Закон не писан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
22.12.2014 - 22:13
6
Статус: Offline

Шутник

А ещё жалели украинских чиновников, которых в мусорные баки бросали. Да это самое малое, что с ними надо сделать.

А вообще я хуею от таких видео: на денежки налогоплательщиков летают на вертолётах куда захотят и этих же налогоплательщиков за людей не считают. Холопы всё это терпеливо переносят и верят сказкам о стабильности, о вставании с колен и о том, что вот надо потерпеть немного и всё наладится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Andres83 - 22.12.2014 - 23:05

[^]
Kelten
22.12.2014 - 22:15
1

Юморист

Цитата (Merv @ 23.12.2014 - 02:11)
Разумеется. Можно взять и пожаловаться, что тебя оскорбило то, что я открыл тебе глаза на уровень твоего умственного развития.

В общем, я заканчиваю пикировку.
Бесполезно стучать в пустой барабан...

[^]
Dantech
22.12.2014 - 22:19
7

Хохмач

Цитата (WisdomMain @ 22.12.2014 - 20:35)
Цитата (Shakakaw @ 22.12.2014 - 20:05)
Я так понимаю Россия уже по-тихоньку готовится к дворцовому перевороту? Очень жду и надеюсь, что на смену этим моральным уродам придут настоящие люди, которых в России очень много!

"У нас нет дворцов, и дворцовых переворотов быть не может. У нас есть резиденция Кремль, которая хорошо охраняется»-Путин же ясно сказал)))

Да да, их нет.

Закон не писан.

[^]
tulk
22.12.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 11:03)
Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться! moderator.gif

Иди в жопу со своим оружием. Одни уже домайданились. А в прокуратуре и Следственном комитете, действительно каждого второго расстрелять следует как вредителей и предателей.

[^]
drsimon
22.12.2014 - 22:32
5

Ярила

Одна такая тема перекрывает проплаченные высеры кремлеботов за месяц а то и за два. Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
AnSol
22.12.2014 - 22:35
0

Русский

Цитата (tulk @ 23.12.2014 - 00:23)
Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться!  moderator.gif

Иди в жопу со своим оружием. Одни уже домайданились. А в прокуратуре и Следственном комитете, действительно каждого второго расстрелять следует как вредителей и предателей.

И кто будет расстреливать?
Будем ждать доброго дядю, не?
Вот, Квачкова посадили. Посадили Хабарова. Ну, пиздец, на рыжую сволочь чубайса покушение было - ну, ахуеть, а?!
Ай-яй-яй! Пукен их всех защитил! Маладца какой!
Я надеюсь, что за рыжего и табуреткина будет кто-то отвечать, причем не 5-10 лет заключения, а жизнью.
Майдан, говорите?
А библию-то читали? Вы думаете, что там хуйня написана? Да нет, не совсем, кое-что и правильно, например, Откровение от Иоанна Богослова. И Нострадамус очень ценил библию, у него предсказания соотвествуют и верные.

Как это будет выглядеть - трудно сказать, но пукен проиграет, ибо так ему и надо! cry.gif

[^]
prima
22.12.2014 - 22:37
-1

Приколист

Никогда не голосовал и не буду за ПЖИВ

[^]
tulk
22.12.2014 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (AnSol @ 22.12.2014 - 22:35)
Цитата (tulk @ 23.12.2014 - 00:23)
Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться!  moderator.gif

И кто будет расстреливать?
Будем ждать доброго дядю, не?

Стрелять должны те, кто для этого предназначен.
Вы, а также толпа майданутых, правильно, и того кого надо расстрелять точно не сможете. Только ещё хуже сделаете, на порядок хуже.

[^]
egor3311
22.12.2014 - 22:57
0

Гость

Судя по зелени тема живая и народ волнующая. И конечно урод-уродом, а карма ей пох, у кого он отсасывает

[^]
AnSol
22.12.2014 - 23:03
3

Русский

Цитата (tulk @ 23.12.2014 - 00:52)
Вы, а также толпа майданутых, правильно, и того кого надо расстрелять точно не сможете. Только ещё хуже сделаете, на порядок хуже.

А обманутые правительсвом граждане предназначены для "стрелять"?
Что делать-то, когда над конституцией надругались и издеваются над гражданами?
В принципе, в ООН есть статья, что каждый гражданин имеет право бороться с узурпаторами и т.д.
И чё?
Будем попу лизать стерховоду и апплодировать волшебнику Чурову?
Чуров, кстати, уже оборзел до такой степени, что хочет в суд подавать против 146% gigi.gif
Ахуеть, правда?

[^]
Феличе
22.12.2014 - 23:13
2

Ярила

Цитата
нтересно, за чей счет господин советник губернатора летает из Москвы в Сергиев Посад на вертолете и кто оплачивает ему услуги вот такой вот "бравой" охраны? Папа или налогоплательщики?

Меня этот вопрос тоже заинтересовал.

[^]
wertolet73
22.12.2014 - 23:23
3

Ярила

...

Закон не писан.

[^]
БАРБОC
22.12.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 22.12.2014 - 18:53)
А вот и сам барин - Игорь Чайка собственной персоной, и ему всего 26 лет). faceoff.gif Что он там в 26 лет то насоветовать может, да еще ради совета на вертолете прилетать! Пиздец................

Уставшим выглядит. Отдохнуть бы ему... на побережье ОАЭ.

[^]
AnSol
22.12.2014 - 23:30
1

Русский

Тлько горю не помочь -
Нет теперь закона!
У жирафа вышла дочь
Замуж за бизона!
blink.gif

[^]
VPlayer
22.12.2014 - 23:39
0

Слава Яриле!

Цитата (dbm123 @ 22.12.2014 - 05:34)
Цитата (VPlayer @ 22.12.2014 - 10:56)
Как же бесят эти царьки и их опричники.

вы же сами им оды поете!
это вертикаль, которую путин построил!
розовые очки не жмут?!

Я? Оды?
Акститесь уважаемый. Это не про меня.

[^]
tulk
22.12.2014 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (AnSol @ 22.12.2014 - 23:03)

Кто кого обманул? Каждый должен заниматься своим делом. Разбираться кого стрелять должны одни специалисты, стрелять - другие. Иначе получится майдан.

Что делать-то, когда над конституцией надругались

Как надругались и над какой конституцией по счёту на территории нашей страны? И в каком государстве властями соблюдаются все законы, в том числе и конституции?
и издеваются над гражданами?

Над мной ни кто не издевается. Работа есть, еда есть, свобода передвижения, и прочее, что мне необходимо. Социально я защищён, пока майдануые болотники не придут к власти. Если будет такое то наступит 404.
В принципе, в ООН есть статья, что каждый гражданин имеет право бороться с узурпаторами и т.д.

Ага, пойди в США перед полицейскими в Фергюсоне такое поговори. Бороться то народ, может и имеет право, но законно. И что значит "узурпторство"? Может в Америке, или на Украине у власти президент тот которого все хотят видеть? Или в Европе лидеры отстаивают интересы своего народа?
И чё?

А Вы что предлагаете? Гражданскую войну, как известно где сейчас происходит? Вы вообще откуда сейчас всё это пишите? Уж не из другой ли страны, что этого так просто желаете? Или, может думаете потом Вам "загарница поможет"?
Чуров, кстати, уже оборзел до такой степени, что хочет в суд подавать против 146%  gigi.gif
Ахуеть, правда?

Ну вот, видите, "подал в суд", а не пришли ночью инициативные группы и не вывезли в неизвестном направлении. Значит, всё таки работают законы, даже на таком уровне, который касается даже президента.

[^]
elPHOBOS
23.12.2014 - 00:47
0

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 23.12.2014 - 00:57

[^]
elPHOBOS
23.12.2014 - 00:50
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 22.12.2014 - 19:13)
Теперь я полностью уверен в твоем "особом" уме.
Мужик, понимаешь, ты своими, полностью идиотскими постами дискредитируешь даже самых яростных кремлеботов. Серьезно, хотя бы ради них постарайся не писать чушь.

А я в очередной убеждаюсь, что у тебя не все дома. Ты хотя бы одними и теми же понятиями каждый раз оперируй.
По очередной твоей ссылке НИ СЛОВА СУКА про детскую смертность нет. Дана общая смертность.
Если мне не изменяет память изначально речь шла ТОЛЬКО о детях.
Ты же опять какую-то хуйню пытаешься впарить. rolleyes.gif

Если же покопаться на американских сайтах в поисках правды, то окажется, что графики, выдаваемые различными источниками отличаются чуть меньше чем полностью. К примеру на сайте ЦРУ рейтинг детской смертности для России и США отличается на величину, которую можно считать статистической погрешностью. Причём датой актуальности указан 2014 год
https://www.cia.gov/library/publications/th...r/2091rank.html

http://rospil.info

Создание сайта, по материалам которого за всю его историю существования не было принято ни одного юридически значимого решения ты правда считаешь великим достижением ??
Посмотрел твой возраст, стало понятно откуда такие "глубокие" выводы.
Как говорится в рекламе, которая тебе навряд ли знакома "Иногда лучше молчать, чем говорить".

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 23.12.2014 - 01:15

[^]
Bogdaha
23.12.2014 - 02:13
0

Шутник

А мне интересно,где собака?Была б нормальная собака охраник на метр бы не подошел к журналюге

[^]
GladiSila
23.12.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 23.12.2014 - 00:50)
А я в очередной убеждаюсь, что у тебя не все дома. Ты хотя бы одними и теми же понятиями каждый раз оперируй.
По очередной твоей ссылке НИ СЛОВА СУКА про детскую смертность нет. Дана общая смертность.
Если мне не изменяет память изначально речь шла ТОЛЬКО о детях.
Ты же опять какую-то хуйню пытаешься впарить.  rolleyes.gif

Если же покопаться на американских сайтах в поисках правды, то окажется, что графики, выдаваемые различными источниками отличаются чуть меньше чем полностью. К примеру на сайте ЦРУ рейтинг детской смертности для России и США отличается на величину, которую можно считать статистической погрешностью. Причём датой актуальности указан 2014 год
https://www.cia.gov/library/publications/th...r/2091rank.html

http://rospil.info

Создание сайта, по материалам которого за всю его историю существования не было принято ни одного юридически значимого решения ты правда считаешь великим достижением ??
Посмотрел твой возраст, стало понятно откуда такие "глубокие" выводы.
Как говорится в рекламе, которая тебе навряд ли знакома "Иногда лучше молчать, чем говорить".

Вижу, кремлеботы опять пытаются как-нибудь вывернуться из щекотливой ситуациию

Итак, переходим по ссылке, которую вы дали, и что мы видим? А мы видим статистику младенческой смерти. Чувствуете, что что-то не так, да?

Младенческая смерть - смерть детей до 1 года, основные ее причины: в 42,4% случаев дети умирают от удушья и кислородного голодания, на втором месте идут врожденные пороки развития. 51% от умерших до года детей рождаются мертвыми, а в первые дни жизни погибает 48,5% от числа умерших до года.

А я вам, нашистик, напомню, мы спорим о том, в какой стране безопаснее отпустить ребенка на улицу, в какой стране меньше шанс того, что с ним там что-нибудь случится. Нас интересуют исключительно несчастные случаи, преступления или болезни, а не то, сколько детей погибло при родах. Факторы, влияющие на младенческую смертность крайне слабо коррелируют с факторами, влияющими на безопасность детей на улицах.

Увы, нигде не получилось найти статистики по смертности среди детей, до, допустим 16 лет. Но ведь вы прекрасно понимаете (хотя и пытаетесь это отрицать), что общая смертность коррелирует с детской смертностью от несчастных случаев, болезней и т.п. значительно сильнее, нежели младенческая смертность.

Пойдем дальше. Что является одной из составляющих десткой смертности? Безусловно, преступность, а что с преступностью? Данные википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_России
http://obkom.com/russia/news/06/ru-news-060419-1.htm
(вот вторая ссылка будет особо интересна, ведь там говорит член ГД, а не "обманщики из госдепа)

По первой ссылке можете обратить свое внимание не только на сша, но и на "загнивающую европу."

Я думаю вы сам прекрасно понимаете, что общий показатель преступности гораздо лучше, нежели другие, известные нам факторы, подходит для того, что бы выявить, в какой же стране опаснее выпустить ребенка на улицу. Данные выше весьма неутешительны, возможно по каким-то пунктам преступность в других странах весьма высока, но это никак не тянет на "у них очень страшно, детей не выпустить, а вот у нас заебись".

Итак:
вы утверждали, что в европе и сша гораздо опаснее, чем в России отпускать детей на улицу - ложь, все косвенные факторы (прямых не нашлось), удтверждают обратное. Общий процент преступности и общая смертность на тысячу человек.

вы пытались аргументировать свое мнение младенческой смертностью - ложь, младенческая смертность крайне слабо связанна (совсем совсем слабо,
фактически можно не учитывать) с безопасностью детей на улицах.

Здравоохранение (а ведь это очень важно для детей). Что с ним в сша и европе - не берусь сказать, наши сми кричат одно, их другое. Но по себе могу судить, что в последний год у нас творится жопа. Персонал сокращают, финансирование сокращают, я думаю даже нашисты слышали про митинги учителей (а-ля собираются закрыть 20 поликлиник (в москве), но построить 150 храмов).
Лично мне недавно нужно было попасть на узи. Что было 2 года назад? Я приходил, стоял в очереди к участковому 0-2 часа, после (или на след день) шел на узи, стоял в очереди 0-2 часа.
Что сейчас?: я пришел, записался к участковому, прием через 10 дней (раньше все забито, если что-то более-менее срочное, вроде "болит", то в живую очередь, это минимум на 4-5 часов, если для профилактики пришел - давай жди 10 дней), после он открывает запись на узи (через терминал), но записаться надо в период с 7:30 утра до ~8 утра, т.к. после всю квоту занимают. Записался, на еще через 2 недели. И, ура, мне таки сделали узи. На это ушло 24 дня (!!!). Если что, место действия - Москва.
Это лишь отдельный, мой пример, по здравоохранению. Но сами понимаете, какая ужасающая тенденция за 2 года.

Я прекрасно понимаю ваше желание преукрасить действительность, но в реальности в нашей стране действительно страшно оставить ребенка одного, а граждане с проеденными первым каналом и киселевым мозгами считают, что в сша и европе все гораздо хуже, становится тоскливо. Как в такое время (когда у народа просто эйфория от "крымнаш") побудить воровскую власть хоть что-то делать?
Ниже - уже мои размышления, имеющие мало отношения к нашей теме.

Поймите, лично я буду безмерно рад понижению уровня преступонсти в РФ, рано или поздно у меня тоже будут дети, которым здесь жить. Но я сильно осуждаю таких, как вы, которые постоянно кричат про "все заебись, мы лучшие, америка в жопе", ведь такие "поцреоты" как раз таки и побуждают власть сложить руки и ничего не делать.
Да, я боюсь, что меня или моих близких собьет какой-нибудь хачик или депутат насмерть, или по его вине я разобьюсь на машине, или его сынишка воткнет мне нож без причины, или что охрана кадырова решит изнасиловать мою дочку, случайно встреченную ими где-нибудь в кафешке (с изнасилованием и кадыровской охраной, если что, инцидент был, замяли).
А именно это и происходит: вспомните историю с 2 врачами, которые стояли на резервной полосе, когда их насмерть укатал мерседес какой-то там шишки, а все записи с камер (которых там было дохуя) "испарились", или девушка из РЕУ Плеханова, которая посмела использовать травмат для защиты своей жизни против ары, просидела год в тюрьме
Мы читаем все это в СМИ, дела, по которым возникает общественный резонанс, но в которых умудряются таки отмазать нужного человека от наказания.

А почему это происходит? Да потому, что кому-то пофиг, а кто-то радостно кушает дерьмо по первому каналу, и безоговорочно верит в то, что сша сгнивает, законы не соблюдаются, а у нас все заебись.

И да, вспомните, где живут детишки всех наших властей, В России?

П.с. возраст в профиле моем указан не корректно, я не буду раскрывать свой возраст на развлекательном портале.

Коротко обо всем: статистика преступности не радует, постоянные новости из сми про "отмазался, не признали виновным, вышел по УДО через год" не радуют, здравоохранение не радует, опасонсть для детей тоже велика.

Кстати, вот кому кому, а росстату я бы не стал верить. У них и инфляция "стабильно" по 8% в год.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 23.12.2014 - 02:39

[^]
senkasergeevitch
23.12.2014 - 03:21
0

29 см не считая залупы

чмо лысое какое-то, подымаем ребзя, пусть ему боком встанет выходка эта

[^]
22558
23.12.2014 - 04:05
-1

Машина из пепла

Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться! moderator.gif

Отчасти согласен, только вот Путин тут не причем, дело в охуевших в край отдельных организмах.

[^]
DaIPoXer
23.12.2014 - 06:51
0

Сибиряк

А не пора ли проверочку замутить?

[^]
Nenero
23.12.2014 - 06:53
-1

Шутник

Дабл

Это сообщение отредактировал Nenero - 23.12.2014 - 06:55

[^]
Nenero
23.12.2014 - 06:54
0

Шутник

Цитата (tulk @ 22.12.2014 - 23:50)

Кто кого обманул? Каждый должен заниматься своим делом. Разбираться кого стрелять должны одни специалисты, стрелять - другие. Иначе получится майдан.

Что делать-то, когда над конституцией надругались

Как надругались и над какой конституцией по счёту на территории нашей страны? И в каком государстве властями соблюдаются все законы, в том числе и конституции?
и издеваются над гражданами?

Над мной ни кто не издевается. Работа есть, еда есть, свобода передвижения, и прочее, что мне необходимо. Социально я защищён, пока майдануые болотники не придут к власти. Если будет такое то наступит 404.

Ага, пойди в США перед полицейскими в Фергюсоне такое поговори. Бороться то народ, может и имеет право, но законно. И что значит "узурпторство"? Может в Америке, или на Украине у власти президент тот которого все хотят видеть? Или в Европе лидеры отстаивают интересы своего народа?
И чё?

А Вы что предлагаете? Гражданскую войну, как известно где сейчас происходит? Вы вообще откуда сейчас всё это пишите? Уж не из другой ли страны, что этого так просто желаете? Или, может думаете потом Вам "загарница поможет"?
Чуров, кстати, уже оборзел до такой степени, что хочет в суд подавать против 146%  gigi.gif
Ахуеть, правда?

Ну вот, видите, "подал в суд", а не пришли ночью инициативные группы и не вывезли в неизвестном направлении. Значит, всё таки работают законы, даже на таком уровне, который касается даже президента.

Парень ты хабыл сказать что если не путен то немцов к власти придет. Надеюсь тебя премии за это не лишат? gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх