Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gawkn
4.01.2010 - 11:43
0
Статус: Offline

Приколист

у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадостьsmile.gif))))))

[^]
KaTrinochKA
4.01.2010 - 11:46
0

Шутник

Гггг))))) И я уже подключилась!!!!!!! ток пока 35...маловато....

[^]
ivanpetrov
4.01.2010 - 11:53
0

Шутник

Цитата
http://my.mail.ru/mail/shoemaker-levy/
ты чего ссучка над людьми глумишся здесь, прикрываясь своей, якобы, недоступностью... а с этого момента слушай сюда внимательно:
У меня старший брат живет во Владике попросил меня поставить фотки отца (он умер в 1990) и матери (умерла в 1999) и ещё несколько наших фоток. Т.к. семейный наш альбом, остался у меня, как у младшего из семьи, я отсканировал, и поставил несколько наших семейных фоток (ч.б.) где мы все вместе. А твои подельники на них поставили по 11-17 колов на каждой. Братан не в курсе ваших тут "экспериментов"... он просто ужаснулся и ему стало плохо... "Это что с людьми зделалось?" - был его первый вопрос.
Теперь мой вопрос к тебе %username% - Ни ты, ни твоя шайка ублюдков не знает ни моих родителей, ни нас... так по какому праву вы ставите оценки (не фоткам) людям совершенно вам незнакомым? Для тебя бездельницы, всё едино кому ставить, ты даже не сображаешь, что люди фото ассоциируют со своими дорогими им людьми, им дорога не сама фотка, а человек, изображённый не ней, и воспоминания о нём!... Не знаешь человека, не суйся не в своё, не трожь дорогое для кого-то и не будешь тут собирать гневную реакцию людей. Вы никогда не улышите ласковых слов за свои крысячьи вторжения в чью-то жизнь! Ваш эксперимент ни о чём! Если бы я (как сейчас) с левого аккаунта поставил тебе и твоим дорогим людям единицы, не думаю что у тебя был бы восторг! И оценка, ещо со школы у всех ассоциируется с позором, а за что? Что люди сделали на 1 (единицу)??? Что обычные люди сделали вам плохого? Ваш идейный Идиот из ЯПъ подкинул эту мерзкую идею, а у шайки вспыхнул массовый психоз. Советую почитать Бехтерева "Теория массовых психозов"!!!
Не делайте крысячьих гадостей людям и их реакция будет нормальной!!!

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 12:21
0

Приколист

Ребятки, вы по моему уже заигрались. Если изначально было любопытно читать этот пост, то сейчас такой ощущение, что выкачалась в грязи! Большинство из вас ни чем не отличается от хомячков, которым вы ставите одинки......Почему? Вчера подруга запостила на мире фотку своего малыша, пришло более 40 адинок..... Я просмотрела анкеты оценивающих... так почему Вы точно такие- да потому что вы сами такие же обитатели мира и сидите в нем не неделю,а годами, и у Вас точно такие же дебильные ковровые и какангельские фотки, Оценивая фотки вы добавляете такие комментарии к фоткам, что многие ваши хомяки со своими высказываниями нервно курят в сторонке.....Вы же сами и провоцируете, что бы здесь похвастаться своим уловом хамских ответов..... и таких оценивающих две трети..... Уверена что большинство, если бы не знало об этой фишке, сами писали бы ту хрень,если бы получали 1 за свои фотки.
Да хотела написать еще.... это касается не всех, а тех кто как стадо баранов кинулся подражать и ставить оценки с криком банзай.......на себя гляньте. а?

[^]
grommit
4.01.2010 - 12:21
0

Хохмач

[^]
InspektorABC
4.01.2010 - 12:29
0

Шутник

Кокетка
к твоему комменту....
есть люди адекватно реагирующие на какие либо оценки, чем +1 не оценка, она же со знаком + ?! а есть которые негативно реагирут. епт, не хочешь чтоб тебя оценивали, таки закрой голосование за фото...акция изначально была о сухости мозгов подопытных, деградации населения, спасибо за оценки говорить надо , а не отправлять с ебуками ко всем возможным матерям....
сама реакция не адекватна и в этом проявляется деградация....
печально все это....

[^]
Buratenu
4.01.2010 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Кокетка @ 4.01.2010 - 12:21)
Ребятки, вы по моему уже заигрались. Если изначально было любопытно читать этот пост, то сейчас такой ощущение, что выкачалась в грязи! Большинство из вас ни чем не отличается от хомячков, которым вы ставите одинки......Почему? Вчера подруга запостила на мире фотку своего малыша, пришло более 40 адинок..... Я просмотрела анкеты оценивающих... так почему Вы точно такие- да потому что вы сами такие же обитатели мира и сидите в нем не неделю,а годами, и у Вас точно такие же дебильные ковровые и какангельские фотки, Оценивая фотки вы добавляете такие комментарии к фоткам, что многие ваши хомяки со своими высказываниями нервно курят в сторонке.....Вы же сами и провоцируете, что бы здесь похвастаться своим уловом хамских ответов..... и таких оценивающих две трети..... Уверена что большинство, если бы не знало об этой фишке, сами писали бы ту хрень,если бы получали 1 за свои фотки.
Да хотела написать еще.... это касается не всех, а тех кто как стадо баранов кинулся подражать и ставить оценки с криком банзай.......на себя гляньте. а?

+1 gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2010 - 09:07

[^]
forguest
4.01.2010 - 12:36
0

Шутник

Даша Букина - это тролль? По-моему где-то в этой теме встречал. Чтобы не отвлекаться.

[^]
vohuz
4.01.2010 - 12:37
0

&®€Y

Цитата (InspektorABC @ 4.01.2010 - 12:29)
Кокетка
к твоему комменту....
есть люди адекватно реагирующие на какие либо оценки, чем +1 не оценка, она же со знаком + ?!

Неа! Там у них веть средний балл исьчо! У некоторых смарю посли наших пасищений ис "10" стало 2,2 cool.gif

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 12:42
0

Приколист

Кокетка
к твоему комменту....
есть люди адекватно реагирующие на какие либо оценки, чем +1 не оценка, она же со знаком + ?! а есть которые негативно реагирут. епт, не хочешь чтоб тебя оценивали, таки закрой голосование за фото...акция изначально была о сухости мозгов подопытных, деградации населения, спасибо за оценки говорить надо , а не отправлять с ебуками ко всем возможным матерям....
сама реакция не адекватна и в этом проявляется деградация....
печально все это....

я согласна с выше написанным..... но хотела обратить внимание что уж очень много неадекватных оценщиков появилось......В войне все средства хороши? зачем ставить оценку и комментировать фотку теми самыми ебуками, что бы получить ответ такой же. а потом здесь написать- да действительно население маил ру неадекватно?

[^]
InspektorABC
4.01.2010 - 12:44
0

Шутник

vohuz
во пападос....меня совесть начинает мучить.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал InspektorABC - 4.01.2010 - 12:44

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 12:45
0

Приколист

Цитата (vohuz @ 4.01.2010 - 12:37)
Кокетка
к твоему комменту....
есть люди адекватно реагирующие на какие либо оценки, чем +1 не оценка, она же со знаком + ?!

Неа! Там у них веть средний балл исьчо! У некоторых смарю посли наших пасищений ис "10" стало 2,2 cool.gif

а мое мнение- адекватные люди вааще на оценки не реагируют1,5 или 10 и в рейтинги не гуляются

[^]
vikushok555
4.01.2010 - 12:45
0

Приколист

Кокетка
ты наверное от лица всех хомяков это пишешь?
так вот скажу конкретно про себя - хуйня под названием мой мир у меня начала существовать ровно тогда, когда я решила убедиться в адекватности народа....до сих пор охуеваю от сделаных выводов.....
ни в одном каменте или ответе на сообщение мат и прочие ругательства не были использованы.....
так вот, к чему я - желаю побольше трезвого ума вам в новом году! repa.gif

[^]
InspektorABC
4.01.2010 - 12:48
0

Шутник

Яповцы - мы геннофонд нации !!!! idea.gif

[^]
Nikitolog
4.01.2010 - 12:51
0

Лучший способ потратить юку

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Я плакал!))

[^]
Кокетка
4.01.2010 - 12:59
0

Приколист

Цитата (vikushok555 @ 4.01.2010 - 12:45)
Кокетка
ты наверное от лица всех хомяков это пишешь?
так вот скажу конкретно про себя - хуйня под названием мой мир у меня начала существовать ровно тогда, когда я решила убедиться в адекватности народа....до сих пор охуеваю от сделаных выводов.....
ни в одном каменте или ответе на сообщение мат и прочие ругательства не были использованы.....

я предвидела.....что так и напишут - от лица всех хомяков....не угадали!
В своем посте, если внимательно перечитаете, писала, что изначально было интересно читать о пользователях мира..... да, я согласна, что и народ на мире не совсем адекватен. Просто хотела обратить внимание на то, что если воюете- то до конца воюйте без использования тяжелой артиллерии. Написала я о моем вчерашнем наблюдении и о провокациях на так называемую адекватность народа. Повторюсь- мои слова не относятся КО ВСЕМ, а лишь к тому, кто сам является зарегистрированным маилрушником не ОДИН ГОД, имеет множество фоток, и оценивает своих сотоварищей, непристойно и с матом комментируя их фотки.

Добавлено в 13:01
Цитата (vikushok555 @ 4.01.2010 - 12:45)

На отсутсвие ума вроде не жалуюсь

[^]
Ряжанка
4.01.2010 - 13:08
0

Приколист

Это ппц какой-то. Они все лезут и лезут cry.gif И не лень же им. Я уже комменты к своим фоткам и сообщениям не считаю, новых 658, это ппц, товарищи. Оценки не ставлю уже 3 (!) дня. Офигеть, как же легко на этом сайте обрести популярность. Рейтинг фото 2000, почти все единицы sm_biggrin.gif Но все таки может быть поброжу по свободе по некоторым комментам, самые-самые перлы запечатлею, на память. Всем спасибо за кампанию. было весело.

[^]
nailmars
4.01.2010 - 13:10
0

Весельчак

http://foto.mail.ru/mail/yacik76/_myphoto?page=2
http://foto.mail.ru/mail/shanelmars/5

Этот вчера был не в состоянии, но сегодня встал рано.
Таки позорное фото с огромным животом рядом с боксерской грушей убрал.

А того хорошего человека не закрываю как светлую память. Редкой красоты душевной человек. (Иногда захожу поплЯкать ))))

Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке

[^]
grommit
4.01.2010 - 13:11
0

Хохмач

Кокетка
присоединюсь. оскорблять комментариями к фото, как приложение к низкой отметке, и особенно матерными -очень и очень некрасиво.

а вот посмотреть на реакцию на +АДЫН -вполне занимательно, по-моему...

[^]
nailmars
4.01.2010 - 13:11
0

Весельчак

...

Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке

[^]
ivanpetrov
4.01.2010 - 13:14
0

Шутник

Цитата
http://my.mail.ru/mail/nadin670/

еБЛО УТИННОЕ МОЛЧИ 13:11
КОЗА БЛИН ПОГАНАЯ ГДЕ ТЕБЯ ОТКОПАЛИ 13:08
Чмо ты

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2010 - 09:08

[^]
Gawkn
4.01.2010 - 13:20
0

Приколист

Цитата (grommit @ 4.01.2010 - 13:11)
Кокетка
присоединюсь. оскорблять комментариями к фото, как приложение к низкой отметке, и особенно матерными -очень и очень некрасиво.

а вот посмотреть на реакцию на +АДЫН -вполне занимательно, по-моему...

Я вам вот что хочу сказать. Единицы ставить можно и нужно, это возвращает людей с небес на землю. Но! Комментарии относительно личности, национальности, нецензурные комментарии - абсолютно недопустимы. Можно шутить относительно внешнего вида, относительно качества фото, но сразу валять в грязи, да и матом - это не делает чести. Будьте аккуратны.

[^]
Ряжанка
4.01.2010 - 13:24
0

Приколист

Больше всего люблю миленьких девушек. Из последнего:
user posted image

[^]
nailmars
4.01.2010 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (MegaBIZON @ 4.01.2010 - 05:50)
Кстати, Василиса Аксёнова полюбому тролёнок несмышлёный - никакой цветовой диференциации фтанов. Не обращайте на него внимания, путается только под ногаме. Загородился анально, как только понял, что ругаться со мной не получиться даже путём вселенского высера (на какой он вообще способен).

Вот улика:
[URL=http://www.yapfiles.ru/show/60587/vasilii_aksyonov.jpg.html]
Да и у вас, думается мне, не особо отличается...

Да ему действительно было ТАК больно, ТАК больно... Язык наверное распух от собственного яду... rulez.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (Боба76 @ 4.01.2010 - 10:08)
я stol.gif

Добавлено1 в 10:22
http://my.mail.ru/mail/lisa-makevna/

Да... ей -козе уже достатоШна, похоже... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nailmars - 4.01.2010 - 13:26

[^]
vikushok555
4.01.2010 - 13:37
0

Приколист

http://my.mail.ru/mail/lisa-makevna/
это правда пипец.... pizda.gif
и это только общий альбом....а есть еще альбом не для всех......представляю что там... bananfuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301277
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх