Распределение без прикрас, зарплата $300, дом без отопления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubus
29.11.2013 - 22:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
он хоть производство СССР сохранил при отсутствии диких ресурсов.

пиздёж

Цитата
Ну будешь получать 20 тр. ЗА хату отдашь 6500-7000 денежек, на пожрать на рыло в день 200 рублей (для белорусов 8 баксов)

20тыр - 7тыр = 13тыр*282= 3 666 000 млн рублей
это больше, чем ВСЯ зарплата героя статьи

про 200 рублей на рыло хотелось бы узнать по пунктам так сказать

остальное не комментирую, галоперидола жахни, легче станет

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 22:31
-6

Балагур

Лукашенко сказал, что «не понимает, как мужчина может жить с мужчиной», а также что он «не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы»

Президент при этом подтвердил, что не приемлет нетрадиционные сексуальные отношения: «Это за гранью моего понимания, как думаю, большинства, если не всех, кто здесь присутствует», — сказал Лукашенко журналистам[129].

Добавлено в 22:33
Молодец лукаш-бульбаш - без него бы пизда белорусам была бы. Если не батька, то кто нибудь другой придумает, что делать. На батьку надежда.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 22:35

[^]
Barbituratius
29.11.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 29.11.2013 - 08:56)
да ты не жалуйся,я тоже работаю за 250 долл ,и никто мне угол не давал ни какой.сам всё . а тут распределение и очередь на квартиру,работу подыскали .может  сумбурно изложил свои мысли ,но Лукашенко хотел бы видеть президентом обьеденёных России Украины и Белоруси.

З.Ыс 1 декабря вообще безработным буду((

Забудь про Украину, вам хочется совка? Нам нет, нам не хочется жить в сарае и кушать роллтон.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 29.11.2013 - 22:38

[^]
maurer
29.11.2013 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 29.11.2013 - 12:00)
Нелюбителям Лукашенко посвещается:
- "Я отучился бесплатно, работу мне дай и всенепременно сразу высокооплачиваемую"
- "Жилье тоже дай, и бля чтоб нихуя не с печным отоплением, потому что я не умею подкидывать дрова, а умею спать в куртке - короче только газовое, а лучше воздушное, с климатом и теплыми полами".
"и вообще чтобы все было без проблем, как глубоком детстве, а то я пожалуюсь либералам, и они запилят пост на ЯП-е, о том какой Лукашенко жмот и пидарас"

"я отучился бесплатно".... и, что? спасибо за это Лукашенко?
или всё таки спасибо, себе, за то, что сам занимался, добися неплохого результата в аттестате и сдал хорошо экзамены вступительные?
или за то, ему "спасибо", что, чтобы сдать хорошо эти экзамены, я платил деньги репетиторам, так как учителям за их копейки на детей по большому счету насрать?
или "спасибо" нашему "глубоко уважаемому" за, то, что даже учась на бюджете, туркмену место в общежитии нашлось, а гражданину своей страны нет? и он(то есть я)должен был платить по 300$ из родительского бюджета только за одну хату? или "спасибо" им нужно говорить за то, что когда место все таки нашлось в общаге, то постоянно заставляли там за бесплатно въебывать на полях и прилегающих территориях? делать работу за, допустим, тот же "ремавтодор".......?
за то спасибо, что из людей вечно делают идиотов? "мы поднимаем вам пенсии и зарплаты".... а до этого "мы" три раза подняли цены на газ/воду/эоектричество/продукты/проезд.... ввели кучу дополнительных налогов....
так, вот, знаете, что.... вы...... и вам подобные.... идите-ка нахуй!
можете сделать(купить) статуэтку нашего АГЛ и молиться на нее, ну или просто подрочить приговаривая каждый день "спасибо", за всё, что он для ВАС, персонально, сидящих там.... сделал, ну, или что он такой вообще есть.

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 22:37
-2

Балагур

Бульбики, не хамите батьку, потом спасибо устанете говорить. Если хотите почуять разницу - велком ту урал.

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 22:40
0

Балагур

Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 22:36)
Цитата (Iberlvil @ 29.11.2013 - 12:00)
Нелюбителям Лукашенко посвещается:
- "Я отучился бесплатно, работу мне дай и всенепременно сразу высокооплачиваемую"
- "Жилье тоже дай, и бля чтоб нихуя не с печным отоплением, потому что я не умею подкидывать дрова, а умею спать в куртке - короче только газовое, а лучше воздушное, с климатом и теплыми полами".
"и вообще чтобы все было без проблем, как глубоком детстве, а то я пожалуюсь либералам, и они запилят пост на ЯП-е, о том какой Лукашенко жмот и пидарас"

"я отучился бесплатно".... и, что? спасибо за это Лукашенко?
или всё таки спасибо, себе, за то, что сам занимался, добися неплохого результата в аттестате и сдал хорошо экзамены вступительные?
или за то, ему "спасибо", что, чтобы сдать хорошо эти экзамены, я платил деньги репетиторам, так как учителям за их копейки на детей по большому счету насрать?
или "спасибо" нашему "глубоко уважаемому" за, то, что даже учась на бюджете, туркмену место в общежитии нашлось, а гражданину своей страны нет? и он(то есть я)должен был платить по 300$ из родительского бюджета только за одну хату? или "спасибо" им нужно говорить за то, что когда место все таки нашлось в общаге, то постоянно заставляли там за бесплатно въебывать на полях и прилегающих территориях? делать работу за, допустим, тот же "ремавтодор".......?
за то спасибо, что из людей вечно делают идиотов? "мы поднимаем вам пенсии и зарплаты".... а до этого "мы" три раза подняли цены на газ/воду/эоектричество/продукты/проезд.... ввели кучу дополнительных налогов....
так, вот, знаете, что.... вы...... и вам подобные.... идите-ка нахуй!
можете сделать(купить) статуэтку нашего АГЛ и молиться на нее, ну или просто подрочить приговаривая каждый день "спасибо", за всё, что он для ВАС, персонально, сидящих там.... сделал, ну, или что он такой вообще есть.

Я плачц за хату чуть более 200 баксов. 6700 в рф рублях. Без электричества и газа. Все вместе где то 7300. 59 квадратов. Мать инвалид батя пенсионер. ЗП на данный момент 15 тысяч. В том году по 40 зарабатывал. Именно зарабатывал. Ибо зп была 18. Ща пока сложно. пропан на машину стоит 16 рублей. Бензин 33. страховка 6000 105 кобыл, транспортный налог 3350 в год. Пермь. 2 месяца жру бичики и хлебушек. Иногда колбасень, иногда бухаю. Заебало. На пожрать есть канеш, т.к. я не особо модник да и теплые шмотки на зиму есть немного, особо пофигу. Спросите про образование? Есть технарь и неоконченное высшее. толку от этого мало. Вертеться надо, крутиться.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 22:46

[^]
kubus
29.11.2013 - 22:43
1

Ярила

Цитата
Если хотите почуять разницу - велком ту урал

На Сахалине, Камчатке, в Воркуте работают
С Сахалина уже не приедут обратно точно
Камчатские и воркутинские пока ещё изредка приезжают

Мотив рассказов такой - Бля, мы думали там люди не живут а выживают... а оказывается это мы тут выживаем

Добавлено в 22:48
Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 23:37)
Бульбики, не хамите батьку, потом спасибо устанете говорить. Если хотите почуять разницу - велком ту урал.

никто ему и не хамит
это вы просто ему оды поёте, а нас дурными называете
глупые, хуле lol.gif
Путин у вас заебца

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 22:49
0

Балагур

Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 22:37)

Все хуйня. ВСе будет хорошо.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:00

[^]
maurer
29.11.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (LelikSol @ 29.11.2013 - 22:07)
Ну вообще никакого криминала не увидел, нормальная деревня, нормальные домики, может от того, что казённые немного не в порядке, но ведь руки небось не из жопы растут, можно и поправить, а может он думал, что после учёбы попадёт на калифорнийское ранчо, где девки в коротеньких джинсовых шортиках и ковбойских шапках каждый вечер отсасывать у него будут? Нахуй было учиться, если в деревне жить не хочешь? Сельский труд - адский труд и деревню нужно реально любить, что бы там выжить.

нахуй было учиться, если ты нахуй не нужен своей стране с твоим высшим образованием?
вот я закончил и устроился хорошо, для своего возраста и зарплаты, единственная проблема- выходные, но хуй с ними, еще молодой, организм потерпит..
моей подруге повезло меньше.... у нее, молодого специалиста с высшим образованием, зарплата меньше, чем у уборщицы в минском метро(она училась и живет сейчас в минске)....
моя сестра закончила с красным дипломом университет, зарплата была 300$ и это уже даже со стажем(тоже в минске... жилье ей не предоставляли, съем хаты на то время- 200$ однушка, но жила не одна- скидывались).....
а про мать я вообще молчу, человек закончил школу с золотой медалью, питерский университет с отличием, приглашали в германию работать(но из-за двух маленьких детей пришлось отказаться).... в итоге она простой инженер-программист в неотапливаемом кабинете на ебаном заводе в убогом(хоть и близком к сердцу для меня) городке..... с ущербной зарплатой в 450$ и стажем почти 25 лет....

[^]
kubus
29.11.2013 - 22:53
-1

Ярила

Цитата
Для минусующих велком ту Парковая, 18 г. Пермь, и велком ту Центральный Колхозный Рынок

а чё там такое на Парковой и на рынке?
из любопытства спрашиваю, не ради подъебать

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 22:54
-1

Балагур

Батько, может и слепо, но я в тебя верю. Батька лидер. В него вера есть. В этом главное. Он ее заслужил. Батька заработал уважение.

Добавлено в 23:02
Цитата (kubus @ 29.11.2013 - 22:53)
Цитата
Для минусующих велком ту Парковая, 18 г. Пермь, и велком ту Центральный Колхозный Рынок

а чё там такое на Парковой и на рынке?
из любопытства спрашиваю, не ради подъебать

Не вникай.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:01

[^]
FedFed
29.11.2013 - 23:03
-1

Домосед

знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает. вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.11.2013 - 23:03

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:04
0

Балагур

Нету настроения, шумят деревья.
Обрывки грубых слов носит ветер осенний.
Через бледный лик небес порываются солнца лучи.
Тысячами птиц улица кричит.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:06

Распределение без прикрас

[^]
kubus
0

Ярила

Цитата
Не вникай

чёт тебя плющит не по детски:)
водительская пятница?

[^]
maurer
0

Ярила

SHPILLERMAN
я когда студентом был, один роллтон жрал и рыбные катлеты бумажные(полуфабрикат), от одного укуса которых рыгать хотелось...

деньги на одежду я у родителей последний раз просил когда был на первом курсе.... чтобы сходить куда-то отдохнуть(а это встретиться и попить пива, в магазине, как местные алконафты), халтурил разнорабочим... бывало в день на трех объектах(снимали шифер- на одном, другом- выносили строительные отходы с 7го этажа по лестнице вниз(мешки по 35-45 кг)и третьем - в гору тянули мокрые 9м доски для сруба.... строили какому-то папику дачу)...

так я к чему, ты расписал как тебе хуево там живется, я написал чтобы вы понимали, что и у нас тут не все так розово-малиново, как показывают в новостях... или вы где-то от кого-то слышали....

Добавлено в 23:06
Цитата (FedFed @ 30.11.2013 - 00:03)
знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает. вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

тоже самое можно сказать и про вашего лидераи вас, нет.......................... Лидера! вот он у вас золотой!!! dont.gif

FedFed
улавливаешь?

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:06
0

Балагур

Цитата (kubus @ 29.11.2013 - 23:04)
Цитата
Не вникай

чёт тебя плющит не по детски:)
водительская пятница?

Не езжу 2 месяца.

[^]
trollfacelol
29.11.2013 - 23:07
1

Весельчак

хорошо там - где нас нет

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:09
0

Балагур

Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:04)
SHPILLERMAN
я когда студентом был, один роллтон жрал и рыбные катлеты бумажные(полуфабрикат), от одного укуса которых рыгать хотелось...

деньги на одежду я у родителей последний раз просил когда был на первом курсе.... чтобы сходить куда-то отдохнуть(а это встретиться и попить пива, в магазине, как местные алконафты), халтурил разнорабочим... бывало в день на трех объектах(снимали шифер- на одном, другом- выносили строительные отходы с 7го этажа по лестнице вниз(мешки по 35-45 кг)и третьем - в гору тянули мокрые 9м доски для сруба.... строили какому-то папику дачу)...

так я к чему, ты расписал как тебе хуево там живется, я написал чтобы вы понимали, что и у нас тут не все так розово-малиново, как показывают в новостях... или вы где-то от кого-то слышали....

знаете, господа нытики, одни ищут возможности, а вы ищите причины. Лукашенко все возможности вам дает.  вот когда этого не станет, вот тогда вы еще за батькой поплачите. мы в 90-х тоже "весь мир до основанья мы разрушим а затем..." вот и у вас так же будет без батьки.

тоже самое можно сказать и про вашего лидераи вас, нет.......................... Лидера! вот он у вас золотой!!! dont.gif

FedFed
улавливаешь?

Это заебись. Я вспоминаю, как я около движка в 6кВт засыпал под грохот компрессора на практике, чтобы ночью заработать денег. Это прикольно. ) С заработаных за 2-3 месяца денег я купил одну, возможно, полезную весч. За практику не платили, были только талоны на жрачку, но поскоку я проходил практику на вредности - они были усиленные)) Я их скопил за 3 месяца, мы с корешем полную спортивную сумку с раздвижными карманами под новый год набили пивом) Тогда можно было пива взять в буфете на талоны. 11 лет прошло. Я и не заметил. ВСпоминается фраза одного пенсионера в икарусе-гармошке: "Жизнь быстро проходит - пока молодой, хорошо. Как пройдет - и не заметишь". Я ехал на ЦКР менять кассету для сеги. Проезд стоил вроде 6 000 рублей. или 3. Я уже не помню. Память обрывками запоминает действия.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:21

[^]
kubus
29.11.2013 - 23:10
0

Ярила

а 90-е только у вас были, не? lol.gif
и да, 90-е возвращаются, только в более худшем варианте. Если раньше можно было крутиться, шмотки там, масло куда-то возить продавать, то сейчас уже такое не прокатит - сучки покрутят.
Остается только за пределы страны уёбывать на заработки.

А жопа будет уже по-любому, с лукашенкой или без - система им выстроенная останется, а она сама себя жрёт.

так что "до основанья мы разрушим" ещё будет, единственное, чего хочется, чтобы крови не было - лукашенко как саакашвили не уйдёт, скорее будет косить под асада

[^]
maurer
29.11.2013 - 23:13
0

Ярила

SHPILLERMAN
помню случай был.... стою я значит на кассе в магазине, точнее около, жду человека.
и тут какой-то россиянин подваливает с другом(стоит такой харя как три моих, пузо за километр) и вот диалог: "мне, бля говорили, что у них(у нас в стране в смысле..) полки пустые, а у них все продукты на полках.... Приеду домой, если кто-нибудь хоть слово скажет о их магазинах, я ему ебальник разобью"
а суть в чем, тогда цены скаканули некуево, а зарплаты на месте остались....
и вот стою я и думаю, заебись тебе рассуждать, ты сюда приехал с близкого расстояния, денег наменял, у тебя финансы чуть ли не в три раза вверх поднялись, ты блядь, стоишь, выбираешь и носом воротишь.... и тебя же не интересует, что люди не могут себе позволить большинство этих товаров...
вот так и с рассуждениями о нашем президенте.

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:16
1

Балагур

Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:13)
SHPILLERMAN
помню случай был.... стою я значит на кассе в магазине, точнее около, жду человека.
и тут какой-то россиянин подваливает с другом(стоит такой харя как три моих, пузо за километр) и вот диалог: "мне, бля говорили, что у них(у нас в стране в смысле..) полки пустые, а у них все продукты на полках.... Приеду домой, если кто-нибудь хоть слово скажет о их магазинах, я ему ебальник разобью"
а суть в чем, тогда цены скаканули некуево, а зарплаты на месте остались....
и вот стою я и думаю, заебись тебе рассуждать, ты сюда приехал с близкого расстояния, денег наменял, у тебя финансы чуть ли не в три раза вверх поднялись, ты блядь, стоишь, выбираешь и носом воротишь.... и тебя же не интересует, что люди не могут себе позволить большинство этих товаров...
вот так и с рассуждениями о нашем президенте.

Деньги вещь аморфная и эфемерная. В плане зарплаты я периодически получал зарплату директора просто делая шабашки. Ну т.е. сам зарабатывал. Но не всегда так выходит. Иногда бывают черные полосы, иногда белые. Не знаю, я на подобных людей тока когда подвыпимши внимание обращаю, когда разозлить пытаются. Меня тока пьяным вывести из себя можно. А так я пиздеж людей не слушаю. Кому надо - стараюсь помочь, кому не надо (попрошайки всякие на бухло) нахуй посылаю.

есть люди, которые, даже если очень постараются - не смогут потратить капитал. Именно потратить. Т.е. денег столько, сколько в РФ проебать на свою физ сущность невозможно. Есть люди, которые копейке рады. Зачастую сложно понять первых, но можно понять других.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:19

[^]
maurer
29.11.2013 - 23:18
0

Ярила

SHPILLERMAN
грохот дизелей с воем генераторов на буровой и ночной дубак- тоже веселая вещь.... это моя практика.
такая же веселая, как и зимние керсозыве сапоги летом в +30....
ладно пожалуй на этом я и закончу....
если кого обидел, извиняюсь, просто немного сегодня зацепила эта тема.

Добавлено в 23:19
Цитата (trollfacelol @ 30.11.2013 - 00:07)
хорошо там - где нас нет

но мы повсюду......... agree.gif
(а жаль.)

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:19
0

Балагур

Цитата (maurer @ 29.11.2013 - 23:18)
SHPILLERMAN
грохот дизелей с воем генераторов на буровой и ночной дубак- тоже веселая вещь.... это моя практика.
такая же веселая, как и зимние керсозыве сапоги летом в +30....
ладно пожалуй на этом я и закончу....
если кого обидел, извиняюсь, просто немного сегодня зацепила эта тема.

Да тут всем похуй))

[^]
kopar59
29.11.2013 - 23:21
-1

Весельчак

Цитата (SHPILLERMAN @ 29.11.2013 - 23:23)
Цитата (Anarky @ 29.11.2013 - 22:19)
Цитата (fry871 @ 29.11.2013 - 11:45)
Любителям Лукашенко посвящается.

Это типа сарказм? Я вот не в курсе, сколько у нас в с/х на деревне получают. Может потому, что c/х просто нет, как и очень-очень многих деревень? Мужик вроде как и свадьбу играть собирается, вроде более-менее ничштяк всё, рости есть куда.
А да, это с позиции офисной крысы или барыги он выглядит как никчёмный нищеёб. Может отсюда ебанутая ирония ТС?

Ради прикола, расскажу как живет народ в деревне Молебка, где покосились дома и типа летают НЛО. Я там был 3 раза. Вплане вчесать с рюкзаком и в тяжелой одежде или в легкой в разное время года километров 6-30 - это гут. Нажраться и покурить бамбук летом это гут. Но сама деревня сосет хер. В том году гонял на сплав, проплывали мимо одной деревеньки - бля нихера не богато но достойно живут. Шливуют бошку от ДТ (трактор врод его ебать) бруском. В частном доме магаз. Все дороже стоит процентов на 20. Доставка дорогая. Белораша гут!

Подтверждаю полностью.Более того-сам постоянно мотаюсь по нашему краю и с каждым годом положение дел на селе удручающей.Население на 90% нигде не работает,потому что негде.Источник существования тех кто еще не уехал в город-сбор ягод-грибов с продажей их на трассе(если ее рядом нет-то перекупам сдают за гроши),лес пиздят,точнее батрачат на тех кто пиздит,собирают металлолом и т.д.Про бухню-это пистец...от мала до велика жрут все что горит.В общем,долго можно писать.
Так,для примера,несколько фоток (одну пускает только гад) с одного полуживого села на севере Пермского края.Останки от колхоза,стратегический запас металлолома-когда неурожай в лесу-пилят и сдают.Сотовой связи в радиусе 50 км нет,хотя не самые ебеня,на пузотерке доехали нормально:

Комментарии излишни думаю.
Тоже самое ждет и белорусов если придет правитель типа нашего Путлера

зы: плять,как тут фотки то вставлять,ни хрена ж не понятно.

Это сообщение отредактировал kopar59 - 29.11.2013 - 23:31

Распределение без прикрас

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2013 - 23:21
0

Балагур

Белорусы то есть тут? Может кто что расскажет?

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 29.11.2013 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100476
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх