Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lind
4.01.2010 - 16:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Buratenu @ 4.01.2010 - 16:06)
http://my.mail.ru/mail/dimyana_by/ девочко любит капслок, обожает свою внешность и недолюбливает грамотность и тем более оценки ниже 10 gigi.gif весьма рекомендую

да там в бабруйске все такие)
http://foto.mail.ru/mail/dimyana_by/_myphoto/23.html

зы
http://my.mail.ru/mail/eliana05/ - кламурное кисо, тупая пизда - гордящаяся своей внешностью cool.gif и работающая в аэропорту домодедово, на стратегическом пункте пересылке контрафактных носков в среднюю полосу рассеи
а ещо с кавказа и таки ненавидит всё г'усское.

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Xenon @ 4.01.2010 - 16:29)
Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 12:21)
Ребятки, вы по моему уже заигрались. Если изначально было любопытно читать этот пост, то сейчас такой ощущение, что выкачалась в грязи! Большинство из вас ни чем не отличается от хомячков, которым вы ставите одинки......Почему? Вчера подруга запостила на мире фотку своего малыша, пришло более 40 адинок..... Я просмотрела анкеты оценивающих... так почему Вы точно такие- да потому что вы сами такие же обитатели мира и сидите в нем не неделю,а  годами, и у Вас точно такие же дебильные ковровые и какангельские фотки, Оценивая фотки вы добавляете такие комментарии к фоткам, что многие ваши хомяки со своими высказываниями нервно курят в сторонке.....Вы же сами и провоцируете, что бы здесь похвастаться своим уловом хамских ответов..... и таких оценивающих две трети..... Уверена что большинство, если бы не знало об этой фишке, сами писали бы ту хрень,если бы получали 1 за свои фотки.
Да хотела написать еще.... это касается не всех, а тех кто как стадо баранов кинулся подражать и ставить оценки с криком банзай.......на себя гляньте. а?

Ухаха!!! Оказывается я уже годами сижу на мире мэйлсру, и переживаю за какие то там виртуальные цифарки!!! Вам срочно в аптеку за успокоительным от +1, заодно протрезвин прикупите gigi.gif

ЗЫ: +1 rulez.gif

Я еще раз повторюсь, писала не обо всех, а только о тех оценщиках, которые сами годами там пропадают и провоцируют хамскими комментами на неадекват..... такие тоже присутствуют в мире...Вы себя сами к ним причислили?!
А в аптеку мне не нужно, я спокойна....да и к спиртному равнодушна..... к чему бы это Вы меня отправляете за протрезвином- мы вместе пили?

[^]
Buratenu
4.01.2010 - 16:51
0

Ярила

http://my.mail.ru/mail/musulmanochka7/ упоротое муслимское хомячко - уровень ненависти зашкаливает на фоне остальных..

читать снизу ВВерЬх..

на сайте
Зорман Ебаклак 04-01-2010 16:40
Извини,я не принимаю твои оскорбления - мне ни к чему лишний груз.. оставь это всё себе.
ответить удалить

на сайте
***Дерзкая Девушка Религии Ислам*** 04-01-2010 16:39 Пожаловаться на спам
Гнида
ответить удалить

на сайте
Зорман Ебаклак 04-01-2010 16:38
ух, сколько ненависти.. мне это индефферентно. Будда учил пропускать подобое мимо ушей.. Осознавать и совершенствоваться. Удачи вам..
ответить удалить

на сайте
***Дерзкая Девушка Религии Ислам*** 04-01-2010 16:35 Пожаловаться на спам
Рот свой заткни про Ислам!!!Мне посрать какой ты веры!!!Рот про Ислам заткни!!!А против чужой религии ничего против не имею!Вот ты этим самым и доказал,что такой религии как ты,презирают чужую религнию!А это грех!Будь ты хоть мусульманин,хоть буддист!!!У меня друзья и многие родные буддисты,тебе воина будды не видать!!!
ответить удалить

на сайте
Зорман Ебаклак 04-01-2010 16:29
сразу видно - ислам это мирная религия..
ответить удалить

на сайте
***Дерзкая Девушка Религии Ислам*** 04-01-2010 16:27 Пожаловаться на спам
Мразь ты тупая!!!Да ты завидуешь просто чистоте Ислама!!!Посмотри на свой микроблог,смотреть жалко!!!Был бы ты в живую,закопала бы гниду!!!Чё только и можешь однерки ставить!Как бы хотелось тебя убить падлу!!!Не хочу говорить маты,таких слов просто не найти!!!Гнида ты гнойная!!!Жизни тебе не будет в этом мире!!!Гавно ты!!!
ответить удалить

на сайте
Зорман Ебаклак 04-01-2010 16:25
Я воин Будды! твой этот аллах мне не указ..
ответить удалить

на сайте
***Дерзкая Девушка Религии Ислам*** 04-01-2010 16:24 Пожаловаться на спам
Шакал ты!!!Не заходи вообще в гости!!!Урод ты каких таких много!!! 1 за фото про Ислам убить готова тебя!!!Рожу свою спрячь лучше!Мразь ты,Аллах всё видит, и он накажет тебя!!!

Это сообщение отредактировал Buratenu - 4.01.2010 - 16:53

[^]
alekszg
4.01.2010 - 17:00
0

Приколист

Да..про ислам..убила девочка просто...

Позорит и свою религию, и заставляет нас ненавидеть мусульман..
хотя они такие же люди как и мы..
Просто мозги им хорошо промывают..

Хорошо что я в бога не верю и лишен этой "радости" обсирать всех изза религии

[^]
Xenon
4.01.2010 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 16:48)
Цитата (Xenon @ 4.01.2010 - 16:29)
Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 12:21)
Ребятки, вы по моему уже заигрались. Если изначально было любопытно читать этот пост, то сейчас такой ощущение, что выкачалась в грязи! Большинство из вас ни чем не отличается от хомячков, которым вы ставите одинки......Почему? Вчера подруга запостила на мире фотку своего малыша, пришло более 40 адинок..... Я просмотрела анкеты оценивающих... так почему Вы точно такие- да потому что вы сами такие же обитатели мира и сидите в нем не неделю,а  годами, и у Вас точно такие же дебильные ковровые и какангельские фотки, Оценивая фотки вы добавляете такие комментарии к фоткам, что многие ваши хомяки со своими высказываниями нервно курят в сторонке.....Вы же сами и провоцируете, что бы здесь похвастаться своим уловом хамских ответов..... и таких оценивающих две трети..... Уверена что большинство, если бы не знало об этой фишке, сами писали бы ту хрень,если бы получали 1 за свои фотки.
Да хотела написать еще.... это касается не всех, а тех кто как стадо баранов кинулся подражать и ставить оценки с криком банзай.......на себя гляньте. а?

Ухаха!!! Оказывается я уже годами сижу на мире мэйлсру, и переживаю за какие то там виртуальные цифарки!!! Вам срочно в аптеку за успокоительным от +1, заодно протрезвин прикупите gigi.gif

ЗЫ: +1 rulez.gif

Я еще раз повторюсь, писала не обо всех, а только о тех оценщиках, которые сами годами там пропадают и провоцируют хамскими комментами на неадекват..... такие тоже присутствуют в мире...Вы себя сами к ним причислили?!
А в аптеку мне не нужно, я спокойна....да и к спиртному равнодушна..... к чему бы это Вы меня отправляете за протрезвином- мы вместе пили?

Выдержка из статьи:

Негативные или низкие оценки фоточек быдла вызывают у него столь сильное бурление фекальных масс и желание защищаться единственно известным способом, ибо бессознательно воспринимаются не иначе как покушение на себя любимого. Вкупе со свойственной быдлу неспособностью абстрагироваться и взглянуть на себя со стороны, мы и получим тот взрывной эффект. Адекватному же человеку очевидно и понятно, что критика чьего-либо фото не является оценкой личности как таковой.

Если вы этого никак не можете понять, вынужден снова предложить сходить вам в аптеку!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Xenon - 4.01.2010 - 17:43

[^]
Дебильеро
4.01.2010 - 17:50
0

Сам себе пиздатый друг.

Упоротым муслимам хорошо рекомендовать прочесть следующие аяты Корана:

сура "Скот", аят 108.
"Не злословь тех богов, коих славят они опричь Аллаха - дабы и они по вражде, по неразумию не стали бы злословить Аллаха."

сура "Корова", аят 256.
"Не дозволено принуждение в религии"

сура "Неверные", аят 6.
У вас - ваша вера, которую вы исповедуете, а у меня - моя, которую Аллах выбрал и одобрил для меня.

Многих отрезвляет.

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Xenon @ 4.01.2010 - 17:42)

Если вы этого никак не можете понять, вынужден снова предложить сходить вам в аптеку!!! brake.gif

А Вы считаете себя самым грамотным и даете рекомендации......перечитайте то, что я писала еще раз медленно и вдумчиво и вы поймете смысл......
А меня лечить не нужно, я адекватный человек и без тараканов голове, просто хамство не люблю.....
P.S. своей странички на мейле не имею. Лечите других, доктор pray.gif

[^]
carcas
4.01.2010 - 17:59
0

Шутник

Сегодня меня научили новому выражению - восьменогий семихуй! Эта девачко http://my.mail.ru/mail/vika_filina/

[^]
Lind
4.01.2010 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 17:55)

Если вы этого никак не можете понять, вынужден снова предложить сходить вам в аптеку!!!  brake.gif

А Вы считаете себя самым грамотным и даете рекомендации......перечитайте то, что я писала еще раз медленно и вдумчиво и вы поймете смысл......
А меня лечить не нужно, я адекватный человек и без тараканов голове, просто хамство не люблю.....

Здрасте )
Позвольте узнать зачем же вы сюда зашли? Это развлекательный портал и у нас в стране демократия. Каждый развлекается как хочет и ему никто не указ.

[^]
Дебильеро
4.01.2010 - 18:01
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
восьменогий семихуй!

О бля, с детского сада не слышал! lol.gif

[^]
HaronPrime
4.01.2010 - 18:04
0

Весельчак

Цитата
Сегодня меня научили новому выражению - восьменогий семихуй!

Ещё денёк, и Вас научат ещё одному крылатому выражению - семиногий восьмихуй! lol.gif

[^]
Дебильеро
4.01.2010 - 18:05
0

Сам себе пиздатый друг.

А есть ещё семиухий пиздокрыл! lol.gif

[^]
HaronPrime
4.01.2010 - 18:08
0

Весельчак

Дебильеро
Ага! Только Вы забыли ещё и про пиздоухого самикрыла! stol.gif

[^]
carcas
4.01.2010 - 18:09
0

Шутник

Ну вот всю малину испортили. Теперь для меня сюрприза не будет lol.gif

[^]
vikushok555
4.01.2010 - 18:10
0

Приколист

а у меня в децком саду было оч. популярно - трахатун проклятый....)))))

[^]
carcas
4.01.2010 - 18:39
0

Шутник

Угроза наверно. От http://my.mail.ru/mail/armentalib/

Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке

[^]
Aeron
4.01.2010 - 18:48
0

Шутник

Комрады!!!! Давайте не прекрываться подставными фотками а выставлять свои!!! Это будет чесно хотя бы перед тем на кого идёт атака!!!!
а так же в майл агенте есть конференция через которую в режиме реального идёт обмен ссылками что повышает мобильностиь!!!!! Добавляйтесь!!!!

[^]
vikushok555
4.01.2010 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Aeron @ 4.01.2010 - 18:48)
Комрады!!!! Давайте не прекрываться подставными фотками а выставлять свои!!! Это будет чесно хотя бы перед тем на кого идёт атака!!!!
а так же в майл агенте есть конференция через которую в режиме реального идёт обмен ссылками что повышает мобильностиь!!!!! Добавляйтесь!!!!

ты жить хочешь?
ведь прийдут убивать, они же не шутят.... moderator.gif moderator.gif dont.gif

[^]
Aeron
4.01.2010 - 18:52
0

Шутник

Цитата (vikushok555 @ 4.01.2010 - 18:51)
Цитата (Aeron @ 4.01.2010 - 18:48)
а так же в майл агенте есть конференция через  которую в режиме реального идёт обмен ссылками что повышает мобильностиь!!!!! Добавляйтесь!!!!

ты жить хочешь?
ведь прийдут убивать, они же не шутят.... moderator.gif moderator.gif dont.gif

ну конешно а откуда кто знает это настоящее фото или нет lol.gif

[^]
vikushok555
4.01.2010 - 18:54
0

Приколист

Aeron они шпионят на ЯПе....и не исключено, что читают твой пост...

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Lind @ 4.01.2010 - 18:01)
Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 17:55)

Если вы этого никак не можете понять, вынужден снова предложить сходить вам в аптеку!!!  brake.gif

Здрасте )
Позвольте узнать зачем же вы сюда зашли? Это развлекательный портал и у нас в стране демократия. Каждый развлекается как хочет и ему никто не указ.

да в том то и дело , ни кому ничего не указываю и развлекаться не мешаю- а меня за пхмелином отправляют

[^]
nailmars
4.01.2010 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (Ряжанка @ 4.01.2010 - 13:08)
Это ппц какой-то. Они все лезут и лезут cry.gif И не лень же им. Я уже комменты к своим фоткам и сообщениям не считаю, новых 658, это ппц, товарищи. Оценки не ставлю уже 3 (!) дня. Офигеть, как же легко на этом сайте обрести популярность. Рейтинг фото 2000, почти все единицы sm_biggrin.gif Но все таки может быть поброжу по свободе по некоторым комментам, самые-самые перлы запечатлею, на память. Всем спасибо за кампанию. было весело.

Не забудьте/не поленитесь посвятить день отжав все кнопки на их сообщениях (как спам или пожаловаться) и дело будет доведено до конца. cheer.gif

[^]
Lind
4.01.2010 - 18:58
0

Приколист

трагедия, у меня фоточку спёрли))

[^]
Empiro
4.01.2010 - 19:02
0

Шутник

хаха, мой троль-мыло зарегили на каком-то гейском сайте знакомств =)

хомяки не без чувства юмора)

[^]
nailmars
4.01.2010 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (HaronPrime @ 4.01.2010 - 15:01)
Ряжанка
После закрытия Администрацией "Хит-парада уродов" ты всё ещё веришь, что им не наплевать на то, какие выражения употребляют пользователи?  lol.gif
Они бабло рубят, а на остальное им насрать! Чем больше пользователей, тем больше бабла! Они что, будут убивать курицу, несущую золотые яйца?

Пожалуйста - сделайте клип из того парада! И в интернет! pray.gif

Это сообщение отредактировал nailmars - 4.01.2010 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301276
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх