Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr2ve
24.06.2014 - 19:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Антону Худякову — 27 лет. Он бодибилдер, без пяти минут мастер спорта по греко-римской борьбе и действующий фитнес-тренер.

Обычный пиар Челябинского тренера. Подача такая записывайся к нам и начни гонять всех подряд.
Хоть убей не увидел детских площадок (исключение фото с 2-мя женщинами). Песочник, качель, и прочих атрибутов на фото нет. Следовательно гоняют где хотят.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 24.06.2014 - 19:20

[^]
Nehhrim
24.06.2014 - 19:16
6

Nevermore

На самом деле - пиар и очередная веха пропаганды псево-здорового образа жизни и не более того, а жаль.
Я сам против синюшных рыл на детских площадках и во дворах, хотя у самого детей нет. Смотрю на оных - как на биологический мусор, за редкими исключениями (недавно встреченные парень с девушкой подросткового возраста на лавочке, культурно сидевшие с бутылкой шампанского часов в десять вечера, негативных эмоций не вызвали).
Однако, на мой взгляд, этим должна заниматься полиция, а не карикатурные качки. И не надо пиздеть, что она (полиция) ничего не делает, раз не приехали на вызов - жалобу в прокуратуру. В следующий раз примчатся как миленькие.
Когда вечером под окнами горланит пьяное быдло, я просто вызываю ментов, а не собираю пару друзей и иду пугать алкашей бицухой. Как итог - собирается у нас кто-то крайне редко, разве что "залётные" пташки. Местные уже все с ППСниками пообщались.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 24.06.2014 - 19:19

[^]
555vit555
24.06.2014 - 19:16
-1

Юморист

Цитата (Graу @ 24.06.2014 - 19:42)
Цитата (555vit555 @ 24.06.2014 - 19:37)
Цитата (Graу @ 24.06.2014 - 19:30)
псдц разговор пошёл не по теме а про бомжей и тех кто не просыхает вообще, тема не про это была если чо, не надо пожалуйста рассказывать 1 и тот же пример про алкашей которые ПОСТОЯННО бухие, я когда с работы иду напротив церкви тоже всегда синяки трутся бабло клянчуют, НО на видео люди сидели спокойно пока ШОУ не началось, детей там не было (вечер был уже) мужик сидел с пакетом и туда же мусор убирал, какие проблемы то ???

По закону нельзя распивать спиртные напитки. На видео сидело быдло, очень жаль, что для многих это "нормальные люди". Нормальные люди, если хотят выпить терпят до бара, дачи, дома, а не делают это на виду у детей. "Gray" - у тебя проблемы с алкоголем, и, либо нет семьи, либо ты к ней плохо относишься.

так эти пацанята подкаченые что закон у нас ? по поводу семьи я холост, хотя тебя ебать это не должно ни коем образом. если на то пошло ок засуну в пакет пиво как в омерике , легче станет ?

"Подкаченные пацанята" это следствие, а причина - это латентные алкоголики с пивом. От спрятанной в пакет банки легче не станет, но это уже какое-то неудобство для "отдыхающих", соответственно распивающих станет меньше.
По поводу "холост" я угадал, потому что для тебя не существует проблемы загаженных детских площадок.

[^]
Тариел67
24.06.2014 - 19:20
0

Весельчак

Ну вот это РАДУЕТ! молодцы!

[^]
Vekz
24.06.2014 - 19:21
1

Ярила

Пиво, пиво .. а многие ли из Вас пили нормальное пиво, а не галимое лагерное жигули?:)
Что ж всех под одну гребенку? Одно дело пару Паулайнеров выпить, совсем другое из пластика очко жрать двухлитровое

[^]
gr2ve
24.06.2014 - 19:23
4

Приколист

Цитата
17 фото и видео via gazetadaily.ru

И что меня крайне возмутило, зачем он в прессу выставил оскорбляющие фото людей без их согласия. У него что блядь мозги в мускулы ушли ?

Это сообщение отредактировал gr2ve - 24.06.2014 - 19:24

[^]
Nehhrim
24.06.2014 - 19:23
1

Nevermore

Цитата (Vekz @ 24.06.2014 - 20:21)
Пиво, пиво .. а многие ли из Вас пили нормальное пиво, а не галимое лагерное жигули?:)
Что ж всех под одну гребенку? Одно дело пару Паулайнеров выпить, совсем другое из пластика очко жрать двухлитровое

Если всё это дело происходит на детской площадке, на которой есть дети, и сопровождается всей пьяной атрибутикой - нет никакой разницы, самогон ты пьёшь или дядюшку Джонни blue label.
Быдло - не обязательно человек с низким достатком.

З.Ы. Я сам вовсе не ханжа, сам периодически не против пропустить пару бутылочек пивка, осушить с благоверной бутылочку вина или раздавить пузырь вискаря с приятелем. Только вот занимаюсь я этим либо дома, либо в баре.
В юности - да, и на лавочках сидели, и девушек на крышу водил шампанское пить, но это всё как-то... культурнее, что ли, было. Мы не бухали в детских садах, парках и на детских площадках, не устраивали среди ночи разборки с криками и визгами в спальных районах. Мы действительно никому (почти никому, ибо всегда найдётся индивид, которому и лес не там вырос) не мешали.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 24.06.2014 - 19:34

[^]
DELATьNEX
24.06.2014 - 19:25
0

Шутник

Спортсмены...выгоняют ..с "детских площадок".. smile.gif уже пиздец как смешно...автор темы с юмором,..МОЛОДЕЦ. kosyak.gif ..он же шутить хотел,а вы..развели тут.

[^]
garagen
24.06.2014 - 19:31
0

Приколист

может так и правильно, но начать надо с другого?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic843220.html

Это сообщение отредактировал garagen - 24.06.2014 - 19:31

[^]
DELATьNEX
24.06.2014 - 19:32
0

Шутник

Видимо беда с этими "детскими площадками" в бооольших городах ...за всё платить надо.скучились дебилы. smile.gif

[^]
panda1945
24.06.2014 - 19:39
0

Ярила

конечно на мой взгляд мало выгонять. нудно сдавать ментам( что юридически сложновато ибо не дружина)

да патрули не круглосуточны но раз сдадут. два сдадут.
500+500 уже тысяча а если еще и за курение на детской площадке или рядом + от 2000 рублей за раз.

тут главное регулярность.

[^]
garagen
24.06.2014 - 19:44
0

Приколист

беда не с площадками, а кто в магазин херню поставляет и тем кто работу забрал.
зрите в корень ребята

[^]
KAKAXA613
24.06.2014 - 19:54
3

Приколист

Эта ситуация "палка о двух концах" :
конечно бухать на детских площадках плохо (только 5 лет назад молодые "спортсмены"соизвоили сломать к херам собачим скамейку около подъезда(сколько живу в доме столько у моего подъезда нет скамейки)) , и после 11 вечера из дет сада раздаютя пьяные голоса , уж до того за*бавшие что хочется купить Steyr .50 HS с ночным прицелом и перестрелять их нах , но с другой стороны когда нас 13 летних гнал дед с берданкой с тарзанки(в лесмосиве) в 4 дня ... тут как с курильщиками обеспечте место а уж потом на говно исходитесь ,(мне на работе (отдельная организация кормим людей)сказали когда я вышел в курилку , мол "ты незнаешь штраф 500р, я сказал "а это что" и знак показал за спиной где нарисована заженная сигарета(мол место для курения)она отшутилась "я щучу конечно но на будущее, да и знак не успели снять" , уже 2 недели там сижу курю, знак не сняли, жду ту тетку что бы ей высказать все по повожу 2-ой стороны закона , и когда придет есть прилюдно плюнуть ей в тарелку)и тут также пусть эти пьяные хмыри таскаются по улицам и детским площадкам чем обдычные жители будут их слушать каждый день(знаете как зае*ал мыжик с БЕЗМЕРНЫМ мочевым пузырем и ОРУЩАЯ БАБА . хорошо сосед снизу съехал , а то летом откроешь окно и через 15 минут чувствуешь -хмельно

[^]
Tankomaster
24.06.2014 - 19:58
1

Ярила

А я поддерживаю ребят! Хочешь выпить - выпей в отведенном для этого месте, но никак не на детской площадке!

[^]
Harras
24.06.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Jus @ 24.06.2014 - 16:10)
11. Антону Худякову — 27 лет. Он бодибилдер, без пяти минут мастер спорта по греко-римской борьбе и действующий фитнес-тренер.

Пишите сразу КМС, что за журналистская желтушность в написании..коробит

Добавлено в 20:05
Гыыы, а боксёр в прошлом как пишут, Макс спокойно пивко допил))).наверное точняк не меньше МС раз так спокойно))..нахлобучил бы всех точно и под хмелем)))..но его не оправдываю, нехер пить в таких местах))..просто ржачно))

[^]
evgentaho
24.06.2014 - 20:08
0

Весельчак

Похвальное начинание, возможно оно и поменяет мировоззрение у кого-то (может у тех кто пьет, а может у тех кто с ними борется), но это все равно борьба с последствиями. Даже очистив дворы, мысли, желания и потребности людей так просто не искоренишь, а свою волю и свои мысли никому не навяжешь. Но ребятам хотя бы есть чем заняться и к чему стремиться, и то хорошо. а напоследок немного Губермана:
Мы пьем и разрушаем этим печень,
кричат нам доктора в глухие уши,
но печень мы при случае полечим,
а трезвость иссушает наши души.

и еще
Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.

[^]
Graу
24.06.2014 - 20:10
0

Кот

Цитата (555vit555 @ 24.06.2014 - 20:16)
псдц разговор пошёл не по теме а про бомжей и тех кто не просыхает вообще, тема не про это была если чо, не надо пожалуйста рассказывать 1 и тот же пример про алкашей которые ПОСТОЯННО бухие, я когда с работы иду напротив церкви тоже всегда синяки трутся бабло клянчуют, НО на видео люди сидели спокойно пока ШОУ не началось, детей там не было (вечер был уже) мужик сидел с пакетом и туда же мусор убирал, какие проблемы то ???

По закону нельзя распивать спиртные напитки. На видео сидело быдло, очень жаль, что для многих это "нормальные люди". Нормальные люди, если хотят выпить терпят до бара, дачи, дома, а не делают это на виду у детей. "Gray" - у тебя проблемы с алкоголем, и, либо нет семьи, либо ты к ней плохо относишься.

так эти пацанята подкаченые что закон у нас ? по поводу семьи я холост, хотя тебя ебать это не должно ни коем образом. если на то пошло ок засуну в пакет пиво как в омерике , легче станет ?

"Подкаченные пацанята" это следствие, а причина - это латентные алкоголики с пивом. От спрятанной в пакет банки легче не станет, но это уже какое-то неудобство для "отдыхающих", соответственно распивающих станет меньше.
По поводу "холост" я угадал, потому что для тебя не существует проблемы загаженных детских площадок.

не стоит играть в угадайку, не по взрослому это как-то , по поводу питья во дворе у нас всё культурно, года 2 были бухари, но их отвадили и да тем что не женат не совсем понял намёка вашего подъёба вообще не стоит говорить за других что им важно , а что нет, вы как из глухой деревни

[^]
OTMOPO3OK
24.06.2014 - 20:11
2

Ветеран Япа

Цитата (Jus @ 24.06.2014 - 13:09)
08. В будущем трезвенники планируют бороться и с курильщиками. Они уже придумали акцию – «обменяй сигаретку на конфетку».

Если такой качёк предложит, я даже мобильник на конфетку поменяю :)

[^]
HemIlot
24.06.2014 - 20:14
3

Приколист

Качек не боится, что его тоже гонять начнут? Борцы со стероидами...

[^]
Necrogor
24.06.2014 - 20:19
1

Юморист

Народ давайте в Питере тоже организуем, меня уже давно достает алкашня на детских площадках. Если 1-2 человека справляюсь сам, но против толпы не попру так как с ребенком гуляю все таки.
А еще достают гастеры, которые в парках шашлыки жарят. Скоро глядишь на Дворцовой мангал поставят.

Это сообщение отредактировал Necrogor - 24.06.2014 - 20:19

[^]
ХеррЙобст
24.06.2014 - 20:20
0

Ярила

Наши города с наступлением весны и до осени превращаются в сплошную пивнушку. Со всеми вытекающими... У меня в городе есть прекрасная набережная вдоль Волги. Где ещё погулять с семьёй как не там. Но - пьяные хари, синебалы всех возрастных категорий, от конченных, до тех кто считает себя добропорядочными гражданами, матюки в полный голос, битое стекло, пластик... Свиньи не уважают самих себя и само собой не могут с уважением относиться к другим. И по своему опыту скажу, во всех без исключения случаях, их ответ один: а кому мы мешаем?

Я одного не пойму - сейчас везде всяких заведений море, любого уровня, что так тянет на лавочки, на детские площадки, на пляжи? Видимо из-за свободы свиничать. Из заведения выпрут, а в парке можно с ногами на лавку залезть, семечек наплевать, нахаркать, тары накидать, наблевать и поссать тут же.

[^]
555vit555
24.06.2014 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Graу @ 24.06.2014 - 21:10)
Цитата (555vit555 @ 24.06.2014 - 20:16)

не стоит играть в угадайку, не по взрослому это как-то , по поводу питья во дворе у нас всё культурно, года 2 были бухари, но их отвадили и да тем что не женат не совсем понял намёка вашего подъёба вообще не стоит говорить за других что им важно , а что нет, вы как из глухой деревни

Просто рассуждения у Вас как у человека ничем не обремененного. Я хочу чтобы мои дети жили в нормальном обществе, поэтому и поддерживаю любую инициативу направленную на это.

[^]
ХеррЙобст
24.06.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 15:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Один вопрос: когда во дворе пиво пьёте, нужду где справляете? Неужели домой бегаете?

[^]
DionnissS
24.06.2014 - 20:27
0

Приколист

Молодцы ребята, не хер срать на детских площадках и дворах.

[^]
Graу
24.06.2014 - 20:27
0

Кот

555vit555
Воооот , я тоже хочу чтоб ВСЕ жили в норм условиях , вы хотите чтобы считались только с вашими желаниями. Не путайте хронь и нормально по мужски попить пиваса в хорошую погоду под рыбку, я конечно не знаю, может у вас круг общения такой, но у нас бухычи до белочки уже не в моде , на огромный дом в 100500 квартир от силы штуки 2 бухаря и то им под 50, может вы видите каждый день конечно одну картину , но так не везде поверьте , так что не стоит быть таким категоричным. если хотите чтоб считались с вами - считайтесь с мнением других.

Добавлено в 20:29
Цитата (ХеррЙобст @ 24.06.2014 - 21:24)
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 15:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Один вопрос: когда во дворе пиво пьёте, нужду где справляете? Неужели домой бегаете?

не поверишь, да мочиться на улице не могу, не приучен, а пива выпиваю норм, так что бегаю (шаблон разорван?) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Graу - 24.06.2014 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх