Мужики, вы только сразу не обижайтесь, но у половины из вас не вкусы, а спермотоксикоз. :) Сам таким был - как говорится, "е** всё, что движется". Чуть новое личико - всё, влюбился, расстаял! Но беда в том, что посмотрев с месяцок каждую, вдруг понимаешь - "и чо я в ней нашёл?? Обычная бабёнка, просто лицо симпатичное". Таких лиц - десятки, причём вроде внешне всё симпатично, но "не торкает" - сказывается искушённый с возрастом вкус. И когда сейчас я смотрю на большинство этих фот, точно говорю - равнодушно болтал бы с ними даже без попыток закадрить. В женщине должна быть ИЗЮМИНКА, интрига, загадка! Таких интересных женщин, с кем хочется быть даже после секса - единицы. Среди упомянутых назвал бы Марину Александрову - очень интригующие глаза, добавьте сюда актёрский талант и всё, вы в ловушке. :)
Одно время нравилась Снаткина - тоже красивые глазёны. Асмус? Пожалуй, только в силу новизны - к ней быстро привыкаешь. Юлия Паршута - тоже завлекающая. Наталья Воронина - плюс! Даша Трегубова (или Инна Маликова) - миленькая, простенькая, но захочешь ты её видеть через месяц? Если только полюбишь. Олеся Судзиловская нравилась в молодости - сейчас обабилась (Брежнева, Алла Довлатова - аналогично). Елена Захарова - пример "страшненькой", но привлекательной женщины (как и Куриленко) - такие, думаю, не надоедят.
Извините за многабукаф, просто поделился мыслью "не всё то золото, что блестит".