Это, блеать, болезнь уже такая? Как "белый" грипп?, вахуе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamir
18.03.2013 - 03:31
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergey1292 @ 17.03.2013 - 23:52)
это еще ерунда у меня есть знакомые которые пиздели вытиранов и отбирали награды

Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты!
Вживых таких знакомых у меня бы не было (к интернет-воякам не отношусь да и возраст тоже не маленький, за слова отвечаю).
Почитал все твои каменты. Диагноз: "Дебилизм средней степени".

[^]
Etoprostoya
18.03.2013 - 03:31
0

Юморист

Сука, это еще и область родная моя(( Стыдно...

[^]
Coronel
18.03.2013 - 03:38
4

Юморист

Tamir поддержу. За примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть всего на две темы

1. Здесь меня пытались убедить, в невинности нацисткого приветствия, дескать это древние римляне виноваты, и это их жест, а вовсе не НСДАП как весь мир считает. - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic553903.html

2. Ну а здесь народ взахлеб радуется смерти таджика под прессом..комментарии излишни, там читать надо. - http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic550671.html

Делайте выводы.

[^]
Zalf
18.03.2013 - 03:50 [ показать ]
-12
serge47
18.03.2013 - 04:50
0

Цитата (Касатка @ 18.03.2013 - 04:23)
Sergey1292
Сэр Гей, не заю как с опечаткой, но если так пиздишь анально, могу подкинуть адресок, где тя выебут ональноже. Дурак штоли или идейный? Номер авто, если есть, номер пачпорта, заебешься по стране елозить. Надеюсь ты не то хотел сказать.

Э,Дичь! Ты чё против Серёг имеешь?

[^]
deb54
18.03.2013 - 04:54
3

Ярила

Честно говоря, меня больше пугают люди, выясняющие её реальный адрес.

[^]
zdiam
18.03.2013 - 05:23
11

Шутник

Ох уж эти двойные стандарты.

Сразу оговорюсь. Уже далеко не школьник. Был пионером. До комсомола дорасти не успел, комсомол раньше кончился.

В наше время, конец 80-х, тоже было множество памятников, посвященных героям ВОВ. Даже в нашем небольшом поселке около ДК был такой небольшой мемориал с парой десятков фамилий. Наверное из-за своей высоты и доступности он был облюбован ребятней. Во время первомайских демонстраций он был одним из удобнейших мест для наблюдения за процессией. Нас никто не прогонял с него. Мы же не оскверняли памятник. Наверное это и было причиной, почему никто не обращал внимания на то, что в остальные дни мемориал являлся магнитом, притягивающим ребятишек. Мы играли на нем, мы лазили по нему. И никто не ругался на нас.
Я думаю, что ветеран был бы доволен резвящейся вокруг него ребятне, он именно из-за нас проливал кровь на войне.
Другое дело, что в наше время не было у каждого в кармане по фотоаппарату, а фотографии нужно было печатать дома в течении целого дня и показать их можно было только хорошим знакомым, которых можно пригласить к себе домой.

Вот пришло новое время. Люди почему-то стали забывать о том, какими детьми они сами были. Начали кричать вокруг про осквернение памятников (имея ввиду лишь фотографии рядом или на памятнике). Притом практически все непременно залезли бы на пирамиду в Египте, и обязательно бы сделали больше полусотни снимков на этой пирамиде, даже не задумываясь, что оскверняют чью-то память. Сейчас я живу в небольшом городке и мемориал притягивает ребятню как магнит. Да, мы объясняем детям что это такое. Но они продолжают бегать вокруг и играть на памятнике. И мы не ругаем их за это. Почему? Да потому, что это все равно, что запретить внукам залезть на коленки к старенькому ветерану. Наши дети не берут цветы с мемориала, они понимают, что это не для них. Но мемориалы делают красивыми (полированный гранит, мрамор и т.д.). Поставьте просто гранитные плиты в парке и вокруг них будет собираться не меньшее количество ребятни.

Теперь давайте сходим на кладбище в "Родительский день". На каждой второй могилке мы увидим выпивающих. Это не осквернение памяти? Сами не употребляли на могилках?

Ну и напоследок напишу, что скорее всего все осуждение происходит из уст экзальтированной молодежи, которая еще лет 15 назад сменила подгузники на трусы.

[^]
americano
18.03.2013 - 05:38
4

Ярила

Цитата
Я думаю, что ветеран был бы доволен резвящейся вокруг него ребятне, он именно из-за нас проливал кровь на войне.

bravo.gif
Как елей на душу. Чесслово, я уже устал от ура-патриотизма. Раз тут такие все патриоты, я вам открою великий секрет: не все ветераны погибли, есть еще живые, многие из них нуждаются в элементарном внимании. А все эти возмущения напоминают толпу оскорбленных религиозных фанатиков.

[^]
Sarot
18.03.2013 - 05:53
5

Шутник

Одни хаят перых, первые "гавкают" на вторых, третье всем объясняют что они не правы... Я думал что осквернение памятника это - нанесения повреждений, изрисовать баллончиком, извините, насрать\нассать.
Ситуация двоякая. о_о
Вроде бы ничего сверх страшного нет, но и хорошего тут мало.
Хорошо что людям не всё-равно, пусть уж так чем ни как.

[^]
ppj
18.03.2013 - 05:53
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Алюсик @ 17.03.2013 - 23:24)
ppj
Цитата
Голодала вся страна, а про вашу бабулю ничего плохого не скажу. Мои бабушка с дедушкой(ветеран войны, до Польшы дошел, затем ранение, а потом и фрицев победили) никогда плохого не говорили про те времена, да, было тяжело, но не конкретному украинскому народу, а всем

Почему то я ничего не слышала и не читала о том, что в тридцатых годах в российских сёлах воровали и ели детей. А про Украину - слышала из первых уст.

Ага из тех кого украли и съели?

[^]
Rhekz
18.03.2013 - 06:45
0

Шутник

Может это фотошоп, а??? ну не верю я в ТАКОЕ, не хочу верить.
Стыдно мне перед Ними...

[^]
Reiter
18.03.2013 - 07:01
8

Хохмач

rulez.gif

Это, блеать, болезнь уже такая? Как "белый" грипп?

[^]
СаетаЯ
18.03.2013 - 07:03
2

Приколист

все чаще вижу фотки, где то сидят на могилке героя, то пиздой звездой раскинулись на мемориальной стене... я задумалась, пойду сыну мозг почищу, пусть отложится уважение к павшим... но, по моему он все равно будет лазить по танкам (Челябинск) и др. потому что это ПРОСТО ИНТЕРСНО, а то что там выгравированы фамилии, так я маленькая ходила и все фамилии вычитывала-искала свою)))

Это сообщение отредактировал СаетаЯ - 18.03.2013 - 07:08

[^]
KlayDD
18.03.2013 - 07:13
1

Юморист

Поклонница яги.Запинать в сетях для них это трагедия.

[^]
KdeV
18.03.2013 - 07:34
2

Балагур

Цитата (zdiam @ 18.03.2013 - 06:23)
Ох уж эти двойные стандарты.

Сразу оговорюсь. Уже далеко не школьник. Был пионером. До комсомола дорасти не успел, комсомол раньше кончился.

В наше время, конец 80-х, тоже было множество памятников, посвященных героям ВОВ. Даже в нашем небольшом поселке около ДК был такой небольшой мемориал с парой десятков фамилий. Наверное из-за своей высоты и доступности он был облюбован ребятней. Во время первомайских демонстраций он был одним из удобнейших мест для наблюдения за процессией. Нас никто не прогонял с него. Мы же не оскверняли памятник. Наверное это и было причиной, почему никто не обращал внимания на то, что в остальные дни мемориал являлся магнитом, притягивающим ребятишек. Мы играли на нем, мы лазили по нему. И никто не ругался на нас.
Другое дело, что в наше время не было у каждого в кармане по фотоаппарату, а фотографии нужно было печатать дома в течении целого дня и показать их можно было только хорошим знакомым, которых можно пригласить к себе домой.

Вот пришло новое время. Люди почему-то стали забывать о том, какими детьми они сами были. Начали кричать вокруг про осквернение памятников (имея ввиду лишь фотографии рядом или на памятнике). Притом практически все непременно залезли бы на пирамиду в Египте, и обязательно бы сделали больше полусотни снимков на этой пирамиде, даже не задумываясь, что оскверняют чью-то память. Сейчас я живу в небольшом городке и мемориал притягивает ребятню как магнит. Да, мы объясняем детям что это такое. Но они продолжают бегать вокруг и играть на памятнике. И мы не ругаем их за это. Почему? Да потому, что это все равно, что запретить внукам залезть на коленки к старенькому ветерану. Наши дети не берут цветы с мемориала, они понимают, что это не для них. Но мемориалы делают красивыми (полированный гранит, мрамор и т.д.). Поставьте просто гранитные плиты в парке и вокруг них будет собираться не меньшее количество ребятни.

Теперь давайте сходим на кладбище в "Родительский день". На каждой второй могилке мы увидим выпивающих. Это не осквернение памяти? Сами не употребляли на могилках?

Ну и напоследок напишу, что скорее всего все осуждение происходит из уст экзальтированной молодежи, которая еще лет 15 назад сменила подгузники на трусы.

А вы эту мадам тоже относите к резвящейся ребятне?
Мне кажется здесь просто фотки как на скамейке.

[^]
061Dobermann
18.03.2013 - 08:01
1

Ярила

эталонная тупая пизда

[^]
Arzas
18.03.2013 - 08:01
1

Шутник

Необходимо воспитанием молодёжи заняться, на кол посадить менее эффективный метод, однако в данном случае только приветствуется. moderator.gif

[^]
Aglow
18.03.2013 - 08:13
3

Ярила

Да это все повальный долбаебизм и полная деградация молодежи поэтому им сейчас и на родителей и дедов с бабками плевать (за копеечку и зарезать легко могут) Вот свежий пример из Ржева, там много народа полегло и все пропитано кровью солдат, но вот там такие же малолетние ублюдки живут.

АиФ
4 марта Ржев отметил 70-летие освобождения от фашистов. А 6 марта выснилось, что память об этом для молодых людей совсем не свята... Трое местных парней выложили в Сеть видео, где они со спущенными штанами и голыми задницами танцевали и дурачились прямо на мемориале воинской славы, рядом с Вечным огнём. Наплясавшись вдоволь, они отправились искать приключений в другое место, а запечатлённые на камеру «подвиги» слили в Сеть. Парней тут же нашли, против них уже возбудили уголовное дело, и теперь осквернителям грозит до пяти лет лишения свободы. Хулиганы раскаялись, однако не считают, что за их поступок должно последовать такое суровое наказание.
- Я поговорю с парнями, которые надругались над священной памятью предков, они должны понять, что натворили. А если нужно - могу и шефство над ними взять, - говорит Евгений Книга, председатель Ржевского совета ветеранов.
Ветерану придётся взять под шефство не только этих парней. 8 марта там же жгли тряпки уже другие. А на всё это равнодушно взирали их родители с пивом в руках...
http://www.aif.ru/society/article/61063

[^]
tanabe78
18.03.2013 - 08:19
-1

Приколист

ноги сломать суке!

[^]
typsi
18.03.2013 - 08:24
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 21:38)
Цитата (nextlife @ 17.03.2013 - 21:28)
гореть в АДУ шлюхЕ!!!!!!!!!!!!!!дед ветеран ВОВ.столько страху порассказывал..жуть..бля все кипит аж внутри от этой мрази которая так поступает с павшими воинами... maniac.gif  shoot.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да как она блядь поступает?
Какие воины, она на памятнике стоит, а не на воинах

памятник это дань людям которые погибали, которые голодали, которые сражались, что бы их дети, внуки, правнуки, могли жить в стране ни в чем не нуждаться, быть счастливыми и могли жить полноценной жизнью. А эти неблагодарные люди так отплачивают им? Глупо такое писать с вашей стороны, видимо живете и радуетесь, без памяти о прошлом и людях которые подарили вам жизнь!

[^]
Захарыч
18.03.2013 - 08:31
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Рыба гниет с головы - начинать нада с родителей.

Да ещё большая неприязнь к маскалям - вот результат осквернения памятников, могил, мемориалов ВОВ.

[^]
ligaboss
18.03.2013 - 08:37
-3

Хохмач

В чем блять проблема то? Я не пойму, фоткаться на фоне плит уже нельзя??? И не надо мне писать про оскверненные могилы, это не осквернение и вообще ни в коем разе не порча. Это кому-то делать нехуй, что он охает и ахает по поводу каждой хуйни которая ему видите-ли не приятна.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 08:39
0

тролль лжец и девственник

Цитата (typsi @ 18.03.2013 - 09:24)
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 21:38)
Цитата (nextlife @ 17.03.2013 - 21:28)
гореть в АДУ шлюхЕ!!!!!!!!!!!!!!дед ветеран ВОВ.столько страху порассказывал..жуть..бля все кипит аж внутри от этой мрази которая так поступает с павшими воинами... maniac.gif  shoot.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да как она блядь поступает?
Какие воины, она на памятнике стоит, а не на воинах

памятник это дань людям которые погибали, которые голодали, которые сражались, что бы их дети, внуки, правнуки, могли жить в стране ни в чем не нуждаться, быть счастливыми и могли жить полноценной жизнью. А эти неблагодарные люди так отплачивают им? Глупо такое писать с вашей стороны, видимо живете и радуетесь, без памяти о прошлом и людях которые подарили вам жизнь!

Пока в сети не появляются такие фотографии, никто не вспоминает про ветеранов, память....
Не надо делать выводы, радуюсь я или нет. Я просто не могу понять, что кошмарного она сделала?
Она пришла на памятник, значит она знает что это, значит она помнит, ну и до кучи сфоткалась.
Ну и уж точно не стоит быть ей по ебалу, сажать на кол, жечь в печи.

[^]
Aleks76
18.03.2013 - 08:46
4

Балагур

Цитата (ligaboss @ 18.03.2013 - 08:37)
В чем блять проблема то? Я не пойму, фоткаться на фоне плит уже нельзя??? И не надо мне писать про оскверненные могилы, это не осквернение и вообще ни в коем разе не порча. Это кому-то делать нехуй, что он охает и ахает по поводу каждой хуйни которая ему видите-ли не приятна.

Блядь, Эта пизда На плите сидит! moderator.gif А не на фоне ее фоткается!

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 08:49
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (Aleks76 @ 18.03.2013 - 09:46)
Цитата (ligaboss @ 18.03.2013 - 08:37)

Блядь, Эта пизда На плите сидит! moderator.gif А не на фоне ее фоткается!

Я сидеть и фоткаться нельзя?
Можно только с 3 метро смотреть?
Руками можно трогать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх