В подъездах оставляют коляски с великами?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
19.02.2023 - 13:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kotiky @ 19.02.2023 - 11:22)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.02.2023 - 15:18)
Цитата (Mandropunk @ 19.02.2023 - 09:15)
Вот все осуждают установку клетки. Но ведь никто не думает о причинах. Дело не в том, что человек захотел себе что оттяпать, а в том что спиздят.
Не осуждаю. С волками жить - по-волчьи выть.
И главное: почему-то все хотят назать человека, установившего клетку, но не навести порядок в подъезде, чтоб можно было оставлять вещи и не беспокоиться. Вот вся суть нашего общества - хлебом не корми дай кого-нибудь казнить.
И ведь найдётся какая-то обиженная гнида, у которой " отхапали кусок общественного пространства", которая через решетку нассыт или измажет говном. Вот так и живём чудненько.

Так делать НЕЛЬЗЯ. Тётя наплевала на общество и сделала так, как ей ХОЧЕТСЯ. Общество имеет полное право насрать на тётю и её хотелки.
Срать и мазать говном не надо, а вот обратиться в управляшку нужно. Просто сказать в УК, что если в течение 2-3 дней этот цирк не прекратится, то обращусь за помощью к пожарным, а те уже выебут УК и предпишут устранить подобную хуйню в указанный срок.

ты заебал, общественник хуев.
чем тебе мешает коляска в углу под лестницей?
не хотите жить мирно- вас когда-нибудь отпиздят за особо "активную гражданскую позицию.
возможно это будет отец ребенка, который в это время на работе и не может помочь с коляской.

Не нравится, когда вас, антиобщественное быдло, мордой в ваше дерьмо тычут? Значит я всё верно говорю.
Ну может отпиздят, а потом будут извиняться с соплями на морде и жалостливыми глазами как у Кота в Шреке, а родня будет бегать за мной по пятам и умолять: "Ну заберите пожалуйста заявление! Не ломайте ему жизнь..."
А может быть и сами опиздюлятся. А то все вы Рэмбы только в интернетиках, а в реальной жизни максимум на что способны - орать матом, как бабы-истерички.
А "активная гражданская позиция" вам не нравится потому, что вы сами живёте в дерьме и с дерьмом в голове, вас это, по понятным причинам, устраивает. И хотите, чтобы окружающие жили в вашем же дерьме, чтобы только вам было комфортно, как свиньям в луже из грязи и говна.
Авотхуй! dont.gif

[^]
Скрепостанец
19.02.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 19.02.2023 - 09:03)
Цитата (NordlineOst @ 18.02.2023 - 23:52)
В Когалыме проще: на ночь велосипеды ночуют на улице, а днем и коляски. Спокойно себе стоят перед подъездом и никто не трогает.

У нас такая же фигня, стоят в подъездах никто не трогает, домофон часто по месяцу не работает, никто ничего не трогает, бомжы не ссут, в подъезде чистота и цветочки на подоконниках. А да, мы же провинция, замкадыши, не то что культурная столица.

Камешек в сторону Питера и питерцев,ну я про культурную столицу?

[^]
Snaipermen
19.02.2023 - 14:04
1

Шутник

ебаный народ который пиздить детские коляски а еще пиздят мы высокоинтеллектуальные

[^]
Greymin
19.02.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.02.2023 - 09:06)
Тебя бы штрафанули тысяч на 300 за что нибудь, что придумает судья по моей просьбе. И в следующий раз, когда будем у лифта встречаться, ты будешь уважительно говорить "езжайте-езжайте, я на следующем!" , Что бы не дышать моим воздухом.
Одна соседка за самозахват тамбура на лестничной клетке наехала на меня (причем она на два этажа ниже, ей просто мой тамбур "мешал") в суды звала, лососнула тунца по полной. Вертел Я на хую таких "знающих" жилищный кодекс и грозящих управляшкой и прочими пожарными инстанциями.

Какой грознявый малыш. lol.gif
Тебе не приходит в голову, что по чьей - нибудь "просьбе", у тебя на квартире могут "найти" наркоту. В суде - будет пара тройка наркотов, которые покажут что "дурь" брали у тебя, "крутившие" тебе "ласты" - в том - же суде, покажут, что ты обдолбанный в ноль, кидался на них со стволом. И поедешь ты, лет на много, туда где из "колясок" - только рохли для перевозки пиломатериалов с лесопилки. А ночью - будешь сам вертеться на хую как вентилятор, у всего "голодного" барака. На каждую хитрую задницу, есть ха-а-а-рошая такая сарделька, "яповского" формата, с левой резьбой малого шага, а ногой двери в "интересные" кабинеты, не только ты умеешь открывать.
И всё это, только из - за дикого желания самоутвердиться и почувствовать себя хозяином хоть чему - то, кроме собственного члена. Просильщик судей. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.02.2023 - 14:13

[^]
Klientt
19.02.2023 - 14:16
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 19.02.2023 - 11:52)
Klientt
Цитата
Да ну нафиг!
Банальные противопожарные двери - и бóльшая часть проблемы решена. Во многих странах мира подвалы вообще поделены между жильцами на загончики.

Противопожарные двери, дымоудаление и тушение, разработать СТУшку, согласовать её и оборудовать склад личных вещей. lol.gif

Давай говорить предметно и конкретно. У тебя есть планы подвалов этих домов из многих стран мира? Как там организованно это дело? Что с вентиляцией противодымной, с тушением, противопожарными преградами? Давай сравним планировку с нашими хрущевками, где подвал это техпомещение

Я жил в Магдебурге (бывший ГДР) в доме 60-х годов постройки - социалистической хрущёвке, точно такой же проект, что и в СССР. Пять этажей без лифта, пять подъездов (на фото дом в правом верхнем углу), газовые колонки для нагрева воды, домовое отопление. Там даже балконы пристроили лишь после краха коммунизма. gigi.gif И вентиляция подвалов такая же - маленькие, решётчатые окошки, на фото видно.

Подвал был разделён на каморки, каждой квартире своя. Там было, разумеется, не так красиво и чисто, как фото выше, но всё равно. Кроме того, были комнаты общего пользования: велосипедная, типа прачечная, с возможностью подключения личной стиральной машины и сушилкой для белья, расположенной рядом с бойлерной, где было тепло почти круглый год.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.02.2023 - 14:24

[^]
Vines
19.02.2023 - 14:31
-1

Весельчак

Цитата (Chingane @ 18.02.2023 - 23:44)
Не от хорошей жизни....в советское время помню все оставляли и лисапеты и коляски,и как то никому в голову не приходило воровать...

Да ладно в советское время помню велосипеды воровали только в путь. У брата украли 2 орлёнка и 1 дорожный, поедет в булочную оставит в магазина выходит нет велосипеда, заедет в магазин юный техник, оставит в магазина выходит нет велосипеда shum_lol.gif

[^]
Garik499
19.02.2023 - 14:33
1

Ярила

Klientt
Цитата
Я жил в Магдебурге (бывший ГДР) в доме 60-х годов постройки - социалистической хрущёвке, точно такой же проект, что и в СССР. Пять этажей без лифта, пять подъездов (на фото дом в правом верхнем углу), газовые колонки для нагрева воды, домовое отопление. Там даже балконы пристроили лишь после краха коммунизма.И вентиляция подвалов такая же - маленькие, решётчатые окошки, на фото видно.

Подвал был разделён на каморки, каждой квартире своя. Там было, разумеется, не так красиво и чисто, как фото выше, но всё равно. Кроме того, были комнаты общего пользования: велосипедная, типа прачечная, с возможностью подключения личной стиральной машины и сушилкой для белья, расположенной рядом с бойлерной, где было тепло почти круглый год.

И вот фсё это без проекта реконструкции? Без огнезадерживающих клапанов на общеобменке, без тушение или дымоудаления и т.д. и т.п.?

Ну ок, если действительно так. Но вот наше родимое ВНИИПО щитает, что в подвале низя склады устраивать why.gif

[^]
Klientt
19.02.2023 - 14:36
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Я жил в Магдебурге (бывший ГДР) в доме 60-х годов постройки - социалистической хрущёвке, точно такой же проект, что и в СССР. Пять этажей без лифта, пять подъездов (на фото дом в правом верхнем углу)

Вот, нашёл своё фото. rulez.gif

[^]
usr80
19.02.2023 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

В Когалыме проще: на ночь велосипеды ночуют на улице, а днем и коляски. Спокойно себе стоят перед подъездом и никто не трогает.

А в Москве тележки с продуктами воруют в супермаркете. У меня украли прямо в торговом зале.

[^]
koshelev
19.02.2023 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SeReDa00 @ 18.02.2023 - 23:43)
Роботы то созданию клетки и её монтаж явно дороже самой коляски

Роботы? какие такие роботы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 14:46
5

Пантера

Цитата (0145rik @ 19.02.2023 - 13:20)
Цитата (ZloyTrollik @ 18.02.2023 - 23:46)
Пожарных позовите, пусть ук и соседку выебут

Скорее того кто позвал. Клетка перекрывает пути эвакуации? Нет. Или это хранение ГСМ? Так при чём здесь пожарные? Эти дела разруливает управляйка.

А теперь подумай, что будет, если эту коляску поджечь? Жильцам будет ад - дымом заволочет весь подъезд, и если с первого еще можно выскочить, то с пятого - десять раз надышишься едкого дыма...

[^]
Ivanova
19.02.2023 - 14:46
3

Мизантроп

Не от хорошей жизни....в советское время помню все оставляли и лисапеты и коляски,и как то никому в голову не приходило воровать...

Приходило!
Даже из поликлиники тащили, пока мамаши на приеме!

[^]
maxel
19.02.2023 - 14:51
0

Ярила

А если посадить туда соседку?)

[^]
ponych
19.02.2023 - 14:55
3

Ярила

Да да, не от хорошей жизни, а от собственной ебанутости наша соседка когда тамбур был перекрыт дверью хранила макароны, геркулес, разные банки.
Снесли дверь под предлогом капремонта, так она шкаф выставила, и там всю хуйню хранит, ремонт сделала год назад гипсокартонные профиля так и лежат, банки с краской, фанера, причем в квартире 2к. живут втроем она мама её старая и сына.
Весной рассаду выставляют, при том что нихуювая по размерам лоджия есть.

Крч сарай устроила на площадке.

Это сообщение отредактировал ponych - 19.02.2023 - 14:57

[^]
КИПон
19.02.2023 - 14:56
1

Ярила

Garik499
Цитата
Klientt
Цитата
Я жил в Магдебурге (бывший ГДР) в доме 60-х годов постройки - социалистической хрущёвке, точно такой же проект, что и в СССР. Пять этажей без лифта, пять подъездов (на фото дом в правом верхнем углу), газовые колонки для нагрева воды, домовое отопление. Там даже балконы пристроили лишь после краха коммунизма.И вентиляция подвалов такая же - маленькие, решётчатые окошки, на фото видно.

И вот фсё это без проекта реконструкции? Без огнезадерживающих клапанов на общеобменке, без тушение или дымоудаления и т.д. и т.п.?

Ну ок, если действительно так. Но вот наше родимое ВНИИПО щитает, что в подвале низя склады устраивать
дьявол кроется в деталях. Ну то есть в действующих в данный момент,ив данном месте нормах.
Что скажут проектировщик или МЧС на проводку голым кабелем в деревянном каркасном доме и соединение розеток шлейфом? В лучшем случае попросят взятку, в худшем потребуют снести все нахер, в любом случае нарушение и пиздец. Найдется масса народу кто назовёт такого строителя/проектировщика идиотом и полудурком не читающим правил написанных кровью. Потребуют лишить лицензии, публичной кастрации и анафемы.
Мякотка в том, что в некоторых штатах той самой Америки кабель без металлорукава или негорючей гофры в деревянном доме вполне законно и нормально. При этом назвать всех амеров долбоебами ничего не понимающими в строительстве лично у меня язык не повернется.

К слову, одна из квартир где меня угораздило пожить, это дом построенный нашими гдровскими товарищами. Подвал с кладовками - ага, был. Ещё был щиток с пробками соединённый каналом со всеми квартирами по стояку. Если при замене той пробки она выпала из кривых рук, по стуку модно было узнать на каком этаже она остановила падение. Там же были обои пол покраску в подъезде - ага, бумага на путях эвакуации, но тоже вполне нормально с точки зрения ихуевых правил.

[^]
ПростоКонь
19.02.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2023 - 13:01)
Цитата (den82 @ 19.02.2023 - 12:59)

Так то я там собирался ставить свои самокаты и ребенка. А она тут со своей коляской влезла.

А где Конь резину хранить будет вы подумали там?

ДА!! mad.gif
Не в гараже же, право слово. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
19.02.2023 - 15:16
4

Ярила

Цитата (75sm @ 19.02.2023 - 13:20)
Мну бы обоссал, нехуй общедомовое занимать.

У нас в доме чурки снимать квартиру начали и тут же между этажами коляску поставили. Говорить, что она мешает, я не стал, хули с чурками разговаривать, но когда поливал цветы в подъезде, налил в коляску воды. Домовой чат тут же разнёс, что коляску обоссали.
После этого коляска пропала. Видать, второе дыхание открылось на перенос её в квартиру.

[^]
BLONDIN001
19.02.2023 - 15:18
3

Ярила

Согласись, продать спизженный велосипед или коляску в многомиллионной Москве и области проще, чем в ебенях тайги и лесотундры. В Ханты-Мансийске видел подобное как у тебя: велосипеды на улице на замках, а в подъездах вообще просто так стоят, видел весьма дорогие экземпляры свыше 100 тысяч. Там у родственника в кузове пикапа под брезентом чемодан с электроинструментом и сумка со всяким нужным барахлом - говорит, что много лет так ездит не убирая ничего в салон.

А вот в Сургуте уже давно бы спиздили, потому что уже много движухи и меньше контроля. Вообще был удивлён, как Сургут отстроился за последнее десятилетие. Хотя этот город до сих пор называют ошибкой.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 15:18
5

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2023 - 15:16)
Цитата (75sm @ 19.02.2023 - 13:20)
Мну бы обоссал, нехуй общедомовое занимать.

У нас в доме чурки снимать квартиру начали и тут же между этажами коляску поставили. Говорить, что она мешает, я не стал, хули с чурками разговаривать, но когда поливал цветы в подъезде, налил в коляску воды. Домовой чат тут же разнёс, что коляску обоссали.
После этого коляска пропала. Видать, второе дыхание открылось на перенос её в квартиру.

А мог и правда обоссать.... gigi.gif

[^]
ПростоКонь
19.02.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 15:18)

Я может и местами хам, но не до такой степени.. cool.gif
Да и ссать в подъезде, где живёшь, просто глупо.

[^]
WPI
19.02.2023 - 15:21
0

Юморист

Анкерами к полу еще надо было.

[^]
Garik499
19.02.2023 - 15:27
1

Ярила

КИПон
Цитата
Что скажут проектировщик или МЧС на проводку голым кабелем в деревянном каркасном доме и соединение розеток шлейфом?

Давай по порядку, что в твоем понимании "голый кабель" и "соединение розеток шлейфом"?

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 15:28
2

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2023 - 15:20)
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 15:18)

Я может и местами хам, но не до такой степени.. cool.gif
Да и ссать в подъезде, где живёшь, просто глупо.

Хех, ну если не позволяет воспитание ссать в подъезде, то вылить в коляску кошачий лоток.... shum_lol.gif

[^]
01vivashuk
19.02.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (SeReDa00 @ 18.02.2023 - 23:43)
Роботы то созданию клетки и её монтаж явно дороже самой коляски

Да, роботы дорогие!

[^]
ПростоКонь
19.02.2023 - 15:32
2

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 19.02.2023 - 15:18)
Согласись, продать спизженный велосипед или коляску в многомиллионной Москве и области проще, чем в ебенях тайги и лесотундры.

Одно время у меня Ока недвижимостью у подъезда стояла незапертой. Там я хранил кое-какие инструменты, барахло и лопату, которой чистил каток. Лопата иногда пропадала и появлялась снова. Сказать, что я охуевал- не сказать ничего. Как, блядь, лопату временно похищают, а всё остальное в целости и сохранности??

Это потом сосед признался, что иногда брал её стоянку чистить. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37840
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх