Официальная наука спасовала перед 9/11, 14 частей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
9.09.2015 - 02:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.09.2015 - 02:17)
А вот это попадание в небоскреб с виража, впервые сидящим за штурвалом- это вообще фантастика

А что в этом сложного? Это всего лишь самолет, который между прочим уже находится в воздухе. Попробуйте повторить такую простую операцию, скажем, в хорошем авиасимуляторе и вы увидите что это очень просто.

[^]
Dellfin
9.09.2015 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 02:23)
Помните , что прям сразу нашли целеханький паспорт террориста из самолета, который пролетел сквозь везь этот огненный шар и приземлился аккуратненько на тратуар?? Его показывали по ТВ.
Теперь не показывают.

Показывают показывают, не волнуйся, ровно тот же Цех, но в другом месте.
Например паспорт Асияловой и Соколова, в телеспектакле "Взрывы в Волгограде". http://s6.uploads.ru/oMvmT.jpg
Почерк как был так и остался, мастерство как говорится не пропьёшь. И показали его утром, перед тем как якобы был взорван автобус с молодыми волгоградцами.
http://s7.uploads.ru/rWjGZ.jpg

А, так ты, жертва инцеста, со своей ебучей конспиралогией уже и до Волгограда добрался. Может скоро будешь ещё и про Беслан пиздеть?

Думаю пора звать модераторов, таким хуесосам тут не место.

[^]
Sidorini
9.09.2015 - 02:27
-2

Балагур

Цитата (Dellfin @ 8.09.2015 - 15:21)
ТС, вы несете откровенную чушь, основанную не на чем. Да, есть определенные вопросы по обрушению башен. Вы же раздуваете их до небывалых масштабов идиотизма. Ну давайте пойдем дальше. У нас есть ТС столь тупой, что его тупость не объяснить обычной конспирасией. Значит существует мировое правительство рептилойдов, которое специальными лучами облучает вам мозг!

Чтобы доказать это, проведите эксперимент. Возьмите кошку и попробуйте её заставить писать херню про 9-11. Вам не удастся это сделать - кошка не такая тупая, чтобы это постить. А ведь кошка раз этак в 30 тупее человека. Стало быть если человек такое постит, то никакими естественными отклонениями в развитие это не объяснить, его облучают лучами! А кто может пускать такие лучи? Эврика - рептилойды из мирового правительства!

А как вы относитесь к товарищу Сталину, товарищь?

(Насчет кошки- мысль интересная . А если попытаться научить кошку постить про 6млн., газовых камер и пр - она откажется или нет?
)

[^]
Naparnik
9.09.2015 - 02:27
-4

Шутник

Цитата (Dellfin @ 9.09.2015 - 02:23)
Цитата
Все СМИ всего Мира это одно целое

У меня девушка журналист. Завтра устрою ей допрос с пристрастием, мм...

Ага, выясни, что она знает про финансирование, если ничего, так и нечего выяснять, пустая значит как бочка, сам таких лично знаю. Журналист - это очень обидное ругательство кстати, если не в курсе, так что проверяй рожки почаще.

[^]
Dellfin
9.09.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 02:27)
Цитата (Dellfin @ 9.09.2015 - 02:23)
Цитата
Все СМИ всего Мира это одно целое

У меня девушка журналист. Завтра устрою ей допрос с пристрастием, мм...

Ага, выясни, что она знает про финансирование, если ничего, так и нечего выяснять, пустая значит как бочка, сам таких лично знаю. Журналист - это очень обидное ругательство кстати, если не в курсе, так что проверяй рожки почаще.

При финансирование пресс-службы губера в городе средних размеров? DD

"Пустая как бочка" это твоя голова, хуесос.

[^]
Sidorini
9.09.2015 - 02:32
0

Балагур

Цитата (Dellfin @ 8.09.2015 - 15:24)
А вот это попадание в небоскреб с виража, впервые сидящим за штурвалом- это вообще фантастика

А что в этом сложного? Это всего лишь самолет, который между прочим уже находится в воздухе. Попробуйте повторить такую простую операцию, скажем, в хорошем авиасимуляторе и вы увидите что это очень просто.

Зачем мне симулятор??
У меня есть свой самолет и я прекрасно помню свпи чуства когда впервые в жизни рулил сам ( в присутствии инструктора) и заходил на посадку.
Я точно помню что мозг отказался воспринимать то что видят глаза. Потому что небыло такого предыдущего опыта. На такой высоте с такой скоростью и ещо самому рулить надо.

Но мне было проще, я шел по прямой и вниз до уровня автомобиля, с которого уже всё привычно.

А если б с виража- то точно бы промахнулся.

[^]
Dellfin
9.09.2015 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.09.2015 - 02:27)
А как вы относитесь к товарищу Сталину, товарищ?

(Насчет кошки- мысль интересная . А если попытаться научить кошку постить про 6млн., газовых камер и пр - она откажется или нет?
)

Я отношусь к нему как к одному из ключевых персонажей мировой истории, безжалостному и эффективному. Такие впечатления на меня произвели выдержки из его дневников (?) по-поводу Зимней войны. Если на Земле когда-нибудь установится власть компьютеров над людьми, она будет именно такой.

Добавлено в 02:37
Цитата (Sidorini @ 9.09.2015 - 02:32)
Зачем мне симулятор??
У меня есть свой самолет и я прекрасно помню свпи чуства когда впервые в жизни рулил сам ( в присутствии инструктора) и заходил на посадку.
Я точно помню что мозг отказался воспринимать то что видят глаза. Потому что небыло такого предыдущего опыта. На такой высоте с такой скоростью и ещо самому рулить надо.

Но мне было проще, я шел по прямой и вниз до уровня автомобиля, с которого уже всё привычно.

А если б с виража- то точно бы промахнулся.

И что, вы бы не смогли попасть своим самолетом в очень большой дом?)

Ну у вас мозг отказывался, у других не отказывался. В чем проблема задачи то? Нужно всего ничего - скорректировать курс и дальше наводить самолет на цель визуально. В чем сложность?

[^]
Kutuzor
9.09.2015 - 02:40
-2

Приколист

13. Европа через 5 лет. Огромный стадион, люди цвета радуги, радуются, кричат. Они все прибавляются и прибавляются вверх вместе с трибунами. Далее: трибуны становятся квадратной коробкой, и края коробки закрылись, поглотив всех этих людей, коробка ушла в землю.
Найдет какой-то мор на геев.
Источник: My Webpage

Это сообщение отредактировал Kutuzor - 9.09.2015 - 02:41

[^]
Naparnik
9.09.2015 - 02:42
-6

Шутник

Цитата (Dellfin @ 9.09.2015 - 02:25)

А, так ты, жертва инцеста, со своей ебучей конспиралогией уже и до Волгограда добрался. Может скоро будешь ещё и про Беслан пиздеть?

Запретных тем существовать не должно, или для тебя преступления в Беслане нечто святое ? Преступники должны быть изобличены и наказаны.

Я про вертолёты вопросы задал, хрен ли ты Бесланомодераторов сваливаешься ? Соссал в 9/11 въезжать ?

Вот про Беслан что порекомендовал бы, если тебе так надо http://iberolog.livejournal.com/817658.htm...ply#add_comment
Официальная информация - ЛОЖЬ , это говорю не я, а родители убитых детей.

Это сообщение отредактировал Naparnik - 9.09.2015 - 02:43

[^]
4Lolz
9.09.2015 - 02:44
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата

ты ебанутый.
Вертолёты летают над Манхэттаном, чтоб узнавать погоду с разных сторон этого района города ? Ты просто ебанутый, что тут ещё можно сказать. Захолустье тут не имеет никакого значения, если ты дебил, то дебил независимо от прописки.

Согласен, дебилы от прописки не зависят. Ну что делаем простой поиск в гугле на "chopper news New York" и находим несколько каналов новостей (ABC, CBS, NBC которые утром включают live feed со своего вертолёта. Они это уже делают лет 20ть, каждый день и были в воздухе и в тот день. Иногда с них включают прогноз погоды, но чаще конечно информация о трафике. По старинке их продолжают называть weather\traffic choppers. У всех этих компаний есть дочки по всей стране- по существу те же каналы только с местными новостями и местной рекламой. Так что да, они все имеют свой feed по всей стране.

Цитата
Телекомпании, даже уровня типа "Домашний СТС WB11", начали трансляции практически одновременно не сговариваясь

Тебя явно смущает название которое ты не слышал? WB11? Это Warner Bros, так будет лучше? Это то имя ты наверное слышал? А дочка их WPIX работает прямо из Empire State Building, так будет понятней?

[^]
Naparnik
9.09.2015 - 02:45
-5

Шутник

Цитата (Dellfin @ 9.09.2015 - 02:34)

Я отношусь к нему как к одному из ключевых персонажей мировой истории, безжалостному и эффективному. Такие впечатления на меня произвели выдержки из его дневников (?) по-поводу Зимней войны. Если на Земле когда-нибудь установится власть компьютеров над людьми, она будет именно такой.

Власть не компьютеров, а Инфоматрицы, не путай понятия.

Цитата
Согласен, дебилы от прописки не зависят.
ну и молодец, и нечего было на захолустье указывать.
Цитата

Ну что делаем простой поиск в гугле на "chopper news New York" и находим несколько каналов новостей (ABC, CBS, NBC которые утром включают live feed со своего вертолёта. Они это уже делают лет 20ть, каждый день и были в воздухе и в тот день.

Я не говорил что вертолётов не может быть вообще. Пост был совершенно не о том. Свинья ты, ну что тут ещё можно сказать.

На вопрос отвечай : почему "вертолётная" съёмка BBC идентична "крышной" съёмке CNN ?

Это сообщение отредактировал Naparnik - 9.09.2015 - 03:05

[^]
Naparnik
9.09.2015 - 02:54
-7

Шутник

Цитата (4Lolz @ 9.09.2015 - 02:44)

Цитата
Телекомпании, даже уровня типа "Домашний СТС WB11", начали трансляции практически одновременно не сговариваясь

Тебя явно смущает название которое ты не слышал? WB11? Это Warner Bros, так будет лучше? Это то имя ты наверное слышал? А дочка их WPIX работает прямо из Empire State Building, так будет понятней?

Я это и без тебя отлично знаю.

Прямая трансляция WB11 начинается в аккурат за 70 секунд до столкновения фейкового Рейса-175.
http://www.youtube.com/watch?v=HCgE60nfdxw
качество картинки не соответствует передовой телекомпании,
тематика у телекомпании совершенно не заточено на новости,
не могло у них там быть никакого вертолёта, да тем более с таким тупым пилотом и кретином оператором. НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ !

кадр 7:37 просто жопа, такого не смог бы снять даже самый тупорылый оператор. Это фальсификация. Нью-Йорка в кадре просто нет, есть примитивная анимация.
в это же время CBS снимало с этой же точки. но с другой мутностью и цветовой гаммой, получается что вертолёты CBS и WB11 толкались за лучшую позицию, однако ни у одного пилота ветролёта не хватило ума подлететь типа поближе и снять типа по-качественнее.

Это сообщение отредактировал Naparnik - 9.09.2015 - 03:00

Официальная наука спасовала перед 9/11

[^]
Nexxx
9.09.2015 - 03:00
0

Приколист

Цитата (Гриииша @ 6.09.2015 - 22:28)
Цитата (nt60 @ 6.09.2015 - 22:08)
Цитата (KirillElPistolero @ 6.09.2015 - 21:42)
На фото строительный мусор оставшийся от производственного корпуса в 5 этажей, как видно его здесь не много, а в ВТЦ соотношение материалов к объему здания было еще меньшим, так что,  ТС, завязывай уж совсем то хуету писать.

Кто пишет хуету ещё большой вопрос. dont.gif gigi.gif
При чём тут "соотношение", если в абсолютных цифрах одного железа не меньше 50000 тонн должно было быть, а это не комар набздел. dont.gif Да и сам принцип ломания железа и бетона дюралевой трубкой с добавкой керосина как-то стремновато выглядит...

Цифра крутая, но 50 000 тонн железа по 7800кг/м3 это примерно 6500м3, то есть если расположить этот металл слоем 2 метра, то понадобится площадь 50 на 60 метров (55 * 60 * 2 = 6600 м3 , 6600 * 7800кг/м3 = 51480000 тонн) .

50 на 60 - не такая уж большая площадь, а 2 метра - не такая уж большая толщина слоя.

Может и правда там всё разместилось?

Подсказка - вспомните как бомжи плющат пивные банки чтобы сдать. Поллитровая банка превращается в тонкий блин...

Представил себе бомжей,которые плющат 50000 тонн стали...
Не смог... brake.gif

[^]
4Lolz
9.09.2015 - 03:00
1

Цитата (Naparnik @ 8.09.2015 - 18:54)
Цитата (4Lolz @ 9.09.2015 - 02:44)

Цитата

Я это и без тебя отлично знаю.

Прямая трансляция WB11 начинается в аккурат за 70 секунд до столкновения фейкового Рейса-175.
http://www.youtube.com/watch?v=HCgE60nfdxw
качество картинки не соответствует передовой телекомпании, и тематика у телекомпании совершенно не заточено на новости.

кадр 7:37 просто жопа, такого не смог бы снять даже самый тупорылый оператор. Это фальсификация. Нью-Йорка в кадре просто нет, есть примитивная анимация.
в это же время CBS снимало с этой же точки. но с другой мутностью и цветовой гаммой, получается что вертолёты CBS и WB11 толкались за лучшую позицию, однако ни одного пилота ветролёта не хватило ума подлететь типа поближе и снять типа покачественнее.

Или это был с одного и того же вертолёта. Нет? Быть не может?

[^]
Dellfin
9.09.2015 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 02:42)
Цитата (Dellfin @ 9.09.2015 - 02:25)

Запретных тем существовать не должно, или для тебя преступления в Беслане нечто святое ? Преступники должны быть изобличены и наказаны.

Я про вертолёты вопросы задал, хрен ли ты Бесланомодераторов сваливаешься ? Соссал в 9/11 въезжать ?

Вот про Беслан что порекомендовал бы, если тебе так надо http://iberolog.livejournal.com/817658.htm...ply#add_comment
Официальная информация - ЛОЖЬ , это говорю не я, а родители убитых детей.

Я бы тебе порекомендовал перестать постить херню, хуесос.

[^]
4Lolz
9.09.2015 - 03:03
1

Naparnik

Цитата
ты ебанутый.

Цитата
Ты себя человеком не называй, не достоин, Шарлотта скудоумная. И на "Вы" себя не называй, сопляк ещё.

Цитата
твои вопросы дебильные и к делу не относятся.

Цитата
У тебя нет аргументов и ты предпочитаешь оскорбления. Ты жалкий и ничтожный, впрочем не только ты один.

Мне кажется что ты достаточно наговорил на 911. Всего хорошего. Пусть с такими разбирается Механизм

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2015 - 03:28

[^]
СОЛОWAY
9.09.2015 - 03:06
-3

Шутник

Нелюблю янки с детства. Похуй чё там у них.

[^]
Naparnik
9.09.2015 - 03:12
-2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 9.09.2015 - 03:00)

Или это был с одного и того же вертолёта. Нет? Быть не может?

Чтоб не задавать глупые вопросы, нужно просто сравнить стоп-кадры.

CBS - http://www.youtube.com/watch?v=1wXwcAzRa_Q
WB11 - http://www.youtube.com/watch?v=HCgE60nfdxw

Сравни цветовую гамму одних и тех же кадров. Это РАЗДАЧА картинки из ЕДИНОГО ЦЕНТРА СПЕКТАКЛЯ, а не метеоветролёты как ты втираешь.

Одна телекомпания не может просто так передавать другой картинку, если это не послание президента или не открытие Олимпиады.

Дуракам сказали про какие-то секретные каналы видеообмена, однако это обычная бредятина. На видеообмены нужны договора, которых за 3 минуты заключить никто бы не смог.

Настоящий Нью-Йорк утром, в солнечную погоду, при безоблачном небе во вторник, выглядит совершенно иначе, а не так как показали эти уроды, которые покрывают убийц и которых покрываешь ты

Добавлено в 03:19
Цитата (4Lolz @ 9.09.2015 - 03:03)

Мне кажется что ты достаточно наговорил на 911. Всего хорошего. Пусть с такими разбирается Механизм

Ничего подобного. Ты прочитай как ты меня оскорблял первым, жалкий провокатор. И за Dellfin, тоже должен отвечать именно ты, вы оба наговорили

Это сообщение отредактировал Naparnik - 9.09.2015 - 03:22

[^]
4Lolz
9.09.2015 - 03:29
2

Цитата
Ничего подобного. Ты прочитай как ты меня оскорблял первым

Цитату пожалуйста?

Добавлено в 03:37
Цитата
Настоящий Нью-Йорк утром, в солнечную погоду, при безоблачном небе во вторник, выглядит совершенно иначе, а не так как показали эти уроды, которые покрывают убийц и которых покрываешь ты

Да, да, конечно. Расскажи мне как выглядит Нью-Йорк в солнечную погоду. Я тот вторник запомнил очень хорошо и своими собственными глазами. Для меня он начался в 7 утра, как и любой другой день, а закончился в 11 часов вечера в четверг.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2015 - 03:39

[^]
Квази
9.09.2015 - 03:38
0

Юморист

ТС красавчик. Умело завел аудиторию

[^]
Rockettt
9.09.2015 - 04:11
0

Балагур

Цитата (BIIIG @ 7.09.2015 - 03:27)
Это конечно жуть,но самое страшное,что эти американские дебилоиды, если такое сделали со своим американским народом, то на что тогда они способны более!?

Вы реально думаете что тем, кто подстроил трагедию в башнях (если она подстроена) есть дело до хомяков в этих самых башнях?..
Таким существам не нужны- стабильность, мир во всём мире, спокойствие. Просто бизнес, и доходы должны расти.

Добавлено в 04:27
Чёёёёрт, а нельзя неадекватов банить, что ли? Навсегда, простите)

[^]
hector15
9.09.2015 - 05:28
1

Ярила

Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 00:44)
1) я не говорил про климатическую катастрофу, баклан

зачем тогда ссылку выложил, трепло дешевое gigi.gif lol.gif

Добавлено в 05:34
Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 01:58)
Я тебе говорю про лучший фильм о фальсификации 9/11, который к вашим левашовским рекламам не имеет никакого отношения.

дурачок, смотрю чем бредовее высер, тем больше ты восхищаешься gigi.gif lol.gif

[^]
4Lolz
9.09.2015 - 06:37
0

Цитата
Ни одно стальное здание в Мире (кроме WTC-1,2,7), ещё не было снесено, потому что официальной науке неизвестен способ подобного сноса.

Ни одно стальное здание в Мире??? Ну вот например это.
Deutsche Bank Building находился недалеко от центра трагедии, то получил повреждения и он, в основном пострадали этажи с 1-го по 24-й. Банк настаивал, что здание не подлежит восстановлению, в то время как страховщики уверяли, что просто требуется капитальный ремонт[1]. Споры затянулись на два с лишним года, в течение которых здание было обтянуто сеткой, в нём никто, естественно, не работал и не находился, и за это время стало понятно, что здание всё-таки должно быть снесено. Oб окончании работ по демонтажу здания было объявлено 28 февраля 2011 года

Цитата
До́йче-Банк-би́лдинг (англ. Deutsche Bank Building, дословно — «Здание Банка Германии») — ныне не существующий небоскрёб, стоявший с 1973 по 2011 год в Нью-Йорке, в непосредственной близости от Всемирного торгового центра (ВТЦ) по адресу Либерти-стрит, 130.
Цитата
Цитата (Naparnik @ 9.09.2015 - 01:58)
Я тебе говорю про лучший фильм о фальсификации 9/11

А кто им давал классификацию типа лучший, худший? Есть специальное жюри, которое оценивает фильмы для конспиритардов?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2015 - 07:21

[^]
ZacranezN1
9.09.2015 - 22:08
2

Хохмач

Naparnik
Каков итог? Самолётов небыло? В небоскрёбы хуйнули ракетами? Добили ядерным зарядом? Небоскрёбы на самом деле были простой оболочкой, т.к. "ГДЕ МИТАЛЛ БАЛЯ, ПАЧИМУ НЕТУ КУЧИ МИТАЛА ВЫСОТОЙ ОВЕР9000 МЕТРОВ" Всё правильно?

[^]
Sidorini
13.09.2015 - 10:46
0

Балагур

Прекрасно помню этот день. Ехал на работу и слушал радио. Обрушение первого небоскреба вообще не мог осмыслить. так не бывает,,Приехал- все смотрят ТВ. В записи показывают как и первый и второй рухнули..
Что то сильно неубедительно всё было помню...

Но верил какое то время.

Щас- нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116991
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх