"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
7.12.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 09:53)
При этом я горячо люблю свою Родину, Но мне непонятно куда катимся.....

в северную корею. за тобой уже выехали. cool.gif

[^]
Savcho
7.12.2015 - 11:58
3

Юморист

Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 11:23)
Цитата (Savcho @ 7.12.2015 - 11:17)

Я всю жизнь на Скорой Помощи работаю. Врач-реаниматолог. Чета не разбогател. А за последние пару месяцев уже начали на еде экономить. Спасибо курсу бакса.

Где вы все бабло воруете? Научите, а?

Вот шастаешь по больнице и телевизор не смотришь.
Тут на япе куда не плюнь в богача попадешь. а ты просто бездельник.
Кстати, как тебе лицензирование? Обрадуй ЯПовчан что их ждет.

А ЯПовчанам надо это знать? Страшно станет.
Я им лучше песенку поставлю.

[^]
volsh86
7.12.2015 - 11:59
0

Шутник

Цитата (moskitman @ 7.12.2015 - 12:14)
Цитата
Генератор пропаганды в Краснодаре. Как видно он притянул к себе несколько десятков одураченных людей, они стали счастливыми и даже не замечают, что вокруг них стоят разваливающиеся дома, а под ногами разбитая тротуарная плитка, ямы и грязь по колено.
Нет в Краснодаре этого фонтана!
Других полно - и краше и невзрачней, а именно ЭТОГО - нет.

Фонтан находится на территории ЖК "немецкая деревня", что на западном обходе

[^]
EvgeniyBYAKA
7.12.2015 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Kosogor @ 7.12.2015 - 11:47)
Смотрю опять (как до 2014) года мода входит на ЯПе любой позитив обсирать, а все отрицательные стороны наоборот подчеркивать. Как скажет кто нибудь, что в России все не так плохо, как преподносят западные СМИ, так сразу в кремлеботы записывают. Как скажешь, что в европах и америках тоже не все хорошо, так сразу найдется куча стереотипных комментов про "больницы разрушили, паленая водка, образование говно, все воры и т.п.". Как по шаблону. Да, проблемы есть, но они и не замалчиваются и не отрицаются. И любой может об этом заявить свободно - пример сам ЯП. Даже об официальных СМИ можно сказать, что цензуры у нас в России нет - по сравнению с западными и америкосовскими СМИ.
Так что тенденция на лицо.

Да какая цензура? Сейчас умнее все делают)) Телевизор в "каждом" доме творит чудеса и без всяких цензур)) Впрочем это в любой стране так, где-то больше, где-то меньше.

[^]
Gfksx72
7.12.2015 - 12:00
3

Ярила

Все это гуд, если бы ни одно НО, это только одна сторона медали.

[^]
Неистовый
7.12.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 7.12.2015 - 11:49)
Цитата (Неистовый @ 7.12.2015 - 11:38)
Хотелось бы увидеть объективную картину, а не только прикрасы. В столицах регионов может быть что-то и улучшается, а в моей Республике Алтай с каждым годом все только хуже, причем размеры воровства просто потрясают. Недавно народный фронт говорил про наше озеро, на котором уже столько наворовали. За 25 лет в столице региона ни одного тротуара не отремонтировали, врачи из поликлиник бегут, открываешь страницу центра занятости, а там одни вакансии врачей и учителей. Конечно положении у нас в стране тяжелое, но почему тогда столько разворовывается, и тратится не на то что действительно нужно? Кому нахер эти фонтаны нужны, если у нянечек в детских садах и больницах зарплата 4000 рублей? У нас фапы то закрывают, то открывают как Путин скажет, год подождут и опять закрывают. А знаете сколько кедрача делового от нас везут? Они уже так далеко в горы зашли, что мне кажется его скоро просто не останется.
И самое главное, а какой план по выходу из кризиса наша власть имеет? План один: ждать когда повысятся цены на ресурсы.
Хочется, что бы поводом для гордости были не только какие-то крупные объекты у нас в стране, но и что-то близкое к людям: достойные зарплаты простых рабочих, отсутствие очередей в поликлиниках, качественное медицинское обслуживание и т.д.

Все сидишь и смотришь по сторонам - где, кто и что спиздил? Хорошая у тебя работа!

А деньги то где платят? Кем работаешь то? Успеваешь обеспечивать семью, пока по сторонам наблюдаешь?

И по сторонам не надо смотреть, все видно не вооруженным взглядом. Мимо того озера, на котором уже разворовали сотни миллионов, я проезжаю каждую неделю. И вокруг все остальное видно. Мне лично на скромную жизнь хватает. А многим людям просто деться некуда, в Республике практически нет производств, все население занято либо на гос.службе, либо в торговле и обслуживании. Деревни вдоль федеральной трассы кормятся с туристов, продавая им китайские сувениры по завышенным ценам. И мимо 3-х этажного дворца мэра иногда прохожу. А еще у нас дороги убирают ручным способом - нигде такого не видел. Вдоль дорог идут люди с лопатами и собирают грязь, и кидают ее в идущую впереди машину.

[^]
LBVSX23
3

SenexPrapor

Добавлю комент к фото о "Генератор пропаганды в Краснодаре."

Безусловно у нас очень красивый город,если смотреть в общем,но если заглянуть за красивые фасады на центральных улицах????я заглядываю каждый день....это улица Дзержинского,уже второй год мы не знаем ,что же на этом месте будет....а пока только мусор,и летом амброзия + к теме ссылка на видео: http://tvkrasnodar.ru/news/inspektory-onf-...darskix-dorog/#

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 7.12.2015 - 12:05

"Отсталая" Россия

[^]
Serzhuk
2

Шутник

Для интереса, отъедь от обласного центра в глубинку и посмотри как там живут...во многих сёлах до сих пор газа нет...и комбайны "НИВА" на полях пшеницу убирают...так что, брехня это всё.

о, ещё и шпалу получил...как говорят - правда глаза режет.

Это сообщение отредактировал Serzhuk - 7.12.2015 - 12:18

[^]
псих858
0

Юморист

Когда каждый сам с себя начнет спрашивать, тогда везде так будет!

[^]
TeXHoBuKuHr
7.12.2015 - 12:03
3

Лососни Тунца

И не одной фотки моего города..... Потому, что ничего подобного нет у нас в городе! С одной стороны все-таки чувство гордости, а с другой стороны стыдно! Стыдно потому, что блага показанные на фото абсолютно никак не касаются России повсеместно, а зачастую только краевые, областные центры! Наверное когда-нибудь созрею для темы о своем городе и постараюсь быть честен! Знаешь ТС, я жил пол года в краевой столице и меня тоже посещали мысли о том, что не всё пропало и в целом не так уж всё плохо, но когда вернулся в родной город, то все эти мысли были перечеркнуты одним днем жизни в никому не нужном 150ти тысячном городе... А таких по всей стране огромное количество! Живут у нас только в обл, край центрах!

[^]
DoctorTroll
7.12.2015 - 12:03
10

Хохмач

Можно, конечно, сфотографировать ложку меда крупным планом и выдавать ее за бочку, но дерьмо от этого никуда не денется.

Рано корчить из себя ебаря-террориста, если один раз повезло и встал.

Вообще, кремлеботы какие-то примитивные пошли... за что им только деньги платят... ольгинцы, аозьмите меня на полставки на удаленку?)

[^]
den007nn
7.12.2015 - 12:04
8

Геймер

Цитата (Modigar @ 7.12.2015 - 09:59)
Цитата
В одном из дворов Одинцовского района Москвы

Жалко, что всего лишь в одном дворе и только Москвы. Да и Москва это не совсем Россия.

Человека закидали шпалами!
Стадный инстинкт ЯПа в действии!!!
Либо минусёры все живут в этом дворе или похожил, либо я чего то не понимаю why.gif
У нас блять и 100-ой части такого двора нет! Во Владимирской области, а это соседняя к слову сказать область!

"Отсталая" Россия

[^]
Ихор
7.12.2015 - 12:04
5

Балагур

Цитата (mitek095 @ 7.12.2015 - 10:00)
С кабелем для Крыма неувязочка. Кабель не наш, укладчик тоже.

Ну по крайней мере, хоть есть чем оплатить работу, а то, что, лучше было бы сказать крымчанам - сидите при свечах, пока сами кабель делать не научимся? Ну ни одна страна в мире не умеет делать ВСЁ. Что-то приходится заказывать у соседей. Возьмём к примеру те же США и РД-180. Уж как не хочется в России покупать, а пока не умеют сделать такой же.

[^]
Itsme
7.12.2015 - 12:05
3

сисек востоковед

Цитата (Неистовый @ 7.12.2015 - 14:45)
А еще меня больше всего поражает то, что у нас декларируется социальное государство и бесплатная медицина, а на сложные операции детям собирают всем миром.

Не, не так! У нас, чтобы собрать миллион на лечение за 10 миллионов пилиЦЦа пидорача в ТельАвизоре, на первом канале в прайм-тайм(минута стоит овердохуя), с Андрюшей Малаховым и прочими звездушками, которые призывают неравнодушных россиян по сусекам поскрести.

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (Serzhuk @ 7.12.2015 - 12:02)
Для интереса, отъедь от обласного центра в глубинку и посмотри как там живут...во многих сёлах до сих пор газа нет...и комбайны "НИВА" на полях пшеницу убирают...так что, брехня это всё.

Летом ездил в Крым на машине. Из Москвы. В Липецкой, Воронежской, Ростовской и пр. областях по дороге что-то таковых не видел. Охуел, если честно, от того, как ОСНОВАТЕЛЬНО живут люди на земле. Поля- как на картинке.

[^]
Мормышник
5

Юморист

Сарказм сарказмом, но я бы не стал рукоплескать уёбищным депрессивным высоткам в спальных районах. Это ненормально для российских возможностей.

[^]
Raismm
7.12.2015 - 12:07
0

Сисадминша

Тааак! А где полимеры?
ТС, на ЯП-е такого не одобряют, мой друг=))))
В конце топика обязательно нужно было указать, что просрали все полимеры=)))

P.S. Формалин, коллега! Когда уже с меня снимут бан по IP? Задолбалась по прокси входить=)))

Это сообщение отредактировал Raismm - 7.12.2015 - 12:12

[^]
KonstIce
7.12.2015 - 12:07
1

Юморист

пропагандаааааа

[^]
Dekard
7.12.2015 - 12:08
3

Юморист

Цитата (fmmest @ 7.12.2015 - 11:38)
Вот например в моем городе  с населением 40 тысяч  за 15 лет построили куча зданий под аренду и пивнушек, один "торговый центр" и фонтан на площади.
Это при то что я живу в 10 км от азовского моря, а не посреди полей и тайги  gigi.gif

Темрюк что-ли? У меня там родственники живут, бываю изредка. За последнее время его неплохо так облагородили, перепало и окраинам. По сравнению с концом 90-х, когда в центре города коровы паслись, разница хорошо заметна.

[^]
лилу555
2

Шутник

Цитата (LBVSX23 @ 7.12.2015 - 12:02)
Добавлю комент к фото о "Генератор пропаганды в Краснодаре."

Безусловно у нас очень красивый город,если смотреть в общем,но если заглянуть за красивые фасады на центральных улицах????я заглядываю каждый день....это улица Дзержинского,уже второй год мы не знаем ,что же на этом месте будет....а пока только мусор,и летом амброзия + к теме ссылка на видео: http://tvkrasnodar.ru/news/inspektory-onf-...darskix-dorog/#

а если заглянуть за красивые фасады Нью-Йорка, Венеции и пр -там еще хуже)))

А в Париже и за фасады заглядывать не надо -в центре кучи мусора лежат .

И ЧТО???

[^]
xdriver
0

Юморист

,

Это сообщение отредактировал xdriver - 7.12.2015 - 12:10

[^]
Kerosin88
7.12.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата (жоня @ 7.12.2015 - 13:01)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит shum_lol.gif

а вот такую реальную фотку знач госдеп сделал?

Это Махачкала. Там много таких мест.

[^]
LiNa4ka
3

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 12:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Вопрос на засыпку: Назови хоть одну страну где производство автомобилей налажено исключительно из деталей и комплектующих(включая покраску) изготовленных только в этой стране. Даже сраные яблофоны пендосовские в Китае собираются и пендосам срать на это, а ты за краску разревелся. Прошу прощения за мой французский но реально достало это нытьё... Надо будет , начнём всё своё выпускать... Как в Ленинграде блокадном КВ собирали и сразу в бой с конвейера ... bud.gif slava.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

соседний пост:
Репортаж из четырех гос. больниц Новосибирска
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1264094.html

"Отсталая" Россия

[^]
DoctorShulc
2

Юморист

Путефилы паст запилили! На самом деле, все показушное! Развал, застой, воровство, коррупция, бездействие властей и их же жажда наживы за счет бюджета- вот реальность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132239
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх