Это, блеать, болезнь уже такая? Как "белый" грипп?, вахуе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleobeer
18.03.2013 - 12:09
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (muty @ 17.03.2013 - 12:13)
Цитата (FederalBlog @ 17.03.2013 - 10:36)
Кто обратил внимание? У ТП в профиле Жизненная позиция
политические предпочтения: Либеральные
мировоззрение: Иудаизм
Так она что, агент моссада, и уже смолоду на задании?
Тогда наш им ответ - Холокоста не было!! devil.gif

И тебя я разочарую. Если дедушки-дети указаны друзья, то религия для них - вообще шутка. А политические взгляды... Ты у нее узнай, понимает ли она смысл слова ЛИБЕРАЛЬНЫЕ

для таких ТП...
короче либерализм для таких ТП это состояние дырок.

кстати в декабре месяце иду по улице и вижу 2 пид*раса с*ут на вечный огонь, не разговаривая набираю скорость и первому же выношу пол челюсти передние зубы четко упали в костер. со вторым пришлось повозиться... короче приехали менты, мне впаяли дело за нанесение тяжких... во постоял за вечный огонь)))
конечно от срока отмазался, а вот рука до сих пор болит... хотя от своей позиции не отступлю и буду бить каждую мразь которая будет осквернять память дедов ... у того вечного огня и фамилия моего деда есть...

[^]
Bazinga
18.03.2013 - 12:10
-1

Хохмач

ахуела мразь мелкая завалить сабаку

[^]
Benzo
18.03.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 17.03.2013 - 10:21)
Денис Вовчик г. Кривой Рог
http://vk.com/id139541820

и че это за страница ?

[^]
crimeasim
18.03.2013 - 12:14
0

Шутник

http://vk.com/id19898275 почему они на могилах своих близких не фотографируются!!!
http://www.yapfiles.ru/show/577377/x_5df5da78.jpg.html

Это сообщение отредактировал crimeasim - 18.03.2013 - 12:16

[^]
americano
18.03.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата
А насчет велосипеда - ты сравниваешь несопоставимые вещи - жизнь, подвиг и деньги. Подумай еще немного, дойдет. Должно дойти.

Ну так и ты подумай. Может дойдет. Деды наши погибали не ради того, чтобы потом им памятники сделали и раз в году собирались на могилах.

Добавлено в 12:34
Цитата
на самом деле свадебные фото на фоне памятников не всегда делаются из правильных побуждений, а именно отдать дань памяти погибшим. Но это тоже упущение

Упущение? А где гневные маты, призывы к расстрелу и всевозможным карам? Если сосед натворит - то грех, а если я - то грешок? Не помешало бы всем гневным комментаторам бревно из глаз вынуть сперва.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2013 - 12:41
10

МегоГруть

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 10:07)

на кладбище бываем с женой пару раз в год.
Проводим там от силы минуты 3.
Цветы положить, мусор выкинуть.

Я вот недоумеваю - зачем вы тогда вообще туда ходите, если на 3 минуты? :)

Раз в год езжу на могилу к бабушке.
Сажусь на лавочку рядом. Смотрю на самое родное лицо в мире, с фотографии на кресте. Вспоминаю ее теплые ласковые руки, какие вкусные щи она варила, как рассказывала о своей жизни, как прошла две войны и оккупацию.
Как любила, как играла свадьбу, как растила всех своих детей.
Сожалею о том, что по молодости и глупости не провела больше времени с ней, чем проводила.
Говорю ей, как мне ее не хватает. Как сожалею о том, что она не успела увидеть мою дочь. И каждый раз спрашиваю ее мысленно - гордится ли она мной. Правильно ли я живу? Все ли я делаю так?
Естественно, ухаживаем за могилами всех родственников, в деревне они рядышком.

А насчет фоток этой девицы. Да, я порицаю ее поступок, ибо, как вы сами заметили..
Цитата
Кладбище не место для отдыха.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 12:56
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (kleobeer @ 18.03.2013 - 13:09)

для таких ТП...
короче либерализм для таких ТП это состояние дырок.

кстати в декабре месяце иду по улице и вижу 2 пид*раса с*ут на вечный огонь, не разговаривая набираю скорость и первому же выношу пол челюсти передние зубы четко упали в костер. со вторым пришлось повозиться... короче приехали менты, мне впаяли дело за нанесение тяжких... во постоял за вечный огонь)))
конечно от срока отмазался, а вот рука до сих пор болит... хотя от своей позиции не отступлю и буду бить каждую мразь которая будет осквернять память дедов ... у того вечного огня и фамилия моего деда есть...

ой сказочник, зато патриотичный, ога gigi.gif

[^]
Prey
18.03.2013 - 12:57
0

Весельчак

Товарищи, у нас в городе все на много хуже. Вы посмотрите на этих идиотов...

а к чему это? У нашего местного народа, есть "традиция" бросать монетки в вечный огонь...

Это сообщение отредактировал Prey - 18.03.2013 - 13:03

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 12:58
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.03.2013 - 13:41)
Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 10:07)

на кладбище бываем с женой пару раз в год.
Проводим там от силы минуты 3.
Цветы положить, мусор выкинуть.

Я вот недоумеваю - зачем вы тогда вообще туда ходите, если на 3 минуты? :)

Раз в год езжу на могилу к бабушке.
Сажусь на лавочку рядом. Смотрю на самое родное лицо в мире, с фотографии на кресте. Вспоминаю ее теплые ласковые руки, какие вкусные щи она варила, как рассказывала о своей жизни, как прошла две войны и оккупацию.
Как любила, как играла свадьбу, как растила всех своих детей.
Сожалею о том, что по молодости и глупости не провела больше времени с ней, чем проводила.
Говорю ей, как мне ее не хватает. Как сожалею о том, что она не успела увидеть мою дочь. И каждый раз спрашиваю ее мысленно - гордится ли она мной. Правильно ли я живу? Все ли я делаю так?
Естественно, ухаживаем за могилами всех родственников, в деревне они рядышком.

Ходим на кладбище, чтобы все до конца не заросло, сидеть там и разговаривать с крестом/камнем, для меня непонятная вещь.

Нравится беседовать на кладбище, вперед, на меня наши кладбища навевают уныние и тоску, а разговаривать там с покойным, толку? Он все равно не ответит, а раз не ответит, то можно и дома поговорить, если есть желание

Добавлено в 12:59
И вообще, тогда надо памятники забором 3-х метровым огородить, чтобы не дай бог не подошли.

[^]
fominilya
18.03.2013 - 13:49
0

Приколист

Забанить и выпороть!

[^]
magrateya22
18.03.2013 - 13:57
5

РУКОЖОП

на япе слишком много ненависти стало. Конченные люди найдите себе другое место для выплескивания из себя желчи.

Детям смерти желать нельзя.

[^]
Olerlik
18.03.2013 - 14:47
1

Светоч (не Зарты)

Цитата (americano @ 18.03.2013 - 13:32)
Цитата
А насчет велосипеда - ты сравниваешь несопоставимые вещи - жизнь, подвиг и деньги. Подумай еще немного, дойдет. Должно дойти.

Ну так и ты подумай. Может дойдет. Деды наши погибали не ради того, чтобы потом им памятники сделали и раз в году собирались на могилах.

Добавлено в 12:34
Цитата
на самом деле свадебные фото на фоне памятников не всегда делаются из правильных побуждений, а именно отдать дань памяти погибшим. Но это тоже упущение

Упущение? А где гневные маты, призывы к расстрелу и всевозможным карам? Если сосед натворит - то грех, а если я - то грешок? Не помешало бы всем гневным комментаторам бревно из глаз вынуть сперва.

Я-то и так все понимаю, конечно не ради памятников. Но памятники ставят не для погибших, это-то ясно как день, а для потомков, чтобы помнили, гордились, не совершали того, что может привести к таким жертвам. И когда ссут в вечный огонь, жопами садятся на памятные плиты с именами наших дедов - это прямой плевок всем, кто чтит, кому доступно для понимания. Сперва просто сели на камень, потом поссут в вечный огонь, потом решат, что им дозволено осквернять могилы, а дальше, кто знает, бомжа подожгут, ведь всем наплевать, ведь он никому не нужен, никто о нем не помнит. Не знаю, как еще выразить мысль, чтобы до тебя дошло.
По поводу гневных матов и призывах к расстрелу свадебным фотосессиям - я про те, которые с цветами и их поднесением к огню, а не к оскверняющим залезаниям и пр.вариациями на тему. Про то, что даже возложа цветы к огню, не все понимают, зачем это делать во время свадьбы.

[^]
Irvin777
18.03.2013 - 14:53
3

Ярила

По поводу виновности этой ТП и так понятно. А насчёт наказания я не согласен. Убить, растрелять и тд... Сами знаете этого не будет. Максимум штраф дадут. А я считаю что деньгами это решаться не может. Сколько у нас длилась ВОВ 1418 дней. Так пусть тупая пизда 1418 часов отрабатывает на этом памятнике. Так сказать"смотрящай" будет. В чистоте и порядке содержать будет. По 4 часа в день это около года. Ей в наказание и другим наука.

[^]
Olerlik
18.03.2013 - 14:59
0

Светоч (не Зарты)

Цитата (Irvin777 @ 18.03.2013 - 15:53)
По поводу виновности этой ТП и так понятно. А насчёт наказания я не согласен. Убить, растрелять и тд... Сами знаете этого не будет. Максимум штраф дадут. А я считаю что деньгами это решаться не может. Сколько у нас длилась ВОВ 1418 дней. Так пусть тупая пизда 1418 часов отрабатывает на этом памятнике. Так сказать"смотрящай" будет. В чистоте и порядке содержать будет. По 4 часа в день это около года. Ей в наказание и другим наука.

Гениально... Вот бы внедрить такую схему законодательно: неуважительное поведение у пямтника, а уж тем более его разрушение, акты вандализма должны компенсироваться отработкой по уборке, посадке цветов у памятника, покраске. На самом деле, ни деньги, ни выговор в школе, ни общественное порицание в соцсетях так не помогут, как физический труд.

[^]
glok29
18.03.2013 - 15:02
0

Шутник

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2013 - 15:31
0

МегоГруть

Цитата (Prey @ 18.03.2013 - 12:57)
Товарищи, у нас в городе все на много хуже. Вы посмотрите на этих идиотов...

а к чему это? У нашего местного народа, есть "традиция" бросать монетки в вечный огонь...

Лютый пиздец. Других слов не найду

[^]
Гpей
18.03.2013 - 15:49
0

Шутник

Цитата (лучь @ 17.03.2013 - 19:11)
Даааааа все пиждец этому поколению. Прискорбно,что с ними делать?

жёстко еб@ть rulez.gif

[^]
GoodLuck
18.03.2013 - 15:59
0

Весельчак

Зря вы написали директору, учителям.Бесполезно.Не одна школа не будет выносить сор из избы, не в их интересах, максимум получит она словесно несколько криков, нагоняев, на этом и все.А ей эти крики как об стену горох, как и почти для любого подростка.

[^]
Erbe
18.03.2013 - 15:59
-1

Весельчак

Вам не стыдно?

Красивая молодая девушка. Из трудной семьи. Тем не менее, пытается жить и радоваться этой жизни.
Кто её там может воспитывать? Бабушка, которая только и думает как бы не умереть, пока не поставит её на ноги? Наверно, воспитывает, как может. А остальные? Школа, соседи, друзья? да им похуй на неё, как и вам всем

Зато, стоило ей только совершить проступок, как все, словно помойные шакалы накинулись на неё: "сжечь", "пизды ей" "тупая ТП" и тд.

И похуй что она наша, да? Русская (или украинка, это фиолетово или, точнее, одно и то же). Пусть она местами глупая, необразованная, невоспитанная, это не отменяет того, что она- НАША.
И вместо того чтобы защитить её от всяких либералов-педарастов-поцреотов, вместо того чтобы просто объяснить, что её поступок не этичен, помочь ей понять это, устроили травлю.

Только несколько человек реально что то сделали- написали в школу. И этого вам мало. Вас не устраивает что преподаватели обещали провести с ней беседу. Вам хочется крови молодой и беззащитной девушки. Ведь так легко травить тех кто не может переебать вас ломом и заставить подавиться своими словами.

Да вы хуже стада зверьков- те хотя бы своих не гнобят.

ПыСы: и что то я сильно сомневаюсь, что все брыжущие слюной здесь совершенно безгрешны.

[^]
alex47
18.03.2013 - 16:22
0

Ярила

Erbe
Свои по могилам не ходят

[^]
PadonakXXI
18.03.2013 - 16:36
-4

Юморист

Народ, успокойтесь! Кривой Рог - это Украина!
У них там нет вообще почтения к героям ВОВ на уровне правительства!!! Очень многие ратуют за отмену празднования 9 мая.
Пруф: http://www.segodnya.ua/ukraine/lvov-procit...cpevat-upa.html

Так что поступок данной самки вида "человек разумный" взвешенный и полностью осмысленный.

[^]
americano
18.03.2013 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Но памятники ставят не для погибших, это-то ясно как день, а для потомков, чтобы помнили, гордились, не совершали того, что может привести к таким жертвам.

Лично я и без памятников помню. А девицам, подобным героине сей темы, не помогут и сотни памятников. Так что, имхо, памятники это для тех, кто хочет помнить, кому нравится совершать патриотические обряды, и т.п.
Цитата
И когда ссут в вечный огонь, жопами садятся на памятные плиты с именами наших дедов - это прямой плевок всем, кто чтит, кому доступно для понимания.

Все верно. Это неуважение к живым, а не к мертвым. Точно также, когда оскверняют всякие храмы, то не Бога же оскверняют.
Цитата
Сперва просто сели на камень, потом поссут в вечный огонь

А вот тут не согласен. Между посидеть на камне и поссать на камень огромная пропасть.

Цитата
а не к оскверняющим залезаниям и пр.вариациями на тему.

А кто определил кодекс поступков, оскверняющих памятники? Значит, залезть на памятник - осквернение, а бухим подходить к памятнику на свадьбу, тут же распивать алкоголь, курить, ругаться матом - уже не осквернение?

Это сообщение отредактировал americano - 18.03.2013 - 17:05

[^]
Fruity
18.03.2013 - 17:15
0

Балагур

не судите ее строго народ! она еще очень молода чтоб осознавать свой поступок...
Мне очень стыдно: но у меня у самого есть подобное фото с юношеских лет... когда еще юн, не видишь этих границ и рамок...
И на собственном примере отмечаю, вырос в достаточно культурного, образованного представителя общества, который не бабло гребет, а реально помогает этому самому обществу
Пс: сам себя не похвалишь :)))))))
Симпатичная девчонка, все будет у нее хорошо! Люди будьте добрее друг к другу! :)

Это сообщение отредактировал Fruity - 18.03.2013 - 17:36

[^]
Alekseu4
18.03.2013 - 17:50
6

Шутник

Цитата (GoodLuck @ 18.03.2013 - 14:59)
Зря вы написали директору, учителям.Бесполезно.Не одна школа не будет выносить сор из избы, не в их интересах, максимум получит она словесно несколько криков, нагоняев, на этом и все.А ей эти крики как об стену горох, как и почти для любого подростка.

Вчера написал обращение в редакцию местной онлайн-газеты: "Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на человека, которого обсуждают в этой теме. Жительница Кривого Рога Лариса, ученица одной из школ города, своими действиями оскверняет память о погибших в Великой Отечественной войне. А именно, как видно на фотографиях, позирует на мемориальной плите в неподобающих данному месту позах. Данный факт вызвал широкий общественный резонанс у участников форума "Яплакалъ". Прошу дать данному происшествию огласки, тем самым наказав этого человека и показав остальному подрастающему поколению нашего города, что подобные действия являются аморальными и недопустимыми в нашем цивилизованном обществе. Спасибо за понимание"
Последовал незамедлительный ответ и вышло две статьи:Статья 1 и Статья 2

Как ранее сообщал 0564, вчера вечером к нам в редакцию пришло письмо, в котором местные жители Кривого Рога выказали свое возмущение воспитанием современной молодежи. А, точнее, его отсутствием...

"Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на человека, которого обсуждают в этой теме. Жительница Кривого Рога Лариса, ученица одной из школ города, своими действиями оскверняет память о погибших в Великой Отечественной войне. А именно, как видно на фотографиях, позирует на мемориальной плите в неподобающих данному месту позах..."

Девочка - сирота, учится в 10-м классе, имеет родную сестру и находится под опекой бабушки и регулярно ходит в церковь
Заместитель директора школы, в которой учится Лариса, рассказала, что девочка - сирота, учится в 10-м классе, имеет родную сестру, находится под опекой бабушки, по выходным работает и регулярно ходит в церковь.

3 года назад, или Фотошоп?

История с фотосессией на мемориальной плите, ко всеобщему удивлению, имела место 3 года назад, а такую широкую огласку приобрела почему-то только сейчас. По крайне мере, то, что фото трехгодичной давности, утверждает сама "фотомодель". По словам замдиректора школы, Татьяны Алексеевны, девочка сперва отрицала все, говорила, что это фотошоп и бабушка ей верила. После, узнав правду (инженеры-информатики подтвердили подлинность фотографий), бабушка потеряла сознание прямо в кабинете директора.

Директор в больнице, бабушка в обмороке

В больницу вчера уехали двое - бабушка Ларисы и директор школы Людмила Васильевна, у которой подскочило давление.

Замдиректор Татьяна Алексеевна рассказала, что Лариса - неплохой ребенок, да, учится слабенько, но уроки не прогуливает, всегда активная, внимательная на уроках. Сейчас с девочкой работает социальный педагог, а сама школьница больше всего на свете сожалеет о том, что фото попали в сеть. По словам Ларисы, фотографии сделала ее подруга, ученица соседней школы. Она же и выложила их в интернет на своей странице.

В школе очень расстроены сложившейся ситуацией. После разговора с замдиректором, к нам в редакцию из больницы позвонила и директор школы, Людмила Васильевна, которая со слезами рассказала еще о некоторых аспектах этой истории:

То, что она так поступила с нами - я воспринимаю как личную обиду! Почему она так сделала?
В свое время бабушка этой девочки удочерила ее мать. Однако, приемная дочь не оправдала ожиданий, "подсела" на наркотики, в 9-м классе родила старшую девочку, а чуть позже - и Ларису. Впоследствии мать девочки умерла от "иглы", а две внучки остались на попечительстве у бабушки. Так они и жили по сей день.

Людмила Васильевна также вспоминает, как они устанавливали мемориальную плиту погибшим героям войны, как она лично возглавляла экспедицию, как они нашли и восстановили 37 могил Героев Войны, как в это были вовлечены дети... "То, что она так поступила с нами - я воспринимаю как личную обиду! Почему она так сделала?", - в слезах спрашивает директор.

Сейчас история приняла совсем страшные очертания. Педагоги ведут с девочкой работу, но теперь уже просто боятся за ее психику. Директор переживает, чтоб шумиха вокруг Ларисы не привела к печальным последствиям для самой девочки, психологической травме, или еще хуже - суициду.

По словам педагогов, все эти события развернулись в школе вчера, а уже сегодня агрессивно настроенные личности звонят в школу и требует адрес и телефон школьницы, дабы "научить ее уму-разуму".

Напоминаем, фото, из-за которых начался весь сыр-бор, мы не публикуем по просьбе директора школы во избежание травли.

[^]
Erbe
18.03.2013 - 18:20
-1

Весельчак

Alekseu4
Спасибо за информацию.

А девчушку и правда жаль: и так жизнь у неё не сахар, а тут еще всякие "поборники справедливости" ей угрожают. Вы еще в детский сад с пистолетом придите и там всех строем ходить научите. Нашли, блин, на ком отрываться.

Надеюсь, она не сломается. Урок хоть и нужный, но слишком жестокий: беседы с педагогами хватило бы ей за глаза. И уж точно такой травли она не заслужила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх