Российское посольство в Киеве после погрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exponent
16.06.2014 - 18:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ploy @ 16.06.2014 - 19:18)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 19:15)
Извини, я забыл о том, что США отжало Крым под свои базы  cool.gif

Ну ты папизди ушлепок, Крым вам по случайности достался, когда в 95 вы его по тихой отжали у России из-за пъяни Ельцина, да он (Крым) нашим всегда был, хули там все жители за Россию - вернее там все Русские.

О как. Крым-то, оказывается до 95 года принадлежал России? cry.gif

Я думал, в России ФСКН работает получше...

[^]
RomeoMD1
1

Ярила

Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 18:21)
Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 19:09)
Цитата (fry871 @ 16.06.2014 - 14:28)
путин так изнасиловал бедную Украину - их ненависть теперь неудивительна

Следует признать что Украину, к сожалению, насилует не Россия и клятые москали, а США своим черным прибором-как девиц легкого поведения, покупают и того...Просто Украине, стоя в коленно-локтевой позиции, не видно, кто наяривает, и по привычке кацапов клянут...а если честно, Украина, так уж вышло, стала полигоном для борьбы России и Сша...по крайней мере, этого хочет Америка, провоцируя Россию, а Путина лично ты будешь благодарить через неделю...а через две Яценюка, а через месяц Обаму...я прошу не обижаться украинцев, но благодаря своей власти и пропаганде извне со стороны вы выглядите...эм...неопределившимися...то туда, то сюда...то к медвежьему боку, то под крыло орлана....

Извини, я забыл о том, что США отжало Крым под свои базы cool.gif

Бред, не подкрепленный ни одним фактом...Впрочем, одно фактом остается-прозападные СМИ и Госдеп США работают на славу, и Вы тому яркий пример

Добрый день)))
Как это нет фактов? Да их много...от высадок десанта США, до ремонта школ в Крыму силами тендера ВМС США.

Крым у Украины вовремя забрали, а то еще бы и Черное море проебали бы Амерам и Туркам.

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (hazhi @ 16.06.2014 - 19:11)
Я предлагаю не отправлять трупы ваших наемников, которые прибыли на Донбас назад на родину в рефрижираторе. Это слишком круто для них. Их необходимо привозить самосвалом и высыпать этот биомусор на территорию вашего посольства. И нам дешевле и вам и лаврику будет лишний повод попиздеть о том, что рашка не является поставщиком терроризма и не вмешивается в дела Украины.

Ты из окопа пишешь? Или из горящего танка? Воин мля gigi.gif

[^]
ieronimko
-1

Приколист

Цитата (Samoiloff @ 16.06.2014 - 17:30)
Вова, ебический параллелепипед, и это стерпим? Границу пересекли, посольство расхуячили, газ угрожают бесплатно брать, скоро в рот насрут нам, долго еще будем молчать?

Да у него и его свиты деньги не в России, вот наши правители жопой и крутят, как бы им наворованное не перекрыли. И с газом длинные переговоры, деньги спизженные в гейропе лежат, а ну счета перекроют, а там дочки. А тут народ непонятливый попался.

Вот из интернета:

c kremlin.ru

Где живут дети ведущих российских политиков: Дмитрия Медведева, Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других. В результате оказалось, что, все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки патриотической позиции их родителей.

Семья премьер-министра Д.А.Медведева. Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой – проходящей по делу "Оборонсервиса". Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова. Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка. Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова. Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко. Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака. Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия». Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.

Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова. Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина. Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии. Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы. С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу. На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия». Дочь живет в Великобритании.

Семья П.Астахова. Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной. У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете. Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия». У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.. Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко. Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика». Сын Алексей гражданин США.

А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Из материала в журнале «Город 812».

Геннадий Никола?евич Тимченко — бизнесмен, общественный деятель. Владелец частной инвестиционной группы Volga Group, специализирующейся на инвестициях в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы. Председатель Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты. Бывший совладелец компании Gunvor Group.

Председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Президент хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). Член попечительского совета Русского географического общества. Кавалер ордена Почётного легиона[11].

По утверждению газеты «Ведомости», в своём интервью The Wall Street Journal Тимченко рассказал о том, что в 1999 году отказался от гражданства России. У Тимченко имеется гражданство Финляндии. В интервью «Forbes» 26 октября 2012 года Геннадий Тимченко заявил, что у него есть и российское, и финское гражданство.

По мнению журнала Time Геннадий Тимченко входит в узкий круг «друзей Путина по дзюдо», наряду с братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами. Первые публикации об особых отношениях Тимченко с президентом РФ Владимиром Путиным появились в российской прессе в начале 2000 года.

Семья Бориса Ротенберг, совладельца и члена совета директоров СМП Банка («Северный морской путь»), вице-президента Федерации дзюдо России и также друга Путина — также финские граждане. Бывшая жена Ирина Харанен — финская гражданка, генеральный директор фирмы Anirina OY (Хельсинки), управляющий директор фирмы «Николь» (Санкт-Петербург). Двое сыновей. Роман, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург), до того работал в Управлении внешних коммуникаций «Газпром Экспорт»), и Борис — защитник московского «Динамо». К слову, 20 марта 2014 года Борис и Аркадий Ротенберги попали под действие экономических санкций, введённых президентом США Бараком Обамой. (Из "Википедии").

[^]
Beard74
16.06.2014 - 18:30
1

бородат не по годам

Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 20:09)
...
Следует признать что Украину, к сожалению, насилует не Россия и клятые москали, а США своим черным прибором-как девиц легкого поведения, покупают и того...Просто Украине, стоя в коленно-локтевой позиции, не видно, кто наяривает, и по привычке кацапов клянут...

Просто ей, в качестве "стимулятора", поставили перед глазками - наш ТриКолор. Чтоб не видно было, кто на самом деле ее имеет.

[^]
Fess88
16.06.2014 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 19:29)
Цитата (ploy @ 16.06.2014 - 19:18)
Извини, я забыл о том, что США отжало Крым под свои базы  cool.gif

Ну ты папизди ушлепок, Крым вам по случайности достался, когда в 95 вы его по тихой отжали у России из-за пъяни Ельцина, да он (Крым) нашим всегда был, хули там все жители за Россию - вернее там все Русские.

О как. Крым-то, оказывается до 95 года принадлежал России? cry.gif

Я думал, в России ФСКН работает получше...

Крым принадлежал России до тех пор, пока его Хрущ Украине не подарил

[^]
Liquid
16.06.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 18:16)
Цитата (Liquid @ 16.06.2014 - 19:09)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 18:06)
Цитата (Liquid @ 16.06.2014 - 18:57)
Цитата (vladru615 @ 16.06.2014 - 13:32)
укропитеки больные на голову люди.мне их жаль.

да что тут говорить,их зомбируют с утра и до вечера тем,что Россия на них напала и бомбит юго-восток,там мозг уже пропитан этой зомбо-хуйнёй,шансов на лечение я думаю уже нет sad.gif upset.gif

Ты можешь прямо ответить - помогает ли каким либо образом Россия ДНР и ЛНР?

А чем Россия может вам помочь?Только тем что принимает беженцев сотнями тысяч,войска ввести нельзя-это тогда получается нападение на другое государство, т.е.война. И тогда Украинские новости про войну с Россией станут реальностью.

Вот так всегда, вместо прямого ответа - демагогия

а от моего ответа что-то в мировой политике изменится smile.gif . Я просто думаю что в мировой политике нет места эмоциям,по мне так я за то чтоб Россия разнесла бы правительство в Киеве в хлам вместе с пиндосией,но я сомневаюсь что Россия вмешается,если тока пиндосы совсем не оборзеют cool.gif

[^]
ALkAlO1D
16.06.2014 - 18:33
0

2 дм2 в кубе

Наш Президент не идиот,чтоб ебать тех у которых даже в мозгу трипер.

[^]
Beard74
16.06.2014 - 18:33
0

бородат не по годам

Цитата (hazhi @ 16.06.2014 - 20:11)
Я предлагаю не отправлять трупы ваших наемников, которые прибыли на Донбас назад на родину в рефрижираторе. Это слишком круто для них. Их необходимо привозить самосвалом и высыпать этот биомусор на территорию вашего посольства. И нам дешевле и вам и лаврику будет лишний повод попиздеть о том, что рашка не является поставщиком терроризма и не вмешивается в дела Украины.

Было бы не плохо, таким манером, перед ВР, выгрузить Ваших "идейничков", что наших парней резали в Чечне, а так же - нацисто-гвардейцев, амеровских, польских и, т.п., наемничков. Пусть бы "благоухали", на радость свидомым...

[^]
Fess88
16.06.2014 - 18:34
1

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 16.06.2014 - 19:30)
Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 20:09)
...
Следует признать что Украину, к сожалению, насилует не Россия и клятые москали, а США своим черным прибором-как девиц легкого поведения, покупают и того...Просто Украине, стоя в коленно-локтевой позиции, не видно, кто наяривает, и по привычке кацапов клянут...

Просто ей, в качестве "стимулятора", поставили перед глазками - наш ТриКолор. Чтоб не видно было, кто на самом деле ее имеет.

К сожалению, да...Больно смотреть, как мирных жителей гробят артиллерией и бронетехникой...А зомбированные товарищи утверждают, что это все рашка проклятая...Обидно...

[^]
6APMALEU
16.06.2014 - 18:36
-7

Весельчак

Эх, зря я не пошёл. Сжег бы его к хуям.

[^]
Fess88
16.06.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (RomeoMD1 @ 16.06.2014 - 19:29)
Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 18:21)
Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 19:09)

Следует признать что Украину, к сожалению, насилует не Россия и клятые москали, а США своим черным прибором-как девиц легкого поведения, покупают и того...Просто Украине, стоя в коленно-локтевой позиции, не видно, кто наяривает, и по привычке кацапов клянут...а если честно, Украина, так уж вышло, стала полигоном для борьбы России и Сша...по крайней мере, этого хочет Америка, провоцируя Россию, а Путина лично ты будешь благодарить через неделю...а через две Яценюка, а через месяц Обаму...я прошу не обижаться украинцев, но благодаря своей власти и пропаганде извне со стороны вы выглядите...эм...неопределившимися...то туда, то сюда...то к медвежьему боку, то под крыло орлана....

Извини, я забыл о том, что США отжало Крым под свои базы cool.gif

Бред, не подкрепленный ни одним фактом...Впрочем, одно фактом остается-прозападные СМИ и Госдеп США работают на славу, и Вы тому яркий пример

Добрый день)))
Как это нет фактов? Да их много...от высадок десанта США, до ремонта школ в Крыму силами тендера ВМС США.

Крым у Украины вовремя забрали, а то еще бы и Черное море проебали бы Амерам и Туркам.

Добрый))) Я бы не стал употреблять формулировку"забрали"...Я не исключаю этого факта, но увы, ни Вы, ни я правды не знаем...

[^]
Beard74
16.06.2014 - 18:38
1

бородат не по годам

Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 20:27)
Цитата (hazhi @ 16.06.2014 - 19:11)

Четвертый десяток лет, а интеллект, как у пенопласта...Тоже мозги промыли...Пойми, наступит переломный момент (не дай бог, конечно), когда выстрел может грянуть и на твоей улице, и в том, кто будет стрелять в тебя, ты увидишь не страшного русского террориста, который спит и видит, как бедных украинцев истребить поболе, а своего одноклассника, сослуживца или просто давнего знакомого, твоего единоверца и брата по нации...и вот тогда ты все поймешь...Высокопарно, но ты прям задел...

Не льстите ему. Не поймет.
Из последних сил - будет скакать и верещать: "Сало уронили"...

[^]
ieronimko
-3

Приколист

Тут похоже нашисты одни и проплоты
Если что, я из сибири.

[^]
Volgha
2

Хохмач

Тупо как с этим посольством и кричалкой про х-ло.
Не, ну почему у хохлов все НАСТОЛЬКО тупо.. Чтобы ни делали. Майдан - тупость, революция - тупая, политота - ну тупой еще тупее, активисты - ужас тупой, даже фашисты их - чокнутые. Население - не знаю.... Все что ни сделают - все с налетом дуроты. Критический уровень дураков слишком высокий. Выше порога существенности.

Вот даже тут - вроде скорбят и патриоты. А смотришь - идиоты. Размалевали, изгадили, громко пукнули, засрали еще одно место в Киеве и разбежались.
Круто.

[^]
Razgulnov
16.06.2014 - 18:39
0

Ярила

не ну а чо

Российское посольство в Киеве после погрома

[^]
Fess88
16.06.2014 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (6APMALEU @ 16.06.2014 - 19:36)
Эх, зря я не пошёл. Сжег бы его к хуям.

Ахаха...ебака грозный))) Хорошо, вот давай рассудим...Лично тебе и твоей семье, друзьям, чем Россия не угодила?

[^]
exponent
16.06.2014 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 19:31)

Вот видишь, сам и ответил, в 95 году Украина Крым у России не отжимала. Хрущёв перераспределил территории между республиками СССР исходя из своих соображений. при развале СССР Крым отошёл к бывшей УССР, и это было закреплено документально. Но ведь если чужое легко забрать - его нужно забрать, да? А обосновывать можно "исторической правдой и справедливостью" - ей вообще можно что угодно обосновать, хоть то, что Крым исконно греческий

[^]
Liquid
0

Ярила

Цитата (MyFlaffy @ 16.06.2014 - 14:02)
Громить посольство очень нехорошо.
У нас вот люди соболезнуют и цветы приносят.

чё за кучка дебилов blink.gif

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Liquid @ 16.06.2014 - 19:32)

а от моего ответа что-то в мировой политике изменится smile.gif .

Ну что ж ты виляешь-то? своего мнения нет?

[^]
Ленинград58
0

Шутник

Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 19:37)

Добрый))) Я бы не стал употреблять формулировку"забрали"...Я не исключаю этого факта, но увы, ни Вы, ни я правды не знаем...

Вот это скорее всего, как это не печально, так и есть...
Политика, она такая Политика...

[^]
Beard74
16.06.2014 - 18:41
0

бородат не по годам

Цитата (garis68 @ 16.06.2014 - 20:29)
...
Ты из окопа пишешь? Или из горящего танка? Воин мля gigi.gif

Та не... Скорее всего - жена, брат, сестра "ахфицера" )))

[^]
Slami6e
16.06.2014 - 18:42
1

Ярила

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 18:40)

Вот видишь, сам и ответил, в 95 году Украина Крым у России не отжимала. Хрущёв перераспределил территории между республиками СССР исходя из своих соображений. при развале СССР Крым отошёл к бывшей УССР, и это было закреплено документально. Но ведь если чужое легко забрать - его нужно забрать, да? А обосновывать можно "исторической правдой и справедливостью" - ей вообще можно что угодно обосновать, хоть то, что Крым исконно греческий

Ты давай завязывай с ГМО, вон как мозг в жижу превратился.

[^]
мобиль
16.06.2014 - 18:42
1

Шутник

закрыть посольство и вести визы, это лучшее что сейчас можно сделать, будет второй туркменистан.
Украинцев в России заставить отказаться от гражданства Украины и стать русскими, или отправить домой как нелегалов.

Это сообщение отредактировал мобиль - 16.06.2014 - 18:44

[^]
Volgha
16.06.2014 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 19:40)

Крымчане сами хотели уйти. Чего там отжимать.
Вот не пойму. Как хохлы представляют что им Пу вернет Крым. Ну допустим.
Но зачем территория с враждебным антиукраинским населением.

Или они их вырезать поголовно думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83524
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх