Я дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
16.05.2024 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jel @ 15.05.2024 - 18:54)
Я с юга Казахстана уехал в 83-м, восемнадцать мне было. С тех пор всего два раза был. Да - снится маленький шахтерский городок в цветах миндаля, первая любовь, охапки тюльпанов в мае, горные речки - маринку руками ловили, варенье из тутовника - абика варила - ум отъешь, горная боярка чуть тронутая морозцем, и - мама с отцом молодые еще. Не поеду - разочарования боюсь.

ТС, не обращай внимания на злопыхателей. Большинство из них за мкад или кад не выезжали. Им не понять.

Большинство живут за МКАДом, и Москве не были никогда.
Второй момент. Цифры точные не скажу, но больше половины жителей Москвы не родились в Москве, а приехали туда из различных уголков. В том числе из шахтёрских городков и горных районов Узбекистана.
Третье. А что, москва плохой город? Я сам не в Москве живу, и не собираюсь, хотя звали друзья. Но переодически в Москве бываю.

[^]
Sayudis
16.05.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 15.05.2024 - 18:25)
Цитата (Hansus @ 15.05.2024 - 17:19)
Никто и не сомневался, что вы сюда паразитировать приехали. Какой смысл вашего поста, спровоцировать людей на грубость?

Нет, я не провоцирую, не паразитирую.
Я плачу налоги.

Пост о том, как просто бывает здорово. Я не думал, что будут такие эмоции

Зачем оправдываться, стадо долбаебов не может понять что ТЫ РУССКИЙ и вернулся на СВОЮ историческую РОДИНУ, но легче же хуету изрыгнуть тут.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 16.05.2024 - 09:01

[^]
zaets80
16.05.2024 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 15.05.2024 - 17:34)
с Узбекистана как раз никто русских и не выгонял в отличии от Таджикистана,Казахстана и Чечни

Да ты что? Правда? У меня мама в узбекском постпредстве работала в 90-е, рассказывала, как в Фергане русских (а ещё татар и корейцев) резали и тела вывешивали на рынке, чтобы недорезанные побыстрее сами убирались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
16.05.2024 - 09:12
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.05.2024 - 01:18)
Цитата (МаксИсаев @ 16.05.2024 - 00:08)
А я ташкентский, родители уехали в 92. Я еще раньше, учился в Казани. Тоже с теплотой в сердце вспоминаю красивейший город Востока.
Жаль, заплевали в коментах тебя. Причем твои же русские собратья, бля, кавычки забыл поставить.. Проебали вы свою страну, с таким отношением  друг к другу.

Ненависть, - главная черта нового русского ура-патриота.
Это очевидно.
Именно ненависть. Ко всем, кроме таких же, как он.

На себя лучше посмотри.
В половине комментариев твоих яд и желчь так и сочится.

[^]
PapaBol
16.05.2024 - 09:28
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 16.05.2024 - 03:45)
Я не уносил ноги.
Я тебя оскорбил?
Ты знаешь про качество моей работы?- что ты делаешь такие выводы
Ты можешь мне что-то предъявить за то, что в Свердловске моя мама, родившаяся в Ташкенте встретила моего отца, родившегося в Тульской области ?
Тебя раздражает что мои дети заняли твоё место?

Или, что у тебя малая родина не такая как у меня?

Моя профессия, которая меня кормит - это моя профессия. Я не навязываю тебе.

Какая тебе разница, где я получил образование?

Ещё раз: я занял твоё место?

Третий раз: что ты можешь мне , русскому, сказать за то, что я уехал из Уза на родину отца?

Или я должен поехать к двоюродному брату в Донецк или к двоюродной сестре под Киев

Нет-нет навещаю тётку в Узловой (Тульская область).

Ты мне предъявляешь что я что-то должен чего-то там поднимать. А сам ты как помог своей малой родине? Или в Москвах обитаешь?

ТС, так нихуя и не понял, где косяка упорол.. И судя по риторике на 16 странице коментариев, ему это не дано понять..
Тебе уже по полочкам разложили причины массового негатива со стороны общества, а ты все предъявами отстреливаешься..
Вот тебе картинка аллегорическая, может так дойдет..

Я дома!

[^]
Сергеевич74
16.05.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата (PapaBol @ 16.05.2024 - 09:28)
Я не уносил ноги.
Я тебя оскорбил?
Ты можешь мне что-то предъявить за то, что в Свердловске моя мама, родившаяся в Ташкенте встретила моего отца, родившегося в Тульской области ?
Тебя раздражает  что мои дети заняли твоё место?

Третий раз: что ты можешь мне , русскому, сказать за то, что я уехал из Уза на родину отца?

Или я должен поехать к двоюродному брату в Донецк или к двоюродной сестре под Киев

Ты мне предъявляешь что я что-то должен чего-то там поднимать. А сам ты как помог своей малой родине? Или в Москвах  обитаешь?

ТС, так нихуя и не понял, где косяка упорол.. И судя по риторике на 16 странице коментариев, ему это не дано понять..
Тебе уже по полочкам разложили причины массового негатива со стороны общества, а ты все предъявами отстреливаешься..

Именно)))
Я про это ещё на первых страницах написал.

[^]
Luror
16.05.2024 - 09:34
6

Black Metal ist Krieg

Да вообще посрать где тс чувствует, что его дом. От него говном начало вонять после того как спросили, что ж ты не там живешь - а там перспектив нет для детей. Тут, значит есть, но это не дом, а параша, а там где дом дитятки не расправят крылья. Вот и не выебывайся тогда. Во, напоминает певцов ротом и лицедеев, которые живут хз где, обсирают Россию, но на зароботки - сюда.

Если чë, сам был с родителями выпнут из прибалтики, где прожил 13 лет. И там нихуя не мой дом.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
vistador
16.05.2024 - 09:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (Сергеевич74 @ 16.05.2024 - 09:12)
Цитата (YaTip @ 16.05.2024 - 01:18)
Цитата (МаксИсаев @ 16.05.2024 - 00:08)
А я ташкентский, родители уехали в 92. Я еще раньше, учился в Казани. Тоже с теплотой в сердце вспоминаю красивейший город Востока.
Жаль, заплевали в коментах тебя. Причем твои же русские собратья, бля, кавычки забыл поставить.. Проебали вы свою страну, с таким отношением  друг к другу.

Ненависть, - главная черта нового русского ура-патриота.
Это очевидно.
Именно ненависть. Ко всем, кроме таких же, как он.

На себя лучше посмотри.
В половине комментариев твоих яд и желчь так и сочится.

Кроме того этот yaptip походу на зарплате...
Создаёт в рунете '" протестные настроения в рунете".
В общем топит против России и ее граждан

Вот и тут..
Тема вообще не политическая,
но он ловко прискакал и вывалил кучу говна в адрес русских.

Это сообщение отредактировал vistador - 16.05.2024 - 10:06

[^]
i77artur
16.05.2024 - 09:44
3

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 16.05.2024 - 03:17)
Нет не в той стране. А именно а этом месте.
И, кстати, я очень скучаю по Якутии. Очень полюбил Нерюнгри. Знаешь чем? Людьми и отношениями между ними.
Тут, в ЦФО, Краснодарском крае люди так себе... если не сказать грубее - индивидуалисты с перчинкой гнильцы.

В Якутии я встретил Людей.
Видимся редко, но с ними мне очень хорошо.

Ха, давно всем известно, что говно на севере замерзает!

[^]
Марракс
16.05.2024 - 09:46
2

Свиборг

Ну...если ты там свой, хорошо!
Природа красивая, есть где работать..что уж.
Хотя...это ты вернулся недавно, мясо жаришь и выпиваешь небось, у меня бы тоже настроение было оптимистичное.

Завидую что у людей много где может быть дом.
Мне вот и тут не особо рады, только сегодня срался из-за парковки. Было бы из-за чего! Как же меня заебали терки с земляками на пустом месте. Живу в доме 30 лет и каждый раз какая-то хуйня.

[^]
Olga1966
16.05.2024 - 09:51
-2

Весельчак

Цитата (kofeimoloko @ 15.05.2024 - 18:45)
Я про то, что мне хорошо, очень хорошо . Я не думал, что по приезду будет так здорово

ТС, поддержу тебя...молодец что подумал о будущем детей и приехал в Россию....и очень понимаю сейчас твои человеческие эмоции...кайфуй пока ты там в гостях

[^]
UONI
16.05.2024 - 10:04
2

Ярила

Бывал я в Чирчике в советское время.

[^]
ovx
16.05.2024 - 10:16
1

Шутник

Цитата (kofeimoloko @ 16.05.2024 - 07:42)
Цитата (ovx @ 16.05.2024 - 06:25)
Автор, вот моё фото(отсканированный слайд) этого места сделанное мною в первых числах мая 1991 года.
Были там с будущей(уже бывшей) первой женой. Пошатались 3-4 дня по горам в районе Бричмуллы, заехали на Чимган на денек, потом в Ташкент, Самарканд и Бухару.
Очень понравился Узбекистан.
Есть желание съездить еще раз, но уже в гастрономический тур...
Вопрос: куда делся комплекс многоэтажек через дорогу?

Снесли и многоэтажки и коттеджи. Сейчас ничего там нет.

А в связи с чем могли снести такие дома? Аварийной состояние? Коммерческие разборки, Землетрясение?

[^]
Sc0rrpppi0n
16.05.2024 - 10:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как так? Почему а что ты сделал что бы у них там было будущее? Свалил туда где всё готовенькое?
Нет уж хуй
нахуй ты тут не нужен
Говно ты и там не создал и здесь украл у местных
В общем паскуда ты

Не понял я ваши оскорбления. От вас много зависит в России? Что простой человек может сделать против машины власти и коррупции? Парень уехал в поисках лучшей жизни, и он нашел ее. С чего вы взяли что он украл, что он паразит? То что дети ездят в Артек и катаются с командой по стране, это разве плохо? Может они показывают результаты и их берут как перспективных ребят, ну или родители платят за эти поездки.
У меня дочь занимается журналистикой, сейчас заканчивает девятый класс, так она тоже часто ездит со своей группой, учавствуюет в разных конкурсах школьных, выигрывает путевки детские лагеря, уже была в Орленке, Сириусе, ездила на международные фестивали по журналистике в Казань, Чебоксары, Москва, Ярославль, Кострома, Сочи, Туапсе по Ленобласти в разные города. И все это бесплатно, за определенные достижения, репортажи, участия в конкурсах и т.д. Она тоже паразитка?

[^]
Sc0rrpppi0n
16.05.2024 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 15.05.2024 - 17:58)
Товарисч, поверь. Эмоции тут в последнее время всегда одинаковы. Увы, но ЯП превратился в рассадник тупого, завистливого и озлобленного былда, с промытыми мозгами и сильно распухшим чувством диванного поЦреатизма.

Поэтому на твой абсолютно нормальный, с человеческой точки зрения, пост - нашлась уйма диванных поцреодов, которые высказали тебе свою точку зрения на твой, как они считают - аморальный непатриотичный поступок. Поэтому не удивляйся реакции.

ЯП - это просто квинтэссенция патриотизма и доброты.

P.S. Народ, реально - вы вообще уже человеческий облик потеряли. Нахуя быть такими озлобленными скотами?

Да хз, почему все такие озлобленные… завидуют наверное что у человека есть уголок на земле которому он рад, с которым связаны молодость, приятные воспоминания, куда приятно вернуться и провести хорошо время, вспомнить прошлое и т.д.

[^]
Sc0rrpppi0n
16.05.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 16.05.2024 - 10:16)
Не понял я ваши оскорбления. От вас много зависит в России? Что простой человек может сделать против машины власти и коррупции? Парень уехал в поисках лучшей жизни, и он нашел ее. С чего вы взяли что он украл, что он паразит? То что дети ездят в Артек и катаются с командой по стране, это разве плохо? Может они показывают результаты и их берут как перспективных ребят, ну или родители платят за эти поездки.
У меня дочь занимается журналистикой, сейчас заканчивает девятый класс, так она тоже часто ездит со своей группой, учавствуюет в разных конкурсах школьных, выигрывает путевки детские лагеря, уже была в Орленке, Сириусе, ездила на международные фестивали по журналистике в Казань, Чебоксары, Москва, Ярославль, Кострома, Сочи, Туапсе по Ленобласти в разные города. И все это бесплатно, за определенные достижения, репортажи, участия в конкурсах и т.д. Она тоже паразитка?

О минусаторы, да пох, Вы хоть обоснуйте свои оценки, хотя объяснять не надо, желчь из комментариев к этому посту течет с монитора.

[^]
1Hexen
16.05.2024 - 10:48
1

Ярила

Сделай одолжение - забери нахуй остальных туда

[^]
AGS17
16.05.2024 - 10:50
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 16.05.2024 - 11:01)
Цитата (Slava101919 @ 15.05.2024 - 17:34)
с Узбекистана как раз никто русских и не выгонял в отличии от Таджикистана,Казахстана и Чечни

Да ты что? Правда? У меня мама в узбекском постпредстве работала в 90-е, рассказывала, как в Фергане русских (а ещё татар и корейцев) резали и тела вывешивали на рынке, чтобы недорезанные побыстрее сами убирались

А торгпредство в Фергане было и мама всё это видела сама или это с чьих-то слов?

[^]
Morozincev
16.05.2024 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 16.05.2024 - 10:32)
У меня дочь занимается журналистикой, сейчас заканчивает девятый класс, так она тоже часто ездит со своей группой, учавствуюет в разных конкурсах школьных, выигрывает путевки детские лагеря, уже была в Орленке, Сириусе, ездила на международные фестивали  по журналистике в Казань, Чебоксары, Москва, Ярославль, Кострома, Сочи, Туапсе по Ленобласти в разные города. И все это бесплатно, за определенные достижения, репортажи, участия в конкурсах и т.д. Она тоже паразитка?

О минусаторы, да пох, Вы хоть обоснуйте свои оценки, хотя объяснять не надо, желчь из комментариев к этому посту течет с монитора.

Поправил тебе минуса. )
Пора уже понять, и эта мысль уже высказывалась тут, и самый первый комментарий в теме это наглядно подтверждает, что на ЯПе мало кто читает текст полностью, ещё меньше тех, кто его понимает. Писал, и ещё раз напишу: тупая злоба и зависть движет многими соотечественниками. cool.gif Те, кто сам ничего в жизни не добился, но тут, на ЯПе, можно писать что-угодно. ) Причём, если бы кто-то написал подобный же текст, но страны бы были вместо Узбекистана - Россия, а вместо России - США, т.е. ТС бы прожил 33 года в России, 18 лет прожил в США, и снова вернулся в Россию, то восторгов и чепчиков в воздух было бы мама не горюй, а каждый второй комментарий был бы в стиле: ну вот, теперь-то ты понял, как в России было всегда хорошо? shum_lol.gif

[^]
Because69
16.05.2024 - 11:02
-1

Юморист

Отличная позиция, что я могу сделать для страны? Ну плевать поеду в другую, как бабы пизда есть везде устроюсь

[^]
justdimko
16.05.2024 - 11:04
0

Ярила

Если ты дома, то какого хрена вы все прётесь в Россию? Сиди там.

[^]
BeerNinja
16.05.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 15.05.2024 - 17:09)
Мы в России. Разная, но своя. Мы никуда не уезжали, потому что наш дом тут. Тут наши отцы и деды, матери и бабушки.

Не уезжали по причине того, что понимали, что без релевантного образования, знания языка и навыков, которые могут потребоваться в других странах вы нахер
там никому там не сдались. Отсюда и все эти мантры про "родные березки", sad but true.

[^]
gim81
16.05.2024 - 11:20
4

Шутник

Я смотрю быдлоящик делает своё дело, столько неадекватов в комментах, человек кайфует, вспоминает молодость, а вы ядом брызжете.

[^]
ianov
16.05.2024 - 11:34
-2

Весельчак

Цитата (PapaBol @ 16.05.2024 - 09:28)
Я не уносил ноги.
Я тебя оскорбил?
Тебя раздражает  что мои дети заняли твоё место?

Ты мне предъявляешь что я что-то должен чего-то там поднимать. А сам ты как помог своей малой родине? Или в Москвах  обитаешь?

Это как раз тот случай когда "Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека ни как"
Может он и не плохой человек, но так и не понял за что его здесь грязью поливают, потому что менталитет у него остался тот азаитский и ни как еще не адаптировался и не понял, что у русского человека духовные ценности выше материальных, потому что у него через слово "занял чье-то место, профессия его кормит и т.д..."

Это сообщение отредактировал ianov - 16.05.2024 - 11:37

[^]
mrlemon
16.05.2024 - 11:40
2

latggentl

Цитата (rasweb @ 15.05.2024 - 17:09)
А чего уезжал 18 лет назад? Да еще с детьми... Там же дом...
А в России что? Работа/выплаты/пенсия?

Мы в России. Разная, но своя. Мы никуда не уезжали, потому что наш дом тут. Тут наши отцы и деды, матери и бабушки.

У нас тут огромная семья.. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок. Речка, небо голубое — Это все родное. Это Родина...

Аж прослезился блядь 😂
Всего лишь 32 года колосок был общий, и Узбекистан был в России.
Но юки ты нормально рубанул, молодец 🙂
В подобных ветках всегда по полтыщи первым, кто запостит подобное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх