Атеистическое приветствие, или как же вы меня сегодня заебали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
21.04.2014 - 22:09
2
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
Опять двадцать пять. Да-да, а сейчас я возьму вилы и пойду жечь еретиков.Я в церкви-то бываю раз в пять лет, а все туда же, псалмы-пения. Ты точно уверен, что твое представление о верующих верное?Мне надоело тыкать тебя в твоих же тараканов в голове, честно(

Смысл вписываться за чужой разговор?

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 23:06)
sovietklop
Цитата
Только перед тем, как создавать прецедент налогообложения некоммерческих организаций может лучше тщательно все взвесить?

И давно ли у нас РПЦ стало НКО?Ась?Скрывать доходы,оборот и переписывать законы под себя ,пользуясь преступным покровительством власти,это не значит быть НКО.
"Дарение в обмен на деньги" вспоминаем,вспоминаем!
Цитата
Дотации на архитектурные комплексы оставим?

Не ,обслугу и содержание полностью повесим shum_lol.gif ,а вякнут ,можно еще за аренду подавить .
Никаких преференций, помните?
Цитата
Так мы окончательно перетащили ваше недовольство с "верующих" на православие в частности?

Я нигде не высказывал особого недовольства к верующим dont.gif !Это сам придумал.
Хочешь быть обманутым ,будь им!Право имеешь!До момента распросстранения своего заблуждения вне своей секты.
Цитата
А насчет рекламы, извини, не только газпром может себя пиарить, не будем ущемлять и РПЦ, ок? 

Реклама Газпрём сама по себе -анекдот!С РпЦ и прочими сектами ,совершенно другое дело..А давайте тогда рекламу сатанистов,йеговистов и тантра йоги на каждом углу крутить будем

К слову о рекламе газпрома: если ты не слишком умен, что бы понять зачем она, это не значит что она бессмысленна и безполезна.

Добавлено в 22:12
Йеговисты, кстати, вполне себя неплохо рекламируют и им, заметь, никто этого не запрещает. Свобода вероисповедания к вашему сожалению пока что не равно "свободе только атеизма".

[^]
Typucm
21.04.2014 - 22:13
0

Приколист

Hetzer

Хех. Последняя попытка донести мысль:

Сжеч еретиков. РПЦ во главе всего. Кто неверует - тому смерть = фанатики.
Все проблемы от верующих. У всех кто верит ПГМ. Веруешь - ты тупой по определению = фанатик.

И как у вас всё просто: если вы отстаиваете позицию "РПЦ с верующими - долой из светского общества", то это нормально на развлекательном сайте, а вот если кто-то считает что неплохо бы уважать точку зрения другой стороны, так сразу им сдесь не место и топайте на православие.ру

Это сообщение отредактировал Typucm - 21.04.2014 - 22:14

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:14
-1

Шутник

Кто, тебе, кстати, дал право судить, заблуждается моя секта или нет?Кто ты такой что бы принмать решения за каждого человека?Кто тебе дал право ущемлять свободу моего вероисповедания в угоду собственным, и не факт что верным, убеждениям?

Добавлено в 22:16
Цитата (Typucm @ 21.04.2014 - 23:13)
Hetzer

Хех. Последняя попытка донести мысль:

Все проблемы от верующих. У всех кто верит ПГМ. Веруешь - ты тупой по определению = фанатик.

И как у вас всё просто: если вы отстаиваете позицию "РПЦ с верующими - долой из светского общества", то это нормально на развлекательном сайте, а вот если кто-то считает что неплохо бы уважать точку зрения другой стороны, так сразу им сдесь не место и топайте на православие.ру

Я что то тоже думаю подзабить на этого упоротого средневекового фанатика, изгоняющего несогласных и клеймящего инаковерцев со рвением достойным самого Торквемады.

[^]
hector15
21.04.2014 - 22:26
0

Ярила

религия должна быть за деньги адептов, и в виде кружков, типа кружка любителей вышивать крестиком и т.п.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:27
-1

Шутник

Цитата (Typucm @ 21.04.2014 - 23:13)

Ставлю полновесный доллар против ломаного цента, что до него не дойдет)

[^]
Сукакот
21.04.2014 - 22:27
4

Красное на Чёрном

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 22:29)
Да нет, я просто стараюсь следовать учению Христа.
Остальной бред имеет такое же отношение к религии, как атеизм к науке, т.е. никакое.

Если я правильно понял: тунеядствуешь, живешь попрошайничеством и подаяниями, воруешь ослиц у мирных декхан, имеешь 12 учеников-последователей из таких же деклассированных мажоров-бездельников, с которыми, бродяжничая по городам и весям, разносишь вирус сомнения в светской власти Рима Кр€мля?

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 23:26)
религия должна быть за деньги адептов, и в виде кружков, типа кружка любителей вышивать крестиком и т.п.

Ок, никто не против. Беднее попы - крепче вера.
Ступай на митинг перед госдумой, пусть урезают финансирование (оно, кстати, вообще сколько и на что?) мысленно я с тобой.
За одно против коррупции там что-нибудь пиздани. И дороги реально затрахали. Хмм, точно, дороги, как я мог забыть! Да к черту эту церковь, давай лучше за дороги митингуй.

Добавлено в 22:32
Цитата (Сукакот @ 21.04.2014 - 23:27)
Остальной бред имеет такое же отношение к религии, как атеизм к науке, т.е. никакое.

Если я правильно понял: тунеядствуешь, живешь попрошайничеством и подаяниями, воруешь ослиц у мирных декхан, имеешь 12 учеников-последователей из таких же деклассированных мажоров-бездельников, с которыми, бродяжничая по городам и весям, разносишь вирус сомнения в светской власти Рима Кр€мля?

Да нет, не совсем, есть там вкратце пара заповедей, не забивай голову, сущаяя ерунда.)
Тем не менее ты единственный встретившийся мне здесь хоть сколь-нибудь осведомленный атеист, хвалю. Признавайся, пересказ Библии для детей или "Крестовый поход Хроно"?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 22:36

[^]
hector15
21.04.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 23:29)
Да нет, не совсем, есть там вкратце пара заповедей, не забивай голову, сущаяя ерунда.)

они и так доступны любому здравомыслящему, без всякой мистики ))

[^]
Typucm
21.04.2014 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (Сукакот @ 21.04.2014 - 22:27)

faceoff.gif Погули значение слова "учение"

И да, я тупой верующий, который не понял твоего "тонкого" намека на жизнь Христа.

[^]
hector15
21.04.2014 - 22:37
1

Ярила

Вообще действительно странная компания, пошли бpодяжничать с незнакомым мужиком, а у них ведь остались престарелые родители, возможно у кого-то дети. ))

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 23:35)

Логично, только, судя по окружающему нас пиздецу, со здравомыслящими проблемы.
Я, кстати, не о ветхозаветных заповедях, а о "возлюби ближнего своего", ну шоп вы шарили©ДМБ

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 22:39
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
К слову о рекламе газпрома: если ты не слишком умен, что бы понять зачем она, это не значит что она бессмысленна и безполезна. 

Убедительно!В духе веруна.Как там :Спорить с верующим тоже самое,что играть в шахматы с голубем,перевернет фигуры,нагадит и улетит"
Цитата
Йеговисты, кстати, вполне себя неплохо рекламируют и им, заметь, никто этого не запрещает. Свобода вероисповедания к вашему сожалению пока что не равно "свободе только атеизма".

Удивительно,только закон о защите эфемерных чуйств невнятных верующих почему то издали.И в МИФИ кафедру пгма воткнули.Кто нас защитит от пьяных попов давящих иномарками!Хнык,хнык! cry.gif
Typucm
]
Цитата
Сжеч еретиков. РПЦ во главе всего. Кто неверует - тому смерть = фанатики..

А чо,не так?Или пока не так?Православненького Ирана государства хочется?
Цитата

Заметь те!Не я это сказал. gigi.gif
Хотите быть мученниками за ваши заблуждения -будьте!Никто не против,но к другим не лезьте со своим божком.Всего то!
Цитата
РПЦ с верующими - долой из светского общества"

И а5 врете,это же так удобно!По хрестианске ,проста!
РпЦ-вон!Вопросов нет.А дискриминацию по религиозным вопросам мне не шейте.Ваши попики в этом деле сами доки.
Цитата
Кто, тебе, кстати, дал право судить, заблуждается моя секта или нет?Кто ты такой что бы принмать решения за каждого человека?Кто тебе дал право ущемлять свободу моего вероисповедания в угоду собственным, и не факт что верным, убеждениям? 

Ути пути!Грозный дерзкий,как монах соловеццкий! gigi.gif
А кто ,тебя то ,воен хрестов, уполномочил насаждать религию где придеться?
Кто сказал ,что твои убеждения верны,а верунчик?Тебе ангел во сне явился,или разрешение с лицензией в забегаловке у попца получил?
Цитата
Я что то тоже думаю подзабить на этого упоротого средневекового фанатика, изгоняющего несогласных и клеймящего инаковерцев со рвением достойным самого Торквемады.

Ты б свои посты почитал бы сначала!Торквемада и Никон,пред тобой котята!Завтра еще перечейтаю,такого упоротого фанатика давно не встречалось ...Уникум..
Ладно,мальчонки,помолитесь своему богу ,по стаканчику кагора хряпните и баиньки..
Старине Хетцеру,завтра копеечку малую зарабатывать.Ему же как вашим попцам никто не подаст.За сим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.04.2014 - 22:41

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 23:37)

Вообще действительно странная компания, пошли бpодяжничать с незнакомым мужиком, а у них ведь остались престарелые родители, возможно у кого-то дети. ))

Оу, я вызвал-таки у вас интерес к религии? Ну наконец-то я дорвался просвещать вас по Новому Завету и учению Христа!)

[^]
hector15
21.04.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 23:38)
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 23:35)

Логично, только, судя по окружающему нас пиздецу, со здравомыслящими проблемы.
Я, кстати, не о ветхозаветных заповедях, а о "возлюби ближнего своего", ну шоп вы шарили©ДМБ

вера здравомыслия, сострадания, доброты и т.п. не прибавляет ни в коей мере
посмотрите как себя ведут набожные старушки в очереди в поликлиники (не только они, все одинаково)
или пример из истории – после революции 1917 православные начали резaть православных , все ведь были воцерковленные… мракобесие чистой воды

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:47
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 23:39)
sovietklop
Цитата

Убедительно!В духе веруна.Как там :Спорить с верующим тоже самое,что играть в шахматы с голубем,перевернет фигуры,нагадит и улетит"
Цитата

Удивительно,только закон о защите эфемерных чуйств невнятных верующих почему то издали.И в МИФИ кафедру пгма воткнули.Кто нас защитит от пьяных попов давящих иномарками!Хнык,хнык! cry.gif
Typucm
]
Цитата

Цитата

Хотите быть мученниками за ваши заблуждения -будьте!Никто не против,но к другим не лезьте со своим божком.Всего то!
Цитата
РПЦ с верующими - долой из светского общества"

И а5 врете,это же так удобно!По хрестианске ,проста!
РпЦ-вон!Вопросов нет.А дискриминацию по религиозным вопросам мне не шейте.Ваши попики в этом деле сами доки.
Цитата

Ути пути!Грозный дерзкий,как монах соловеццкий! gigi.gif
А кто ,тебя то ,воен хрестов, уполномочил насаждать религию где придеться?
Кто сказал ,что твои убеждения верны,а верунчик?Тебе ангел во сне явился,или разрешение с лицензией в забегаловке у попца получил?
Цитата

Ты б свои посты почитал бы сначала!Торквемада и Никон,пред тобой котята!Завтра еще перечейтаю,такого упоротого фанатика давно не встречалось ...Уникум..
Ладно,мальчонки,помолитесь своему богу ,по стаканчику кагора хряпните и баиньки..
Старине Хетцеру,завтра копеечку малую зарабатывать.Ему же как вашим попцам никто не подаст.За сим откланиваюсь.

Опять двадцать пять, снова попросить ссылки в подтверждение моего фанатизма "религия хорошо, только она истинно верна - атеизм плохо" и ты утихнешь на пару десятков минут? Это уже не смешно(
Я лишь призываю не создавать искуственных противоречий между наукой и религией и воздержаться от безосновательных нападок на верующих, а так же не пропагандировать атеизм как признак "ума и элитарности", но ты опять гнешь свои же тезисы от моего лица, перемешивая и веру, и религию, и средние века и РПЦ в один котел религиозных клише и стереотипов и сам же начинаешь с пеной у рта их опровергать. Может, хватит, признаем уже право всех на свободу вероисповедания и атеизма и не будем никому навязывать свои убеждения как единственно верные, прекратив нападки на религию?
Про рекламу газпрома тебе, кстати, хороняка, рассказать, для кого она и почему?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:06

[^]
hector15
21.04.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 23:41)

Оу, я вызвал-таки у вас интерес к религии? Ну наконец-то я дорвался просвещать вас по Новому Завету и учению Христа!)

если учесть что Иисус мифический персонаж (исторически неподтвержденный), то его учение тоже миф ))

[^]
Typucm
21.04.2014 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 22:39)

Typucm
]
Цитата

Цитата

Ясно всё с тобой, видимо сложно понять аналогии таким "незамутненным религией" разумом.

sovietklop - доллар твой )

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 23:52)
Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 23:41)

если учесть что Иисус мифический персонаж (исторически неподтвержденный), то его учение тоже миф ))

И чего, оно от этого стало хуже? Значит не нужно любить ближнего своего? Почему, кстати, Моисей не миф, а Христос миф?А вдруг не миф, что тогда? Тебя ж там не было, с твоей стороны слегка глупо так уверенно утверждать.
Опять таки замечу бабскую попытку подмены понятий с "исторически не подтвержденный" на "мифический".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 22:57

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 22:57
-1

Шутник

Цитата (Typucm @ 21.04.2014 - 23:53)
Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 22:39)

Typucm
]
Цитата

Цитата

Ясно всё с тобой, видимо сложно понять аналогии таким "незамутненным религией" разумом.

sovietklop - доллар твой )

А с тебя, кстати, ломаный цент)

Добавлено в 23:01
Ага, сразу не заметил, теперь вижу, только не доллар - цент)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:00

[^]
Kvrzn
21.04.2014 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 22.04.2014 - 01:34)
никакой рекламы ,особенно в детских и учебных заведениях

И приравнять религиозную пропаганду к пропаганде гомосятины. Богомазы еще опаснее - они ебут не жопы, а неокрепшие мозги. А после 18-ти пусть хоть в жопу долбятся, хоть в церковь ходят. И в церкви долбятся.

Это сообщение отредактировал Kvrzn - 21.04.2014 - 23:22

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (Kvrzn @ 22.04.2014 - 00:03)
Цитата (Hetzer @ 22.04.2014 - 01:34)
никакой рекламы ,особенно в детских и учебных заведениях

И приравнять религиозную пропаганду к пропаганде гомосятины. Богомазы еще опаснее - они ебут не жопы, а неокрепшие мозги

Чего уж там, пересажать всех верунов и затравить как Никон староверцев. Каждому свое, даешь арбайт махт фрай! Начнем лучше с чурок и их чурейской веры, это более расово верно. Библию и Коран - на костры, овчарок - лаять.
И им за веру христову пострадать наверняка приятно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:10

[^]
hector15
21.04.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 23:54)
Оу, я вызвал-таки у вас интерес к религии? Ну наконец-то я дорвался просвещать вас по Новому Завету и учению Христа!) [/QUOTE]
если учесть что Иисус мифический персонаж (исторически неподтвержденный), то его учение тоже миф )) [/QUOTE]
И чего, оно от этого стало хуже? Значит не нужно любить ближнего своего? Почему, кстати, Моисей не миф, а Христос миф?А вдруг не миф, что тогда? Тебя ж там не было, с твоей стороны слегка глупо так уверенно утверждать.
Опять таки замечу бабскую попытку подмены понятий с "исторически не подтвержденный" на "мифический".

конечно надо любить ближнего, особенно когда закон строг но справедлив ))

«Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать… (Левит, 24)».

отсюда вывод: религия для наивных, а уголовный кодекс рулит )))

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 23:12
-1

Шутник

[QUOTE=hector15,22.04.2014 - 00:09] [QUOTE=sovietklop,21.04.2014 - 23:54] Оу, я вызвал-таки у вас интерес к религии? Ну наконец-то я дорвался просвещать вас по Новому Завету и учению Христа!) [/QUOTE]
если учесть что Иисус мифический персонаж (исторически неподтвержденный), то его учение тоже миф )) [/QUOTE]
Опять таки замечу бабскую попытку подмены понятий с "исторически не подтвержденный" на "мифический". [/QUOTE]
конечно надо любить ближнего, особенно когда закон строг но справедлив ))

«Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать… (Левит, 24)».

отсюда вывод: религия для наивных, а уголовный кодекс рулит ))) [/QUOTE]

Ох уж эти дилетанты. Ты уж извини, но ветхозаветная Левит тут не в тему слегонца. Окей, расскажу тебе про Христа и Моисеев закон:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся” (Матф. 5:38-42).
Через пару дней, думаю, хотя бы Нагорную проповедь мы с тобой да осилим)
Так, глядишь, и втянешься. Глядишь как о вере представление заимеешь и противиться ей расхочется)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 23:16

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 23:15
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Вот же черт языкастый©
Цитата
Опять двадцать пять, снова попросить ссылки в подтверждение моего фанатизма "религия хорошо - атеизм плохо" и ты утихнешь на пару десятков минут? 

Перечитай свои посты сначала.Там про плохих атеистов и хороших вечнообиженных верунов.А кто вас обижает то ?Ларьки свои лепите,его Нанопыльное Священство из дебилятора паству зомбирует,верушши шуток на разлекательном портале не понимают,ибо дюже усечены в чуйвстве йумара.Все как всегда!Какое ущемление ,родной?
А про перерывы ,дык трудна мне с планшета басурманского свет религии получать,ох трудно.Темны воды в облацех©.Хнык!
Цитата
Это уже не смешно(

Кому как...Я вот прекрасно провел время horror.gif
Цитата
Я лишь призываю не создавать искуственных противоречий между наукой и религией 

А кто их кроме попов и фанатиков создает?Вот взять псто,из мухи обиженцы раздули слона.
Всем весело,все при деле.
Цитата
воздержаться от безосновательных нападок на верующих, 

Как там "И воздастся им по делам ихним"
Цитата
а так же не пропагандировать атеизм как признак "ума и элитарности

Кто там сегодня чего то плел о свободе слова и вероисповедания?На "не верить"это не распространяется?Так и знал,а5 наебали!хнык!
Цитата
перемешивая и веру, и религию, и средние века и РПЦ в один котел

Устал доказывать,что это одно и тоже.РПц религиозная организация ,построенная на вере изастрявшая в средневековье?Разве нет?Кстати,а признала ли РПЦ факт о округлости Земли?Или так все и стоит на черепахе?Вот католики поднатужились и выпукнули официальное признание.Как дела в родных пенатах?
Цитата
не будем никому навязывать свои убеждения как единственно верные?

Я и не навязывал,это в ваших бурных фантазиях себе это представляли."Свобода убеждений" без каких либо рамок приводит либо к тирании,либо к анархии.В церковном разрезе-теократия.Мир ее хлебнул по полной.Вы еще не наелись.Такие как я представляем,что будет если к власти дорвутся попы.Причем на ваших ,богобоязненных плечах,дорвутся.
Нафиг ,нафиг.
Ладно,я подремлю тут,а ты ангелу привет от атеистов передавай...

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.04.2014 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх