Во все тяжкие- один из моих любимых сериалов, потому что сюжет построен не только на бездумной демонстрации мета, но и показывает гавно жизни.© дочь
Обмани меня.. да вижу социопата, который видит все так, как я сама хотела бы видеть.
Спартак.. гомоебля присутствует в большинстве случаев секса, вызывая рвотные позывы.. Мужикам нравится смотреть гомоеблю?(С) дочь
Игра престолов- без комментов. мейнтримный сериал от подростка до домохозяйки. хавают все, кому не жаль времени. Читатели серии книг разочарованы(дочь) я читала, как и она
Карточный домик. один из моих любимых социопатов. Спейси шикарен. Сериал для тех, кто понимает, что . А нах мне все это надо, лучше убью всех©
Викинги. бабы стонут, мужики втягивают пуза. Отличный сериал, показаны и франки, и готы, и прочие веяния предшевствующий открытия Англии, и причины возникновения ангосаксов, как блондинов с голубыми глазами, а не рыжих ирландцев.(С)дочь по истории, © я по поводу втягивания пуз
Ганибал.. подтекст- А потрахайтесь ещё здесь на столе, среди кулинарных излишеств(С) дочь
Настоящий детектив- мужской, но для женщин, которые имеют мужской склад ума, при этом являясь женщинами© дочь
Лучше звоните Солу- ответвление от Во все тяжкие. Комменты излишни© дочь
Острые козырьки- я ненавидела Мёрфи до этого сериала, но я не знаю Однажды в Америке, и не смотрела Самый пьяный округ в мире.. но тема бутлегерства и Америки 20-х годов пережита.© дочь
Теория большого взрыва. отступлюсь от комментов дочери. ды вы ибанулись? © дочь)
Страшные сказки- типичный сериал для телок.. но сиськи Евы Грин зачетны.а Дориан Грей- авно (С) дочь
Гримм- Супернатуралы на новый лад© дочь
Отбросы- сериал для девочек пубретантного возраста© дочь
Шерлок?????? да, бля.. я е умею дрочить, а так.. дрочила бы!!!!!© обе
Бесстыжие- да вы ипанулись, этот сериал смотрят только девочки(С)дочь
Фарго, даже не надеялась, что дойдем до него.. а может я мужик?(((((
фихня это, разделение сериалов по гендерному признаку, все относительно.