Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasy72010
14.06.2022 - 23:52
0
Статус: Online

Приколист

Ну и пшли они нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frommer
15.06.2022 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

-Заходь збоку. Ааа! Я маслину зловив.
Мне нравится короче.

[^]
Solo7
15.06.2022 - 01:21
0

Приколист

Оформил возврат денег за предзаказ. Пусть идут нахуй

[^]
Solo7
15.06.2022 - 02:36
1

Приколист

Я как родившийся на украине и проживающий на данный момент на временно оккупированной украми территории такую хуйню этим говноедам не прощу и с большей силой возненавижу эту ебаную украину с ее свинячей мивой.

[^]
ww07
15.06.2022 - 02:48
-3

Ярила

Да, можно изойти желчью, можно непрерывно звать Микки, можно требовать деньги назад, можно посылать на и в, но пока будет так...

И не нужно искать виноватых среди разрабов. Виновные не там...

Это сообщение отредактировал ww07 - 15.06.2022 - 02:52

[^]
Wawka
15.06.2022 - 02:54
1

Ярила

Ну, во-первых, это уже не будет тот самый сталкер, с той атмосферой, с тем всем, за что его полюбили все. Пусть и обрезанная, недоделанная игра, но была лучшая на то время и легендарная. Будет же - просто пародия, на другом движке, лишь с той же местностью и всё. И это будет игра - скачал, побегал, плюнул, удалил - 100%. Сделают для школоты стрелялку с сальными текстурами (судя по трейлеру), коридорным сюжетом , а те и рады будут. Но всё равно аудиторию прежнюю, которая нюхала первую часть - не вернут даже на 10%.
Во-вторых, те, кто её собирается покупать, несмотря ни на что - будут спонсировать скауасов. Разрабы сами об этом заявляли.
Если проще говоря - нахуй не сдалась. Появится на торрентах, скачаю глянуть, плевать с какой озвучкой. А так, что на 17 страниц обсуждение разводить - вообще не стОит такого внимания.

[^]
lalth
15.06.2022 - 05:00
0

Юморист

Ну и долбае*ы.. Изза конченых нациков и зеленского кучу бабла на продажах потеряют, дебилы, бля...

[^]
slawomir
15.06.2022 - 05:16
4

Ярила

Фаргус снова будет в теме:

Это сообщение отредактировал slawomir - 15.06.2022 - 05:17

Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки

[^]
ghouly
15.06.2022 - 07:59
0

Ярила

Эх, а я ждал и собирался купить. А теперь идут они на х со своими принципами. Ни гроша таким козлам, только пиратка.

[^]
Director3451
15.06.2022 - 08:14
-4

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 14.06.2022 - 00:59)
Ну и долбоебы...Вот причём 14 летний школьник, который хочет поиграть? Или причём 37 летний я? Это все из оперы все русские виновны. Кто там любил коллективную ответственность? Да да
- нет там у них ни фашизма не нацизма - просто это их норма.Больше половины украинцев играли бы с русской озвучкой 100%. Минусят любители коллективной ответственности?? ))) Принципиально играть не буду, а тем более покупать, хотя наверно продавать по паспорту ЕС будут или украины.

Вот это эталонный лицемерный ватный долбоеб. Начинает скулить, что его кто-то там ущемляет по принципу коллективной ответственности и тут же начинает пересказывать фантазии своего ебанутого бункерного фюрера про нацистов и фашистов, которые власть захватили и не дают поиграть местным в игрульки на русском.
Хоть в России и куча вменяемых и адекватных людей, которые пострадали несправедливо и вынуждены терпеть санкции и ограничения вместе со всеми, но вот точно не подобным диванным динацификаторам нужно что-то кукарекать по поводу несправедливых санкций. Ведь именно против тебя и власти, риторику которую ты поддерживаешь, они и вводились.

[^]
voldemarius
15.06.2022 - 10:15
1

Хохмач

Ну и долбаёбы скоро некому на украине будет играть у них там своя реально сталкерская отмосфера будет а кто останется у тех денег на комп не будет а всё пост советское пространство играет на русском кому продавать собрались))))))

Это сообщение отредактировал voldemarius - 15.06.2022 - 10:16

[^]
ZanycH
15.06.2022 - 10:40
1

Ярила

Вообще, раз пошла такая пьянка, то предлагаю кроме русского языка исключить из игры всё вооружение, обмундирование (и одежду вообще), технику и оборудование, произведённое в СССР. Здания, построенные по типовым проектам, созданным в СССР, сооружения, созданные по чертежам советских конструкторов и т.д. Саму ЧАЭС заменить на что-то другое, потому как это наследие коммунистической эпохи. Вообще убрать всё, что относится к той эпохе из игры. Декоммунизация, так по полной. Что в сухом остатке получится? Тупо местность, голые персонажи (потому как трусы тоже шили на советских фабриках из советской материи) и монстры. Пусть придумывают себе там откуда у них взялись аномалии, нехрен уже тему ЧАЭС притягивать и вооружение - палки с камнями. Вот тогда будет чисто украинская игруля. Только кому она будет интересна? В неё многие играли из-за ностальгии по тем временам, вспоминая Стругацких, Тарковского и СССР. А теперь - хуйня будет. Кто будет играть в игруху, в которой персонажи того времени все поголовно разговаривают или на украниской мови, или на английском? Нет аутентичности. А читать субтитры - увольте, это отвлекает от игрового процесса, да и вообще отстой. Жаль. У меня все части игры есть и на дисках (родных, кстати) и в стиме. Но, как я уже раньше писал, если и возьму, то только пиратку и с русифицирующим модом. А то, что он будет - не сомневаюсь. Потому что он уже есть, иначе разработчики его бы не стали вырезать. Вопрос его появления - вопрос времени. Брать куцую версию без русского за такие бабки - нахуй надо. Хотя у нас её и не будут продавать. Так что разрабы сами себе злобные буратины.

[^]
kolhoznic
15.06.2022 - 14:16
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 14.06.2022 - 01:06)
Цитата (Lazio @ 14.06.2022 - 01:05)
а я, а я назло хохлам вообще проиграю и умру в игре.. два раза.. да похер, три раза.. будут знать суки))

Поднять пиратский флаг, ни копейки копирастам

Это не пиратство это трофей.

[^]
baronet
15.06.2022 - 14:23
3

Юморист

Цитата (Director3451 @ 15.06.2022 - 07:14)
Цитата (КацманИзя @ 14.06.2022 - 00:59)
Ну и долбоебы...Вот причём 14 летний школьник, который хочет поиграть? Или причём 37 летний я? Это все из оперы все русские виновны. Кто там любил коллективную ответственность? Да да
- нет там у них ни фашизма не нацизма - просто это их норма.Больше половины украинцев играли бы с русской озвучкой 100%. Минусят любители коллективной ответственности?? ))) Принципиально играть не буду, а тем более покупать, хотя наверно продавать по паспорту ЕС будут или украины.

Вот это эталонный лицемерный ватный долбоеб. Начинает скулить, что его кто-то там ущемляет по принципу коллективной ответственности и тут же начинает пересказывать фантазии своего ебанутого бункерного фюрера про нацистов и фашистов, которые власть захватили и не дают поиграть местным в игрульки на русском.
Хоть в России и куча вменяемых и адекватных людей, которые пострадали несправедливо и вынуждены терпеть санкции и ограничения вместе со всеми, но вот точно не подобным диванным динацификаторам нужно что-то кукарекать по поводу несправедливых санкций. Ведь именно против тебя и власти, риторику которую ты поддерживаешь, они и вводились.

Прикинь, а я тоже не куплю) Хотя я не россиянин, не живу в России и никогда не жил) Но внезапно санкции ввелись и против меня тоже, а значит я буду действовать на зло тем, кто их вводил) Ни копейки на поддержку Украины

[^]
LexMalin
15.06.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (ww07 @ 15.06.2022 - 02:48)
Да, можно изойти желчью, можно непрерывно звать Микки, можно требовать деньги назад, можно посылать на и в, но пока будет так...

И не нужно искать виноватых среди разрабов. Виновные не там...

Григорович спонсировал нацбаты аж с 2014го. Так что это и его вина тоже dont.gif
Та еще бандеровка

Это сообщение отредактировал LexMalin - 15.06.2022 - 14:58

[^]
SerpenttearS
15.06.2022 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (allayavbar1 @ 14.06.2022 - 19:08)
95% из написавших "никуплю, хахлы фошизды" и раньше только на торрентах весь софт "покупали". Остальные 5% - а кто сказал, что вам продадут? Россия - изгой, и эта ситуация будет только хуже. Вы на амазоне или даже на али когда закупались в последний раз?
Так что кидайтесь говном дальше, это единственное, чего у вас будет в избытке теперь.
А в Сталкера сыграем, после победы.

Купить то можно и самое смешное дешевле в 2-3 раза( сменить регион дело 5 минут и 100-500рублей если нет карты другой страны). Али вроде как работает, давно ниче не брал ибо не было смысла.
Мб Россия и *изгой* по твоим словам однако платежи с карт и пайпала в НЕЁ исправно идут( но это отдельная тема разговора которую я поднимать не хочу :D)

[^]
Mostag
15.06.2022 - 15:44
0

Ярила

-Ты мне больше не подружка.
-Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
и не писай в мой горшок.......
................................................
Братик купит мне живачку!
С Микки Маусом на пачке.

-Дашь кусочек?
-Дам кусочик!
-Лааадно писай в мой горшочек.

[^]
ДокБраун66
15.06.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 14.06.2022 - 02:23)
Цитата (stas1981 @ 14.06.2022 - 02:15)
Цитата
Эту гаму все равно в этот раз под 100% наших пекарей с торрента скачают, им пох, сабы будут и ладно )))
но это всё равно будет фальшак...отвратительный русский фальшак

Не энутузиасты ,а проф студии ,,типа GamesVoice ,,озвучка высокого уровня ,,плати денег и озвучат что захочешь ,,так что это не проблема . Зайди на сайт к ним удивишься ,много игр скорей всего в русской локализации от них ты играл . Что значит фальшак ? не пойму ..

Не доказывай ему - бесполезно. Это упёртый ципсощник на окладе, как ему сказали - так и пишет.
Сейчас, как поймёт, что его метода не работает - матюкаться начнёт. gigi.gif

[^]
ДокБраун66
15.06.2022 - 19:13
1

Ярила

Hasphat
Цитата
Минусаторам, если таковые будут, рекомендую озаботиться исследованиями доли рынка в РФ. 13-е место, между прочим!

РФ на 13 месте в мире по продажам/покупкам игры "Сталкер"? Да вы совсем там уже в порыве страсти окуели... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 15.06.2022 - 19:14

[^]
ГражданинЧе
15.06.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 14.06.2022 - 10:49)
Игровое комьюнити вообще с русофобией конкретно долбанулось.

Окей, вот издатель запретил продавать игры в РФ. И чо? Он не получит прибыль(а в РФ тот же стим имел неслабую такую часть дохода), а игру все равно рано или поздно сольют и игроки поиграют в пиратку. Ну, допустим, все утрясется и те же СДПР вернутся на рынок РФ. Как долго им прридется отбивать лояльность игроков? Я лично им такой подляны долго не прощу. Йо-хо-хо и репак с торрента. Онлайн? Пффф, аккаунт с рук - и дело в шляпе, ни копейки русофобам.

Минусаторам, если таковые будут, рекомендую озаботиться исследованиями доли рынка в РФ. 13-е место, между прочим!

Ну а что тебя удивляет? Репарационные риски. Никто не хочет чювляпаться в историю. И апелляции твои странны. Это как писать о том почему никто не знает заниматься разбоем, наркотой или воровством, ведь там такой выхлоп нормальный. Прям бизнес план. Можешь ещё написать

[^]
ДокБраун66
15.06.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 14.06.2022 - 14:04)
Цитата
Вы реально хотите сказать что на Украине есть проф. актёры озвучки, не знающие русского?

Вы реально не понимаете отношение Украинцев к России, россиянам и русскому языку? И верите, что они помчаться волосы назад, помогать вам с озвучкой?

Что, кузька, один ник зашпалили - создал ищщо matkuzmy вдобавок?

Использование клонов на ЯПе чревато полной блокировкой - как клонов, так и основы. dont.gif gigi.gif

[^]
Vardok47
15.06.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 14.06.2022 - 23:55)
Цитата (guderian @ 14.06.2022 - 01:06)
Дегенераты русофобные уже всю жопу себе искусали))

Так их же роскомнадзор забанил? странно, что к роскомнадзору претензий нет, а к компании, которая исполняет его решение - есть... why.gif upset.gif

Вообщет, его забанили после того, как выяснилось, что донаты они пересылают в ВСУ, а не потому что они там чет пиздеть стали.

[^]
Бабубыч
15.06.2022 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 14.06.2022 - 21:52)
Учитывая их кастрюльность и русофобию даже пиратку качать смысла нет.
Какие нибудь лозунги свои дебильные внедрят, а у костра будут травить байки об "бесконечном насилии" всего что движется, придуманными членами фракции "орки" или "рашисты" прям возле АЭС.
По любому что то такое будет, так что ну нах.

Да, представляю квесты в стиле, отобрать у военного Василия унитаз дiда Петро, или вернуть на склад Азо... тьфу ты, Свободы партию Нутеллы.

[^]
Urriss
15.06.2022 - 23:52
0

Ярила

Создатель игры известная кастрюля, а значит назло маме отморожу уши.
То, что сталкер известен только русскоговорящей аудитории, что всю серию игр развивали мододелы (тоже в основном русскоговорящие), и что это даже не прямо, а вообще непосредственно повлияет на успех игры, кастрюле пофиг. В каких муках рождалься первый ждалкер, а тут труп на начальном этапе.

[^]
Urriss
15.06.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2022 - 01:10)
Совсем нет, не долбоёбы. А очень даже хорошо что отказались. Показали всему миру что СВО не зря была затеяна. Что всё, что так было раньше неудобно против русских делать стало теперь можно и оправдываться не нужно.

Еще один дебил. Игра это товар, неудобный товар просто не купят. А игра это не авто, или ипхон, игра дешева (да вообще бесплатно) за единицу товара для владельца. Ограничивая продажи сам себе кому делаешь неудобно? Спиратить то ничто не мешает, а вот купить нужен повод, и озвучка это хороший повод, а гавно от создателя плохой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33752
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх