Женское тело, Никакого целлюлита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximSergeev
16.10.2014 - 15:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Каштанчег @ 16.10.2014 - 18:58)
Цитата (MaximSergeev @ 16.10.2014 - 14:54)
Цитата (Каштанчег @ 16.10.2014 - 18:43)
Цитата (MaximSergeev @ 16.10.2014 - 14:22)
Цитата (Каштанчег @ 16.10.2014 - 18:18)
Цитата (advshka @ 16.10.2014 - 14:15)
Цитата (Каштанчег @ 16.10.2014 - 15:08)
Не поменяется. Я в голову не только ем, я ею еще и думаю

Даже те кто только ест, говорят что ещё и думают... Суть моего поста вы не уловили.

Бяда бяда. Просветите?

вы уже как минимум мастер спорта по клавиатурным боям после 2месяцев посещения спортзала однозначно cool.gif

Могу. Умею. Практикую.

Чтобы иметь свое мнение насчет женской красоты и привлекательности, в спорт зал ходить вообще необязательно. Даже если для вас это открытие и вообще нехилый такой нежданчик.

а что же для этого обязательно?:- позвольте к вам обратиться ненавязчиво с целью повышения своего багажа так сказать знаний cool.gif

А вообще ничего. Чтобы иметь свое мнение по тому или иному вопросу - вообще ничего не обязательно. Просто у вашего мнения два пути - либо к нему прислушаются, и оно будет считаться авторитетным, либо нет. Тогда его сольют. И пропадет оно, будто и не было его никогда. Всего-то. А иметь его вообще никому не запрещено. Или вы не согласны? cheer.gif

демократично излагаете однакоsmile.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (prostomaria @ 16.10.2014 - 19:08)
MaximSergeev
Что, реально огромный, да?
lalala.gif

огромный нереально-весь мозг ушел в мускулы biggrin.gif

[^]
mrduff
16.10.2014 - 15:28
-3

Юморист

Ну и кстати. Соседняя тема навеяла. Вот автор утверждает что это все "красивое спортивное тело без целлюлита". Тогда объясните мне феномен девушки с приложенного видео. Да, у нее крепкое телосложение. Но почему-то она крайне привлекательна и выглядит женственно. Более того, то, что она делает на этом видео, ни одна из предложенных 5 чудо-красавиц не осилит и вполовину, как мне кажется.

P.S. прошу прощения за качество видео, только такое нашел.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Leanore @ 16.10.2014 - 18:50)
MaximSergeev
Цитата
стоп...так не годиться,а где ваша накачанная попа?

При мне rolleyes.gif

и вы ее никому не показываете? хотелось бы посмотреть полезный эффект результата физических нагрузок на нее lupa.gif

[^]
Каштанчег
16.10.2014 - 15:38
0

Люблю мясо

MaximSergeev

Вообще круто излагаю. Вам вот даже возразить в этот раз нечего было. Ладусики, разговоры эти существуют с тех пор, с которых существует бодибилдинг. Я высказалась, пора и честь знать. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ©. А то и просидит так весь день на ЯПе, а у меня кони не остановлены и по избам пылающим не хожено.

[^]
Cerber86
16.10.2014 - 15:43
0

Ярила

Конфликтовать с ними я думаю не стоит

[^]
prostomaria
16.10.2014 - 15:48
0

Приколист

mrduff
А она тренирует у себя именно эти качества, а не рельеф и объем, вот и все...
Клевое видео

[^]
Ku6
16.10.2014 - 15:50
0

Юморист

Цитата (Leanore @ 16.10.2014 - 15:28)
Цитата (Ku6 @ 16.10.2014 - 14:15)
Цитата (Каштанчег @ 16.10.2014 - 15:10)
Рельеф не тот будет, знаю. Но плечищи широкие останутся. Она не превратится в нежную фею

Понятие "красоты" условно. Об это не забываем.

Извините, что вмешиваюсь.
Но Вы серьезно предпочтете такого вот качка (с мисс Олимпия) подкаченной фито-няшке (миниатюрной фее, которая ходит в тренажерку два раза в неделю для поддержания фигуры и подкачки попы)???
О чем спор вообще?
Всего хорошо в меру, без крайностей.

Фито няшке? Не переношу на дух миниатюрных. Еще и с голосом детским так вообще атас.

Вас прям в крацности бросает?

Добавлено в 15:51
Цитата (prostomaria @ 16.10.2014 - 15:33)
Подняться на 5-й этаж без одышки (без "т") - это результат аэробных упражнений, на выносливость, и буцуха и штанга тут ни при чем, так-то

А с пианино в руках?

[^]
miotech86
16.10.2014 - 16:03
2

Весельчак

Люблю такие темы. Тут столько теоретиков собирается, что аж глаза слезиться от их знаний начинают.
Арабина, а вы не расстраивайтесь. Эти качки такие смешные=) Они уже втихаря на ваши фото потеребонькали. Просто они импотенты этакие во время курса, даже на трамваи теребонькают. Но так как они очень тупые, они вам об этом не скажут. Откуда им ума взять, если печень больная с почками, да помирать на днях.
Эхх, пойду насос для мышц в углу поищу, подкачаю по быстрому, да по мягоньким девачкам.

[^]
nowGad
16.10.2014 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (mrduff @ 16.10.2014 - 15:28)
ни одна из предложенных 5 чудо-красавиц не осилит и вполовину, как мне кажется.

Вам действительно кажется)
все барышни смогут это сделать, уверен. предвзятое мнение, что "качки" медлительные и менее гибкие и менее выносливые)
и как тут уже говорили в таком виде они когда сушатся. в остальное время у них такие же аппетитные женственные формы (но все равно эти плечи и спина... lol.gif). да и задницы у них получше, чем у тех кто не занимается. ппц, писали тут - мягкая задница хорошо, женственно... по мне все равно что рыхлая - какой кайф от такой части тела why.gif вкусы у всех разные и это хорошо, меньше соперников))

[^]
Ku6
16.10.2014 - 16:16
2

Юморист

Цитата (miotech86 @ 16.10.2014 - 17:03)
Люблю такие темы. Тут столько теоретиков собирается, что аж глаза слезиться от их знаний начинают.
Арабина, а вы не расстраивайтесь. Эти качки такие смешные=) Они уже втихаря на ваши фото потеребонькали. Просто они импотенты этакие во время курса, даже на трамваи теребонькают. Но так как они очень тупые, они вам об этом не скажут. Откуда им ума взять, если печень больная с почками, да помирать на днях.
Эхх, пойду насос для мышц в углу поищу, подкачаю по быстрому, да по мягоньким девачкам.

Еще одним теоретиком в лице вас в полку прибыло.

Во время курсача у этих ваших "качков" стоит так, что вы обзавидуетесь.

Хоть бы подготовились прежде чем вступать в дискуссию.

[^]
Кузьбушкин
16.10.2014 - 16:29
-1

Суперстар

где то на япе седня была темка про бабу бодибидершу какая она в 30 лет и акая в 50 (с бородой).видимо тс дрочит на таких.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Кузьбушкин @ 16.10.2014 - 20:29)
где то на япе седня была темка про бабу бодибидершу какая она в 30 лет и акая в 50 (с бородой).видимо тс дрочит на таких.

100500 умник нашел повод для обвинения меня в дрочерстве cool.gif железобетонные доводы построены на- "была темка про бабу бодибидершу какая она в 30 лет и акая в 50 (с бородой)".Если бы я с каждого такого индивида как вы брал по 5копеек,стал бы уже миллионером.Фото с "бабойв30итакаяв50" надо бы приложить и ссылку brake.gif

Добавлено в 16:44
и да все хамы кто хочет обвинить меня в дрочерстве или приплести свои неоспоримые факты моего извращенного вкуса на основе моего же топика про фитнесисток и мисс бикини,имейте ввиду придется отстоять большую очередьbiggrin.gif

Добавлено в 16:55
Цитата (miotech86 @ 16.10.2014 - 20:03)

для усиления эффекта поищите еще в углу насос для подкачки мозга и по возможности подкачайте его cool.gif

[^]
inqubus
16.10.2014 - 16:57
0

Шутник

А мне девушки нравятся! Они, на мой взгляд, с прокачкой плечевой группы перестарались, но красоты совсем не потеряли. Вы же выдели перекачек, которых боишься со спины.
А эти очень даже ничего. И грудь не иссушилась в пустой носок.

[^]
Aleks226
16.10.2014 - 17:23
0

Шутник

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleks226 - 16.10.2014 - 17:24

[^]
UncleSAM
16.10.2014 - 17:35
0

Шутник

fuck.gif

Женское тело

[^]
Арабина
16.10.2014 - 18:20
1

Балагур

Цитата
раз вы не дали ответы на вопросы заданные лично вам, не стоит влезать с какими либо объяснениями в разговор других людей. Это конечно не запрещено и вы вправе, но давайте попытаемся без этого.

Попытайтесь. Что вам мешает?))
MaximSergeev
Цитата
свои 42 летние не очень-то и потребные телеса в нарочито -ныряшливом гнезде кукушки на голове, в платье примерно 54размера выдать за успешно-конкурентные формы lol.gif
Вот! Дождалась! Милый, ты и правда всех вокруг идиотами считаешь? Ты и правда думаешь что я не понимала какие фотографии я ставлю? Дык, вот ты высказался и дружбаны твои высказались , правда помягче , но ... Вот и мы логично пришли к тому , что есть вещи объективно некрасивые. И фотографии дам-олимпиек , это откровенно страшно. Вы же, своей кампанией всех, кто сказал что дамы страшные , назвали быдлом . Вот сейчас ты , максюша , высказался ,назвал меня страшной, и как ты думаешь ты теперь называешься?

gigi.gif

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 22:20)
Цитата
раз вы не дали ответы на вопросы заданные лично вам, не стоит влезать с какими либо объяснениями в разговор других людей. Это конечно не запрещено и вы вправе, но давайте попытаемся без этого.

Попытайтесь. Что вам мешает?))
MaximSergeev
Цитата
свои 42 летние не очень-то и потребные телеса в нарочито -ныряшливом гнезде кукушки на голове, в платье примерно 54размера выдать за успешно-конкурентные формы lol.gif
Вот! Дождалась! Милый, ты и правда всех вокруг идиотами считаешь? Ты и правда думаешь что я не понимала какие фотографии я ставлю? Дык, вот ты высказался и дружбаны твои высказались , правда помягче , но ... Вот и мы логично пришли к тому , что есть вещи объективно некрасивые. И фотографии дам-олимпиек , это откровенно страшно. Вы же, своей кампанией всех, кто сказал что дамы страшные , назвали быдлом . Вот сейчас ты , максюша , высказался ,назвал меня страшной, и как ты думаешь ты теперь называешься?

gigi.gif

а зачем было вставлять такое ужасное фото?что вы ожидали в ответ?да вы нас вывели на чистую воду мы тут мафия и банда "дружбанов"-все хмурые качки.Мы занимаемся тем что злостными методами вымогаем у яповчанок женского рода их фото с сиське и попэ rulez.gif

[^]
Арабина
16.10.2014 - 18:57
1

Балагур

Погуляев
.
Цитата
Накакой аэроб не даст выносливости, ежели мышцы отсутствуют.
А что подразумевается под "отсутствием мышц"? В любом случае при аэробной нагрузке мышцы работают и укрепляются. Другой вопрос , что их почти не видно .

.
Цитата
Кстати да, фитнес-бикини вполне нормальные тетки.
Нам предложили дамами не из фитнес бикини наслаждаться , а совсем другим .
miotech86
Благодарю)) Я и не думала расстраиваться )) Мне даже весело.
MaximSergeev
а зачем было вставлять такое ужасное фото?
Цитата

А затем , чтобы проиллюстрировать как легко испортить красоту )) Ваши дамы испортили красоту черезмерными объёмами и всяческми бронзатами-тенями-софитами. У меня всего лишь ракурс неудачный и волосы растрёпаны ))

[^]
Zveers
16.10.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (kerjjak @ 15.10.2014 - 13:17)
А кто знает ,почему у фитнессш энтих такая зловещая улыбка?

Это, когда "сушится", подкожные жировые ткани тоже шибко уменьшается - в том числе на лице. Это улыбка без жира.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 19:14
-1

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 22:57)
Погуляев
.
Цитата
А что подразумевается под "отсутствием мышц"? В любом случае при аэробной нагрузке мышцы работают и укрепляются. Другой вопрос , что их почти не видно .

.
Цитата
miotech86
MaximSergeev
Цитата

А затем , чтобы проиллюстрировать как легко испортить красоту )) Ваши дамы испортили красоту черезмерными объёмами и всяческми бронзатами-тенями-софитами. У меня всего лишь ракурс неудачный и волосы растрёпаны ))

испортить красоту?какую??ах да...это всего лишь ракурс неудачный и волосы растрепаны,и немного чсв завышено cool.gif можете считать сие фото шедевром,но больше не делайте фото наспех в похмельном синдроме

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 19:17
-1

Приколист

Цитата (MaximSergeev @ 16.10.2014 - 23:14)
Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 22:57)
Погуляев
.
Цитата

.
Цитата
miotech86
MaximSergeev
Цитата

испортить красоту?какую??ах да...это всего лишь ракурс неудачный и волосы растрепаны,и немного чсв завышено cool.gif можете считать сие фото шедевром,но больше не делайте фото наспех в похмельном синдроме

только фото топлесс может опровергнуть все вышеперечисленные доводы cool.gif

[^]
miotech86
16.10.2014 - 19:32
0

Весельчак

Цитата
Во время курсача у этих ваших "качков" стоит так, что вы обзавидуетесь.
Хоть бы подготовились прежде чем вступать в дискуссию.

А когда курсик кончается? Как там "воробушек" поживает? Тётенек не боится? Или гонадкой изюмчик ростить будете сударь?
Как там с настроенницем? Жизнь то мила? Или вы приверженнец ГЗТ?
Как сказала одна довольно известная личность: "В бодибилдинге, главное не обосраться=)". Так вот, внимательнее читайте мои посты, а то как то неловко для вас получается.

Цитата
для усиления эффекта поищите еще в углу насос для подкачки мозга и по возможности подкачайте его cool.gif

У меня такого нет, одолжите? Вам то все равно не помогает cool.gif

[^]
Аманта
16.10.2014 - 19:34
1

рыжая лисичка

Женское тело, Никакого целлюлита...

да и тело-то не женское

[^]
miotech86
16.10.2014 - 19:38
1

Весельчак

Цитата

да и тело-то не женское

Перечислите пожалуйста критерии женского тела?

[^]
ГайцыГазазад
16.10.2014 - 19:51
0

Ярила

Я бы сказал, мало женщины :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх