Атеистическое приветствие, или как же вы меня сегодня заебали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
21.04.2014 - 23:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Иисус Христос был иудей, проповедовал иудаизм. "Я пришел не нарушить закон, но исполнить" (Матф. 5, 17). Никаких Ветхозаветных законов он не отменял и даже не противоречил им. Моисей получал от бога законы (статьи уголовного кодекса), которыми пользовались судьи. «Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб» (Левит, 24). Иисус добавил к этому, что лучше избегать серьезных конфликтов и до суда дело не доводить: «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Матфей, 5).
Также можно разобрать любую другую заповедь Иисуса, и в ней не будет ничего нового или противоречащего Ветхому Завету. Новый Завет это всего лишь приложение к Ветхому Завету, описывающее жизнь Иисуса Христа.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 23:17
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.04.2014 - 00:15)
sovietklop
Вот же черт языкастый©
Цитата
Опять двадцать пять, снова попросить ссылки в подтверждение моего фанатизма "религия хорошо - атеизм плохо" и ты утихнешь на пару десятков минут? 

Перечитай свои посты сначала.Там про плохих атеистов и хороших вечнообиженных верунов.А кто вас обижает то ?Ларьки свои лепите,его Нанопыльное Священство из дебилятора паству зомбирует,верушши шуток на разлекательном портале не понимают,ибо дюже усечены в чуйвстве йумара.Все как всегда!Какое ущемление ,родной?
А про перерывы ,дык трудна мне с планшета басурманского свет религии получать трудно.Темна воды в облацех©.Хнык!
Цитата
Это уже не смешно(

Кому как...Я вот прекрасно провел время horror.gif
Цитата
Я лишь призываю не создавать искуственных противоречий между наукой и религией 

А кто их кроме попов и фанатиков создает?Вот взять псто,из мухи обиженцы раздули слона.
Всем весело,все при деле.
Цитата
воздержаться от безосновательных нападок на верующих, 

Как там "И воздастся им по делам ихним"
Цитата
а так же не пропагандировать атеизм как признак "ума и элитарности

Кто там сегодня чего то плел о свободе слова и вероисповедания?На "не верить"это не распространяется?Так и знал,а5 наебали!хнык!
Цитата
перемешивая и веру, и религию, и средние века и РПЦ в один котел

Устал доказывать,что это одно и тоже.РПц религиозная организация ,построенная на вере изастрявшая в средневековье?Разве нет?Кстати,а признала ли РПЦ факт о округлости Земли?Или так все и стоит на черепахе?Вот католики поднатужились и выпукнули официальное признание.Как дела в родных пенатах?
Цитата
не будем никому навязывать свои убеждения как единственно верные?

Я и не навязывал,это в ваших бурных фантазиях себе это представляли."Свобода убеждений" без каких либо рамок приводит либо к тирании,либо к анархии.В церковном разрезе-теократия.Мир ее хлебнул по полной.Вы еще не наелись.Такие как я представляем,что будет если к власти дорвутся попы.Причем на ваших ,богобоязненных плечах,дорвутся.
Нафиг ,нафиг.
Ладно,я подремлю тут,а ты ангелу привет от атеистов передавай...

Не только про плохих, я и хороших отметил.
Кто ж виноват, кроме вас самих, что вы в большинстве своем упоротые идиоты)
Это, к счастью, не отрицает того факта, что среди атеистов тоже есть разумные люди.
Ты, кстати, не пизди, ты ссылочку на мои конкретные слова дай.

Добавлено в 23:21
Про свободу убеждений без рамок, а почему бы нам тогда не ограничить рамками твои атеистические убеждения?

Добавлено в 23:22
Про признание округлости Земли РПЦ погугли сам, мне похуй, от признания этого факта кем-то или чем-то сам факт ни на йоту не поменяется, это тебя как атеиста почему-то куда больше волнует чем верующего меня)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:23

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 23:32
-3

Шутник

Цитата (hector15 @ 22.04.2014 - 00:16)
Иисус Христос был иудей, проповедовал иудаизм. "Я пришел не нарушить закон, но исполнить" (Матф. 5, 17). Никаких Ветхозаветных законов он не отменял и даже не противоречил им. Моисей получал от бога законы (статьи уголовного кодекса), которыми пользовались судьи. «Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб» (Левит, 24). Иисус добавил к этому, что лучше избегать серьезных конфликтов и до суда дело не доводить: «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Матфей, 5).
Также можно разобрать любую другую заповедь Иисуса, и в ней не будет ничего нового или противоречащего Ветхому Завету. Новый Завет это всего лишь приложение к Ветхому Завету, описывающее жизнь Иисуса Христа.

Примитивно, но в целом верно. Новый Завет действительно, по сути своей, сводит ветхозаветные заповеди к двум: возлюби Господа своего и возлюби ближнего своего как самого себя.
Возлюби ближнего своего не противоречит ни убий, не укради и тому побному. Рад что ты сам об этом пишешь.
Так с чем из этого ты конкретно не согласен, что при этом обязательно поститься/молиться/слушать радио Радонеж? Так открою тебе секрет, не надо, послание Павла к евреям глянь, там все описано что, мол, не обрезания ради, а лишь бы исполняли Закон.

Добавлено в 23:35
И вот мы уже с атеистами обсуждаем Завет. Ну не умница ли я?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:34

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 23:36
4

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
Не только про плохих, я и хороших отметил. 

Братва!Нас верушший барин похвалил!Чудо чудное! pray.gif
Цитата
Кто ж виноват, кроме вас самих, что вы в большинстве своем упоротые идиоты)

Как вас там пастушки кличут?Агнцами?Нет животного упрямее на свете...
Скрытый текст
Это, к счастью, не отрицает того факта, что среди атеистов тоже есть разумные люди.

Братва!Барин нас похвалил второй раз! pray.gif gigi.gif
Цитата
Ты, кстати, не пизди, ты ссылочку на мои конкретные слова дай. 

О чем ты ,родной!Предлагаешь сейчас все страницы тебе скопипастить?
Цитата
Про свободу убеждений без рамок, а почему бы нам тогда не ограничить рамками твои атеистические убеждения? 

А я чего,в церкви прикладную физ.химию принудительно читаю?Попов на "трудовой подвиг" пинаю?Заставляю разучивать в школе атеистические песни?Церковные книги жгу?Нет вроде.
Цитата
Про признание округлости Земли РПЦ погугли сам, мне похуй, от признания этого факта кем-то или чем-то сам факт ни на йоту не поменяется, это тебя как атеиста почему-то куда больше волнует чем верующего меня) 

Ты знаешь,не нашел.Но зная леность и костность попья,не удивлен.Они до сих пор со старославянского на современный перейти ниасилили.Либо им пох,что паства 9/10 из их бормотания не догоняет.Скорее всего и то и то.
Зы.Будешь молицца,пожалься на нехристей,авось поможет

[^]
Kosya2011
22.04.2014 - 00:37
4

Ярила

Я неверующий. Вернее я верю в инопланетян и высший разум.
Но мне не нравится когда ко мне подходят со словами "Христос воскресе". Это как пароль на который я должен ответить.
Я не против праздника верующих. Но мне не нравится, что я обязательно должен назвать пароль.
Точно так же мне не верится когда:
Зиг - и нужно ответит Хайль
Слава Украине - Слава героям
Аллах Акбар - во истину акбар sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 22.04.2014 - 00:37

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 07:31
-4

Шутник

столько умных и образованых атеистов, а толку то, чо не одной организации не видно или фонда там в противовес церкви gigi.gif созадили бы и занимались добрыми делами, хуй там, ах да, это же их обезличит в серую массу gigi.gif

[^]
raffden
22.04.2014 - 09:46
5

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 08:31)
столько умных и образованых атеистов, а толку то, чо не одной организации не видно или фонда там в противовес церкви gigi.gif созадили бы и занимались добрыми делами, хуй там, ах да, это же их обезличит в серую массу gigi.gif

Это любят ущербные фонды создавать. пидарасы, пгмнутые. нормальному человеку не до этой хуйни. Да я не не требую равенства и братства. Я требую соблюдать мои конституционные права, и не тратить моё бабло на каких то ряженых в балахоны ,и не тащить эту ересь в обычные школы(есть воскресные, учите там).

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 09:52
5

281465-й ребенок ЯПа

Люди занимаются добрыми делами и таких фондов море. Если тебе нихуя не видно из окна офиса, это не значит, что атеисты никому руки помощи не подадут.
А вот ни одной истории про то, как РПЦ потратилась на благое дело, нету.
Ни одному больному ребенку денег не дала на лечение. У них это зовется "Все в руках Божьих". А вот атеисты борются за жизнь малышей и весьма часто побеждают эти "руки".

Добавлено в 09:55
Цитата (Kosya2011 @ 22.04.2014 - 01:37)
Я неверующий. Вернее я верю в инопланетян и высший разум.
Но мне не нравится когда ко мне подходят со словами "Христос воскресе". Это как пароль на который я должен ответить.
Я не против праздника верующих. Но мне не нравится, что я обязательно должен назвать пароль.
Точно так же мне не верится когда:
Зиг - и нужно ответит Хайль
Слава Украине - Слава героям
Аллах Акбар - во истину акбар sm_biggrin.gif

А ты в ответку тоже с паролем к ним подходи и говори:
- Энгельберт Хампердинк.
А они будут должны ответить:
- Ингеборга Дапкунайтэ.
З.Ы. " я верю в инопланетян и высший разум." Неважно веришь ли ты в них. Важно, чтобы они верили в тебя.

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:02
-5

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 10:52)
столько умных и образованых атеистов, а толку то, чо не одной организации не видно или фонда там в противовес церкви  gigi.gif созадили бы и занимались добрыми делами, хуй там, ах да, это же их обезличит в серую массу  gigi.gif

Люди занимаются добрыми делами и таких фондов море. Если тебе нихуя не видно из окна офиса, это не значит, что атеисты никому руки помощи не подадут.

люди в фондах чиста-чиста атеисты, а рпц канешна не занимается ничем вот только какое дело атеистам чем занимается рпц вы то к ним никакого отношения не имеете faceoff.gif

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 10:07
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:02)
столько умных и образованых атеистов, а толку то, чо не одной организации не видно или фонда там в противовес церкви  gigi.gif созадили бы и занимались добрыми делами, хуй там, ах да, это же их обезличит в серую массу  gigi.gif

люди в фондах чиста-чиста атеисты, а рпц канешна не занимается ничем вот только какое дело атеистам чем занимается рпц вы то к ним никакого отношения не имеете faceoff.gif

Потому, что РПЦ сильно кормится из бюджета страны. А собирает бабло с атеистов. И закон о защите прав верующих есть. а закона о защите прав атеистов нету. А это уже поражение в правах. Получается, что атеисты люди второго сорта, не имеющие права на защиту.
Сам я верующий и работал в РПЦ, верней в Патриархии был огранщиком камней, поэтому знаком с их изнанкой. Но во всем должна быть справедливость - это раз. И не надо вечно путать коммерческую организацию РПЦ и веру в Бога. Это два.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 22.04.2014 - 10:10

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:11
-4

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 11:07)

Потому, что РПЦ сильно кормится из бюджета страны. А собирает бабло с атеистов. И закон о защите прав верующих есть. а закона о защите прав атеистов нету. А это уже поражение в правах.
Сам я верующий и работал в РПЦ, верней в Патриархии был огранщиком камней, поэтому знаком с их изнанкой. Но во всем должна быть справедливость - это раз. И не надо вечно путать коммерческую организацию РПЦ и веру в Бога. Это два.

сурьезна покажика мне хоть одну статью в бюджете "на рпц" gigi.gif кроме вас никто и непутает

[^]
raffden
22.04.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:11)

сурьезна покажика мне хоть одну статью в бюджете "на рпц" gigi.gif кроме вас никто и непутает

показать? да не вопрос,
Для начала, почему глава частной конторы гундяй охраняется за госсчёт? Или 9 управление чисто на шабашку это взяло? Потом Как целый самолёт ил96 приписанный к мчс летал за благодатным огнём в евреям? На каком основании в госбюджете выделяются в этом году бабло на развитие каких то там отношений. Мало. или надо конкретные пруфы привести?

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 10:15
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 11:07)

Потому, что РПЦ сильно кормится из бюджета страны. А собирает бабло с атеистов. И закон о защите прав верующих есть. а закона о защите прав атеистов нету. А это уже поражение в правах.

"Федеральной бюджет Российской федерации выделит на РПЦ в 2014 году 1 млрд. 758 млн. рублей. Это положение уже вступило в силу, поскольку комитет по бюджету и налогам полностью одобрил данные затраты.

Такую большую сумму, не учитывая других расходов, РПЦ получит в рамках программы:

"Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России""
Еще полученные в подарок ни разу не дешевые московские земли под строительство мобильных храмов и еще полтора миллиона примеров. Кирюша вот на чем свой миллиард четыреста миллионов заработал, не припомнишь? Я тебе напомню: на безакцизном ввозе табака и алкоголя для паствы. Нихуевая кормушка?
Так что - сперва учи матчасть, а уж после влезай со своим мнением.
З.Ы. Я тебе больше скажу. РПЦ даже на восстановление своих собственных храмов деньги зажимает. Несколько лет назад ездил в Рязанскую область, в город Тума, к священнику отцу Сергию. Спросил, как же ты за двумя храмами смотришь, помогают тебе?
Звонил, говорит, я в вашу метрополию. Ответили "найди себе спонсора. Все так делают. А денег нет." Оттакет!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 22.04.2014 - 10:20

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 22.04.2014 - 11:14)

сурьезна покажика мне хоть одну статью в бюджете "на рпц"  gigi.gif кроме вас никто и непутает

показать? да не вопрос,
Для начала, почему глава частной конторы гундяй охраняется за госсчёт? Или 9 управление чисто на шабашку это взяло? Потом Как целый самолёт ил96 приписанный к мчс летал за благодатным огнём в евреям? На каком основании в госбюджете выделяются в этом году бабло на развитие каких то там отношений. Мало. или надо конкретные пруфы привести?

ясно очередные высеры либеральных друзей из бложиков gigi.gif толку обьяснять почему охроняется или почему летает за огнем смысла нет faceoff.gif отя мне понравилась статья "каких то там отношений" gigi.gif

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:22
-3

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 11:15)

сурьезна покажика мне хоть одну статью в бюджете "на рпц"  gigi.gif кроме вас никто и непутает

"Федеральной бюджет Российской федерации выделит на РПЦ в 2014 году 1 млрд. 758 млн. рублей. Это положение уже вступило в силу, поскольку комитет по бюджету и налогам полностью одобрил данные затраты.

Такую большую сумму, не учитывая других расходов, РПЦ получит в рамках программы:

"Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России""
Еще полученные в подарок ни разу не дешевые московские земли под строительство мобильных храмов и еще полтора миллиона примеров. Кирюша вот на чем свой миллиард четыреста миллионов заработал, не припомнишь? Я тебе напомню: на безакцизном ввозе табака и алкоголя для паствы. Нихуевая кормушка?
Так что - сперва учи матчасть, а уж после влезай со своим мнением.
З.Ы. Я тебе больше скажу. РПЦ даже на восстановление своих собственных храмов деньги зажимает. Несколько лет назад ездил в Рязанскую область, в город Тума, к священнику отцу Сергию. Спросил, как же ты за двумя храмами смотришь, помогают тебе?
Звонил, говорит, я в вашу метрополию. Ответили "найди себе спонсора. Все так делают. А денег нет." Оттакет!

если бы такие образование и вообще умные атеисты проводили вот это "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"
им бы тоже выделили, но они я смотрю делают все с точностью наоборот так что надо ввести налог на атеизм gigi.gif

[^]
OldGrayFox
22.04.2014 - 10:23
3

Весельчак

Цитата (Konstants @ 21.04.2014 - 01:45)
Для тупых минусеров! Какого хрена вы глумитесь над верой, над праздником? Ума на большее не хватает? Так идите хохлам помогайте ров пограничный копать. Будет потом тема для обсуждения. Пост запилить можно будет, зелени наберете, уроды моральные...

Отвалите от церкви, ироды!!!

С чего ты взял, что мы тупые? Тупые пожалуй те, кто верит старинным еврейским бездоказательным сказкам.

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 10:23
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:18)

ясно очередные высеры либеральных друзей из бложиков gigi.gif толку обьяснять почему охроняется или почему летает за огнем смысла нет faceoff.gif отя мне понравилась статья "каких то там отношений" gigi.gif

Ты не можешь и не умеешь объяснять потому, что у тебя ни фактов, ни образования не хватает. Оттявкиваться только умеешь. Тебе ответили несколько раз - ты в голову ничего не положил.
Самолет МЧС? Платит МЧС. Бронепоезд РЖД? Платит РЖД. Яхта Паллада слава Богу на свои кровные куплена за 4 с половиной миллиона баксов. Но вот бюджетные траты на РПЦ огромны. А если ты очевидных вещей не хочешь видеть - иди, помолись и проспись. И не трать наше время.

Добавлено в 10:24
Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:22)

если бы такие образование и вообще умные атеисты проводили вот это "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"
им бы тоже выделили, но они я смотрю делают все с точностью наоборот так что надо ввести налог на атеизм gigi.gif

Совершенно очевидно, что ты упрямый идиот. Который дальше своего носа ничего не видит.

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:25
-3

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 11:23)

ясно очередные высеры либеральных друзей из бложиков  gigi.gif толку обьяснять почему охроняется или почему летает за огнем смысла нет  faceoff.gif отя мне понравилась статья "каких то там отношений"  gigi.gif

Ты не можешь и не умеешь объяснять потому, что у тебя ни фактов, ни образования не хватает. Оттявкиваться только умеешь. Тебе ответили несколько раз - ты в голову ничего не положил.
Самолет МЧС? Платит МЧС. Бронепоезд РЖД? Платит РЖД. Яхта Паллада слава Богу на свои кровные куплена за 4 с половиной миллиона баксов. Но вот бюджетные траты на РПЦ огромны. А если ты очевидных вещей не хочешь видеть - иди, помолись и проспись. И не трать наше время.

ты епанутый или где атеисты это те кто против рпц или вообще религий, чо ты мне тыкаешь рпц еще нагули где пьяный поп сбил кого нидь и ори "Слава Бозону" gigi.gif сам я верущий внук патриарха в рпц все неоднозначно lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 22.04.2014 - 10:27

[^]
Hetzer
22.04.2014 - 10:27
3

No Pain ,No Game.

FedyaPugovki
Как бородатая гнида в рясе проводит Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"?Покупкой нового бронемерина?А че налог то сразу на атеизм?Давай сразу уголовные статьи за хуление православия,как в РИ?
Действительно верунов в их притонах сильно заставляют башкой об пол стучаться.Последние мозги выбивают.
Иди жмуров светых лижи,трупопоклонничек! lol.gif

[^]
raffden
22.04.2014 - 10:28
1

Ярила

Высеры ты даёшь. Какие бложики. Только средства сми. МЧС гоструктура и у них нет своих денег. Деньги выделяются только из бюджета. Самолёт полетел за огнём? значит это расстрата, и должны быть посадка за расстрату госсредств. Так же как и с охраной. Ну не могут те люди работать на "шабашку".
А почему летает или охраняется, готов услышать от истинно верующего.

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 10:29
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:25)
Цитата (Deto4ka65 @ 22.04.2014 - 11:23)

ясно очередные высеры либеральных друзей из бложиков  gigi.gif толку обьяснять почему охроняется или почему летает за огнем смысла нет  faceoff.gif отя мне понравилась статья "каких то там отношений"  gigi.gif

ты епанутый или где атеисты это те кто против рпц или вообще религий, чо ты мне тыкаешь рпц еще нагули где пьяный поп сбил кого нидь и ори "Слава Бозону" gigi.gif сам я верущий внук патриарха в рпц все неоднозначно lol.gif

Я и говорю: ты даже нить повествования потерял. Ересь несешь уже откровенную.
Ты спросил один пример, где РПЦ в бюджет нос засунула. Я тебе дал. Ты дальше хуйню какую-то несешь. Ты за Бога тут заступаешься или за чиновников РПЦ?

[^]
raffden
22.04.2014 - 10:31
3

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 22.04.2014 - 11:22)

Налог на атеизм? хорошо, только вот тогда треба срочно ввести карательную медицину, для безмозглыв верунов

[^]
FedyaPugovki
22.04.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.04.2014 - 11:27)
FedyaPugovki
Как бородатая гнида в рясе проводит Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"?Покупкой нового бронемерина?А че налог то сразу на атеизм?Давай сразу уголовные статьи за хуление православия,как в РИ?
Действительно верунов в их притонах сильно заставляют башкой об пол стучаться.Последние мозги выбивают.
Иди жмуров светых лижи,трупопоклонничек! lol.gif

бородатая гнида для тебя как атеиста олицитворяет что, религии в целом или ты просто бородатых не любишь? gigi.gif а тогда базон что олицетворяет?

[^]
OldGrayFox
22.04.2014 - 10:35
2

Весельчак

Верующие мужского пола, вопрос к вам. Ваша жена, девушка, дочь, выберите сами, беременеет и утверждает, что это непорочное зачатие.) Ваши действия?
Воздадите хвалу богу?

[^]
Deto4ka65
22.04.2014 - 10:36
0

281465-й ребенок ЯПа

(в сторону) Может он слепой?
"МОСКВА, 18 ноября. Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014 году и еще 600 млн — в 2015 году в качестве финансирования объектов епархиального управления.

Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России". Соответствующая поправка была внесена депутатами Государственной думы при подготовке ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015-2016 годы и одобрена в ходе заседания комитета по бюджету и налогам.

Еще 50 млн руб. будет выделено из бюджета на реставрацию Николаевского женского епархиального монастыря в Тверской области и 25 млн руб. — на завершение работ по реставрации Тульского кремля."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх