Продуктовый чпок в Италии сегодня (29.03.22)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
29.03.2022 - 20:58
0
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33832
И что ?
Я бы мог выложить точно такие же полные полки в России.
У нас даже сахар подешевел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29.03.2022 - 20:58
 
[^]
enemene
29.03.2022 - 21:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 6747
Цитата (kmhd @ 29.03.2022 - 16:14)
дружок, а теперь поищи подсолнечное масло в ФРГ, в Италии его осталось на месяц наверное, ну и местную бензоколонку до кучи запости

С утра приходишь в магазин и берёшь очередную бутылку масла. А поскольку все от сплошного ажиотажа уже этих бутылок с лихвой понахватались, продажи вообще можно закрывать. На год точно хватит.

У меня дома никогда ещ6не было столько продуктов как сейчас
 
[^]
62tve
29.03.2022 - 21:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 7651
Цитата (ARSAKOV @ 29.03.2022 - 21:14)
Пропаганда она такая....

Угу, так можно и полки в "Азбуке вкуса" снимать и говорить, что у нас все отлично. Там тоже народу нет
 
[^]
Buzeval
29.03.2022 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Донеркебабыч @ 29.03.2022 - 20:57)
Цитата
дружок, а теперь поищи подсолнечное масло в ФРГ, в Италии его осталось на месяц наверное, ну и местную бензоколонку до кучи запости

В сети магазинов Basic есть, но дороже. Мука, кстати, тоже.

Разобрали всё самое дешёвое, его и раньше держатили общепита коробками скупали, а что подороже стоит себе на полках.
С мукой такая же хрень, ржаная и с добавками стоит себе, пшеничная появляется, профсоюз мельников сказал что муки навалом.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.03.2022 - 21:06
 
[^]
StUDeNok
29.03.2022 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 4013
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 20:35)
Выходцы из постсоветского пространства, местные подсолнечным почти не пользуются.

Сначала " никто", теперь "почти никто". Уже прогресс. Когда всё началось, я лично наблюдал как местные по полтележки масла скупали. В Пенни. Зачем, понятия не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RaulDuc
29.03.2022 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8530
Цитата (62tve @ 29.03.2022 - 21:04)
Цитата (ARSAKOV @ 29.03.2022 - 21:14)
Пропаганда она такая....

Угу, так можно и полки в "Азбуке вкуса" снимать и говорить, что у нас все отлично. Там тоже народу нет

Там полно народу и очередь на кассах.
 
[^]
Klientt
29.03.2022 - 21:09
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18455
Цитата (RaulDuc @ 29.03.2022 - 19:07)
Цитата (62tve @ 29.03.2022 - 21:04)
Цитата (ARSAKOV @ 29.03.2022 - 21:14)
Пропаганда она такая....

Угу, так можно и полки в "Азбуке вкуса" снимать и говорить, что у нас все отлично. Там тоже народу нет

Там полно народу и очередь на кассах.

Он тех, кто там отоваривается, за "народ" не считает. shum_lol.gif
 
[^]
снок
29.03.2022 - 21:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 23
Цитата (AlcoKoalco @ 29.03.2022 - 18:23)
Иногда в голову нужно не только есть! На чистом оливковом ты мало что сделаешь - у него специфический привкус! То что у нас продают под видом оливкового - это подсолнечное масло с добавлением оливкового!

Гугл только обратное говорит. На оливковом предпочтительнее жарить чем на подсолнечном. А если открыть ютуб с кулинарами местными, то все они на оливковом жарят, и в тесто для пиццы его добавляют и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JuSSS
29.03.2022 - 21:15
1
Статус: Offline


Миру - Мир!

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 3004
Цитата (StUDeNok @ 29.03.2022 - 19:07)
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 20:35)
Выходцы из постсоветского пространства, местные подсолнечным почти не пользуются.

Сначала " никто", теперь "почти никто". Уже прогресс. Когда всё началось, я лично наблюдал как местные по полтележки масла скупали. В Пенни. Зачем, понятия не имею.
 
[^]
StUDeNok
29.03.2022 - 21:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 4013
Цитата (JuSSS @ 29.03.2022 - 21:15)
В Ebay продают
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_n...1&LH_Complete=1

От крысы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DyaDyaStepa
29.03.2022 - 21:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 1453
Т. е. фото без привязки к месту и дате это истина в последней инстанции, а видео с живыми людьми хапающими масло конечно же на мосфильме сняли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
29.03.2022 - 21:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60792
Цитата (снок @ 29.03.2022 - 19:10)
Цитата (AlcoKoalco @ 29.03.2022 - 18:23)
Иногда в голову нужно не только есть! На чистом оливковом ты мало что сделаешь - у него специфический привкус! То что у нас продают под видом оливкового - это подсолнечное масло с добавлением оливкового!

Гугл только обратное говорит. На оливковом предпочтительнее жарить чем на подсолнечном. А если открыть ютуб с кулинарами местными, то все они на оливковом жарят, и в тесто для пиццы его добавляют и т.п.

Да, все используют только оливковое для всего.
 
[^]
kmhd
29.03.2022 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (DyaDyaStepa @ 29.03.2022 - 21:17)
а видео с живыми людьми хапающими масло конечно же на мосфильме сняли?

во Франции дело было, да в ФРГ, в Италии с маслом пока хорошо
 
[^]
Buzeval
29.03.2022 - 21:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (StUDeNok @ 29.03.2022 - 21:07)
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 20:35)
Выходцы из постсоветского пространства, местные подсолнечным почти не пользуются.

Сначала " никто", теперь "почти никто". Уже прогресс. Когда всё началось, я лично наблюдал как местные по полтележки масла скупали. В Пенни. Зачем, понятия не имею.

Те, у кого имбис и раньше коробками брали, а сейчас ещё и ажиотаж.
Я сам поддавшись панике четыре бутылки купил, хотя нам бутылку в литр месяца на три хватает.
 
[^]
nepizdi1111
29.03.2022 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.21
Сообщений: 2018
Братан, ты нам гонишь. Это Перекрёсток!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ivany4
29.03.2022 - 21:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.19
Сообщений: 312
Почему все фото зеркальные ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzeval
29.03.2022 - 21:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (JuSSS @ 29.03.2022 - 21:15)
Цитата (StUDeNok @ 29.03.2022 - 19:07)
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 20:35)
Выходцы из постсоветского пространства, местные подсолнечным почти не пользуются.

Сначала " никто", теперь "почти никто". Уже прогресс. Когда всё началось, я лично наблюдал как местные по полтележки масла скупали. В Пенни. Зачем, понятия не имею.

Вот кстати да, прям как с билетами на конерты, сначала скупают, а потом в две цены на ебае..
 
[^]
RaulDuc
29.03.2022 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8530
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2022 - 21:20)
Цитата (снок @ 29.03.2022 - 19:10)
Цитата (AlcoKoalco @ 29.03.2022 - 18:23)
Иногда в голову нужно не только есть! На чистом оливковом ты мало что сделаешь - у него специфический привкус! То что у нас продают под видом оливкового - это подсолнечное масло с добавлением оливкового!

Гугл только обратное говорит. На оливковом предпочтительнее жарить чем на подсолнечном. А если открыть ютуб с кулинарами местными, то все они на оливковом жарят, и в тесто для пиццы его добавляют и т.п.

Да, все используют только оливковое для всего.

На оливковом без растительного и сливочного невозможно сделать ароматную зажарку для некоторых и любимых блюд.Ох уж этот аромат)
 
[^]
Bigpauk
29.03.2022 - 21:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.19
Сообщений: 250
Фотограф из автора, мягко говоря "так себе"!)))
 
[^]
himmelhoh
29.03.2022 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 1041
Да верим мы, верим, что у итальянцев с едой всё хорошо. Пусть и дальше так будет. Тут что, злобные бармалеи собрались что ли? Никто в здравом уме не будет радоваться, что "у соседа корова сдохла".
 
[^]
Стамп
29.03.2022 - 21:31
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16476
а где люди ??
 
[^]
Чатланен
29.03.2022 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (Seregkin @ 29.03.2022 - 18:16)
А по чем у вас бумага А4 80 г/м?

Кстати о бумаге

Продуктовый чпок в Италии сегодня (29.03.22)
 
[^]
spongebob67
29.03.2022 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10889
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 21:21)
Цитата (StUDeNok @ 29.03.2022 - 21:07)
Цитата (Buzeval @ 29.03.2022 - 20:35)
Выходцы из постсоветского пространства, местные подсолнечным почти не пользуются.

Сначала " никто", теперь "почти никто". Уже прогресс. Когда всё началось, я лично наблюдал как местные по полтележки масла скупали. В Пенни. Зачем, понятия не имею.

Те, у кого имбис и раньше коробками брали, а сейчас ещё и ажиотаж.
Я сам поддавшись панике четыре бутылки купил, хотя нам бутылку в литр месяца на три хватает.

Мои родственники из под Дюссельдорфа тоже сдуру понабирали всего. Сейчас не поймут, на кой хер и где хранить всё это. Людям по 60 лет, советская закалка, однако smile.gif.
 
[^]
JuSSS
29.03.2022 - 21:38
1
Статус: Offline


Миру - Мир!

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 3004
Buzeval
Цитата
Вот кстати да, прям как с билетами на конерты, сначала скупают, а потом в две цены на ебае..

Да там больше чем две, от трех и выше. Дороже оливкого в магазине
 
[^]
SteelThunder
29.03.2022 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 13778
Я склоняюсь к тому, что за это время поимели на бабки всех работяг Евразии. Вопрос, насколько долго продолжится это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87568
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх