Как же я дошёл до жизни такой?, Исповедь современного сталиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protarzanov
23.12.2013 - 10:23
0
Статус: Offline

Хохмач

"Армия, не знавшая поражений - ничего не стоит". © Protarzanoff

[^]
wolf412
23.12.2013 - 11:09
0

Ярила

Protarzanov
Жалко, что ты не застал в живых самого Гордея Семеновича Пшеничного - он рассказывал очень много интересных фактов, в том числе и о том времени.

[^]
Serebro05
23.12.2013 - 13:43
-3

Шутник

лилипут
Та шо ты так переживаешь за мой карман? Не дергайся, лучше личико засвети))) Насчет того, что пишешь - покажу, но при этом мне, Серебру, понадобится много памперсов. То есть предполагается, что я или обкакаюсь, или напружу литры в себя? Вывод - ты такая страшила? Или клоун?

Добавлено в 13:48
Цитата
У Германии была сильнейшая армия мира - да это же всё объясняет! Так всё просто - немцы взяли, ишь они какие!
Только возникает тогда вопрос - а почему не у СССР оказалась сильнейшая армия мира?
Почему у Германии вдруг оказалась сильнейшая армия в мире, а у СССР её не оказалось? Она им что, с неба свалилась? Им до прихода Гитлера к власти в 1933 и армию то толковую запрещалось иметь, 100 000 численность и не больше, и никаких авиации, танков и много чего другого, да еще и плати репарации по Версальскому договору. И тут бац, резко, с ходу, через всего 6 лет в 1939 - самая сильная в мире армия. А у нас то что тогда Сталин не сделал самую сильную армию к 1941?

Не старайтесь даже задавать такие неудобные вопросы. Я уже неск.страниц назад задала тот же самый вопрос, ответа так и не последовало, кроме каких то блеяний и мычаний несусветных. Тут одни умники сидят, сантехники доченные, типа лилипута.

Добавлено в 13:50
Цитата (Goshen1 @ 23.12.2013 - 03:16)
Друзья!
От интересной темы скатились к телефонам... И взаимным оскорблениям...

Нус, батенька, не я это начинала. Лилипут, дрочер, давно уже матом меня покрыл, только никто этого не заметил. Как так?! м?

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 23.12.2013 - 13:51

[^]
capog
23.12.2013 - 15:00
1

Шутник

Цитата
Serebro05

Плз , давайте не засорять тему , кто бы не начинал smile.gif
Цитата
У Германии была сильнейшая армия мира - да это же всё объясняет! Так всё просто - немцы взяли, ишь они какие!
Только возникает тогда вопрос - а почему не у СССР оказалась сильнейшая армия мира?
Почему у Германии вдруг оказалась сильнейшая армия в мире, а у СССР её не оказалось? Она им что, с неба свалилась? Им до прихода Гитлера к власти в 1933 и армию то толковую запрещалось иметь, 100 000 численность и не больше, и никаких авиации, танков и много чего другого, да еще и плати репарации по Версальскому договору. И тут бац, резко, с ходу, через всего 6 лет в 1939 - самая сильная в мире армия. А у нас то что тогда Сталин не сделал самую сильную армию к 1941?

Германия - гос-во имеющее развитую промышленность и кадры - технари ( слесари ,сварщики,водители , и т.д) , получившее после Мюнхенского сговора до кучи - пример -заводы шкода - выпускающих продукции военного назначения столько же сколько вся англия !Оккупированный страны к 1941 с развитой прмышленностью и ресурсами не партизанили , а уверенно работали на рейх . Армия не имевшая поражений - отточившая взаимодействие войск не только в польше , в норвегии они англам быстро наваляли !- наблюдатели лювтвафе на передовой -мгновенно сигнализировали своим частям - у нас приказ доходил до исполнителя часами ! ( пример ) Это была лучшая армия в мире. По вашему Сталин виноват , что не успел сделать свою армию лучшей , в крестьянской стране , где умение читать и писать в 1920- считалось грамотностью ? Где приходилось боротся с костностью военных -родом из гражданской войны , где ваш любимец тухачевский писал ,что один советский солдат круче 5 империалистических в силу понимания классовой борьбы ! А умение читать чертежи ? А умение чертить ? Где блеать было брать грамотные кадры в аграрной стране ? Включите голову !В этом и величие этой победы завалить европу лапотной Россией , сделать т-34 , як-3 ! Весь мир охуел ! А потом - спутник , космос . А Сталин в это время думал кого бы расстрелять или репрессировать , а то чёй то страна в гору пошла !

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 15:10

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (capog @ 23.12.2013 - 14:00)
А потом - спутник , космос . А Сталин в это время думал кого бы расстрелять или репрессировать , а то чёй то страна в гору пошла !

И ничего такого он не думал, он делал. dont.gif
Создатели сих действительно навороченных девайсов были заключены в "шарашкины конторы". И не гонорары за свои гениальные головы получали, а банальную возможность физического выживания. За что ж с ними, гордостью советской науки, так-то? Враги все были, чиштоле? Или у кого-то случилась паранойка и это была профилактика? cool.gif

[^]
capog
23.12.2013 - 17:36
1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 23.12.2013 - 17:04)
Цитата (capog @ 23.12.2013 - 14:00)
А потом - спутник , космос . А Сталин в это время думал кого бы расстрелять или репрессировать , а то чёй то страна в гору пошла !

И ничего такого он не думал, он делал. dont.gif
Создатели сих действительно навороченных девайсов были заключены в "шарашкины конторы". И не гонорары за свои гениальные головы получали, а банальную возможность физического выживания. За что ж с ними, гордостью советской науки, так-то? Враги все были, чиштоле? Или у кого-то случилась паранойка и это была профилактика? cool.gif

Кошкин- т34 шаражка ? , Туполев, Яковлев, Лавочкин мало им орденов и привелегий навешали ? как я писал выше острейшая нехватка инженерно -технических кадров , но есть люди обладающие необходимыми знаниями и умениями - хотя бы - тупо чертить ! Эти люди сидят за разное - их надо пристроить к делу .Шаражки - выход ! Талантливейший инженер - но бухарь и распиздяй - так часто и сейчас бывает и пох ему на все движухи - шаражка -выход - страна в критическом положении ,не до сантиментов . Речь шла о выживании страны , а вы про гонорары ! Мою тётку - умерла в прошлом году , на неубранном ! колхозном поле спалил обьездчик, колоски воровала , жрать хотела 15- летний пацан на лошади - протянул бичём вдоль хребта до крови и отволок в правление, тетушка 12-летняя заявила , что её отец так с фашистами не обращается на фронте ,как с ней свои в тылу свои - далее нет страшной истории , на этом всё кончилось . А вы про гонорары инженерам блеать ! Вы подумайте какое время , какое напряжение сил страны , мы против всей европы ! Только милых французов в плен взяли не менее 25000. Не думаю , что до вас дойдёт , вы тут по женской солидарности решили серебро 05 поддержать , а по сути ? Читайте подшивки огонька , солженицина и прочую либерасню , коей наше великое прошлое как кость в горле !Р .S ваш минyc за предыдущий пост для меня как плюc smile.gif Кому тут сказать нечего ?

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 17:43

[^]
Tachikoma
23.12.2013 - 17:54
-1

Юморист

Хм...разве не Сталин начал коллективизацию, в результате которой и получился голодомор?

[^]
capog
23.12.2013 - 18:05
1

Шутник

Цитата (Tachikoma @ 23.12.2013 - 18:54)
Хм...разве не Сталин начал коллективизацию, в результате которой и получился голодомор?

На эту тему исписана не одна сотня трудов , вам какие по вкусу- те и читайте, вам тут не ликбез блеать ! Читайте украинские источники , там бывшие пропагандисты кпсс , теперь с таким же успехом вещают про голодомор - бабки не пахнут smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 18:08

[^]
Roald
23.12.2013 - 18:42
-2

Приколист

Коба Джугашвили вас бы, неосталинистов, всех отправил либо в подвалы, либо в лагеря. Ибо враги советского народа.

[^]
IngBar
23.12.2013 - 18:47
-3

Шутник

Цитата (capog @ 23.12.2013 - 16:00)
Германия - гос-во имеющее развитую промышленность и кадры - технари ( слесари ,сварщики,водители , и т.д) , получившее после Мюнхенского сговора до кучи - пример -заводы шкода - выпускающих продукции военного назначения столько же сколько вся англия !Оккупированный страны к 1941 с развитой прмышленностью и ресурсами не партизанили , а уверенно работали на рейх . Армия не имевшая поражений - отточившая взаимодействие войск не только в польше , в норвегии они англам быстро наваляли !- наблюдатели лювтвафе на передовой -мгновенно сигнализировали своим частям - у нас приказ доходил до исполнителя часами ! ( пример ) Это была лучшая армия в мире. По вашему Сталин виноват , что не успел сделать свою армию лучшей , в крестьянской стране , где умение читать и писать в 1920- считалось грамотностью ? Где приходилось боротся с костностью военных -родом из гражданской войны , где ваш любимец тухачевский писал ,что один советский солдат круче 5 империалистических в силу понимания классовой борьбы ! А умение читать чертежи ? А умение чертить ? Где блеать было брать грамотные кадры в аграрной стране ? Включите голову !В этом и величие этой победы завалить европу лапотной Россией , сделать т-34 , як-3 ! Весь мир охуел !

В кучу всё побросали лишь бы подвести к одному: поражения 41-42 были неизбежными, огромные жертвы были неизбежными, смиритесь с этим, а вот за 45 благодарите мудрого Сталина.

С немцами в истории воевали уже не раз. Успешно били и Фридриха Великого, хотя он в страхе пол Европы держал, вполне успешно держали фронт и в Первую мировую, до Москвы от немцев не драпали. И всё ведь тоже самое: они развитые европейцы, мы отсталые лапти. А по вашей логике получается, что мы неизбежно должны были оказываться где-то в районе Москвы, ну или Петербурга. Этого не происходило, а вот в 41 почему-то оказались и там и там.

Ну да, заводы "Шкода" как вся Англия, да нет 10 Англий! У нас поголовная безграмотность оказывается - а у них все с высшим образованием, нет с двумя высшими - техническим и военным. У нас Сталин боролся с косностью военных времен Гражданской войны - а Гитлер не боролся с косностью военных из Первой мировой, у него сплошь все были Наполеоны, Ганнибалы и другие Бонапарты. У них развитая промышленность - а у нас сохой чёта там ковыряются. У них крутейшая авиация (которую пришлось возрождать после 1933, а до этого не было ни шиша) - а у нас "сталинские соколы" соколят, вероятно, на воздушных шариках. У них крутейшие танковые войска (которые тоже пришлось возрождать после 1933, а до этого не было ни шиша) - а у нас всего-то несколько тысченок в районе около 20 танков "устаревших" типов, когда они только успели устареть непонятно. У них силища - а нас армия больше 5 млн это так, слабища. Не, ну смешно же, как можно такой армией кого-то победить, тока отступать до Москвы. Они 2 года уже воюют и получили опыт - а мы "ни разу" не воевали и опыт вероятно только теряли. Они уже несколько раз показали всем "вот смотрите, это называется "блицкриг" - а мы в 41 "нифигасе, "блицриг", вот это новость".

Вся эта туфтень десятилетиям вешалась на уши только ради того чтобы скрыть страшную реальность - руководство СССР во главе со Сталиным привело страну в 1941 к страшной катастрофе. Не катастрофа пришла в СССР, а страну к ней привели. К счастью, катастрофа оказалась не фатальной, но это не значит, что за неё не надо спрашивать.

[^]
capog
23.12.2013 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Roald @ 23.12.2013 - 19:42)
Коба Джугашвили вас бы, неосталинистов, всех отправил либо в подвалы, либо в лагеря. Ибо враги советского народа.

Насчёт присяги вы не угадали , я принимал присягу где на листочке было написано - Присягаю на верность .......... клянусь.. Кому присягаешь призывник мог вписать сам ! Призыв осень 1991г . Думаю Коба не меня бы отправил за такую присягу , а товарищей повыше , кои пока в щеколаде , надеюсь увидеть это !

[^]
Roald
23.12.2013 - 19:03
-3

Приколист

Цитата (capog @ 23.12.2013 - 19:54)

Насчёт присяги вы не угадали , я принимал присягу где на листочке было написано - Присягаю на верность .......... клянусь.. Кому присягаешь призывник мог вписать сам ! Призыв осень 1991г . Думаю Коба не меня бы отправил за такую присягу , а товарищей повыше , кои пока в щеколаде , надеюсь увидеть это !

Кобе наверняка было искренне похуй куда, кого и за что отправлять. Была бы статья, а человек найдётся - главное расходный человеческий материал.

[^]
capog
23.12.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата
IngBar

Да понял я вашу мысль , зачем меня цитировать не опровергая моих доводов , сравнение с фридрихом -вааще за гранью , Война моторов , блеать ! Турки с саблями вааще всю европу раком ставили , а щас НАТО беспилотниками и авиацией любых папуасов нагнёт. Прогресс - слово знаете ? А в военной сфере он дорогого стоит . Немцы и в 1-ю мировую строили очень хорошие самолёты . Россия в 1-ю мировую строила самолёты с французскими двигателями ! СССР строил самолёты со своими двигателями, пусть хуже чем у немов , но своё ! и ил-2 летал на них ! Это после гражданской и прочих гадостей ! Двигатель - машиностроение , станкостроение , конструкторские бюро ! - это самая нужная сложная и ценная часть самолёта ! Аэропланы строить не так круто ! Р S блеать , да куй с вами минуcы ставьте , мне эта тема не для плюcов gentel.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 19:14

[^]
IngBar
23.12.2013 - 19:56
-1

Шутник

capog
Да я тоже понял вашу основную мысль: Германия - прогресс, СССР - папуасы, за то что папуасы одержали победу спасибо Сталину.
Если вам так нравится думать - да как вам угодно.

Цитата
Россия в 1-ю мировую строила самолёты с французскими двигателями !

Ну да, то что в России появились первые в мире соединения бомбардировщиков "Илья Муромец", причем с изначально двигателем отечественной разработки - это так себе, мелочи, это в историю "папуасов" не вписывается, поэтому благополучно забудем. А вот то что потом на них поставили французские движки - вот это мы будем помнить. Ну поставили, и что? Французы были нашими союзниками. СССР тоже не чурался помощи союзников как мы знаем.

[^]
capog
23.12.2013 - 19:59
1

Шутник

Тебя бы оставил и в советники взял , ава у тебя внушает , а посты тебя раскрывают smile.gif

[^]
лилипут
23.12.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата
В кучу всё побросали лишь бы подвести к одному: поражения 41-42 были неизбежными, огромные жертвы были неизбежными, смиритесь с этим, а вот за 45 благодарите мудрого Сталина.

Цитата
Вся эта туфтень десятилетиям вешалась на уши только ради того чтобы скрыть страшную реальность - руководство СССР во главе со Сталиным привело страну в 1941 к страшной катастрофе. Не катастрофа пришла в СССР, а страну к ней привели. К счастью, катастрофа оказалась не фатальной, но это не значит, что за неё не надо спрашивать.

Вы в армии служили?
Да и вообще, какое у вас образование?
Хотя, даже не это, надо у вас узнавать.
Почем фунт лиха?
За сколько целковых продались?

И так. Все развитые страны, с громадной любовью относились к СССР на рубеже 40 годов.
Вы согласны?

Все европейские страны, до последней капли крови, боролись за свою свободу от коричневой чумы?
Вы согласны?

Нацизм, лучшее учение со времен человечества. Оно учило, заботиться об отсталых народах, снимать последнюю рубашку для нищих, делится последним куском хлеба с голодающими.
Вы согласны?

Кроме гневной узколобой тирады, что катастрофа 1941, да даже слово то какое подобрали катастрофа, толку с вашего поста ноль.
Хотите оспорит? У вас уже 3 пункта...

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (capog @ 23.12.2013 - 16:36)
Эти люди сидят за разное - их надо пристроить к делу .Шаражки - выход ! Талантливейший инженер - но бухарь и распиздяй - так часто и сейчас бывает и пох ему на все движухи - шаражка -выход.

Королев был бухарем и распиздяем? Или врагом народа? Или кем?
Не, конечно, очень умно - сперва перебить "гнилую интеллигенцию" или выслать ее нах из страны, посадить тех, кто остался и ВНЕЗАПНО понять, шо ёпта! а кто думать-то будет?!!! где конструкторы, где инженеры, где специалисты?!!1111111 И пошли скрести по сусекам тех, кто еще был жив. И затолкали их в шарашки. Благодеяние хуле! Сталин - БОХ!!! pray.gif

[^]
capog
23.12.2013 - 20:16
1

Шутник

Цитата
IngBar

Извините , вы еврей ? Если да , то я сливаюсь , спорить и дискутировать не буду .Чё там на Муромцах стояло изначально - неважно , чё за двигатели на них стояли когда они выполняли боевую задачу ? Францы были нашими союзниками , и чё ? Продали нам станки и технологии ? Хуй в сраку ! А Сталин вымутил у немов до войны Согласно мнению некоторых современных германских историков, поставка Советскому Союзу большого количества новейших станков ослабляла военную экономику Третьего рейха, поскольку свыше половины использовавшихся в немецкой промышленности металлорежущих станков к тому времени устарели, имея срок службы более десяти лет{563}.
Кроме того, германскими фирмами были поставлены 20 прессов для отжима гильз, оборудование для лабораторий, образцы радиосвязи для Сухопутных войск, костюмы химической защиты, в том числе огнестойкие, противогазы, фильтропоглотительные установки, дегазирующее вещество, автомашина для дегазации, кислородно-регенеративная установка для газоубежищ, портативные приборы для определения отравляющих веществ, огнеупорные и антикоррозийные краски, корабельные краски против обрастания, образцы синтетического каучука и т.п. Пиздят немы , на них работала вся европа , и отсутствием станков ,оборудования и кадров не страдала . А наши вывозили это добро за урал и там налаживали производство ! Кстати при восхождении ебн в первую очередь поломали отрасль станкостроения !Сгон сантехнический и авиадвигатель - на разных станках делают smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 20:19

[^]
IngBar
23.12.2013 - 20:16
-2

Шутник

Цитата (лилипут @ 23.12.2013 - 21:02)
Кроме гневной узколобой тирады, что катастрофа 1941, да даже слово то какое подобрали катастрофа, толку с вашего поста ноль.
Хотите оспорит? У вас уже 3 пункта...

Хм, а что же это как не катастрофа? Интересно узнать, что же это по вашему широколобому тогда.

"3 пункта" - не, не согласен biggrin.gif
Мне даже интересно, что вы дальше из этого родите.

[^]
лилипут
23.12.2013 - 20:22
0

Ярила

FimaSoback
Цитата

Вам, по любимой вами вики доказать, что Королев получил по заслугам?
А так же Туполев?

[^]
лилипут
23.12.2013 - 20:26
-1

Ярила

IngBar
Цитата
Мне даже интересно, что вы дальше из этого родите.

И правильно.

"Вообще, включать критическое и рациональное мышление сегодня – не требуется. Это не модно, не современно, не trendy. С.Г. Кара-Мурза постоянно говорит о манипуляции сознанием (собственно, одноимённая книжка и принесла ему известность). Это не совсем так. Глобальный капитализм замахивается на задачу более амбициозную, чем манипуляция сознанием. Манипуляция сознанием – это всё-таки точечное жульничество, разовая подтасовка. А сейчас речь идёт о глобальном формировании идеального потребителя, полностью лишённого рационального сознания и научных знаний о мире. Известный философ Александр Зиновьев верно сказал, что идеальный потребитель – это что-то вроде трубы, в которую с одного конца закачиваются товары, а из другого они со свистом вылетают на свалку.

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю."

"Характерно, что даже люди с формально высоким уровнем образования (т.е. имеющие дипломы) не ощущают необходимости в рациональных доказательствах какого бы то ни было утверждения. Им не требуются ни факты, ни логика, достаточно шаманских выкриков, вроде получившего в последнее время широкое хождение универсального способа аргументации: «Это так!»"

Вы полностью продукт данной эпохи.

[^]
IngBar
23.12.2013 - 20:29
0

Шутник

Цитата (capog @ 23.12.2013 - 21:16)
Цитата
IngBar

Извините , вы еврей ? Если да , то я сливаюсь , спорить и дискутировать не буду .Чё там на Муромцах стояло изначально - неважно , чё за двигатели на них стояли когда они выполняли боевую задачу ?

Не, я русский. Если уж пизданули глупость, то сливайте как-то достойнее.
Первое боевое применение этих бомбардировщиков было в феврале 1915, французские движки стали собирать из импортных деталей только в июле 1916. То есть минимум полтора года они участвовали в боевых действиях на исключительно отечественных двигателях

[^]
capog
23.12.2013 - 20:31
1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 23.12.2013 - 21:09)
Цитата (capog @ 23.12.2013 - 16:36)
Эти люди сидят за разное - их надо пристроить к делу .Шаражки - выход ! Талантливейший инженер - но бухарь и распиздяй - так часто и сейчас бывает и пох ему  на все движухи - шаражка -выход.

Не, конечно, очень умно - сперва перебить "гнилую интеллигенцию" или выслать ее нах из страны, посадить тех, кто остался и ВНЕЗАПНО понять, шо ёпта! а кто думать-то будет?!!! где конструкторы, где инженеры, где специалисты?!!1111111 И пошли скрести по сусекам тех, кто еще был жив. И затолкали их в шарашки. Благодеяние хуле! Сталин - БОХ!!! pray.gif

Вы дальше о чём вспомните ? О Рокосовском ? ещё чё в журналах прочитали ? Как думаете , что сказал бы Королёв сегодня, о нашей стране и космонавтике " Сталин сука меня в лагерях гнобил , слава свободе и демократии " Королёв сам был достаточно жёстким человеком , и судьбы людям ломал ,но слова плохого про Сталина не сказал ( вы скажете боялся smile.gif ) не вам дамочка судить о таких людях - людях с большой буквы - сильных жёстких ,но своего добивающихся , через не могу тянущих свою страну к вершинам !

[^]
capog
23.12.2013 - 20:40
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 23.12.2013 - 21:29)
Цитата (capog @ 23.12.2013 - 21:16)
Цитата
IngBar

Извините , вы еврей ? Если да , то я сливаюсь , спорить и дискутировать не буду .Чё там на Муромцах стояло изначально - неважно , чё за двигатели на них стояли когда они выполняли боевую задачу ?

Не, я русский. Если уж пизданули глупость, то сливайте как-то достойнее.
Первое боевое применение этих бомбардировщиков было в феврале 1915, французские движки стали собирать из импортных деталей только в июле 1916. То есть минимум полтора года они участвовали в боевых действиях на исключительно отечественных двигателях

Где глупость ? Не полезу в гугл , но на моей памяти всех этих муромцев сняли за неэффективность . Рено у нас тоже собирают и чё ? собрать можно хоть в африке , вы вааще читаете , что выше написано ? Сделать и собрать - это разное ! Увас был велосипед ? вы его разбирали- собирали - втулку могли изготовить ? Так понятно ? P.S , А ЧЁ слово еврей - ругательство , а то минyc влепили smile.gif , Вроде дискутируем , без срача - привет серебру 05 . Или тему в топку ? Айда на чуркосрач ,котиков и сиськи ? КАМРАДЫ , не минycуйте никого , дай пообщатся !

Это сообщение отредактировал capog - 23.12.2013 - 20:53

[^]
лилипут
23.12.2013 - 20:44
-1

Ярила

IngBar
Цитата
"3 пункта" - не, не согласен

Капитализм, власть капитала. Правят странами не президенты, а капитал.
А в европе, на фоне кризиса, причем очень серьезного, разыгрывался спектакль.
Часть стран сами к нацизму примкнули, вторые посопротивлялись для проформа.
Организатор правда Англия была, вот поэтому у неё особое значение.
И так устроив 2 мировую капитал не вышел из кризиса, не хватило размаху, до 41 года.
Но площадка общего мнения, что славяне не люди, была подготовлена.

Так какая катастрофа случилась в 1941 году?
Разграбить капиталу, достаточно успешно развивающуюся страну?
Плюс большой политический фактор, коммунизм. А то засмотрица голодное население европы на СССР, и захочет того же, тем более приценденты, даже в той же германии и тд были.
И да какая катастрофа, когда под крик хайль, мы были признаны животными, и нас можно было смело уничтожать?

Это сообщение отредактировал лилипут - 23.12.2013 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52503
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх