Опрос: Популярные супы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Какой суп ВЫ предпочитаете (до 3-х вариантов):
Борщ [ 1292 ]  [60.21%]
Рассольник [ 381 ]  [17.75%]
Солянка [ 844 ]  [39.33%]
Щи [ 361 ]  [16.82%]
Суп-лапша [ 149 ]  [6.94%]
Окрошка [ 480 ]  [22.37%]
Гороховый суп [ 651 ]  [30.34%]
Куриный суп [ 325 ]  [15.14%]
Грибной суп [ 330 ]  [15.38%]
Уха [ 182 ]  [8.48%]
Суп картофельный [ 46 ]  [2.14%]
Крем-суп [ 66 ]  [3.08%]
Харчо [ 374 ]  [17.43%]
Другой [ 61 ]  [2.84%]
Всего голосов: 5542
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Torger777
26.08.2024 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (pico @ 26.08.2024 - 10:17)
мои супы всегда "по мотивам" - по мотивам борща, по мотивам окрошки, по мотивам рассольника...

Иногда лень и у меня имитация куриного супа. Лапку сварил и всё, можно хлебать.
 
[^]
topinoga
26.08.2024 - 11:29
2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1539
где вариант том ям???
 
[^]
sirmorgan
26.08.2024 - 16:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.01.22
Сообщений: 419
Цитата (gren00 @ 25.08.2024 - 09:09)
А домашний борщ хорош от 3-4 дней в холодильнике.
И сметана должна быть густыми сливками, а не магазинное кислое кусковое дерьмо.
На скорую общепитовскую хороши солянка, лапшичка, уха. Но точно не щи.
В детстве и молочную тюрю охрененно употребляли. Хлеб, молоко и мед. Тоже супчик по своему. Но сейчас бы не ел твкое
А еще жена готовит суп-пюре из красной рыбы. Вот это вкусняшка. Но редко так балует

Ну хорош! Слюна водопадом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Марракс
26.08.2024 - 16:19
0
Статус: Offline


Свиборг

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4531
Три варианта мало. На самом деле если супы вкусные, то все зайдут.

У меня есть быстрые любимые - щи, куриный, картофельный.
Актуальные любимые - борщ, рассольник, гороховый.
И редкие любимые (для души, которые я обычно готовлю не в спешке) - солянка, грибной и харчо.
Харчо и грибной реже всего. Грибы сейчас дороговаты, а нужны именно белые. Сам не собираю пока что.
А харчо островат, жена не любит. А мне смысл делать харчо без остринки? Тогда это уже не харчо, а просто рисовый суп на баранине.
Я еще шурпу люблю делать очень, на говядине, но только добавлю обязательно курдюк еще.

Но вот уху не люблю. Рыба это не мое.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26.08.2024 - 16:20
 
[^]
YokozunaI
26.08.2024 - 16:20
0
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3703
Пити, фо-бо, том ям
 
[^]
Annischa22
26.08.2024 - 16:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.22
Сообщений: 487
На юге щи не верят, а так да, все вкусно плюс еще зелёный борщ добавила бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
26.08.2024 - 17:18
-1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51046
а зачем надо что-то предпочитать?
Я вот разве что окрошку не переношу, остальное по настроению. Опять же, где скрепный том ям, лагман и хоть какой-нибудь буайбес? moral.gif lol.gif
 
[^]
elDmitriy
26.08.2024 - 17:55
1
Статус: Offline


пошутист-парашютист

Регистрация: 14.03.16
Сообщений: 1778
Цитата (Taicho @ 25.08.2024 - 00:25)
Цитата
что за извращенцы голосуют за борщ, когда в альтернативе есть солянка?

Борщ это тема, красиво, вкусно, приятно, душевно. С чесночными пампушками и сметанкой. Или с салом.

А солянка это ваша откуда взялась? Куча колбасных обрезков, огурцы!!!, ОЛИВКИ!!!, откуда в якобы русском блюде блядские оливки вообще взялись? И потом еще лимон туда хуяк, а то кислости в этом вареве маловато....
тфу на вашу солянку, поросям так в деревне варят

ну если ты поросей колбасными обрезками кормишь, то претензий не имею. а вообще, в солянке колбасы вообще нет, почитай рецепт )) в остальном, солянка более наваристая и густая, чем правильный борщ (не путать с салатом свекольным, про который говорят "ложка стоит"), потому лимон и добавляют, чтобы кислота немного пощадила печень

и нет, минус не мой ))
 
[^]
XanderBass
26.08.2024 - 18:29
0
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11914
Не, ну я так не играю. Я вообще большой любитель супов. Но отметить можно только три варианта. Предпочитаю в зависимости от настроения.
 
[^]
babylya96
26.08.2024 - 18:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.23
Сообщений: 73
Муж моей подруги , когда она уезжала в командировку, готовил суп под названием "Заебулиха!" Это когда в большую кастрюлю кладётся огромный кус мяса и насыпается всё, что имеется в пакетиках. Крупы, вермишель, горох!
 
[^]
aleko92
26.08.2024 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 1193
Очень не понятен низкий процент щей, все таки одно из национальных блюд русской кухни, лично для меня на последнем месте будет крем-суп а на предпоследнем борщ, щи мне нравятся больше, а свеклу я предпочитаю в винегрете
 
[^]
aleko92
26.08.2024 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 1193
Цитата (Annischa22 @ 26.08.2024 - 16:44)
На юге щи не верят, а так да, все вкусно плюс еще зелёный борщ добавила бы

На юге все по другому в отличии от северной Москвы
 
[^]
24регион
27.08.2024 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 5771
А как же летние супы?
Это ж не обязательно окрошка (хотя и окрошка летом это то, что надо)
Но где же свекольник/холодник/ботвинья (не путать с борщом)?
Он обезличенно отнесен в "другие супы"

Опрос: Популярные супы в России
 
[^]
DemAnd
27.08.2024 - 13:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1461
Цитата (DemAnd @ 24.08.2024 - 15:43)
Во! Моя солянка на копченых свиных ребрах.

А чо минусите? Ну в процессе готовки, ну без сметаны лимона и зелени. Это же не постановочное фото на меню. А солянка на копченых свиных хребтах, и семь видов разного мяса от свиного бекона до копченой индейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volokhov84
28.08.2024 - 00:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 252
Цитата (volokhov84 @ 23.08.2024 - 20:55)
Все кроме щей, а так все охрененно вкусно

Давайте минус -2062 ) ну раз автор не умеет писать не ломать и выкладывает все час

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raskolbasik
28.08.2024 - 18:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7785
А как же суп из семи залуп, где шесть покрошено, а одна так положена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх