Моё преобразование после похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осколок
5.04.2015 - 11:37
2
Статус: Offline

Приколист

Ща в зал бесполезно идти) только хуже будет.
Когда мышцам нечем питаться, они начинают сами себя сжирать, поэтому если заниматься щас чем то, то только продолжать худеть будешь и жилами обрастать, это некрасиво я считаю... Надо было худеть занимаясь, если по правильному, тогда достигнув худобы тело было бы все подтянутое и мясистое.

Щас чтоб начать качаться, надо снова жрать начинать, много жрать, но это опять же качели... нужно время и выдержка.

Удивляюсь, откуда такое желание у женщин "кубики", кубики у любого дистрофика видны, только вот красиво ли это?

Ну просто секси, вот такой вот будешь, даже тоньше в несколько раз, если качаться продолжишь... Надо снова массу набирать, чтоб нормальное тело было) вот такая вот ирония....

Это сообщение отредактировал Осколок - 5.04.2015 - 11:38

Моё преобразование после похудения

[^]
Социалист
5.04.2015 - 11:52
3

Шутник

Обратите внимание-похудевшая ТС нравится в основном женщинам (всем) и после похудения меньше стала нравится мужчинам(большинству)

Сдается мне дело в том,что женщины чувствуют в исхудавших потерю сексапильности в глазах мужчин и подсознательно одобряют это. agree.gif

Хитрая такая подспудная конкуренция:"Пусть они худеют и лишаются сисек и поп,а нам тогда достанется больше мужского внимания". tongue.gif

Это сообщение отредактировал Социалист - 5.04.2015 - 11:57

[^]
steelfighter
5.04.2015 - 12:02
3

Гость

Цитата (ZARISHA @ 4.04.2015 - 15:55)
Цитата (ZarAll @ 4.04.2015 - 16:50)
Рецепт в студию

Всё очень просто. Подсчитывала количество калорий. Отказалась от сладкого, мучного, жирного, круп, картошки. Основными продуктами было мясо, овощи, фрукты, молочка.

Я сейчас на этой стадии, тем же методом: подсчет съеденного и отказ от большинства углеводов. Килограмм в неделю (быстрее худеть вредно).

А тебя поздравляю с результатом - сейчас намного лучше bravo.gif

[^]
ZARISHA
5.04.2015 - 12:24
1

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Осколок @ 5.04.2015 - 12:37)

Щас чтоб начать качаться, надо снова жрать начинать, много жрать, но это опять же качели... нужно время и выдержка.

То что кушать нужно это уж точно. Проблема в том, что когда хочешь накачать определенную часть тела, к примеру, попу, нужно кушать больше, но оно же не пойдет всё туда, куда хотелось бы, а распределится по всему телу.

[^]
ALIEN4
5.04.2015 - 13:09
-5

Балагур

Да да и купальник тот же )))) хахахахах ТП

[^]
Leanore
5.04.2015 - 13:22
5

Хохмач

ТС большая молодчинка, продолжайте в том же духе!
Было бы интересно еще посмотреть фотографии в стиле "после тренажерки". Давно занимаетесь?

Социалист
Ну лицемеры, а! Значит как бока свисают над джинсами - это фу фу фу, толстушки в лосинах по весне - фу фу фу.
Это большая редкость, когда девушка пухлая и выглядит привлекательно, такое себе позволить могут только действительно фигуристые девушки с хорошей генетикой, у которых жир, как говорится, в нужные места откладывается.

Это сообщение отредактировал Leanore - 5.04.2015 - 13:23

[^]
ZARISHA
5.04.2015 - 13:26
2

Цитата (ALIEN4 @ 5.04.2015 - 14:09)
Да да и купальник тот же )))) хахахахах ТП

Купальник тот же, там же регулируется по объемам, его может одеть и девушка в 70 кг и девушка в 50, если грудь, в обеих случаях, не больше 2 размера.

[^]
Rys3131
5.04.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (boralgin @ 4.04.2015 - 21:20)
вот тоже мужик молодец , смог преодолел...

О как, аж закоптился от усердия lol.gif

[^]
nzlika
5.04.2015 - 13:32
5

Шутник

Цитата (Социалист @ 5.04.2015 - 11:52)
Обратите внимание-похудевшая ТС нравится в основном женщинам (всем) и после похудения меньше стала  нравится мужчинам(большинству)

Сдается мне дело в том,что женщины чувствуют в исхудавших  потерю  сексапильности в глазах мужчин  и подсознательно одобряют это.  agree.gif

Хитрая такая подспудная конкуренция:"Пусть они худеют и лишаются сисек и поп,а нам тогда  достанется больше мужского внимания". tongue.gif

Не соглашусь. Женщины которые одобряют, понимают как сложно следить за своим весом, если ты не из породы "гончих". Мне например, приходится следить за своим питанием, хотя очень люблю поесть. При моих 156 см, не хочется быть тумбой. И потом, не у всех навязчивая идея нравится всем мужчинам. Мне достаточно, что мной восхищается мой муж, до сих пор называет "моя красотулечка", и мы уже 22 года вместе.

Это сообщение отредактировал nzlika - 5.04.2015 - 13:40

[^]
Medard
5.04.2015 - 13:35
0

Приколист

ЯП отдался :)

[^]
ndv76
5.04.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ZARISHA @ 5.04.2015 - 20:24)
Цитата (Осколок @ 5.04.2015 - 12:37)

То что кушать нужно это уж точно. Проблема в том, что когда хочешь накачать определенную часть тела, к примеру, попу, нужно кушать больше, но оно же не пойдет всё туда, куда хотелось бы, а распределится по всему телу.

В случае наращивания мышц можно не волноваться - организм не склонен наращивать мышцы без причины (их нужно усиленно кормить). Поэтому дополнительное питание пойдет лишь в те мышцы, которые будете тренировать. Излишек аминокислот будет использован как топливо. А вот излишки жиров организм с удовольствием отложит в запас.

[^]
SamPe
5.04.2015 - 14:42
-4

SamPe series v1.0

Где растяжки и лишняя кожа? Или это фото в обратном порядке????

[^]
ZARISHA
5.04.2015 - 14:54
2

Цитата (Leanore @ 5.04.2015 - 14:22)
ТС большая молодчинка, продолжайте в том же духе!
Было бы интересно еще посмотреть фотографии в стиле "после тренажерки". Давно занимаетесь?

Занимаюсь 4 месяца, 3-5 раз в неделю. Результаты уже есть, как добьюсь того, чего хочу, сделаю фото отчет, для тех кому интересно.

[^]
Ламантин
5.04.2015 - 15:03
-5

Шутник

ТС, возьми зеркало. Посмотри в зеркало внимательно. Еще внимательней. Осознай, что у тебя есть другие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины комплексовать. Продолжи комплексовать и перестань в интернете постить свои фотографии.

Минусуй - не минусуй, все равно ответ один. И он полон тоски и безысходности для ТС.

Это сообщение отредактировал Ламантин - 5.04.2015 - 15:14

[^]
ZARISHA
5.04.2015 - 15:31
5

Цитата (Ламантин @ 5.04.2015 - 16:03)
ТС, возьми зеркало. Посмотри в зеркало внимательно. Еще внимательней. Осознай, что у тебя есть другие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины комплексовать. Продолжи комплексовать и перестань в интернете постить свои фотографии.

Минусуй - не минусуй, все равно ответ один. И он полон тоски и безысходности для ТС.

Вы прям специально зарегистрировались, что бы это написать. В моей жизни всё прекрасно. А если бы Вы прочитали коменты, то знали, что я выложила фото не со словами, посмотрите какая я, а со словами была проблема, с которой я боролась. Красота для всех разная

[^]
Ламантин
5.04.2015 - 15:39
-1

Шутник

Неа, я не для вас зарегистрировался, не льстите себе :) Это мой второй коммент. Женщины, выкладывающие свои фотки в купальнике должны быть готовы к тому, что их будут оценивать, и негативно в том числе.
Решила проблему - молодец, фотки выложены с целью самоутвердиться?

[^]
ZARISHA
5.04.2015 - 15:47
5

Цитата (Ламантин @ 5.04.2015 - 16:39)
Неа, я не для вас зарегистрировался, не льстите себе :) Это мой второй коммент. Женщины, выкладывающие свои фотки в купальнике должны быть готовы к тому, что их будут оценивать, и негативно в том числе.
Решила проблему - молодец, фотки выложены с целью самоутвердиться?

Фото в купальнике, а не в голом виде. Так все выглядят на пляже. Скоро лето, много моих знакомых сейчас садятся на диеты, переживают, как будут выглядеть в купальнике. Мои фото как стимул, главное желание и терпение. Много женщин ведутся на разные препараты, гробят свое здоровье, я же писала, что похудеть можно намного проще и без вреда для организма.

К негативной оценке я была готова.

[^]
Ламантин
5.04.2015 - 15:53
-2

Шутник

Ага, а вы к каждому топику значица свои фотки крепите, наверное,"для наглядности"? Особенно много стимулирующей инфы в первых постах, где выложены одни фотки :) Короче, никаких отличий, от девушек - губы уткой, кроме того, что некоторые из них хотя бы бывают симпатичными.

хыхыхы, а теперь значит окончательно уйду в минуса, но не могу не сказать. Когда выкладываешь свои фото, тревожный звонок - хвалебные комменты от лиц женского пола. В основном, действительно красивых девушек они с зависти чмырят, редко найдется среди них дартаньян, который похвалит красивую девушку. А вот девушку "с изюминкой" ввиду отсутствия угрозы - завсегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Ламантин - 5.04.2015 - 16:06

[^]
laufender
5.04.2015 - 16:48
1

Приколист

мне вы нравились, на фото, когда не были худой, а так только нос торчит....ну на вкус и цвет товарищей нет

[^]
l0lkin
5.04.2015 - 17:12
0

Юморист

а фотку в купальнике вид сзади можно?

[^]
FF7
6.04.2015 - 06:22
0

Хохмач

Цитата (doggystyle @ 4.04.2015 - 18:52)
молодец! моя бы жена так

Мужику ЗАПРЕЩЕНО жаловаться на 2 вещи: ЖЕНУ и МАШИНУ, ибо САМИ выбирал!
А на фото, была аппетитная особа (сугубо ИМХО), а стала сушенная вобла... :( Пичаль-бида.

[^]
Колхозница
6.04.2015 - 10:32
5

Провокатор

Во времена настали.
Как-то у меня так сложилось, что я никогда не разделяла людей на толстых/худых, очкариков/неочкариков, богатых/бедных и т.д. Есть друзья, знакомые, коллеги, просто приятные люди. Есть незнакомые и малоприятные. Но это только в общении. Никогда не могла смириться лишь с цинизмом людским, с выставлениями ими критериев типа "Ну вон та, толстушка". Или типа "А это Аня, наш очкарик". Среди моих друзей и приятелей очень разные люди, как по внешности, так и по национальности. Зато, видимо, в ответ на эту мою черту, в отношении себя я получаю по максимуму критики)))
Никогда не была тощей, мой вес при 167 см примерно 60 кг. Меня считают толстой вообще все, мама, папа, все сёстры и братья, мой молодой человек, лучшая подруга, дальняя подруга. ))))
Наверное, слишком много места в пространстве собой занимаю, и им тесно))).
Один бывший молодой человек заявил как-то, поедем со мной в Египет, когда похудеешь?)))))
Иногда это очень обижает, несколько раз худела, но максимум могу 5 кг сбросить, как-то сбросила 6 кг за пол лета, ела только черешню и дыню, сразу начались проблемы со здоровьем, проснулась как-то от того, что под правым подреберьем как-будто кирпич кто-то вшил, тяжело, тянет. По-женски, пардон, молочницу не могла пару месяцев вылечить.
Пробовала после на подсчёте калорий сидеть, результат был хороший, кстати.
А потом я просто для себя поняла, что главное - чтобы мне было комфортно в своём теле. Для меня - это главное. Я без проблем могу сидеть в кафе и есть то, что мне нравится. И так же без проблем могу в выходной день кататься на велосипеде или лыжах, и потом прекрасно себя чувствовать.
Влюбить в себя половину города - это не то, чего я хочу в этой жизни. И соответствовать чьим-то идеальным представлениям обо мне я тоже не собираюсь. Если меня кто-то хочет переделать - значит, как человек я не интересна, не нужна. Что ж, грустно, но пусть эти люди ищут себе стройных худеньких девушек, я то тут при чём?))
И ещё, если я человека люблю - я его люблю независимо от его внешности, а скорее, в зависимости от его поступков, по отношению ко мне и другим людям. Если он обижает слабых, животных, детей - недолго ему оставаться моим другом/любимым/приятелем.
А если он за сезон набрал 15 кило и не влезает ни в одни джинсы, но при этом потрясающе добрый и интересный человек, с чувством юмора - я с удовольствием пойду с ним по магазинам выбирать новые джинсы.
Но это я. А все люди разные.

[^]
bothisapla
6.04.2015 - 10:39
4

Иди задушу

Молодичка! bravo.gif

Даешь больше слайдов!

Добавлено в 10:40
Цитата (Социалист @ 5.04.2015 - 11:52)
Обратите внимание-похудевшая ТС нравится в основном женщинам (всем) и после похудения меньше стала нравится мужчинам(большинству)

Сдается мне дело в том,что женщины чувствуют в исхудавших потерю сексапильности в глазах мужчин и подсознательно одобряют это. agree.gif

Хитрая такая подспудная конкуренция:"Пусть они худеют и лишаются сисек и поп,а нам тогда достанется больше мужского внимания". tongue.gif

херню написал

[^]
Naath
6.04.2015 - 11:03
0

Балагур

Цитата (Колхозница @ 6.04.2015 - 10:32)
Во времена настали.
Как-то у меня так сложилось, что я никогда не разделяла людей на толстых/худых, очкариков/неочкариков, богатых/бедных и т.д. Есть друзья, знакомые, коллеги, просто приятные люди. Есть незнакомые и малоприятные. Но это только в общении. Никогда не могла смириться лишь с цинизмом людским, с выставлениями ими критериев типа "Ну вон та, толстушка". Или типа "А это Аня, наш очкарик". Среди моих друзей и приятелей очень разные люди, как по внешности, так и по национальности. Зато, видимо, в ответ на эту мою черту, в отношении себя я получаю по максимуму критики)))
Никогда не была тощей, мой вес при 167 см примерно 60 кг. Меня считают толстой вообще все, мама, папа, все сёстры и братья, мой молодой человек, лучшая подруга, дальняя подруга. ))))
Наверное, слишком много места в пространстве собой занимаю, и им тесно))).
Один бывший молодой человек заявил как-то, поедем со мной в Египет, когда похудеешь?)))))
Иногда это очень обижает, несколько раз худела, но максимум могу 5 кг сбросить, как-то сбросила 6 кг за пол лета, ела только черешню и дыню, сразу начались проблемы со здоровьем, проснулась как-то от того, что под правым подреберьем как-будто кирпич кто-то вшил, тяжело, тянет. По-женски, пардон, молочницу не могла пару месяцев вылечить.
Пробовала после на подсчёте калорий сидеть, результат был хороший, кстати.
А потом я просто для себя поняла, что главное - чтобы мне было комфортно в своём теле. Для меня - это главное. Я без проблем могу сидеть в кафе и есть то, что мне нравится. И так же без проблем могу в выходной день кататься на велосипеде или лыжах, и потом прекрасно себя чувствовать.
Влюбить в себя половину города - это не то, чего я хочу в этой жизни. И соответствовать чьим-то идеальным представлениям обо мне я тоже не собираюсь. Если меня кто-то хочет переделать - значит, как человек я не интересна, не нужна. Что ж, грустно, но пусть эти люди ищут себе стройных худеньких девушек, я то тут при чём?))
И ещё, если я человека люблю - я его люблю независимо от его внешности, а скорее, в зависимости от его поступков, по отношению ко мне и другим людям. Если он обижает слабых, животных, детей - недолго ему оставаться моим другом/любимым/приятелем.
А если он за сезон набрал 15 кило и не влезает ни в одни джинсы, но при этом потрясающе добрый и интересный человек, с чувством юмора - я с удовольствием пойду с ним по магазинам выбирать новые джинсы.
Но это я. А все люди разные.

вы умничка!
и правильно, что если ваша фигура интересует куда больше, то таких мужчин надо бросать и бежать подальше. а то потом после рождения детей он носом будет воротить или свалит.
я уже писала, что именно комфорт должен быть на первом месте, а не нездоровая худоба. я также как и вы прошла многочисленные диеты и проблемы со здоровьем. и самое интересное, что они были многочисленными не потому, что мешали моему комфорту, а потому что это было модно или подружки тоже худели и т.п. по глупости в общем.

[^]
motya
6.04.2015 - 11:13
0

почётный сруль

Цитата (SamPe @ 5.04.2015 - 14:42)
Где растяжки и лишняя кожа? Или это фото в обратном порядке????

а ты вообще в курсе, что такой растяжки, мил человек?

ZARISHA
очень ждем фото с новой попой, а то так канеш хорошо, но без попы немножко печально сильно agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.04.2015 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх