Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manstopper
11.03.2012 - 22:44
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 11.03.2012 - 22:38)
Нестыковка СКП с июня 2007 года заработал( 87-ФЗ от 05.06.2007). А закрыли мэра в марте. http://www.newsru.com/russia/18apr2007/vzyatka.html

А, да, там Генеральная работала. Перепутал, подзабыл уже. Я кагбэ не сотрудник, просто чуть больше, чем в прессе писали, знаю по этому делу.

[^]
lex2936
11.03.2012 - 22:45
3

Открыватель границ

Цитата (twintwin @ 11.03.2012 - 22:15)
Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 22:10)
Ну что же вы...

Взятки не даю.

Что-то мне навязчиво в голову лезет Станиславский...
Как же вы живете то тогда в России? И откуда знаете предмет, коли сами непричастны? Вы уж определитесь. Либо труcы наденьте. либо крестик снимите. А то громче всех кричите про коррупцию, а сами с ней никогда не сталкивались. Или Навальный наш гуру?

В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Как понять смысловую нагрузку Вашего поста?

[^]
Warmer
11.03.2012 - 22:45
3

Сама серьезность

Я вот что вспомнил, как нам в советские времена говорили, Ленин вышел из интеллигентной семьи, но не жил на широкую ногу.
Сталин вышел из воров, и жил именно, как вор в законе, не привлекая к себе внимание роскошью, хотя тоже была возможность заиметь роскошную резиденцию на берегу Черного моря. Была резиденция, но принадлежала она партии, все партийцы (активные деятели) там отдыхали.
Так почему нынешние воры в законе, которые как раз в 90-х были бандюками, которые сидят в правительстве, погрязли в роскоши? Да потому что если раньше короновали по заслугам, то в 90-х эти титулы стали покупаться, как и Пугачева себе купила титул графини, мать ее.
А Саакашвили и Лукашенко просто начали преследовать таких воров у себя, а куда им деваться? Конечно же в Россию ломануться, тут их примут с широкой душой, караваем хлеба и еще чарку нальют.

[^]
twintwin
11.03.2012 - 22:55
-3

Шутник

Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 22:45)
Цитата (twintwin @ 11.03.2012 - 22:15)
Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 22:10)
Ну что же вы...

Взятки не даю.

Что-то мне навязчиво в голову лезет Станиславский...
Как же вы живете то тогда в России? И откуда знаете предмет, коли сами непричастны? Вы уж определитесь. Либо труcы наденьте. либо крестик снимите. А то громче всех кричите про коррупцию, а сами с ней никогда не сталкивались. Или Навальный наш гуру?

В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Как понять смысловую нагрузку Вашего поста?

Ну как... Если вы не даете взяток и у вас все зашибись получается, значит нет этой самой коррупции. Тоесть она где-то есть, про неё Навальный в бложике пишет, а в жизни вы её не встречаете. Живете честно, ваше окружение тоже, все такие белые и пушистые. Так а может и нет её, коррупции этой? Тогда зачем вы шумите так громко насчет неё?

Либо вы нагло врете, что порождает бессмертную фразу Станиславского "не верю!". И все же каким то образом к ней причастны. Даете, берете, знаете про знакомых и т.д. Тогда должны согласиться с Булгаковым и пойти чистить сараи, а не бить себя по затылку.

Стоит определиться. А то от пустых лозунгов толку нет. Вон на всяких болотных сколько шумели хомячки, и?

Так более доходчиво?

Это сообщение отредактировал twintwin - 11.03.2012 - 22:56

[^]
manstopper
11.03.2012 - 23:01
-3

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 11.03.2012 - 22:38)
Легендируют.

Да не, все проще. Провайдер чудит.

[^]
OPER34
11.03.2012 - 23:05
0

Шутник

Цитата
Так а может и нет её, коррупции этой?

Нет конечно. И самое главное ни когда не было.
А ещё из карманов не воруют. У меня не воровали. И у знакомых тоже. Так, читал в сводках по утрам. Но это мог дежурный шалить просто. Его потом за пьянку того, турнули.
Так что соглашусь: ложь и провокация.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 11.03.2012 - 23:06

[^]
twintwin
11.03.2012 - 23:13
-2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 11.03.2012 - 23:05)
Цитата
Так а может и нет её, коррупции этой?

Нет конечно. И самое главное ни когда не было.
А ещё из карманов не воруют. У меня не воровали. И у знакомых тоже. Так, читал в сводках по утрам. Но это мог дежурный шалить просто. Его потом за пьянку того, турнули.
Так что соглашусь: ложь и провокация.

Нет, ну что вы. Воруют конечно. И самый главный карманник - Путин. Он вместо зарядки каждое утро в метро лопатники щиплет у лохов и мобилы у терпил отжимает в подворотнях. Зря что ли дзюдо занимается.

Нужно немедленно в бложег написать, собрать митенг и на кол его. Доколе?

Это сообщение отредактировал twintwin - 11.03.2012 - 23:14

[^]
OPER34
11.03.2012 - 23:39
0

Шутник

Цитата
Нужно немедленно в бложег написать

И я не понимаю. Чего писать. Всё уже давно написано. Да собственно вот он и бложек. Всё чаянья людские и пожелания здесь.
http://archive.kremlin.ru/sdocs/appears.sh.../06&stype=63372
Там и про экономику и про коррупцию и про всё, всё.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 11.03.2012 - 23:40

[^]
twintwin
11.03.2012 - 23:51
-2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 11.03.2012 - 23:39)
Цитата
Нужно немедленно в бложег написать

И я не понимаю. Чего писать. Всё уже давно написано. Да собственно вот он и бложек. Всё чаянья людские и пожелания здесь.
http://archive.kremlin.ru/sdocs/appears.sh.../06&stype=63372
Там и про экономику и про коррупцию и про всё, всё.

Хороший сайтег, чо.

[^]
vvpimedved
11.03.2012 - 23:52
3

Ярила

дальше еще не множко

Там говорится: "В соответствии с полученной оперативной информацией, отдельные сотрудники Службы по ЮЗАО УФСКН РФ по Москве в целях создания условий по незаконному освобождению от уголовного преследования Калинина Р.В. в конце 2009 года незаконным путем реализовали крупную партию наркотиков для получения необходимых денежных средств. Указанные наркотические средства хранились в помещении Службы по ЮЗАО УФСКН РФ по Москве".

Таким образом, ФСБ установила, что в службе Госнаркоконтроля имеется наркотический "общак", который в случае необходимости продается, а вырученные деньги идут на "отмазывание" уличенных в преступлениях сотрудников УФСКН, комментирует документы председатель ассоциации "Агора" Павел Чиков. Он обращает внимание, что вся эта схема стала известна, благодаря уголовному делу в отношении наркозависимого оперативника Госнаркоконтроля, причинившего тяжкий вред здоровью задержанного.

продолжение про Казань и полиции там же

Сергей Назаров умер от множественных разрывов пищевода и прямой кишки. Зверскую пытку бутылкой из-под шампанского ему устроили в камере отдела полиции № 9 Казани, куда он попал за мелкое хулиганство.

Чуть больше суток Назаров прожил после многочасовых издевательств в полиции. В больницу истекающего кровью мужчину привезли вчера днем прямо из отдела полиции № 9. Врачи сшивали внутренние органы буквально по частям.

- Сергей Назаров умер. Мы уже сообщили родным, - подтвердили врачи горбольницы № 18. - Травмы оказались слишком тяжелыми. Мы сделали все что могли, после операции наблюдалась положительная динамика, но к вечеру его состояние ухудшилось.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 11.03.2012 - 23:54

[^]
OPER34
11.03.2012 - 23:57
1

Шутник

Цитата
Хороший сайтег, чо.

Тока чёта архив глючит.
Ну вот тут может кто прочитает как с колен Россию надо поднимать, а не по бложикам писать.
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ase=LAW;n=99072

Это сообщение отредактировал OPER34 - 11.03.2012 - 23:57

[^]
Warmer
12.03.2012 - 00:11
3

Сама серьезность

Охлобыстина в президенты!!!!!!!!!!!!!!!! cheer.gif

[^]
lex2936
12.03.2012 - 00:34
5

Открыватель границ

Цитата
Ну как... Если вы не даете взяток и у вас все зашибись получается, значит нет этой самой коррупции. Тоесть она где-то есть, про неё Навальный в бложике пишет, а в жизни вы её не встречаете. Живете честно, ваше окружение тоже, все такие белые и пушистые. Так а может и нет её, коррупции этой? Тогда зачем вы шумите так громко насчет неё?

Чистый пример демагогии.

Если Вы не воруете, так значит и воровства в стране нет?
Если Вы никого не насилуете, так получается изнасилований в стране тоже нет?
И так далее.

Так доходчиво?

Не надо "съезжать" путем личного примера. Суть проблемы в том, что государство НЕ выполняет свою функцию. НЕ создает условия для комфортной жизни и труда своих граждан. И вина за это персонально лежит на двух чудиках, их имена мы знаем.

[^]
twintwin
12.03.2012 - 05:34
-1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 12.03.2012 - 00:34)
Цитата

Чистый пример демагогии.

И так далее.

Так доходчиво?

Не надо "съезжать" путем личного примера. Суть проблемы в том, что государство НЕ выполняет свою функцию. НЕ создает условия для комфортной жизни и труда своих граждан. И вина за это персонально лежит на двух чудиках, их имена мы знаем.

Да нет. Демагогия то как раз наоборот у вас. Я то как раз говорю, что коррупция есть, что борьба с ней идет. Но я реалист и прекрасно понимаю, что победить её полностью практически невозможно. А вот привести к разумным пределам (ну хотя бы как в Китае или Грузии, раз их приводили в пример) вполне по силам и тенденция к этому есть. Не за день, не за два. Не по щучьему велению. И этому процессу нужно всесильно помогать.

А вот вы пускаетесь в пространные рассуждения, что где-то далеко от вас, такого честного и порядочного, сидят два злодея, которые пьют кровь рабочего народа и сплели паутину коррупции. Сами то вы никогда не принимали участие в позорных деяниях, не платили гаишникам, не носили коньяк в поликлинику, за зачеты и пр. И никогда не видели и не слышали (свят, свят), что кто-то из близких так делает. Это все государство виновато. Они, они, гады. Те два упыря. Вот бы их двоих сменить на более других, тогда жизнь то сразу и наладится сама собой. Ведь остальные то 140 миллионов граждан России - кристально честный народ.

Как оказывается все просто. Взять, убрать Путина, поставить Мутина, и сразу жизнь наладится! Ух! Аж дух захватило от открывшихся перспектив.

[^]
OPER34
12.03.2012 - 08:41
2

Шутник

Цитата
Как оказывается все просто. Взять, убрать Путина, поставить Мутина, и сразу жизнь наладится! Ух! Аж дух захватило от открывшихся перспектив.

Можете привести примеры эффективных политических монополий?

[^]
vvpimedved
12.03.2012 - 09:02
2

Ярила

надо же , а мы думали что мировой заговор по уничтожению солнцеликого

У украинских следователей пока нет доказательств причастности задержанных в Одессе уроженца Чечни Адама Осмаева и гражданина Казахстана Ильи Пьянзина к подготовке покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина. По версии следствия, они готовили взрывы не с целью покушений на конкретных лиц, а для диверсий экономического характера, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

О задержании в начале февраля спецслужбами Украины и России Осмаева, находившегося в международном розыске и якобы готовившего в составе бандгруппы покушение на Путина, 27 февраля сообщил "Первый канал". Как рассказали журналисты, задержанный признался, что сразу после президентских выборов боевики планировали убить премьер-министра в Москве. За подготовкой этого преступления стоит лидер боевиков Доку Умаров, говорилось в репортаже.

[^]
twintwin
12.03.2012 - 10:20
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 12.03.2012 - 08:41)

Не могу. Зачем? Я не политик и никаких анализов и умозаключений вселенского масштаба и вселенской же глупости делать не желаю. И вам не советую. Ибо это рассуждение лягушки, к жопе которой прилип бегемот.

Но одно я для себя решил точно. Лучше реальная синичка в руках, чем хер пойми какой журавль в небе. А у нас получается даже не журавль в небе, а слон в посудной лавке, рзрушающий все до основния Ведь на простой вопрос - "кто вместо Путина" начинаются несвязные блеяния плана "у нс 140 млн населения", "любой будет лучше", "хоть кто, но не Путин", "главное его убрать, там посмотрим". Нахер. Поколение компьютерных стрелялок. В жизни засейвиться не выйдет, сначала предложите что-то действительно стоящее, потом поговорим. А то слишком скорые на расправу. Ломать то не строить. А ведь 90% антипутишей ничего не построили по причине юного возраста, они думают, что так было всегда. А значит хуже не будет.

Вот когда вам начнут воду давать по расписанию 3 раза в неделю, когда электричество отключать в больницах во время операций, когда элементарное мыло по талонам в очередь и зарплату раз в два года, тогда запоете. Без интернета и сотиков. Платить то будет нечем, а цены взлетят на все. А мы это видели, пережили и назад в разруху не хотим. Скажите - пугаю. Нет, детки. Мы тогда тоже не верили, что такое возможно. Возможно, и еще как. И очень быстро. Оглянуться не успеешь, как все исчезнет. Сейчас старшее поколение стонет о разваленном совке, хотя тогда сами перли на баррикады. Потом вы будите жалеть о путинских временах. Дурь то быстро улетучится.

Так что мне эти все монополии-шмонополии не указ. Путин - указ. Он много сделал, я жизнью доволен, большинство разделяет мое мнение, остальные идут лесом.

Это сообщение отредактировал twintwin - 12.03.2012 - 10:30

[^]
OPER34
12.03.2012 - 10:59
3

Шутник

Цитата
Вот когда вам начнут воду давать по расписанию 3 раза в неделю, когда электричество отключать в больницах во время операций, когда элементарное мыло по талонам в очередь и зарплату раз в два года, тогда запоете. Без интернета и сотиков. Платить то будет нечем, а цены взлетят на все.А мы это видели, пережили и назад в разруху не хотим. Скажете - пугаю. Нет, детки. Мы тогда тоже не верили, что такое возможно. Возможно, и еще как. И очень быстро. Оглянуться не успеешь, как все исчезнет. Сейчас старшее поколение стонет о разваленном совке, хотя тогда сами перли на баррикады. Потом вы будите жалеть о путинских временах. Дурь то быстро улетучится.

В 1991 мне было 16 и я начал учится в институте. В 1996 начал работать, женился. В 1998 году у меня родился первый сын. Я жил в России. Я не видел того о чем написано Вами выше. Да работали много. Да держали скот и сажали большие огороды, чем, впрочем занимались и до 90-х. Было хуже чем сейчас, но не невыносимо хуже. Так что не пугайте.
Сейчас у меня трое детей и мне, как и Вам, не нужны потрясения.
Можно анализировать ситуацию на основе происходящего в стране изучая докумены, можно верить телевизору и интернету. Можно вообще не думать ни о чем. Это конечно ни как не повлияет на развитие ситуации в стране. Но принятие правильных решений, учитывая возможное развитие ситуации в стране, повлияет в конечном счете, на жизнь конкретной семьи.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.03.2012 - 11:36

[^]
lex2936
12.03.2012 - 11:06
4

Открыватель границ

twintwin,
Ваша позиция понятна.

Мы всю жизнь в дерьмеце прожили, тут Пу пришел и стало чуток получше.. Это для Вас синичка в руке..

А то что в богатейшей стране мира разруха, люди в регионах мягко говоря нищенствуют это Вас не волнует.

Зато главный вор продает недра страны для пополнения своего кармана.

А мир тем временем далеко ушел вперед по всем показателям жизни.
Нет, ну Сомали еще пока отстает от нас.

Про альтернативу Пу отвечу позже..

[^]
wertolet73
12.03.2012 - 11:17
4

Ярила

Цитата (twintwin @ 12.03.2012 - 10:20)
Цитата (OPER34 @ 12.03.2012 - 08:41)

Не могу. Зачем? Я не политик и никаких анализов и умозаключений вселенского масштаба и вселенской же глупости делать не желаю. И вам не советую. Ибо это рассуждение лягушки, к жопе которой прилип бегемот.

Но одно я для себя решил точно. Лучше реальная синичка в руках, чем хер пойми какой журавль в небе. А у нас получается даже не журавль в небе, а слон в посудной лавке, рзрушающий все до основния Ведь на простой вопрос - "кто вместо Путина" начинаются несвязные блеяния плана "у нс 140 млн населения", "любой будет лучше", "хоть кто, но не Путин", "главное его убрать, там посмотрим". Нахер. Поколение компьютерных стрелялок. В жизни засейвиться не выйдет, сначала предложите что-то действительно стоящее, потом поговорим. А то слишком скорые на расправу. Ломать то не строить. А ведь 90% антипутишей ничего не построили по причине юного возраста, они думают, что так было всегда. А значит хуже не будет.

Вот когда вам начнут воду давать по расписанию 3 раза в неделю, когда электричество отключать в больницах во время операций, когда элементарное мыло по талонам в очередь и зарплату раз в два года, тогда запоете. Без интернета и сотиков. Платить то будет нечем, а цены взлетят на все. А мы это видели, пережили и назад в разруху не хотим. Скажите - пугаю. Нет, детки. Мы тогда тоже не верили, что такое возможно. Возможно, и еще как. И очень быстро. Оглянуться не успеешь, как все исчезнет. Сейчас старшее поколение стонет о разваленном совке, хотя тогда сами перли на баррикады. Потом вы будите жалеть о путинских временах. Дурь то быстро улетучится.

Так что мне эти все монополии-шмонополии не указ. Путин - указ. Он много сделал, я жизнью доволен, большинство разделяет мое мнение, остальные идут лесом.

Ты случаем не тот рабочий с Нижнего Тагила?)))

[^]
wertolet73
12.03.2012 - 11:20
3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 12.03.2012 - 10:59)
Цитата
Вот когда вам начнут воду давать по расписанию 3 раза в неделю, когда электричество отключать в больницах во время операций, когда элементарное мыло по талонам в очередь и зарплату раз в два года, тогда запоете. Без интернета и сотиков. Платить то будет нечем, а цены взлетят на все.А мы это видели, пережили и назад в разруху не хотим. Скажете - пугаю. Нет, детки. Мы тогда тоже не верили, что такое возможно. Возможно, и еще как. И очень быстро. Оглянуться не успеешь, как все исчезнет. Сейчас старшее поколение стонет о разваленном совке, хотя тогда сами перли на баррикады. Потом вы будите жалеть о путинских временах. Дурь то быстро улетучится.

В 1991 мне было 16 и я начал учится в институте. В 1996 начал работать, женился. В 1998 году у меня родился первый сын. Я жил в России. Я не видел того о чем написано Вами выше. Да работали много. Да держали скот и сажали большие огороды, чем, впрочем занимались и до 90-х. Было хуже чем сейчас, но не невыносимо хуже. Так что не пугайте.
Сейчас у меня трое детей и мне, как и Вам, не нужны потрясения.
Можно анализировать ситуацию на основе происходящего в стране изучая докумены, можно верить телевизору и интернету. Можно вообще не думать ни о чем. Это конечно ни как не повлияет на развитие ситуации в стране. Но принятие правильных решений, учитывая возможное развитие ситуации в стране, повлияет в конечном счете, на жизнь конкретной семьи.

Да я и говорю.Заебали уже их страшилки про кровавые и голодные девяностые))У меня мать с отцом в 93 году получили квартиру БЕСПЛАТНУЮ.

[^]
wertolet73
12.03.2012 - 11:28
2

Ярила

Цитата (twintwin @ 12.03.2012 - 05:34)
Цитата (lex2936 @ 12.03.2012 - 00:34)
Цитата

Чистый пример демагогии.

И так далее.

Так доходчиво?

Да нет. Демагогия то как раз наоборот у вас. Я то как раз говорю, что коррупция есть, что борьба с ней идет. Но я реалист и прекрасно понимаю, что победить её полностью практически невозможно. А вот привести к разумным пределам (ну хотя бы как в Китае или Грузии, раз их приводили в пример) вполне по силам и тенденция к этому есть. Не за день, не за два. Не по щучьему велению. И этому процессу нужно всесильно помогать.

А вот вы пускаетесь в пространные рассуждения, что где-то далеко от вас, такого честного и порядочного, сидят два злодея, которые пьют кровь рабочего народа и сплели паутину коррупции. Сами то вы никогда не принимали участие в позорных деяниях, не платили гаишникам, не носили коньяк в поликлинику, за зачеты и пр. И никогда не видели и не слышали (свят, свят), что кто-то из близких так делает. Это все государство виновато. Они, они, гады. Те два упыря. Вот бы их двоих сменить на более других, тогда жизнь то сразу и наладится сама собой. Ведь остальные то 140 миллионов граждан России - кристально честный народ.

Для вас коррупция-это только взятки гаишнику?Вы хотя бы почитайте определение этого слова и что подразумевается под словом "коррупция".Эка какие вы там тупенькие-путинисты.
Я блядь уже долбанных 12 лет слышу эту хуйню.которую вы и ваши правители мне лепите.НАСТОЕБАЛО.Я не хочу плвека жить,чтобы мне ссали в уши.Может для какой нибудь тети Мани ваша хренотень и сойдет и так помрет она не додавшись свое очереди на выселение из ветхого жилья,причем не доживет от рухнувшего потолка.Очень жаль,что многим бееззащитным и застенчивым и немного темным людям вы засрали мозги своим ботоксным кукловодом.
Страна загибается,а вы говорите,что мне заебись,значит и всем тоже.
П.С.Тут вот люди вам говорят из Ростова,Волгограда,Ульяновска,что блядь ни хуя не радужно с каждым годом становится в нашей стране,а вы опять за прежнее-"Эх,хорошо в стране рассейской жить"

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.03.2012 - 11:31

[^]
manstopper
12.03.2012 - 11:49
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 12.03.2012 - 11:28)
П.С.Тут вот люди вам говорят из Ростова,Волгограда,Ульяновска,что блядь ни хуя не радужно с каждым годом становится в нашей стране,а вы опять за прежнее-"Эх,хорошо в стране рассейской жить"

Что ты предлагаешь конкретно? Прямо по пунктам. Понятно, что ты за все хорошее против всего плохого. Кто, как, и какими методами это будет делать?

[^]
wertolet73
12.03.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата (manstopper @ 12.03.2012 - 11:49)
Цитата (wertolet73 @ 12.03.2012 - 11:28)

Что ты предлагаешь конкретно? Прямо по пунктам. Понятно, что ты за все хорошее против всего плохого. Кто, как, и какими методами это будет делать?

Прям по пунктам?)))У меня нет,к сожалению,своей предвыборной программы.
Могу правда,как великий Пу,написать статью,но долго((.
Все решения лежат на поверхности ничего нового искать не надо.
Вот например Жирик недавно толкнул замечательную весч:А почему,гворит,нам бы не освободить весь Дальний восток от налогов на пару лет?Пусть люди едут,развивают этот регион,а то он совсем травой скоро зарастет.
А что?Неплохая мысль,я лично за))
Далее,а почему бы нам не прекратить менять конституцию каждому пидорасу как ему вздумается?4,5 или может 6,а может сразу пожизненное тогда закрепить?)))
Почему бы нам не ужесточить наказание за коррупцию?Как Блядь в Сингапуре или Китае?Причем именно в широком понимании этого слова))то есть не только гаишников за взятки расстреливать))
почему бы не начать стимулировать малый и средний бизнес?Это же основа любого развитого государства.
Я могу много и долго писать по любой теме,но в лом если честно.Не люблю на кнопки тыкать.Разработано много хороших и грамотных программ по всем отраслям,по развитию малых городов и сельского хозяйства,по промышленности,по всему.
П.С. По поводу кому.Гений тут не нужен в принципе.Методы жесткие,но грамотные.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.03.2012 - 12:08

[^]
manstopper
12.03.2012 - 12:33
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 12.03.2012 - 12:04)
А почему,гворит,нам бы не освободить весь Дальний восток от налогов на пару лет?Пусть люди едут,развивают этот регион,а то он совсем травой скоро зарастет.
А что?Неплохая мысль,я лично за))

Пока нету времени яростно спорить. Отвечу только по этому пункту. Вот поэтому Жирик и не стал президентом, хотя баллотируется уже 20 лет. Если так сделать, тут же будут недовольны другие. У нас на таком популизме нельзя управлять, страна слишком разнородная. Если уж стимулировать, то не по региональному признаку, а под конкретные проекты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх