"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
7.12.2015 - 12:11
5
Статус: Offline

Ярила

Автор забыл добавить, в качестве завершающего слова:

"Если бы некоторые п***** не разворовывали бюджет на господрядах, этой красоты было бы в 2-3 раза больше. И не только в крупных городах, но и на селе."

Это сообщение отредактировал Krog - 7.12.2015 - 12:11

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Raismm @ 7.12.2015 - 12:07)
Тааак! А где полимеры?
ТС, на ЯП-е такого не одобряют, мой друг=))))
В конце топика обязательно нужно было указать, что просрали все полимеры=)))

А полимеры все просрали gigi.gif gigi.gif

Вот с предыдущими ораторами согласен насчет высоток. Чем ставить в Москве и Питере свечки, лучше бы в регионах строили жилье небольшой этажности, развивали инфраструктуру и открывали больше производств.

Ну и так-то ТС подъебнул, как Господь просто. Зелень.

[^]
Ихор
0

Балагур

Цитата (LBVSX23 @ 7.12.2015 - 12:02)
Добавлю комент к фото о "Генератор пропаганды в Краснодаре."

Безусловно у нас очень красивый город,если смотреть в общем,но если заглянуть за красивые фасады на центральных улицах????я заглядываю каждый день....это улица Дзержинского,уже второй год мы не знаем ,что же на этом месте будет....а пока только мусор,и летом амброзия + к теме ссылка на видео: http://tvkrasnodar.ru/news/inspektory-onf-...darskix-dorog/#

А Вы не допускаете, что человек (в данном случае ТС) хочет видеть хорошее? Говна в любой стране, если поискать, найдётся. Есть хорошая поговорка - "Чистому - везде чисто, а свинья грязи найдет".

[^]
лилу555
7.12.2015 - 12:12
3

Шутник

Цитата (Itsme @ 7.12.2015 - 12:05)
Цитата (Неистовый @ 7.12.2015 - 14:45)
А еще меня больше всего поражает то, что у нас декларируется социальное государство и бесплатная медицина, а на сложные операции детям собирают всем миром.

Не, не так! У нас, чтобы собрать миллион на лечение за 10 миллионов пилиЦЦа пидорача в ТельАвизоре, на первом канале в прайм-тайм(минута стоит овердохуя), с Андрюшей Малаховым и прочими звездушками, которые призывают неравнодушных россиян по сусекам поскрести.

потом эти деньги, собранные наивными россиянами отправляются в прикормленную израильскую клинику. Неизлечимо больной ребенок все равно умирает кстати. Иногда еще на этих детях всякие непроверенные операции делают и тренируются..

Я интересовалась этой темой, реально помогли хоть кому, не считая что израильским врачам финансово..

У нас уже деньги стали просить на лечение в израиле немецких детей)))) Реально детей с немецким гражданством..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.12.2015 - 12:12

[^]
Приперец
7.12.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата
ТС ну не убедил.

Да он, мне кажется, и не собирался никого ни в чем убеждать. Он умело устроил срач на актуальную тему и теперь смотрит кто чего стоит.

уПС

Насчет больных детей...
Пять пять четыре один.
http://www.rusfond.ru/donation/sms

Я эти цифры знаю наизусть. Вместо того, чтобы стенать о сучьей власти, не способной помочь смертельно больным детям, я (и вся моя семья: жена, двое дочерей и ВНУЧКА!) просто ежемесячно перечисляю деньги в фонд.
Маааленькие такие денюжки. Всего 75 рублей. Чем могу, как говориться. Плюс, внеплановые переводы после просмотра (случайного) сюжета по ТВ. С просьбой о срочной помощи какой-нибудь умирающей крохе со светлыми волосиками и голубыми глазками.
И делаю я это не для того, чтобы мне это зачлось в судный день. А потому, что не могу не делать.
А ты?

Это сообщение отредактировал Приперец - 7.12.2015 - 12:15

[^]
sgewg
7.12.2015 - 12:14
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2015 - 12:09)
соседний пост:
Репортаж из четырех гос. больниц Новосибирска
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1264094.html

Верю . А теперь расскажи чьим оборудованием вся эта красота обеспечена ?

[^]
Аригус
7.12.2015 - 12:15
1

Ныне живущий

Москва , бомбы , бронемашины , Сочи , Путин , это всё конечно очень , очень мило ...
Да и хорошо, что у нас хоть одно приличное Жигули появилось..
Да, и большее спасибо главным кормильцам -нефти и газу...

[^]
Itsme
7.12.2015 - 12:16
0

сисек востоковед

Цитата
И делаю я это не для того, чтобы мне это зачлось в судный день. А потому, что не могу не делать.
А ты?

А государство должно, может, но не делает. И срать им на судный день. Как, впрочем, и на чьи-то там глазки с волосиками.

[^]
LiNa4ka
7.12.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 7.12.2015 - 15:08)

Безусловно у нас очень красивый город,если смотреть в общем,но если заглянуть за красивые фасады на центральных улицах????я заглядываю каждый день....это улица Дзержинского,уже второй год мы не знаем ,что же на этом месте будет....а пока только мусор,и летом амброзия + к теме ссылка на видео: http://tvkrasnodar.ru/news/inspektory-onf-...darskix-dorog/#

а если заглянуть за красивые фасады Нью-Йорка, Венеции и пр -там еще хуже)))

А в Париже и за фасады заглядывать не надо -в центре кучи мусора лежат .

И ЧТО???

Про Нью-Йорк молчи... Разрыв шаблона у чела получится, там помойка голимая, реально.

[^]
rustislav
7.12.2015 - 12:18
3

Весельчак

Цитата (Itsme @ 7.12.2015 - 12:05)
Цитата (Неистовый @ 7.12.2015 - 14:45)
А еще меня больше всего поражает то, что у нас декларируется социальное государство и бесплатная медицина, а на сложные операции детям собирают всем миром.

Не, не так! У нас, чтобы собрать миллион на лечение за 10 миллионов пилиЦЦа пидорача в ТельАвизоре, на первом канале в прайм-тайм(минута стоит овердохуя), с Андрюшей Малаховым и прочими звездушками, которые призывают неравнодушных россиян по сусекам поскрести.

Малахов только для избранных есть знакомая у нее дочь с дцп ходить не могла требовалась операция сколько раз она писала и не какой помощи не интересная тема ну типа с дцп не ходят

ПС девочке уже сделали несколько операций ходит потихоньку на ходунках, учится на дому через инет, сейчас делают еще одну операцию на позвоночнике надеюсь все пройдет нормально, если бы не такая мать девочка такбы и лежала даже не вставая, а Малахов плохой человек

еще добавлю Жириновскому она тоже писала так как состояла в его партии он ответил прислал открытку ЛДПР и пожелал удачи =(

Это сообщение отредактировал rustislav - 7.12.2015 - 12:19

[^]
Ухтышка
7.12.2015 - 12:18
-1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (LiNa4ka @ 7.12.2015 - 12:09)
Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 12:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик  "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Вопрос на засыпку: Назови хоть одну страну где производство автомобилей налажено исключительно из деталей и комплектующих(включая покраску) изготовленных только в этой стране. Даже сраные яблофоны пендосовские в Китае собираются и пендосам срать на это, а ты за краску разревелся. Прошу прощения за мой французский но реально достало это нытьё... Надо будет , начнём всё своё выпускать... Как в Ленинграде блокадном КВ собирали и сразу в бой с конвейера ... bud.gif slava.gif

а турбины для ГЭС и двигатели мощные типа ВДС2 315 для насосов вертикальных типа В (которые кстати тоже полностью российские) для водоснабжения целого города в Сысерти делают.

И нет там ни одной детали зарубежной.

А взять например станочное оборудование (ну кроме электроники тут у нас хуево не спорю)
Например есть в Саратове фирмочка которая делает станочки для цифрового обмера деталей. Все станки полностью изготовлены в РФ. Кроме электроники.

А из мелкосерийных производств - есть в Москве компания занимающаяся произодством медицинской техники для генерации соляного и других видов тумана (между прочим ультразвуковые генераторы) И все отечественное у них.

Да дохуя такого по стране, просто надо работать.

[^]
Fernirs
7.12.2015 - 12:19
2

Улайри

А кабель-то в Крым прокладывал китайский кабелеукладчик. http://iskra-sev.ru/?q=node/4972
И кабель закупали за рубежом. http://sevastopol-24.ru/novosti/novosti-kr...a-rubezhom.html
НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ он в Российской Федерации. В СССР делали, вон, когда Ленинграду "припёрло" - в условиях войны и блокады (!!!) сумели произвести потребное, а щас закупали за рубежом.
По остальному не буду "проходиться", откомментил только то, что щас "на слуху".
Можете минусить. Пруфы я привёл.
Минусят, как я понимаю, те, кто не умеет по ссылке перейти? Или правда "неудобная" глазки колет??? cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 7.12.2015 - 12:24

[^]
ходячий
7.12.2015 - 12:19
4

Приколист

39 картинок
правильный показ РОДИНЫ dont.gif на зло врагам gigi.gif

[^]
StaticSun
7.12.2015 - 12:20
2

Шутник

Пипец товарищи,от таких картинок плакать хочется.Пусть фотограф в область выйдет и поснимает.Мурманская обл,г Полярные Зори,рядом Кольская Атомная станция.Небольшой мост из города,который является чуть ли не единственным выездом из города для автомобилей.Ремонтируют его уже ГОД!.То 5 миллионов не хватает то 10,раскатали в объезд дорожку вся в колдобинах и ямах,на которой жители и гости города уничтожают подвеску а летом еще и дышат пылью.

[^]
sgewg
1

Юморист

Цитата (ходячий @ 7.12.2015 - 12:19)
39 картинок
правильный показ РОДИНЫ dont.gif на зло врагам gigi.gif

Выставил как на продажу bravo.gif

После всех этих картинок.... не хватает только объявленной цену за эту красоту .
Вот так. Либералы виноваты всегда.

Это сообщение отредактировал sgewg - 7.12.2015 - 12:26

[^]
oldpiu
12

Юморист

Когда я смотрю на свою платежку ЖКХ, цены в магазине и миллиардные зарплаты выблюдков-чиновников - или когда какой-то хуй по телеку пиздит что мы стали жить лучше, а куча ублюдков со свинячими рылами его внимательно слушают и аплодируют, так и хочется сказать- ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ со своими красивыми картинками.

[^]
лилу555
7.12.2015 - 12:21
4

Шутник

Цитата (sgewg @ 7.12.2015 - 12:14)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2015 - 12:09)
соседний пост:
Репортаж из четырех гос. больниц Новосибирска
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1264094.html

Верю . А теперь расскажи чьим оборудованием вся эта красота обеспечена ?

при современном уровне технологий ни одна страна не производит все сама. Даже половину сама не производит..

эДвойные стандарты достали: когда США выпускает свое яблоко, сделанное в Китае, спроектированное специалистами, собранными со всего мира (и россиянами в том числе) -орут, мол американцы молодцы и все у них зашибись..

Когда наши выпускают йотуфон, собранную в том же Китае, спроектированную российским. специалистами-начинают орать , что Россия отстала, потому что в Китае собирают..

Вы с одинаковыми мерками ко всем подходите..

[^]
Ухтышка
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Приперец @ 7.12.2015 - 12:13)
Цитата
ТС ну не убедил.

Да он, мне кажется, и не собирался никого ни в чем убеждать. Он умело устроил срач на актуальную тему и теперь смотрит кто чего стоит.

уПС

Насчет больных детей...
Пять пять четыре один.
http://www.rusfond.ru/donation/sms

Я эти цифры знаю наизусть. Вместо того, чтобы стенать о сучьей власти, не способной помочь смертельно больным детям, я (и вся моя семья: жена, двое дочерей и ВНУЧКА!) просто ежемесячно перечисляю деньги в фонд.
Маааленькие такие денюжки. Всего 75 рублей. Чем могу, как говориться. Плюс, внеплановые переводы после просмотра (случайного) сюжета по ТВ. С просьбой о срочной помощи какой-нибудь умирающей крохе со светлыми волосиками и голубыми глазками.
А ты?

а я в армии плазму сдавал.
Да за деньги. (целых 1500 рэ)
Но сдавал. 14 раз. И ничо не сдох.

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Ихор @ 7.12.2015 - 12:11)

А Вы не допускаете, что человек (в данном случае ТС) хочет видеть хорошее? Говна в любой стране, если поискать, найдётся. Есть хорошая поговорка - "Чистому - везде чисто, а свинья грязи найдет".

В некоторых странах говно приходится искать и выискавать, у нас искать надо хорошее. Почувствуй разницу gigi.gif

[^]
kacharava
0

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 09:51)
Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода "Турецкий поток"

вот это порадовало.

[^]
bluesman24
7.12.2015 - 12:22
1

Хохмач

Про что пост, ТС, извини - не понял. Может настроение не то... У меня из окна пейзажи другие. А как деньги государевы сливаются - и так понятно.

[^]
apar
7.12.2015 - 12:22
3

Весельчак

ох уж эти ура-патриоты! Пост только в очередной раз доказывает как же сильно наша страна устарела. Каждая картинка и даже саркастический текст доказывают это.
Устарела не только технологически, но и в других и самых разных аспектах жизни - политической, культурной, да самоосознание нас самих еще где-то на уровне 1970-х годов (зато у нас оружия еще много осталось, вот только про балет никто уже не вспоминает).
Мы только тогда двинемся вперед, когда полно и окончательно осознаем где мы находимся, и только тогда нам будет понятно куда и как нам идти.

Что я заметил.
Грядет новый год и нашу страну ждут очередные экономические потрясения, но дело Суркова живет и появляются вот такие статьи все чаще и чаще.

мне понравился пост "Исчезающее племя Ава". Вот эти люди научились жить в гармонии с природой, не противопоставляя себя ей, не воюя с ней, а мы не то что с природой не можем жить, а даже с людьми, и до сих пор воюем со всем другим миром.
Например, США - избитая тема врага.... но как-то сын мой сказал, что простые американцы никогда не скажут Россия-враг, они просто знают, что простые люди не могут угрожать им. А нас воспитывают США - враг... А там живут такие же маленькие дети, они так же любят и так же хотят счастья, и даже не подозревают, что много молодежи искренне испытывают ненависть к ним.
Нам нужно поменяться всем и только тогда мы победим отсталость.
Отсталость в нас и вот в таких постах!

[^]
Zlobo
7.12.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 7.12.2015 - 12:21)
Когда наши выпускают йотуфон, собранную в том же Китае, спроектированную российским. специалистами

Финны проектировали.

[^]
pac
7.12.2015 - 12:26
-2

Ярила

Только что произошёл разговор с коллегами, один говорит - "я нищеброд, купил ботинки за 100 $ в сраной лакосте" А я ещё не забыл то время, когда люди покупая обувь за 100 $ считали себя богатыми людьми. Помню как я в 98 году купил себе кроссы за 100 $, это было очень круто 100 баксов за пару тапок.

Наверно мы хуже жить стали по сравнению с прошлым десятилетием

[^]
kacharava
7.12.2015 - 12:26
3

Ярила

Цитата (жоня @ 7.12.2015 - 10:01)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит shum_lol.gif

а вот такую реальную фотку знач госдеп сделал?

Нисколько не сомневаясь в подлинности данной фотки, не могу удержаться и не заметить, что отсутствие дворников вообще не повод окружать себя говном. Нет дворника - не платишь на него налог в качестве меры гражданского протеста, но если хотя бы не убираешься за него, то, в любом случае, не гадишь.

Иначе нефиг жаловаться.

"Отсталая" Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132239
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх