираться, нужно как минимум свою историю знать. А большинство только по телевизору Киселева смотрят и подставных политологов, которые мозги засирают смотрите мол везде лезут.

Цитата
Менталитет и язык - язык не разнообразный у них, факинг щит и о май гат

Ты язык дальше уровня школьного если бы проходил, то наверняка знал бы что обороты речи есть такие, что обложить можно причем очень виртуозно. Ну вообще взял бы на досуге книжку какую-нибудь почитать, там такие слова которые и выговорить то не всегда получиться с первого раза. Бесят эти рассуждения мол русский язык самый богатый, прежде чем это утверждать нужно как минимум знать языков 7 в совершенстве для сравнения.

Цитата
Лёд...у них реально лёд везде, в напитках, в бухле, они всюду суют лёд, даже в кофе - бред полный

А сказать сложно "но айс плиз"? - в обычных кофейнях классических нет кофе со льдом, типа сетевые данкин донатс кфс да там есть.

Цитата
и да, еда...эти ихние гамбургеры...феее

Ты реально думаешь что в Америке жрут только гамбургеры и нормальной еды нет?

Ыыыы зомбированное телевизором дитя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.02.2016 - 18:03

[^]
nick78ru
26.02.2016 - 17:56
5

Приколист

Цитата (MyOpinion @ 26.02.2016 - 02:32)

Добавлю еще до кучи: у них мерзкая подземка. Поезда можно ждать до 50 минут. В результате рассчитать время поездки, чтобы добраться куда-то, невозможно.

Служба доставки чего-нибудь тоже говно. Курьера можно ждать весь день. Никто не удосуживается позвонить и сказать: буду дескать через час. Надо отпрашиваться с работы и тупо сидеть ждать. Если курьер придет, а хозяина нет, то принесенное положат под дверь. И хрен бы с ним, что дальше.

Еще америкосы очень любят свои отбросы. Они их не вывозят по-быстрому, как мы, за пределы города. А выкладывают вдоль улицы. И можно ходить в течение дня и любоваться черными мешками, стоящими на равных промежутках. Да и вообще засрано у них.

На окраинах, причем не в Гарлеме где-то, магазинов, чтобы перехватить покушать что-нибудь, нет в принципе. Одни частные одноэтажные дома. И транспорта нет, чтобы в центр съездить. На Лонг- Айленде, например. Только на машине извольте.

И еще их дурацкие улыбочки, обычно не в тему. Например, когда кто-то упал и ему больно. Это реально так смешно. Пердеть еще публично, тоже жутко смешно.

"Добавлю еще до кучи: у них мерзкая подземка. Поезда можно ждать до 50 минут. В результате рассчитать время поездки, чтобы добраться куда-то, невозможно." Вы где были/есть? В лесу? Я живу в пригороде большого города и езжу каждый день на работу на поезде, хотя у меня 2 машины, именно потому, что поезда ходят постоянно (каждые 5-15 минут) и минута в минуту по расписанию. На машине мой путь занимает от 30мин до 2 часов в зависимости от пробок. На поезде 17 минут.

"Служба доставки чего-нибудь тоже говно. Курьера можно ждать весь день. Никто не удосуживается позвонить и сказать: буду дескать через час. Надо отпрашиваться с работы и тупо сидеть ждать. Если курьер придет, а хозяина нет, то принесенное положат под дверь. И хрен бы с ним, что дальше." Это вы про Федекс? Ну так такой подход только для посылок, где нужна подпись. Вы заказываете такого рода вещи, вам и ждать. У курьера маршрут свой. Если так припекает, то можно и на работу доставку сделать.

"Жратва реально плохая, химическая. Но есть магазины натуральной пищи, и вот тут цены впечатляют." Пиздежь. Может не стоит жрать в рыгаловках или отовариваться в Волмарте? Хавки всякой завались. Цены тоже норм если не работать в Макдаке.

"Дома они они строят из картона. Я не рассматриваю Манхеттен. А потом удивляются, что это они падают от ветра." Опять же, кроилово ведет к попадалову. Построят хоть из метеоритов если надо. У меня дом постройки 50х годов. Стены каменные почти в метр толщиной.

"На окраинах, причем не в Гарлеме где-то, магазинов, чтобы перехватить покушать что-нибудь, нет в принципе. Одни частные одноэтажные дома. И транспорта нет, чтобы в центр съездить. На Лонг- Айленде, например. Только на машине извольте." Ну ну, на ЛА ни магазинов, ни цивилизации. Пиздеть не мешки ворочать. Вам расписание автобусов/поездов прислать или сами сможете в гугл? Если упереть в глушь, то да, до ближайшего магаза может и быть миль 20.

"И еще их дурацкие улыбочки, обычно не в тему. Например, когда кто-то упал и ему больно. Это реально так смешно. Пердеть еще публично, тоже жутко смешно." Улыбаться в ответ никто не заставляет. Люди открытые и у них просто нет той озлобленности друг к другу, которой вам видимо очень не хватает. Когда кто-то упал/поранился и тд ржут только идиоты коих везде полно. Про пердежь/отрыжку...опять же, зависит от вашего круга общения.

[^]
Bаlanco
26.02.2016 - 17:56
1

Come With Me

Цитата (SergYork @ 26.02.2016 - 16:32)
Цитата (Col2pr @ 26.02.2016 - 04:46)

А это тоже специально продуманно. Для того что бы твоё гуано сразу тонуло в воде и не распростроняло ароматы вокруг тебя. И что бы смывалось водой не оставляя натюрмортов на белых стенках фаянсового трона. ;)
И я стесняюсь спросить - чем же это вы срёте что в унитазе получается маленький термоядерный взрыв со взрывной волной??? ;)

Да это вот реально пиздец, срешь и уже ждешь что щас тебе все днище холодной водой окатит. А если ты не в гостинице например а на заправке останавливаешься неизвестно кто туда срал и ссал до тебя. Короче жопу надо держать на весу примерно сантиметров 10 от унитаза. biggrin.gif

[^]
dehash
26.02.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.02.2016 - 17:54)
nevahnevah

Цитата
Политика и политкорректность - они везде суют свой нос и считают, что это их собственность и их дело

Диванный политолог? Чтобы в политике разбираться, нужно как минимум свою историю знать. А большинство только по телевизору Киселева смотрят и подставных политологов, которые мозги засирают смотрите мол везде лезут.

Цитата
Менталитет и язык - язык не разнообразный у них, факинг щит и о май гат

Ты язык дальше уровня школьного если бы проходил, то наверняка знал бы что обороты речи есть такие, что обложить можно причем очень виртуозно. Ну вообще взял бы на досуге книжку какую-нибудь почитать, там такие слова которые и выговорить то не всегда получиться с первого раза. Бесят эти рассуждения мол русский язык самый богатый, прежде чем это утверждать нужно как минимум знать языков 7 в совершенстве для сравнения.

Цитата
Лёд...у них реально лёд везде, в напитках, в бухле, они всюду суют лёд, даже в кофе - бред полный

А сказать сложно "но айс плиз"? - в обычных кофейнях классических нет кофе со льдом, типа сетевые данкин донатс кфс да там есть.

Цитата
и да, еда...эти ихние гамбургеры...феее

Ты реально думаешь что в Америке жрут только гамбургеры и нормальной еды нет?

Ыыыы зомбированное телевизором дитя biggrin.gif

Некоторые люди видят и верят в то, что они хотят видеть и во что хотят верить.
Вот есть стандартный набор стереотипов - гамбургеры, плохой кофе, толстые, плохая еда. И каждый месяц появляется пост, где всё это по кругу обмусоливается. Из года в год. Вот уже 10 лет наблюдаю на этом ресурсе.
...
Следуя логике своего поста, я, неверное, больше обращаю внимание на такие посты. Всё же, думается, адекватных людей большинство. cool.gif

[^]
SergYork
26.02.2016 - 18:26
2

Балагур

Даааа. Не наврал ни разу...
Метро работает КРУГЛОСУТОЧНО и без выходных. Конечно в 3 часа ночи поезда могут ходтить и раз в 50 минут. А в часы пик от 2 до 7 минут.
А еще метро в НЙ самое длинное в мире - 1060 километров. 469 станций. Ежедневно метро перевозит 5,6 миллиона человек.
Конечно это все одним поездом раз в 50 минут...
На сайте mta.info можно спланировать поездку с учетом расписания метро и автобусов и с учетом пересадок как два пальца об асфальт... cool.gif

[^]
bagira82
26.02.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (bronik7 @ 26.02.2016 - 00:16)

Конечно здесь нет такой культуры пития кофе как в Европе, но хороший кофе есть и его можно найти.
Вот и всё что я хотел сказать

Это даже я говорила. Но мы говорим об общедоступности без поиска.
Цитата
Цитата
о точно знаю, что хуже чем в Казани.

не был в Казани не знаю, но что то мне подсказывает что в Казани нет автобусов и троллейбусов куда велосипедист может поставить велосипед....

А в России, как и в Казани не так много велосипедистов, сезон то всего 5 месяцев, если без дождей. Может и появятся, но никто ничего не говорит, если велосипед ставят в конец салона. Хотя наличие креплений для велосипеда не является стандартом "лучший общественный транспорт", гораздо важнее условия пассажиров, техника и периодичность, как и развитие сети.
Цитата
И вы хотите сказать что в России есть общественный транспорт куда может въехать инвалид в своей коляске?
Я что то очень сомневаюсь...
Так что это спорный вопрос...

Ты хоть в России то бывал, родной? faceoff.gif
Давно уже ездят и низкопольные автобусы, и со спецподьемником. Есть и спецавтобусы для инвалидов которые приезжают к подьезду по заявке, и катают бесплатно по району(и не города, а муниципалитета)
Цитата
Может в Америке транспорт грязнее но не как не хуже

То есть, ты даже не знаешь какой транспорт в России, но точно знаешь что в США он лучше? faceoff.gif

Может еще скажешь, что в России нет школьных автобусов, которые собирают детей по деревням? lol.gif

р.с. И имей уважение к читателям, научись обрезать телеги текста. Читать же невозможно.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 26.02.2016 - 19:15

[^]
DeizyMelody
26.02.2016 - 19:25
4

Юморист

Цитата (SergYork @ 26.02.2016 - 18:26)

Даааа. Не наврал ни разу...
Метро работает КРУГЛОСУТОЧНО и без выходных. Конечно в 3 часа ночи поезда могут ходтить и раз в 50 минут. А в часы пик от 2 до 7 минут.
А еще метро в НЙ самое длинное в мире - 1060 километров. 469 станций. Ежедневно метро перевозит 5,6 миллиона человек.
Конечно это все одним поездом раз в 50 минут...
На сайте mta.info можно спланировать поездку с учетом расписания метро и автобусов и с учетом пересадок как два пальца об асфальт... cool.gif

Подтверждаю. Причем в вашингтонском метро вообще не протолкнуться, потому что каждые пару минут едет поезд метро.

Но самая чудовищное вранье - это то что в штатах нет еды вкусной и продукты плохие ... lol.gif

Такой варламов в наливайку зайдет и будет жаловаться, что там приличных напитков не найдешь.

С едой как раз в штатах полный порядок и на любой вкус любая кухня всех народов мира.

Да и продукты а-ля органик - продаются не только на фермах и рынках, но и в супермаркетах.

[^]
SergYork
26.02.2016 - 19:30
1

Балагур

bagira82
А российские автобусы тоже умеют "приседать" что бы ступенька на входе была ниже? А в автобусах есть платформы что бы инвалид на коляске мог заехать не вставая из коляски? А так да, здесь автобусы уродские, даже не понимаю как мы на них ездим... cool.gif

Добавлено в 19:34
А еще в НЙ одна пересадка из автобуса на метро или из метро на автобус считается и оплачивается как одна поездка а не как две. Ужас как неудобно. biggrin.gif

[^]
bagira82
26.02.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (SergYork @ 26.02.2016 - 19:30)
bagira82
А российские автобусы тоже умеют "приседать" что бы ступенька на входе была ниже?

Вот это не знаю.
Цитата
А в автобусах есть платформы что бы инвалид на коляске мог заехать не вставая из коляски?

Конечно! А как еще заехать в автобус, особенно зимой?
Цитата
Добавлено в 19:34
А еще в НЙ одна пересадка из автобуса на метро или из метро на автобус считается и оплачивается как одна поездка а не как две. Ужас как неудобно.

А в Казани месячная ЭТК на все виды транспорта стоит 10долларов.

Ну что, дальше будем не относящуюся к вопросу, херню постить, или по факту будем разговаривать? cool.gif

[^]
SergYork
26.02.2016 - 19:53
-2

Балагур

bagira82
Обсуждение общественного транспора начатое ТС в первом же посте не относится к вопросу? Ну тогда по вашей логике тут уже 18 страниц херни напечатали. biggrin.gif
А за поговорить по факту я ж завсегда с удовольствием, что собственно и делаю. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174332
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх