Я изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
17.12.2020 - 23:16
-1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Zuk0 @ 17.12.2020 - 23:06)
После очередного шока от таких известий начинаешь думать. Сколько ещё таких детей, и как им можно было бы помочь. И про новую яхту того олигарха.

Вообще-то, бывают, знаете ли, неизлечимые болезни. Даже если за яхту - всё равно не вылечить. Вот совсем. То есть, абсолютно.

[^]
TopGad
17.12.2020 - 23:18
4

ЯПанутый

Похер на пидар менеджеров, раз мечта УМИРАЮЩЕГО ребёнка исполнилась.
То что актёр пропиарился, тлен! Ребёнок получил мечту!

[^]
Barsoid
17.12.2020 - 23:19
3

сосите хуй

Цитата (шумерскийбан @ 17.12.2020 - 15:02)
раз дети умирают от таких страшных болезней значит бога нет.

Для думающих людей, это не секрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
17.12.2020 - 23:20
0

Вселенское Зло

Цитата (КокоШрапнель @ 17.12.2020 - 22:10)
Цитата (Petya21 @ 17.12.2020 - 21:36)
21 век . Космос покоряем . А лечить болезни не научились. Тут вирус новый и пиздец всем  в медицину и науку надо деньги вкладывать а не в оружие. Когда до дебилов наверху дойдёт это.

Проследите путь от открытия пенициллина до синтетических антибиотиков, сколько раз инфекции и бактерии меняли свою форму и становились резистентными к ним?

Много. Но, думаю, с раком всё-таки немного иная история будет.

Цитата
Ну предположим разовьется медицина так, что все перестанут болеть и умирать, что будет?

Вопрос не в том, чтобы сделать человека бессмертным. Вопрос в том, чтобы научиться бороться с такими страшными болезнями.
Ну и не переживайте: от болезни "пьяный водятел" вряд ли хоть когда-нибудь научатся исцелять.

[^]
alsei03
17.12.2020 - 23:21
-3

Балагур

Цитата (Mazar @ 17.12.2020 - 20:15)
Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Это деньги тишину любят, а дела хорошие надо афишировать и чем больше, тем лучше, авось и у других баблоимущих возникнет желание всякое доброе делать.
Кому мелочь как в кабак сходить, кому мечта сбылась.

Что плохого в показухе, слово ты дурное выбрал, хороших поступков?

Плохое в показухе это то, что делаешь ты дело не от сердца, ничего от себя не вкладываешь. Попросили, подсказали и актёр принёс телефон, подарил и вот уже кто то видит в тебе "Человека!". Не надо мерять всех на свой аршин. Если ты сам не помогал никому и чувство сострадания тебе не знакомо, то, естественно, ты будешь удивлён таким поступком и начнёшь умилятся, как это здорово. Но истинно ценен поступок только тогда, когда ты прикладываешь усилия, труд для того, чтобы помочь человеку. И это не разовая акция. А вы, некоторые, пиар кампанию на пустом месте развели. Есть более достойные люди вокруг нас.

[^]
Кобольд
17.12.2020 - 23:28
4

Злой гнум

Не, товарищи и господа.. Мы таки оскотинились вкрай. Какое наше собачье дело, что сделал актёр и для чего? Пиар, не пиар.. Он умирающему ребёнку принёс совсем немного радости. Кто бы смог это сделать? Я бы не решился. Мне проще было бы деньги на карту кинуть. Охуели некотоые организмы. Радует, что нормальных больше

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.12.2020 - 23:29

[^]
NiceCar
17.12.2020 - 23:31
4

Ярила

Цитата (TopGad @ 17.12.2020 - 23:18)
Похер на пидар менеджеров, раз мечта УМИРАЮЩЕГО ребёнка исполнилась.
То что актёр пропиарился, тлен! Ребёнок получил мечту!

Почему ты назвал людей "пидар" менеджерами? Ты как то можешь ответить за свой язык,или тебя шлюхи воспитали?Я просто интересуюсь.

[^]
КокоШрапнель
17.12.2020 - 23:37
2

бесчувственная дрянь

Цитата (Enne @ 17.12.2020 - 23:20)
Много. Но, думаю, с раком всё-таки немного иная история будет.

Вопрос не в том, чтобы сделать человека бессмертным. Вопрос в том, чтобы научиться бороться с такими страшными болезнями.
Ну и не переживайте: от болезни "пьяный водятел" вряд ли хоть когда-нибудь научатся исцелять.

Онкология это цепь мутаций, причем не в течении короткого времени, это не бактерия, не инфекция, не вирус при которых можно применять какое то сиюминутное действие, и разные виды по разному себя ведут

[^]
Gfksx72
17.12.2020 - 23:38
4

Ярила

Цитата (monter @ 17.12.2020 - 15:04)
Петров человеком становится? Ну дай бог что бы так и было!
Девочку жалко, медицина наша бессильна....

Как вы заебали про нашу бессильную медицину в темах об онкологии.
Стив Джобс ушел, тоже у нашей медицины чтоли лечился?

[^]
фумигатор
17.12.2020 - 23:49
3

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 17.12.2020 - 15:02)
и совершенно случайно рядом оказались журналисты, пиар-менеджеры и прочие...

Да похер кто там и как оказался.
Девочке это скрасило последние дни, значит это хорошо.

[^]
reporter3003
17.12.2020 - 23:55
2

Хохмач

Цитата (fr0stynnz @ 17.12.2020 - 15:02)
и совершенно случайно рядом оказались журналисты, пиар-менеджеры и прочие...

Да и хуй, пусть так. Девочке было приятно в последние дни жизни. Да поебать из каких побуждений люди делают хорошие вещи. Если я помогу человеку только потому чтобы потешить свое эго это отменяет хороший поступок, или если я спасу жизнь кому то из каких то, только мне известных побуждений это плохо? Думаете легко смотреть в глаза умирающему человеку, а особенно ребенку?

[^]
Кобольд
17.12.2020 - 23:56
4

Злой гнум

Был на днях в онкоцентре на Балашихе. Кого только не видел. И на носилках, и в колясках, и под руку с родственниками. Жёлтые люди, едва дышащие. Смотришь и понимаешь, что жить ему осталось с месяц. Но это взрослые. А дети.. Мрак. Если диагноз не подтвердится, я в такое заведение шагу не сделаю. Желаю всем пиздунам-критикам Петрова хоть раз посетить подобное учреждение. И посмотреть, как по коридорам ходят взрослые, пока ещё живые трупы. И ни дай Бох представлять на их месте детей. Их я тоже видел. И это реальный пиздец, второй день бухаю

[^]
Alex622
18.12.2020 - 00:05
5

Приколист

Цитата (alsei03 @ 17.12.2020 - 23:21)
Цитата (Mazar @ 17.12.2020 - 20:15)
Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Это деньги тишину любят, а дела хорошие надо афишировать и чем больше, тем лучше, авось и у других баблоимущих возникнет желание всякое доброе делать.
Кому мелочь как в кабак сходить, кому мечта сбылась.

Что плохого в показухе, слово ты дурное выбрал, хороших поступков?

Плохое в показухе это то, что делаешь ты дело не от сердца, ничего от себя не вкладываешь. Попросили, подсказали и актёр принёс телефон, подарил и вот уже кто то видит в тебе "Человека!". Не надо мерять всех на свой аршин. Если ты сам не помогал никому и чувство сострадания тебе не знакомо, то, естественно, ты будешь удивлён таким поступком и начнёшь умилятся, как это здорово. Но истинно ценен поступок только тогда, когда ты прикладываешь усилия, труд для того, чтобы помочь человеку. И это не разовая акция. А вы, некоторые, пиар кампанию на пустом месте развели. Есть более достойные люди вокруг нас.

То есть,еслиб его попросили, а он не пошел, было-бы лучше, честнее ? Для кого,для тебя? Так он для девочки подарок сделал, не для тебя. Она мечтала его увидеть - увидела ! И похуй на твое экспертное мнение ! А один раз он это сделал или "на постоянной основе" , какая разница? Один раз сделал - молодец! Ты поди ни разу такого не сделал, а сидишь тут рассуждаешь...
вот херово поди тебе живется... во всем светлом и хорошем - всегда находишь оттенки говна... сочувствую. В церковь чтоль сходи, мож отпустит.
И еще - еслиб Петров был не актер, а сантехник Сидоров - поступок небыл-бы менее ценным, тем более в наше ущербное время. Просто про него никто не стал-бы писать. за знаменитостями всегда шастают журналюги. От них не спрячешься. Это их хлеб. Еслиб Петров обосрался где-нить за углом - для них это была-бы жирная сенсация - Обязательно расписали-бы в подробностях! Но ведь он не обосрался, правда? Так что-ж вам везде говно-то мерещится?

[^]
Кобольд
18.12.2020 - 00:07
1

Злой гнум

Цитата (Alex622 @ 18.12.2020 - 00:05)

И еще - еслиб Петров был не актер, а сантехник Сидоров - поступок небыл-бы менее ценным, тем более в наше ущербное время. Просто про него никто не стал-бы писать.

agree.gif

[^]
Ivanova
18.12.2020 - 00:09
-1

Мизантроп

Цитата (BattlePorQ @ 17.12.2020 - 22:00)
Цитата (Ivanova @ 17.12.2020 - 21:55)
Но мое отношение к Петрову-актеру не поменялось. Оставаясь, возможно, прекрасным человеком, играть он будет так же, как всегда!

А "как всегда" - это, по-вашему, как?

Никак.
По-петровскому шаблону.

[^]
Кобольд
18.12.2020 - 00:16
5

Злой гнум

Страшно это, братва. Раньше никогда не задумывался. Ну сдох и сдох, хрен с тобой. Даже если все вопросы перед смертью разрулил. А с возрастом приходит понимание, что ты не один. Тебя любят и ждут с работы. И даже родственники, показавшие тебе хуй, тоже, оказывается, не горят желанием устраивать поминки. И даже про кошку думаешь: как эта пушистая жопа без меня?

Чистого неба девочке. Она настрадалась при жизни, пусть там ей придёт свобода

[^]
Alex622
18.12.2020 - 00:19
3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 17.12.2020 - 23:56)
Был на днях в онкоцентре на Балашихе. Кого только не видел. И на носилках, и в колясках, и под руку с родственниками. Жёлтые люди, едва дышащие. Смотришь и понимаешь, что жить ему осталось с месяц. Но это взрослые. А дети.. Мрак. Если диагноз не подтвердится, я в такое заведение шагу не сделаю. Желаю всем пиздунам-критикам Петрова хоть раз посетить подобное учреждение. И посмотреть, как по коридорам ходят взрослые, пока ещё живые трупы. И ни дай Бох представлять на их месте детей. Их я тоже видел. И это реальный пиздец, второй день бухаю

+++ Сам лежал в 17 году три месяца в онкологии -то еще зрелище! Это я лежал в новом корпусе. А вот на осмотры водили в старое здание, туда где операции делают - вот там жопа ! И вид больнх до\после операции и вид самого здания изнутри - это что-то! Ходишь - смотришь под ноги, чтоб не видеть никого, а за одно и чтоб не упасть, споткнувшись о драный линолеум...А все равно на окружающих глазеешь, потому что не в гости пришел, самого это зацепило, волей-неволей их вид на себя проэцируешь... Помню тогда сразу решил - туда на операцию лягу только в крайнем случае, если совсем жопа и по другому никак..Вроде обошлось пока химией и лучевой..Так я о том что здоровый человек, даже за деньги - вряд-ли согласится на подобные экскурсии, а уж тем более - в детское отделение! Это вам не писать коменты тут - что хорошо что плохо!

[^]
Кобольд
18.12.2020 - 00:20
0

Злой гнум

Цитата (Alex622 @ 18.12.2020 - 00:19)

+++ Сам лежал в 17 году три месяца в онкологии -то еще зрелище! Это я лежал в новом корпусе. А вот на осмотры водили в старое здание, туда где операции делают - вот там жопа ! И вид больнх до\после операции и вид самого здания изнутри - это что-то! Ходишь - смотришь под ноги, чтоб не видеть никого, а за одно и чтоб не упасть, споткнувшись о драный линолеум...А все равно на окружающих глазеешь, потому что не в гости пришел, самого это зацепило, волей-неволей их вид на себя проэцируешь... Помню тогда сразу решил - туда на операцию лягу только в крайнем случае, если совсем жопа и по другому никак..Вроде обошлось пока химией и лучевой..Так я о том что здоровый человек, даже за деньги - вряд-ли согласится на подобные экскурсии, а уж тем более - в детское отделение! Это вам не писать коменты тут - что хорошо что плохо!

Здоровья тебе, камрад. Держись. Русские не сдаются!

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 00:24
3

Фрикаделька циничная

Цитата (alsei03 @ 17.12.2020 - 22:47)
Цитата (Zolbacken @ 17.12.2020 - 21:53)
Люди, одумайтесь! Какой же блядский червь вас съел, если вы в любом человеческом поступке видите пиар, тщеславие или ещё какую херню. Вас не устраивает, что кто-то кому-то сделал приятно просто своим видом. Вы просто охуели! Попробуйте поставить себя на место ее родителей, которые от бессилия готовы себя с говном съесть, но хоть что-то сделать. А тут одну мудаку пиар померещился, другого айфон не устроил! Не каждому взрослому удастся кукухой не поехать от осознания того, что кони двинешь через 2 недели. Вы уссытесь только от одного факта, когда вам скажут, что всё, пиздец, приплыли, тебе отмеряно. А девочка и её родители ещё как-то пытаются дальше жить в этом пиздеце и оставаться людьми. Но тут появился "мудак" Петров! Ату его!!! Вы, бляди, попробуйте хотя бы не разреветься, глядя в глаза ребенку и зная, что ему жить осталось меньше, чем вашему ебаному ойфону. Извините, никипело

Вот есть люди, которые делают такие поступки постоянно, приводили в пример Хабенского. За это им честь и хвала! И такие люди у нас есть ещё, Хаматова, к примеру. Но, когда из за одного, разового, поступка делают выводы о сущности человека, превозносят его и славят, как нечто божественное и недоступное другим, это перебор. Превозносите волонтеров, медиков -студентов, идущих в "красную" зону и не получающих той доли поддержки, которую они заслуживают. Они рискуют своим здоровьем и жизнями. Подумайте об этом.

Ну если ты лично знаешь таких волонтёров - сходи с ними, сделай фото или видео, запили пост на ЯПе, кто мешает-то?
И мы совершенно искренне будем зеленить тему и говорить слова признания и благодарности этим людям.
Стартпост - про конкретную девочку, земля ей пухом, и про конкретного человека, который к ней пришёл и исполнил мечту. Поэтому в комментах мы говорим о нём, а не о других.

[^]
Alex622
18.12.2020 - 00:26
3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 18.12.2020 - 00:20)
Цитата (Alex622 @ 18.12.2020 - 00:19)

Здоровья тебе, камрад. Держись. Русские не сдаются!

Спасибо! Да я вроде ничего пока, так,рикошетом зацепило. А ваще читаешь некоторых и диву даешься."А с виду вроде приличные люди" С.
Как-то давно слышал одну фразу- " Народ-то у нас хороший, вот люди -говно!"
Вот прям в точку.

[^]
Pofigator
18.12.2020 - 00:27
1

Юморист

Печально всё это , когда дети умирают

[^]
Travis
18.12.2020 - 00:27
4

Приколист

Не знаю, чё все на Петрова так нападают, хороший актер. В данном случае поступок настоящего человека с большой буквы. И неважно, актер он известный или уборщица. Почет и уважение.

[^]
gebs
18.12.2020 - 00:28
-5

Ярила

добро как и деньги любит тишину, если добро громкое, то имя ему пиар. Грустно всё это, а ещё грустнее от того, что 1114 лайков на теме.

[^]
Кобольд
18.12.2020 - 00:35
1

Злой гнум

Цитата (gebs @ 18.12.2020 - 00:28)
добро как и деньги любит тишину, если добро громкое, то имя ему пиар. Грустно всё это, а ещё грустнее от того, что 1114 лайков на теме.

У нас нет хороших новостей. Негде глазу отдохнуть. Война, политический срач, катаклизмы.. Кругом одна хуйня. Но хоть что-то доброе осталось. Появляется временами и так же быстро исчезает. Хоть иногда можно отдышаться. И то, повод хуёвый

[^]
MiMorena
18.12.2020 - 00:47
1

Шутник

Простите, 17 страниц не буду читать. Даже если вокруг камеры и пиарщики оказались - Петров пришёл и подарил хорошие моменты девочке. Это иногда дорогого стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82746
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх