Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
10.06.2021 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 10.06.2021 - 01:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

поддержу, но метод действительно жестокий.
Тоже заебали эти квадроциклисты и мотокроссисты.
Прямотоки на слабеньких движках. Рев стоит на несколько километров.
У нас рядом с дачей сделали импровизированный мотодром рядом с рекой. Была полянка, луг, красота, на великах катались. Разворотили весь луг, наделали рвы, горки и давай на кроссовиках там гонять. Выйдешь вот так вечерком на балкончик на даче воздухом подышать, птичек послушать, а там рев доносится только, а этот мотодром около 3 км от дачи.
Или квадроциклисты...мля откуда у вас такая жажда в грязи копаться? Свиноты чтоль? Ну едь ты туда, где людей нет и найди лужу да зарывайся в ней, нет же, надо в округе все разворотить, все дороги убить размесив там все.

Вам просто очень жестко намекнули. что вы заебали уже людей вокруг, надеюсь посыл до вас дошел. Но я не поддерживаю такой метод, а вот законодательный бы да, поддержал.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:56
4

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 9.06.2021 - 22:47)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:39)
Цитата (tixmr @ 9.06.2021 - 22:34)
Цитата
Убивать, конечно. Это отличный вариант.

Если мотоциклист летит без шлема, без зашиты то он и сам себя убъёт. Возможно даже без посторонней помощи.

Возможно. А может и нет.

Но с проволкой, шансы повышаются почти до 100%

Стоит ли натягивать проволку - убивать людей.

Стоит ли поддерживать убийц?

Нужна предыстория. Мудак натянувший проволоку конечно перегнул палку, поймать и поломать руки за такое. Но! Вполне вероятно, что всем этим покатушникам не раз пытались донести мысль о том, что рядом дома, люди хотят на пару дней выехать на дачу, отдохнуть от городского шума, выспаться, спокойно, тихо. Но когда под окном вечный рёв стоит, то тут не до отдыха. Что-то я не верю в то, что человек просто так взял, и сделал растяжки. Тут скорее от безысходности уже.

Не нужна тут предыстория.

Если кто-то конкретно накосячил до такой степени, что его надо убить, то убивай сам и виновного.

Но ставя такие растяжки, он знал, кто в них попадет? Нет, он хотел убить первого, кто окажется в этой ловушке.

Поэтому это не мститель - это просто убийца.

[^]
MaxWhite
5

Ярила

отдельно доставляют индивиды которые категорически не одобряют действие "партизан", и тут же предлагают что-то вроде: "найти, выпустить кишки и сжечь", причем не только того кто проволоку натянул но и всех тех кто не достаточно сильно его осуждает...

[^]
radiogubitel
3

Жепь ебрило

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 07:23)
Цитата (segagames @ 9.06.2021 - 20:20)
Цитата (lar4uk @ 10.06.2021 - 07:15)
Цитата (segagames @ 10.06.2021 - 07:12)

Ну да, ну да, исключительно ради вас, чтобы провести разъяснительную беседу на тему "как вы заебали тут разъебывать дороги", будут устраивать засады/погони с участием ДПС и участкового  lol.gif Леснику проще вам один раз оглоблей уебать, чтобы вы усвоили урок  gigi.gif

Ну вот и не удивляйтесь тогда тому что все хуй кладут на вас, ваши тропинки и на ваши сады огороды с ягелем. Все прекрасно, едем дальше.

Вы ж по-человечески не понимаете, вот и появляются растяжки, а также доски с гвоздями и врытые в землю бОроны cool.gif

А когда такой квадроциклист, у которого жену убила растяжка, бензинчиком домик борца с квадриками обольет, дверку подопрет и подожжет, это будет адекватный ответ?

Или вы тут же визжать начнете, что это мразь, там детишки были, да баба беременная, да дед старый?

А ведь вы же сейчас ровно к этому призываете! На беспредел отвечают беспределом.

а ты найди его сначала. такие вещи не афишируются.

как по мне, так не нарушай правила, и будет тебе жизнь нормальной.

но сука охуеть тут находится добоебов, оправдывающих покатуши таких же долбоебов на квадрах по ЗАПОВЕДНИКУ. Заповеднику, блоять. Люди с мусором в тупой бошке, насравшие на всех и вся с большой колокольни.
Конечно, разумное большинство будет за то, чтобы ему съебурило эту тупую бошку, прежде чем он съебурит кого-нибудь на пешей пргулке на своей перделке. В заповеднике

[^]
DarthYr
-5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:48)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:46)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:44)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:40)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:35)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:32)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:31)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:27)
Цитата (Tabaki @ 9.06.2021 - 22:13)
У меня там дачка рядом, так вот, стоит на въезде в лес шлагбаум и вывеска "въезд запрещен". И что вы думаете? Накатали дорогу рядом с ними: квадры, на джипах уроды...
Совершенно разбили дорогу в лесу, если раньше приятно было пройтись пешком, да и на велосипеде можно было прокатиться, то теперь там прифронтовая рокада. Или встрянет какой-нибудь мудак на джипе и давай пару часов подряд с приятелями своими, такими же дровосеками, газовать, шуметь и т. п. А дом у меня рядом с лесом...

Я это к чему: пока квадр или джип сам нарушает безнаказанно закон - все хорошо, а когда кто-то другой нарушит, в качестве противодействия, сразу вопли до небес. Вы сами создали эту ситуацию - сами и расхлебывайте.
Хотя с проволокой конечно жёстко, я бы на это не решился.

Квадр или джипарь, как я понял, вас хочет убить? Или не хочет?

Вы вообще понимаете, что натянуть проволку так - это покушение на убийство?

А, если проволка не одна, то это можно классифицировать, как теракт?

Вы поддерживаете террористов? Вы - террорист?

У вас там в Канаде все готовы писать любую хуйню, лишь бы не включать мозг, или ты уникален?

Это я написал, что поддерживаю попытки убивать людей?

Единственное умное, что ты написал - это что дороги подготовленные должны быть, всё остальное - тпопытки выдать твои фантазии за слова тех, на кого ты набрасываешься.

Ты всем своим постом выступил в поддержку уродов, которые постарались убить людей.

Значит ты их поддерживаешь? Поддерживают убийц, как правило, такие же, как они. Вот я и спросил тебя об этом.

Наверное, это как-то связано с тем, что ты - психически нездоровый человек, раз тебе убийцы везде мерещатся. Это очень плохо, надо лечить.

Не забудь проволку натянуть сегодня.

А то у тебя домик в деревне, а тут дорогу накатали уроды.

Потом про здоровье поговорим.

Только если ты по ней поедешь wub.gif

Если я поеду, у тебя ни домика, ни яиц не будет.

Все, пошел на хер.

[^]
segagames
10.06.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 07:38)
Цитата (segagames @ 10.06.2021 - 10:34)
На беспредел отвечают беспределом.

А хуем к носу прикинуть и ответить на вопрос: что на месте появилось раньше - охуевшие квадроциклисты или опасная растяжка? cool.gif Ответ ведь очевиден, не правда ли? brake.gif

Закон не запрещает ездить на квадроциклах. Водитель квадра ничего не нарушил.

А на него было совершено нападение.

Нападение? Кто на него напал? Проволока? lol.gif shum_lol.gif

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 9.06.2021 - 22:56)
отдельно доставляют индивиды которые категорически не одобряют действие "партизан", и тут же предлагают что-то вроде: "найти, выпустить кишки и сжечь", причем не только того кто проволоку натянул но и всех тех кто не достаточно сильно его осуждает...

Да вообще пипец!

А как задрали те, кто предлагает убийц расстреливать! Ужас просто!

[^]
jeneo
10.06.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 9.06.2021 - 22:23)
Вы без шлема были?

Лицо пассивно безопасное. Зубы и ткани погасили удар.
В шлеме бы позвоночник шейный свернул бы и каюк.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.06.2021 - 22:56)
Цитата (segagames @ 9.06.2021 - 20:20)
Цитата (lar4uk @ 10.06.2021 - 07:15)
Цитата (segagames @ 10.06.2021 - 07:12)

Ну да, ну да, исключительно ради вас, чтобы провести разъяснительную беседу на тему "как вы заебали тут разъебывать дороги", будут устраивать засады/погони с участием ДПС и участкового  lol.gif Леснику проще вам один раз оглоблей уебать, чтобы вы усвоили урок  gigi.gif

Ну вот и не удивляйтесь тогда тому что все хуй кладут на вас, ваши тропинки и на ваши сады огороды с ягелем. Все прекрасно, едем дальше.

Вы ж по-человечески не понимаете, вот и появляются растяжки, а также доски с гвоздями и врытые в землю бОроны cool.gif

А когда такой квадроциклист, у которого жену убила растяжка, бензинчиком домик борца с квадриками обольет, дверку подопрет и подожжет, это будет адекватный ответ?

Или вы тут же визжать начнете, что это мразь, там детишки были, да баба беременная, да дед старый?

А ведь вы же сейчас ровно к этому призываете! На беспредел отвечают беспределом.

а ты найди его сначала. такие вещи не афишируются.

как по мне, так не нарушай правила, и будет тебе жизнь нормальной.

но сука охуеть тут находится добоебов, оправдывающих покатуши таких же долбоебов на квадрах по ЗАПОВЕДНИКУ. Заповеднику, блоять. Люди с мусором в тупой бошке, насравшие на всех и вся с большой колокольни.
Конечно, разумное большинство будет за то, чтобы ему съебурило эту тупую бошку, прежде чем он съебурит кого-нибудь на пешей пргулке на своей перделке. В заповеднике

Зачем находить? Этот же не находил, он просто поставил ловушки.

Вот и поджечь можно любые дома, а не обяхательно виновного.

Точно та же логика.

[^]
Memphis69
10.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.06.2021 - 09:53)
Цитата (LandCruize @ 10.06.2021 - 07:17)
Просто кого-то сильно заебали квадродятлы.

если тебя где-то прибьют - мы тоже так скажем, что ты кого-то очень сильно достал

Вы тоже из этих?

[^]
segagames
10.06.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 07:42)
Цитата (gazon52 @ 10.06.2021 - 10:40)
Я бы по другому поставил вопрос...
Чтобы голове у людей на квадроциклах?
У нас в СНТ есть парочка,жизньудаласьидитенахуй...
Гоняют по проездам,шум,гарь,пыль.. на сиденье по двое-трое детей... За ворота выйдут,детей за руль... У того не сил не опыта чтобы справиться с этой дурой... Да ещё и понты в глазах у дитяти:"Смотрите,на чем я еду!"...
Пох на дорогу....башкой вертит,заметили ли его...

Завидовать нехорошо cool.gif

Вы не отличаете зависть от обычной озлобленности cool.gif
Ведите себя по-человечески - и к вам будут по большей части относиться так же dont.gif

[^]
wwf
10.06.2021 - 10:01
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
так не нарушай правила

какие правила?
Цитата
по ЗАПОВЕДНИКУ. Заповеднику, блоять.

мне , например, так и не удалось найти свидетельства того, что там заповедник . Мне даже не удалось найти свидетельство, что там зона ограниченного посещения .
тут

Это сообщение отредактировал wwf - 10.06.2021 - 10:01

[^]
Canadian
10.06.2021 - 10:02
1

Ярила

Напомнило как во Владивостоке натянули ночью колючую проволоку и располовинилось два мотосракера и третий с ампутацией кисти. Видимо настолько заебали хрусты пердящие ночью в городе. Нет чтоб гонять за городом на трассе где и место мотику но нет надо именно ночью в городе и со снятым глушаком. Тогда в комментах народ только харкнул на погибших

[^]
komodov
10.06.2021 - 10:03
0

Ярила

У нас в деревне на шоссе натянули алюминиемый провод.подростки с дискотеки на мотиках ехали домой.многие насмерть. Шлемов конечно не было ни у кого.91-93 год точно не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
10.06.2021 - 10:04
3

пахуистка

Цитата (Memphis69 @ 10.06.2021 - 09:59)
Цитата (МореСвета @ 10.06.2021 - 09:53)
Цитата (LandCruize @ 10.06.2021 - 07:17)
Просто кого-то сильно заебали квадродятлы.

если тебя где-то прибьют - мы тоже так скажем, что ты кого-то очень сильно достал

Вы тоже из этих?

мы из нормальных людей, у которых нет ненависти ни к кому настолько, чтобы членовредительствовать

[^]
sabrewolf
10.06.2021 - 10:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.06.2021 - 22:23)
Зависть и ненависть.

Да очень много ебанутых, из гаража выезжал в ГСК блять на меня дед выбежал с граблями орёт езди в поле на своём квадре, в деревне сосед всем соседям про меня напиздел, что я дорогу в лесу разъебал хотя я там вообще не езжу, а он сука на своём Беларусе с телегой там мусор в лес возит, кучи лежат. По моему опыту, ну в местах где я езжу по крайней мере, рыбаки на нивах и уазиках все лесные дороги расхуяривают, а так то да квадроциклисты во всём виноваты.

[^]
Memphis69
10.06.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:56)
Цитата

Если мотоциклист летит без шлема, без зашиты то он и сам себя убъёт. Возможно даже без посторонней помощи.

Возможно. А может и нет.

Нужна предыстория. Мудак натянувший проволоку конечно перегнул палку, поймать и поломать руки за такое. Но! Вполне вероятно, что всем этим покатушникам не раз пытались донести мысль о том, что рядом дома, люди хотят на пару дней выехать на дачу, отдохнуть от городского шума, выспаться, спокойно, тихо. Но когда под окном вечный рёв стоит, то тут не до отдыха. Что-то я не верю в то, что человек просто так взял, и сделал растяжки. Тут скорее от безысходности уже.

Если кто-то конкретно накосячил до такой степени, что его надо убить, то убивай сам и виновного.

Но ставя такие растяжки, он знал, кто в них попадет? Нет, он хотел убить первого, кто окажется в этой ловушке.

Из описания выше, если внимательно читать, там есть шлагбаум с предупреждением. Т.е. написано, что "Кататься нельзя!". Но вот этот менталитет иногда ведь раздражает, это русское авось я прокачусь, а другие не будут. Скорее там не один индивид, а все скопом. У меня так под окном массыклы рассекают и этот рёв в два-три часа ночи уже прям бесит. Лежачих просили установить в администрации, так хрен там, не положено по плану развития. Мотоциклистов не ловят, нельзя. Да, проволока не выход, но и в местных пабликах на просьбу не кататься по ночам посылают нахер.
Что-то подсказывает, про аналогичность ситуации.
P.S. про проволоку соглашусь, да, не выход. Лучше просто выйти и дать дрозда покатушникам. Поучительнее, может запомнят.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 10:05
2

асечный магнит

Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:48)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:46)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:44)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:40)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:35)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:32)
Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:31)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:27)
Цитата (Tabaki @ 9.06.2021 - 22:13)
У меня там дачка рядом, так вот, стоит на въезде в лес шлагбаум и вывеска "въезд запрещен". И что вы думаете? Накатали дорогу рядом с ними: квадры, на джипах уроды...
Совершенно разбили дорогу в лесу, если раньше приятно было пройтись пешком, да и на велосипеде можно было прокатиться, то теперь там прифронтовая рокада. Или встрянет какой-нибудь мудак на джипе и давай пару часов подряд с приятелями своими, такими же дровосеками, газовать, шуметь и т. п. А дом у меня рядом с лесом...

Я это к чему: пока квадр или джип сам нарушает безнаказанно закон - все хорошо, а когда кто-то другой нарушит, в качестве противодействия, сразу вопли до небес. Вы сами создали эту ситуацию - сами и расхлебывайте.
Хотя с проволокой конечно жёстко, я бы на это не решился.

Квадр или джипарь, как я понял, вас хочет убить? Или не хочет?

Вы вообще понимаете, что натянуть проволку так - это покушение на убийство?

А, если проволка не одна, то это можно классифицировать, как теракт?

Вы поддерживаете террористов? Вы - террорист?

У вас там в Канаде все готовы писать любую хуйню, лишь бы не включать мозг, или ты уникален?

Это я написал, что поддерживаю попытки убивать людей?

Единственное умное, что ты написал - это что дороги подготовленные должны быть, всё остальное - тпопытки выдать твои фантазии за слова тех, на кого ты набрасываешься.

Ты всем своим постом выступил в поддержку уродов, которые постарались убить людей.

Значит ты их поддерживаешь? Поддерживают убийц, как правило, такие же, как они. Вот я и спросил тебя об этом.

Наверное, это как-то связано с тем, что ты - психически нездоровый человек, раз тебе убийцы везде мерещатся. Это очень плохо, надо лечить.

Не забудь проволку натянуть сегодня.

А то у тебя домик в деревне, а тут дорогу накатали уроды.

Потом про здоровье поговорим.

Только если ты по ней поедешь wub.gif

Если я поеду, у тебя ни домика, ни яиц не будет.

Все, пошел на хер.

Ебать, какой ты грозный. Почти такой же, как тупой.

[^]
radiogubitel
10.06.2021 - 10:07
1

Жепь ебрило

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:58)

Точно та же логика.

Нет. Совсем не та.

Они УЖЕ сами въехали в заповедник. После кого-то или перед кем-то.
Метод конкретно против любых "их", кто въезжает на заповедную территорию говно помесить.
Так что благодырочка прилетела заведомо виновному.

[^]
DarthYr
-2

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 9.06.2021 - 23:05)
Цитата

Возможно. А может и нет.

Из описания выше, если внимательно читать, там есть шлагбаум с предупреждением. Т.е. написано, что "Кататься нельзя!". Но вот этот менталитет иногда ведь раздражает, это русское авось я прокачусь, а другие не будут. Скорее там не один индивид, а все скопом. У меня так под окном массыклы рассекают и этот рёв в два-три часа ночи уже прям бесит. Лежачих просили установить в администрации, так хрен там, не положено по плану развития. Мотоциклистов не ловят, нельзя. Да, проволока не выход, но и в местных пабликах на просьбу не кататься по ночам посылают нахер.
P.S. про проволоку соглашусь, да, не выход. Лучше просто выйти и дать дрозда покатушникам. Поучительнее, может запомнят.

Против дрозда никто бы и не возражал. Да просто блоком перегороди и накидай шипов вокруг, предварительно поставив табличку.

Поставь шлакбаум, полностью перегораживающий дорогу и дай коды только местным.

Но убивать за такое?

[^]
segagames
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 07:46)
Для охуевших квадроциклистов есть методы. Законные. Не работают законные - дерево свали.

Но убивать? Ты больной такое поддерживать?

Прям на квадрик или таки седока? sm_biggrin.gif Хотели бы убить - убили бы. Я не поддерживаю такие методы. Можно было несомненно протянуть трос ниже и потолще, повесить на него тряпку/табличку, чтобы было видно cool.gif А вы уверены, что пилот квадроцикла двигался на скорости, исключающей возникновение непредвиденной ситуации? Уверены, что он себе зубы не об руль выбил? Где пруфы с фото разъебанного лица? cool.gif А то мож чуваку просто пообещали морду в следующий раз набить, он обиделся, поставил растяжки; потом на фото/видео снял, какой он бедный/несчастный, "зафиксировал" растяжки и сам же и снял (почему сам? почему правоохранителей не дождался? или рыльце таки в пушкУ?). Мало ли каких "больных ублюдков" на свете cool.gif

[^]
Memphis69
10.06.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 10:07)
Цитата (Memphis69 @ 9.06.2021 - 23:05)
Цитата

Возможно. А может и нет.

Против дрозда никто бы и не возражал. Да просто блоком перегороди и накидай шипов вокруг, предварительно поставив табличку.

Поставь шлакбаум, полностью перегораживающий дорогу и дай коды только местным.

Но убивать за такое?

Нет, убивать это не выход.
Шипы не всегда сработают.
Блок? Если только не узкая тропинка.
У нас сделали проще, в соседнем посёлке сделали трассу для таких, плюс в районе кладбища сами накатали трассу. Мёртвым то оно уже не мешает, катайся сколько влезет.
Но тут может и правда проблема как у нас с мотоциклистами, ибо задолбали, а местные власти ничего не делают.

[^]
radiogubitel
10.06.2021 - 10:11
1

Жепь ебрило

Цитата (komodov @ 10.06.2021 - 10:03)
У нас в деревне на шоссе натянули алюминиемый провод.подростки с дискотеки на мотиках ехали домой.многие насмерть. Шлемов конечно не было ни у кого.91-93 год точно не помню.

то есть проблема не нова.
ночные покатушечники были всегда и всегда с ними боролись.
Подростки... на мотиках. без документов и прав. без глушаков. на разговор борзые, отвечающие: хуйли ты мне сделаешь, пошел нахуй, а дальше матом. дитачки несчастные. Вот и ответили им всем на вопрос, хуйли им сделают. Бошки снесут нахуй. А остальные задумаются

[^]
gyffi
10.06.2021 - 10:12
0

Ярила

Ну педомстителя не оправдываю. Только вот нехуя всяким ебланам по лесу гонять для этого придуманы специальные треки и площадки dont.gif

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.06.2021 - 23:07)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:58)

Точно та же логика.

Нет. Совсем не та.

Они УЖЕ сами въехали в заповедник. После кого-то или перед кем-то.
Метод конкретно против любых "их", кто въезжает на заповедную территорию говно помесить.
Так что благодырочка прилетела заведомо виновному.

За въезд в заповедник полагается штраф. Или пиздюли. По ситуации.

Убивать за это - беспредел. На это отвечают беспределом. Таким, как сжигание домов с жителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65296
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх