Пол протереть и покрывало в стирку кинуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
13.06.2021 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2662 @ 13.06.2021 - 14:22)

я уговаривать и просить не буду, просто выкину тебя из дома за шкирняк, имею право rulez.gif

Как же ты забавен, диванный воин...
Много кого выкинул уже? С пятого этажа вероятно?

[^]
JaneS
13.06.2021 - 14:46
4

Ярила

С крышей, конечно, косяк, если вы заранее предупредили. Про сменные тапки на лбу у вас не написано. Про то, где можно расположить инструменты можно было поинтересоваться у хозяина. Мне бы то же не понравилось, если бы на мою кровать, где я сплю, складывали хрен пойми что.

[^]
Тоа
13.06.2021 - 14:54
0

Хохмач

Кондёры - это фигня!

Как во время пожара оттуда слинивать?!

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.06.2021 - 13:58)
pchola , слушай, ты симпатичный парень, просто не отдупляешься, что произошло на самом деле. Давай я тебе как хозяйка объясню)
Смотри. Я знаю, что вернувшись домой, застану установленный и работающий кондей, ибо таков был план. Бегу в предвкушении домой. Открываю дверь и что я вижу? Какие-то левые люди в пыльных башмаках, срач, всё распанахано, а кондей не то что не установлен, но и говорят, что хрен его установят. А срач уже развели по полной. И муж такой - а я шо? Я не шо. Тьфу ты, мать твою! А инструмент на кровати - просто вишенка на торте) Хочется всех этих йобаных специалистов поубивать, но говоришь только про кровать и кеды, которые перед глазами.
А суть бешенства не в этом, а в том, что на ровном месте разнесли хату и при этом ничего не сделали. И теперь это всё разгребать. А ежели эта дама еще и как я, то и свои перспективы враз осознает: завтра придет другая бригада, скажет "что за козлы у вас тут работали?" и стребует дополнительных денег, чтобы всё переделать. И не факт, что переделает нормально. Вот оно как на самом деле, понимаешь?)

Цель какая когда мне высказывается притензия? Что улучшится? Человек не предполагает, что исполнитель просто уедет?
Так то в моем товоре монтаж кондея. А не мальчик для битья
Я ничего такого не сдела, что бы было нельзя исправить. Да и исправлять то нечего. Псле меня ничего не испортилось.
Разнесли пол хаты потому как приняли решение сверлить в колонну. Это решение хозяев квартиры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Василатий @ 13.06.2021 - 14:08)
Мда. В этой истории прекрасно все. Сверлили колонну. Крепились сами к стене, и, видимо наружный блок собрались вешать на гипсокартонную стену. Гипсокартонные стены снаружи здания. Под плиткой следы клея? Для надежности?
Ипать тех строителей, которые это "чудо" архитектуры создали.

А кондей бы висел ровно по тех заданию. Тебя не удивляет то что плитки висят на фасаде и кондеи ?

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 13.06.2021 - 14:30)
Цитата (2662 @ 13.06.2021 - 14:22)

я уговаривать и просить не буду, просто выкину тебя из дома за шкирняк, имею право rulez.gif

Как же ты забавен, диванный воин...
Много кого выкинул уже? С пятого этажа вероятно?

Ну наверное чудо богатырь. Боец смещанных единаборств.

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 13.06.2021 - 14:46)
С крышей, конечно, косяк, если вы заранее предупредили. Про сменные тапки на лбу у вас не написано. Про то, где можно расположить инструменты можно было поинтересоваться у хозяина. Мне бы то же не понравилось, если бы на мою кровать, где я сплю, складывали хрен пойми что.

Можно понитересоватся. Но я не знал что это хозяин. Думал плитосчник. Ему тоже ничего не мешало все со мной обсудить. Он то понимал кто я и зачем

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 13.06.2021 - 14:24)
Мда. В этой истории прекрасно все. Сверлили колонну. Крепились сами к стене, и, видимо наружный блок собрались вешать на гипсокартонную стену. Гипсокартонные стены снаружи здания. Под плиткой следы клея? Для надежности?

Современные крепежные системы позволяют повесить внешний блок даже на обычный гипсокартон. Но там не совсем гипсокартон и внешний блок собирались вешать на фермы вентфасада ( то, на чем держится плитка) Могу ошибаться. но я понял так.

Плитка как раз таки на металических профилях, которые не смог пройти кондерщик. Ширина шага у профиля 60 см. На них и висит вся плитка. К ним же и кондей крепится

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 15:25

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.06.2021 - 14:09)
Цитата (iurok @ 13.06.2021 - 14:04)
Есть некая  вероятность, что никто  на этот адрес уже не придет.

Обоже! Если бы я осознала еще и такой вариант развития событий, то вообще зубами бы загрызла))) Переделывать за кем-то никто не любит, но когда еще и переделывать некому!..

Загрызла за что и кого. Это не про переделывать. Потому как ничего не сделано. Это про то что нас исполнителей не много и мы контачим. Как вариант можем себе позволить не заработать на этом адрессе.
Это работа не простая. И не гоже так просто идти на конфликт по поводу того что инструмент на кровати.

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 15:40

[^]
atrantec
13.06.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (humbert @ 12.06.2021 - 18:29)
Алмазке пофиг профль там или еще что. Дерево сверлит с трудом, а тонкий профиль быстро, тем более что на кондейную трассу надо диаметр 45-50.

А то что клиент возмутился за инструмент на кровати - это право клиента, я бы тоже возмутился :)

Но муж должен был постелить что-то на кровать перед тем как Вы там инструмент располагаете, если он не догадался, то Вы должны были спросить его, не испачкаете ли там все.

Нюансы это все, мелочи.

Анекдот про нюанс рассказать? rulez.gif
Если клиент придурковатый, то пиши пропало cheer.gif
Просто ТС, тебе нужно было сказать, что бурить будем там, где правила позволяют dont.gif
Ежели "Нет", пиздуйте согласовывать с ЖКХ, Роспортебнадзором, и другими НАДорганизациями!! И ты увидел бы счастье в глазах клиента и благодарность, что вы пришли и уже это-надо подчеркнуть, уже прошли!! sm_biggrin.gif

[^]
Василатий
13.06.2021 - 15:46
1

Вы кто такие?

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 19:21)

А кондей бы висел ровно по тех заданию. Тебя не удивляет то что плитки висят на фасаде и кондеи ?

Это похоже на стены из термопрофилей, обшитые стекломагниевым листом. Ужасбля и такое жилье люди себе покупают. cry.gif

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Василатий @ 13.06.2021 - 15:46)

Это похоже на стены из термопрофилей, обшитые стекломагниевым листом. Ужасбля и такое жилье люди себе покупают. cry.gif

Плитка сразу к гипсокартону. Без зазора. Это обычный гипс. просто толстый Легко пробивается молотком

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 15:50

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (atrantec @ 13.06.2021 - 15:44)
Цитата (humbert @ 12.06.2021 - 18:29)
Алмазке пофиг профль там или еще что. Дерево сверлит с трудом, а тонкий профиль быстро, тем более что на кондейную трассу надо диаметр 45-50.

А то что клиент возмутился за инструмент на кровати - это право клиента, я бы тоже возмутился :)

Но муж должен был постелить что-то на кровать перед тем как Вы там инструмент располагаете, если он не догадался, то Вы должны были спросить его, не испачкаете ли там все.

Нюансы это все, мелочи.

Анекдот про нюанс рассказать? rulez.gif
Если клиент придурковатый, то пиши пропало cheer.gif
Просто ТС, тебе нужно было сказать, что бурить будем там, где правила позволяют dont.gif
Ежели "Нет", пиздуйте согласовывать с ЖКХ, Роспортебнадзором, и другими НАДорганизациями!! И ты увидел бы счастье в глазах клиента и благодарность, что вы пришли и уже это-надо подчеркнуть, уже прошли!! sm_biggrin.gif

Эта задача кондерщика была.
Он побоялся что потеряет заказ. Поэтому взялся. Матерые бы спазу нах послали.

Оно и так сейчавс мало кто стпавит, кондеи которые приобретены самостоятельно на стороне. И еще меньше тех кто бы взялся делать чужой кондей на этих домах.

[^]
Василатий
13.06.2021 - 15:49
0

Вы кто такие?

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 19:47)

Плитка сразу кк гипсокартона. Без зазора

Ну это же не вентфасад. Про то, что наружный лист со временем размокает, народ пока не в курсе.

[^]
FimaSoback
13.06.2021 - 15:51
4

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 15:17)
Цель какая когда мне высказывается притензия? Что улучшится?

Цели никакой, просто выплеск злости за бесцельно прожитые годы на шару разенсенную хату.
Разнесли пол хаты потому как приняли решение сверлить в колонну. Это решение хозяев квартиры.

Хммм!.. Хозяева дилетанты, они не обязаны знать, что этого нельзя делать и почему именно нельзя. Это же очевидно, не? Нужно было объяснить им возможные последствия и риски, отговорить от этой дурной затеи. А если бы уперлись, то не браться. А если взялись, то не скулить, а сделать, чего бы это ни стоило.
И эта, вот еще что, как хозяйка скажу. Это вы там между собой разбирайтесь, кто кондерщик, а кто промальп, для меня вы одно целое. Я кондей заказала установить, а не вникать в ваши интимные отношения. Потому пиздов получает тот, кто перед глазами))

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Василатий @ 13.06.2021 - 15:49)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 19:47)

Плитка сразу кк гипсокартона. Без зазора

Ну это же не вентфасад. Про то, что наружный лист со временем размокает, народ пока не в курсе.

Так регулярно переделывают. Уже меняли стены в некоторых местах

[^]
pchola
13.06.2021 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.06.2021 - 15:51)
Цель какая когда мне высказывается притензия? Что улучшится?

Цели никакой, просто выплеск злости за бесцельно прожитые годы на шару разенсенную хату.

Хммм!.. Хозяева дилетанты, они не обязаны знать, что этого нельзя делать и почему именно нельзя. Это же очевидно, не? Нужно было объяснить им возможные последствия и риски, отговорить от этой дурной затеи. А если бы уперлись, то не браться. А если взялись, то не скулить, а сделать, чего бы это ни стоило.
И эта, вот еще что, как хозяйка скажу. Это вы там между собой разбирайтесь, кто кондерщик, а кто промальп, для меня вы одно целое. Я кондей заказала установить, а не вникать в ваши интимные отношения. Потому пиздов получает тот, кто перед глазами))

Все просто. Всемиу есть цена. Имела право высказатся ровно такое же как и я уйти.
Она пиздов дала. Она меня победила.
Она молодец. Пусть и дальше так идет по жизни. Всем пиздов раздает
уборки там на 15 минут максимум. Вполне возможно и кондерщик сам бы все убрал

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 15:56

[^]
FimaSoback
13.06.2021 - 15:58
4

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 15:53)
Все просто. Всемиу есть цена. Имела право высказатся ровно такое же как и я уйти.
уборки там на 15 минут максимум. Вполне возможно и кондерщик сам бы все убрал

Это точно. Непонятно во всей этой истории только одно, нахрена ты выложил здесь пост? Чтобы все видели, что чуть ли не единственный промальп в городе Воронеже может накосячить да еще и обидку кинуть, если хозяева не прониклись причинами? Так себе пиар)))

[^]
pchola
13.06.2021 - 16:00
-4

Ярила

Цитата
Это точно. Непонятно во всей этой истории только одно, нахрена ты выложил здесь пост? Чтобы все видели, что чуть ли не единственный промальп в городе Воронеже может накосячить да еще и обидку кинуть, если хозяева не прониклись причинами? Так себе пиар)))

Нас четверо ))) С такими свойсвами. И еще человек 20 чуть с другими.

Это расказ про то что нужно вовремя принимать правильные решения
Про пиар. А кокой с него навар? Кто здесь мой покупатель? Как вариант узнали что есть дома такого типа. Ну ты узнала что когда пиздов будешь вставлять, могут Тинах послать. Ипись сама с своими фантазиями

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 16:07

[^]
FimaSoback
13.06.2021 - 16:06
2

Ярила

pchola , тут твои потенциальные клиенты из Воронежа, между прочим. Сам себе подсираешь)
Цитата
Это расказ про то что нужно вовремя принимать правильные решения
То есть, самокритики псто? Ну, тогда ладно. Только бочку на хозяев не кати, они в этой истории главные потерпевшие.
А ошибка твоя, имхо, в том месте, когда ты приехал и понял, что нет ключей от крыши. Тогда нужно было кинуть предъяву коллеге, который из-за своего долбоебизма ввел тебя в расходы, предложить оплатить ему потраченный бензин. И это справедливо! Потому как даже в переписке видно, что про крышу ты и предупреждал, и переспрашивал. Тогда бы ты вообще не пересекся с хозяевами и не было бы всей этой каки)

[^]
pchola
13.06.2021 - 16:13
-3

Ярила

Цитата
pchola , тут твои потенциальные клиенты из Воронежа, между прочим. Сам себе подсираешь)

То есть, самокритики псто? Ну, тогда ладно. Только бочку на хозяев не кати, они в этой истории главные потерпевшие.
А ошибка твоя, имхо, в том месте, когда ты приехал и понял, что нет ключей от крыши. Тогда нужно было кинуть предъяву коллеге, который из-за своего долбоебизма ввел тебя в расходы, предложить оплатить ему потраченный бензин. И это справедливо! Потому как даже в переписке видно, что про крышу ты и предупреждал, и переспрашивал. Тогда бы ты вообще не пересекся с хозяевами и не было бы всей этой каки)

Нет здесь моих клиентов. Кто ко мне не обратятся по этому поводу не мо клиент. Мои клиенты это кондерщиков не покупали кондеем и тем более не покупатели полного монтажа. Мне с крыши труднее и дольше . Не в ней засада. Изначально все от того что клиенты сочли нужным сверлить колонну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FimaSoback
13.06.2021 - 16:46
4

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 16:13)
все от того что клиенты сочли нужным сверлить колонну

То есть клиенты виноваты всё-таки? Ну, тогда ты необучаемый, извини.

Ладно, последняя попытка. Вот я, допустим, доктор-травматолог, а ты, допустим, оказался у меня с оторванным пальцем. И просишь, чтобы я тебе на его место хуй донорский пришила. Я говорю: "Не взлетит", но ты настаиваешь. Мне реально пришивать или ну тебя вместе с твоими хуями нахуй? ))) И если я всё же тронусь рассудком от твоей настойчивости и пришью, кто будет виноват, что оно таки не взлетело?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 13.06.2021 - 16:48

[^]
iurok
13.06.2021 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.06.2021 - 16:46)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 16:13)
все от того что клиенты сочли нужным сверлить колонну

То есть клиенты виноваты всё-таки? Ну, тогда ты необучаемый, извини.

Ладно, последняя попытка. Вот я, допустим, доктор-травматолог, а ты, допустим, оказался у меня с оторванным пальцем. И просишь, чтобы я тебе на его место хуй донорский пришила. Я говорю: "Не взлетит", но ты настаиваешь. Мне реально пришивать или ну тебя вместе с твоими хуями нахуй? ))) И если я всё же тронусь рассудком от твоей настойчивости и пришью, кто будет виноват, что оно таки не взлетело?

Попробую объяснить позицию Пчелы.

Клиенты виноваты в том, что затеяли скандал!
Насколько я знаю- Пчела - взрослый, вполне обеспеченный человек. И он занимается такими монтажами не потому, что нечего кушать... А потому, что это его работа.
Пчела пытался вытянуть этот монтаж любой ценой, но ему не дали.

[^]
Василатий
13.06.2021 - 17:40
0

Вы кто такие?

Цитата (FimaSoback @ 13.06.2021 - 19:51)

Мудро. Однако в вопросах сверления несущих колонн ссылаться на собственное дилетантство не получится (ч.1 ст. 60 ГрК РФ) и более того, монтажники кондиционеров в один голос скажут, что сами они без образования, а где сверлить, вы им пальцем показали.

[^]
FimaSoback
13.06.2021 - 17:52
1

Ярила

Василатий , значит хуй заместо пальца таки пришивать можно, ежели клиент желаютЪ? Ну, ок)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх