Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tabaki
10.06.2021 - 09:13
19
Статус: Offline

Шутник

У меня там дачка рядом, так вот, стоит на въезде в лес шлагбаум и вывеска "въезд запрещен". И что вы думаете? Накатали дорогу рядом с ними: квадры, на джипах уроды...
Совершенно разбили дорогу в лесу, если раньше приятно было пройтись пешком, да и на велосипеде можно было прокатиться, то теперь там прифронтовая рокада. Или встрянет какой-нибудь мудак на джипе и давай пару часов подряд с приятелями своими, такими же дровосеками, газовать, шуметь и т. п. А дом у меня рядом с лесом...

Я это к чему: пока квадр или джип сам нарушает безнаказанно закон - все хорошо, а когда кто-то другой нарушит, в качестве противодействия, сразу вопли до небес. Вы сами создали эту ситуацию - сами и расхлебывайте.
Хотя с проволокой конечно жёстко, я бы на это не решился.

[^]
Bepanten
10.06.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 07:53)
так валите брёвна, гоните их нахуй .
Блядь, я бегаю по лесу . Я бы охуел на такую растяжку напороться

Валите бревна? С валежником то разобраться не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
10.06.2021 - 09:14
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (antigo @ 09.06.2021 - 23:12)
Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками мирно гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжают в туман.

Ваше место строго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Вы своим поведением и беспределом уже всех заипали и озлобили.
Всякому терпению приходит конец.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.
Ваши права и хотелки заканчиваются там, где начинаются права других.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

Всех убить, чтобы этому господину никто не мешал.

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 09:16
2

Ярила

Когда летом в час ночи проносится мотоцикл ,с ревом,я даже очень понимаю действия того,кто натягивал.Хотя это неправильно. Но понимаю.

[^]
Bepanten
10.06.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 10.06.2021 - 08:55)
Заёбанных велосипедистами тут тоже хватает... И собачниками, и самокатчиками, и...
Так что, война всех против всех?

Такого видимого урона,они даже сбившись в одну кучку,принести не смогут.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 09:18
1

асечный магнит

Цитата (zav72 @ 10.06.2021 - 09:00)
Это дачники или местные, кому мешают кавадрики. Сжечь пару домов....

Один из них должен быть твоим?

[^]
ArtWolf
10.06.2021 - 09:18
4

Весельчак

Цитата (mihpet @ 10.06.2021 - 08:51)
Лови шпалу, урод ты ёбаный. Любое противодействие должно быть адекватным, еблан ты тупой.

Должно? Обьясни про долг и обязанность неадеквату, неважно какому - натягивающему проволоку или заебавшему весь дачный поселок своими гонками.
И у каждого, какая неожиданность, своя правда.
Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. И любое отступление от этого правила порождает конфликт интересов в котором не стоит надеяться на благоразумность и джентельменство оппонентов до тех пор, пока не доказано обратное.

[^]
kokych
10.06.2021 - 09:19
5

Славянин

Есть дом в селе, улица рядом с лесом, дорога грунтовая, подсыпаем и ремонтируем сами. Из 39 дворов по улице 4 мужика всего, остальное пенсионеры женщины. От 60 до 89 лет.
Каждую осень кучка пидорасов на квадриках и мотоциклах прокладывает трассу для покатушек по лесу и нашей улице.
Развешивают флажки, наносят на карты и УБИВАЮТ улицу просто вхлам. Колеи нарезают поколено. Сосед живёт там постоянно и несколько раз выходил и разговаривал с ними. Снимал флажки с нашей улицы и сваливал в кучу.
Похуй, всё равно творят эту хуйню.

Так что даже понимаю тех кто натянул эти тросы в лесу.

А что самое интересное, есть же специально отведённые для этого места.
Езжайте туда и убивайтель как хотите и можете там.
Зачем ехать туда где живут люди и мешать им жить.

Сейчас пройдут дожди, будем заказывать щебень и засыпать эти колеи.
Колеи такие, что Нива не проезжает.

Сосед что живёт там постоянно, мужик здоровый, реальный такой медвежара. Служил в ВДВ, отсидел за убийство.
Говорит: еле сдерживаюсь что бы не поломать их.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 09:22
3

асечный магнит

Цитата (Tabaki @ 10.06.2021 - 09:13)
У меня там дачка рядом, так вот, стоит на въезде в лес шлагбаум и вывеска "въезд запрещен". И что вы думаете? Накатали дорогу рядом с ними: квадры, на джипах уроды...
Совершенно разбили дорогу в лесу, если раньше приятно было пройтись пешком, да и на велосипеде можно было прокатиться, то теперь там прифронтовая рокада. Или встрянет какой-нибудь мудак на джипе и давай пару часов подряд с приятелями своими, такими же дровосеками, газовать, шуметь и т. п. А дом у меня рядом с лесом...

Я это к чему: пока квадр или джип сам нарушает безнаказанно закон - все хорошо, а когда кто-то другой нарушит, в качестве противодействия, сразу вопли до небес. Вы сами создали эту ситуацию - сами и расхлебывайте.

Щас тебе возразят, что ты сам создал себе проблему, купив дом возле леса gigi.gif

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 9.06.2021 - 21:56)
Цитата (Sant77 @ 10.06.2021 - 08:41)
комментарии поделились на переживающих и тех кто так может натянуть леску..  то есть убить квадроциклиста который достал уже норма? на лесной дороге? и оправдывая себя что он достал тут ездить? Люди у меня для вас плохие новости....

Можно и так: комментарии поделились на переживающих за окружающую среду и тех кто может на всех насрав катать свою любимую жопу по лесным дорожкам на квадроцикле, распугивая прохожих и заёбывая жителей окружающих деревень, разнежились тут холопы gigi.gif

Переживающие за среду - очень специфические люди.

Природу у них уничтожают строго квадроциклисты. Но никак не автомобилисты.

Ну и бороться за среду надо убивая людей.

[^]
wwf
10.06.2021 - 09:24
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
пока квадр или джип сам нарушает безнаказанно закон - все хорошо

а какой закон?

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (SoloVS @ 10.06.2021 - 08:49)
Цитата (RUIronMan @ 10.06.2021 - 09:45)
Цитата (Sant77 @ 10.06.2021 - 08:41)
комментарии поделились на переживающих и тех кто так может натянуть леску..  то есть убить квадроциклиста который достал уже норма? на лесной дороге? и оправдывая себя что он достал тут ездить? Люди у меня для вас плохие новости....

Например, какие? Что всем друг на друга насрать уже давно ни для кого не секрет. Собственно, наплевательство и порождает такие методы борьбы.

Скорее бездействие полицейских порождает, нежели наплевательское отношение.
Там же не митинг в поддержку Навального устроили, всего лишь человека изувечили, угрозы власти нет.

У тебя отсутствует причинно-следственная связь.

[^]
Лехажги
3

Конченый

...

Что в головах у людей?

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (grozovik @ 9.06.2021 - 22:10)
Растяжки из проволоки осуждаю. А по квадрикам запретить их как и электросамокаты. Спецтрасс нет, как и культуры управления у большинства. По работе скажу, что до обьектов в большинстве случаев не доехать, дороги разрушены полевые. Умники которые тут утверждают, что давление на грунт минимальное оказывают не знают физики. Протектор как раз создан чтоб резать, копать. Для квадриков нужно строить спец трассы, а для электросамокатов отдельные полосы, что в нашей стране далекое будущее. Сам имею водительское(тракторные)управлял. Но ездить не стал. Для себя принял решение снегоход лучше и не гадит природу.

Надо ли запртить УАЗы? Вообще все внедорожники?

Надо ли запретить частные самолеты/вертолеты? Опасно же!

Яхты загрязняют море - надо запретить!

Как у нас в Канаде получается - построят дорогу для лесовозов - утрамбуют и гоняй на ней на чем хочешь на свой страх и риск!
Варвары, не иначе. Ведь можно все запретить.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 9.06.2021 - 22:12)
Упало добро на вентилятор ©
Поделились на два лагеря и давай друг в друга шпалами кидать.
Вот вам четыре картинки:
- человек в шлеме и экипировке гоняет в удаленных и недоступных, для большинства, ебенях;
- человек в шлеме и экипировке проехал по лесной дороге из населенного пункта в сторону тех самых недоступных ебеней;
- человек без шлема, возможно нетрезвый, гоняет на квадрике туда-сюда по лесной дороге, являющейся коротким путём, между двумя населенными пунктами и активно используемой местными жителями;
- пьяный далбаеб, не имеющий прав и навыков, без шлема, зато шортах и тапках часами гоняет на квадрике по дачному поселку и близлежащим тропинкам и дорожкам.
Каждый, в описанной ситуации, увидел свою картинку и пытается остальным доказать свою точку зрения. Накуа делать выводы, не имея достоверной информации о ситуации?
ИМХО объективных выводов немного:
- пользуйтесь защитной экипировкой
- не ставьте свои интересы и желания выше интересов, желаний других людей, либо будьте готовы к ответной реакции, в т.ч. неадекватной
- внедорржную технику используйте по назначению - вне дорог
- будьте осторожны и всегда помните - вы в ответе за своих пассажиров и вас ждут дома.

Иначе вас можно убить и это правильно?

[^]
alex1506
10.06.2021 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

Да ладно тебе, ты же поддерживаешь всякую уголовную шваль, призывающую «резать ментов и их семьи». Ну а кому-то не нравятся уебки на квадроциклах, убивающие лес. Тупорылые гондоны запреты въезда в лес игнорируют - в следующий раз поедут без бошки.
Вот такие вот партизанские методы.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Tabaki @ 9.06.2021 - 22:13)

Квадр или джипарь, как я понял, вас хочет убить? Или не хочет?

Вы вообще понимаете, что натянуть проволку так - это покушение на убийство?

А, если проволка не одна, то это можно классифицировать, как теракт?

Вы поддерживаете террористов? Вы - террорист?

[^]
tixmr
10.06.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата
Какое-то чудовище по всей тропе развесило металлические РАСТЯЖКИ между деревьями.

Сдаётся мне, кого то из местных в корень задолбали эти покатушечники, которые день и ночь пердя прямотоками пролетают мимо домов. Убивают лесные дороги, превращая их в траншеи. Мало приятного, прямо скажем.

Да, жестоко и противозаконно, ну а местным то, что делать?

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.06.2021 - 09:31

[^]
DarthYr
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 9.06.2021 - 22:26)
Да ладно тебе, ты же поддерживаешь всякую уголовную шваль, призывающую «резать ментов и их семьи». Ну а кому-то не нравятся уебки на квадроциклах, убивающие лес. Тупорылые гондоны запреты въезда в лес игнорируют - в следующий раз поедут без бошки.
Вот такие вот партизанские методы.

А развешивающие проволки - сгорят в домах, которые подпалят ночью.

Отлично получется, а?

[^]
DarthYr
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 9.06.2021 - 22:30)
Цитата
Какое-то чудовище по всей тропе развесило металлические РАСТЯЖКИ между деревьями.

Сдаётся мне, кого то из местных в корень задолбали эти покатушечники, которые день и ночь пердя прямотоками пролетают мимо домов.

Да, жестоко и противозаконно, ну а местным то, что делать?

Убивать, конечно. Это отличный вариант.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 09:31
0

асечный магнит

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:27)

У вас там в Канаде все готовы писать любую хуйню, лишь бы не включать мозг, или ты уникален?

[^]
KLINHED
10.06.2021 - 09:31
0

Приколист

И на велике нельзя ездить по лесу? Нахер тогда трасу делали для квадриков?

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 9.06.2021 - 22:31)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 09:27)

У вас там в Канаде все готовы писать любую хуйню, лишь бы не включать мозг, или ты уникален?

Это я написал, что поддерживаю попытки убивать людей?

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 09:33
0

асечный магнит

Цитата (KLINHED @ 10.06.2021 - 09:31)
И на велике нельзя ездить по лесу? Нахер тогда трасу делали для квадриков?

А там именно трасса?

[^]
skorpion11
10.06.2021 - 09:33
2

Ярила

Цитата (gazon52 @ 10.06.2021 - 08:30)

Я где то написал,что у нас в СНТ леску или трос натянули? upset.gif  why.gif

Я где-то написала, что у вас в СНТ или в лесу натянули?

Выше ты написал - Ну не плачьтесь,если вам что нибудь поперек дороги натянут...
Так вот, по дорогам и другие люди едут на мотоциклах и велосипедах.
Не важно, по каким дорогам. По дорогам КОНКРЕТНО в вашем СНТ или в лесу, стране, мире. Просто по дорогам. Любым. Натянут. Или уже натянули. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх