Бои за Нагорный Карабах. Сравним армии Армении и Азербайджана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнум
28.09.2020 - 13:35
0
Статус: Offline

Ветеран

Цитата (Atheisto @ 28.09.2020 - 11:34)
Короче, за кого пиндосы - тот по-любому не прав. Это чтоб долго не рассуждать.

А если они нейтралитет держат? gigi.gif

[^]
Дивандек
28.09.2020 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atheisto @ 28.09.2020 - 13:34)
Короче, за кого пиндосы - тот по-любому не прав. Это чтоб долго не рассуждать.

Сша союзник азеров, но в Армении у них второе по численности посольство в мире. Так что они там на два фронта работают.

[^]
parkinnr
28.09.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 28.09.2020 - 09:04)
А Захарова уже что то сказала?

Захарова репетирует новый танец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buracevs
28.09.2020 - 13:37
2

Ярила

у армян есть кардашьян, она азеров своей жопой задавит!

[^]
Дивандек
28.09.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Fanzin @ 28.09.2020 - 13:34)
В этом конфликте удивляет бездействие ОДКБ, поставьте вы там базу и все закончится.
Все сидят и в попу языки засунули. Дипломаты надеяются, позорище полное.

Одкб считает карабах азерским, хули он может сделать. Вторгнуться к азерам и получить еще лукошко санкций за армян. Я думаю казахи и киргизы будут против.

[^]
Robert51
28.09.2020 - 13:38
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (rezo74 @ 28.09.2020 - 13:21)
Цитата (Robert51 @ 28.09.2020 - 12:25)
Цитата (mishkelapu @ 28.09.2020 - 11:41)
После посещения Сочи и Краснодара, осталось от армян только негативное впечатление. Дикий, малокультурный, малообразованный народ, который тянет нас в средневековье.

После посещения Еревана, Баку, осталось впечатление, что это мы отстали в культуре. В Баку ни один мужик не садится в общественном транспорте, даже если он очень устал. Потому что вдруг зайдет женщина и ей захочется сесть именно тут. Уважают и чтут взрослых. В Ереване, только подходишь к поземному переходу с коляской, тут же подходят два молодых dont.gif парня и без просьб помогают перенести коляску. Везде пропускают независимо от положения дел. Когда началась революция в апреле, первые массовые протесты, мы стояли с ребенком на каскаде, начали уходить подальше от места столкновений и нас везде пропускали вперед и помогали. Потом было массовое шествие по проспекту, а нам надо было с коляской перейти огромное шоссе (шли домой) так вся толпа остановилась и дали нам перейти спокойно улицу.
Так где культура-то? в чьих она головах прячется? Я не видел там бухающих в сопли алкашей у подъезда.
Очень культурные народы. А судить по тем кто у нас тут живет не надо. Именно так судят о нас в других странах. Я также был в Сочи в 2009 году и на рынке сцепились языками из-за персика ебаного который мы потрогали на плотность. Но от этого я не стал думать что все они недалекие.

А еще они любят детей, и почти в каждом кафе, дочери кто-нибудь да передавал какой-нибудь десертик от соседнего столика. И это тоже молодежь была.

Божечки же ш мой... поэтому когда они попадают в Россию начинают себя вести так, как будто только что с дерева слезли? faceoff.gif Раз на них так хорошо влияет их Родина, может стоит отправить их по домам, на перевоспитание? Матюгнулся в России-домой на год, быканул-на два... через десять лет они в Эрмитаж ходить будут и о Бродском друг с другом беседовать. Есть примеры, когда Русские живя в солнечной Армении, или гостеприимном Азербайджане ведут себя схожим образом?

То есть везде где наши живут чистота, порядок, уважение и чтение традиций где живут? lol.gif А украинцы, чехи, американцы, канадцы, эстонцы а курсе? "Нашу рашу" про туристов в Турции придумали с потолка? В своём глазу бревна не замечаем. Я не призываю любить тех кто вас оскорбляет и обижает, но считаю судить о целой нации по примерам "панаехавших" не стОит.

[^]
Cannibal1410
28.09.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Гнум @ 28.09.2020 - 13:29)
Цитата (adzver @ 28.09.2020 - 10:56)
Думаю что власти обеих стран немного постреляют, за работают дешёвый полит капитал и опять угомонятся.

Немного уже не будет,азеры хреначат с РСЗО "Смерч" и ТСО-1 (огнеметные установки)

И вроде уже и не по Карабаху ,а по территории Армении.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.09.2020 - 13:39

[^]
Дивандек
28.09.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 28.09.2020 - 13:39)
Цитата (Гнум @ 28.09.2020 - 13:29)
Цитата (adzver @ 28.09.2020 - 10:56)
Думаю что власти обеих стран немного постреляют, за работают дешёвый полит капитал и опять угомонятся.

Немного уже не будет,азеры хреначат с РСЗО "Смерч" и ТСО-1 (огнеметные установки)

И вроде уже и не по Карабаху ,а по территории Армении.

Не им еще до армении топать и топать.

[^]
Дивандек
28.09.2020 - 13:43
0

Ярила

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают, что обострение ситуации в Нагорном Карабахе намеренно спровоцировано для оказания какого-либо влияния на Россию.
"Нет, не усматривают", - сказал Песков, отвечая на вопрос, усматривают ли в Кремле обострение конфликта в Карабахе намеренно спровоцированным для оказания влияния на Россию по ситуации с Белоруссией и в инциденте с Алексеем Навальным.
Все нормально деритесь дальше.

[^]
hunter2000
28.09.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 28.09.2020 - 13:19)
Где сейчас республика и декрет? Где остальные республики, вошедшие в СССР?

Ну,можно тогда и до Беловежских соглашений докопаться,но де факто,Союза нет,а территории на момент развала были определенны..точка..

[^]
VanLord
28.09.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 09:14)
Цитата (Книжник @ 28.09.2020 - 09:08)
По выкладкам всё за Азербайджан. Только посмотрите на карту -  каким образом с такими выкладками Армении удалось захватить такой большой кусок территории?
Не всё там превосходство в цифрах решает.

В 90 годах азеры были гораздо слабее армян. Армяне, грузины и прибалты хорошо снабжались и оснащались.
Прошло 30 лет и нефтяные азеры прибарахлились оружием и обучались у турков и евреев. Армяне вконец износили советское наследие и обнищали. Теперь уже расклад другой.

Как они были слабее? и в 90-х армия Азербайджана была больше. Техники было больше. Им досталась основная часть 4-й общевойсковой армии которая была там расквартирована.

[^]
Диногаврик
28.09.2020 - 13:46
2

Ярила

После посещения Сочи и Краснодара, осталось от армян только негативное впечатление. Дикий, малокультурный, малообразованный народ, который тянет нас в средневековье.

После посещения Еревана, Баку, осталось впечатление, что это мы отстали в культуре. В Баку ни один мужик не садится в общественном транспорте, даже если он очень устал. Потому что вдруг зайдет женщина и ей захочется сесть именно тут. Уважают и чтут взрослых. В Ереване, только подходишь к поземному переходу с коляской, тут же подходят два молодых dont.gif парня и без просьб помогают перенести коляску. Везде пропускают независимо от положения дел. Когда началась революция в апреле, первые массовые протесты, мы стояли с ребенком на каскаде, начали уходить подальше от места столкновений и нас везде пропускали вперед и помогали. Потом было массовое шествие по проспекту, а нам надо было с коляской перейти огромное шоссе (шли домой) так вся толпа остановилась и дали нам перейти спокойно улицу.
Так где культура-то? в чьих она головах прячется? Я не видел там бухающих в сопли алкашей у подъезда.
Очень культурные народы. А судить по тем кто у нас тут живет не надо. Именно так судят о нас в других странах. Я также был в Сочи в 2009 году и на рынке сцепились языками из-за персика ебаного который мы потрогали на плотность. Но от этого я не стал думать что все они недалекие.

А еще они любят детей, и почти в каждом кафе, дочери кто-нибудь да передавал какой-нибудь десертик от соседнего столика. И это тоже молодежь была.

Очень странно, что вашему ребёнку вот так просто пироженные дарили. Думаете от всей души? Именно меня бы толкнуло на подозрения, зная их менталитет.

[^]
Антивирус
28.09.2020 - 13:47
1

Юморист

Посол Армении в России Вардан Тоганян заявил о переброске Турцией порядка 4 000 боевиков из Сирии в Азербайджан, сообщает РИА «Новости
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...-v-azerbaidzhan

[^]
Антивирус
28.09.2020 - 13:50
0

Юморист

В Нагорном Карабахе Турция атакует Россию
https://m.tsargrad.tv/articles/v-nagornom-k...-rossiju_284273

[^]
chaosknight7
28.09.2020 - 13:51
0

Шутник

Армения судя по количеству транспортников будет таки атаковать.

[^]
КИПон
28.09.2020 - 13:53
5

Ярила

Складывается впечатление что сие повествование писала яжемать которой все должны ибо она (о чудо!!!! Родила человеческого дитеныша) должны обращать внимание на то что у нее есть дитё, что она мать МАТЬ, что у нее есть коляска, все должны устояться дитю, таскать ихуевую (матери и дитя) коляску и прочее прочее прочее.
Однако все это вобщем то не особые заебы. Смущает что эта мамаша всю всей ее няшности не лишена тяги к острым ощущениям, а именно постоянно шароебится с коляской (и по видимому с дитём) по местам где назревает кипешь и потасовки, то митинг попрется, то наперерез толпе демонстрантов. Странно это.
З.ы. о каком огромном шоссе кстати ищет речь? Перебираю в памяти маскву с ее проспектами и ищу сравнения.

[^]
Messorem
28.09.2020 - 13:55
0

Нахальный кот

Цитата (JohnDow @ 28.09.2020 - 08:59)
Зачем сравнивать ВМФ Азербайджана с ВМФ Армении, если у Армении нет выхода к морю

С катапульты в горы запускать, ну а там на весельном приводе.

[^]
Чатланен
28.09.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 13:38)
В этом конфликте удивляет бездействие ОДКБ, поставьте вы там базу и все закончится.

Одкб считает карабах азерским, хули он может сделать. Вторгнуться к азерам и получить еще лукошко санкций за армян. Я думаю казахи и киргизы будут против.

Армения сама не признает Нагорно Карабахскую республику. Прийти на помощь карабаху - вторгнуться вооруженной толпой на Азербайджанскую территорию.

[^]
Urikbl
28.09.2020 - 13:59
0

Юмораптор

Ставлю на Кардашьян. 20 тыс. ее соотечественников готовы выехать из Москвы на войну. Серьезная заявка на победу.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 28.09.2020 - 14:01

[^]
cramota
28.09.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 28.09.2020 - 13:57)
Цитата (Дивандек @ 28.09.2020 - 13:38)

Армения сама не признает Нагорно Карабахскую республику. Прийти на помощь карабаху - вторгнуться вооруженной толпой на Азербайджанскую территорию.

их там нет?

[^]
cramota
28.09.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Urikbl @ 28.09.2020 - 13:59)
Ставлю на Кардашьян.

армянок толстожопых каждая вторая))) только к-н распиарили

[^]
Mxr73
28.09.2020 - 14:01
0

Приколист

Опять по Москве друг за другом бегать будут.

[^]
DmitriyRB
28.09.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (aliksander @ 28.09.2020 - 10:21)
Мне очень сложно сказать - к чему это все приведет, однако отмечу что в реале последняя армянская революция шла под лозунгами "очистим Ереван от карабахских/арцахских, потому что те подстилки для русских". в итоге именно ветеранов предыдущей кампании в нынешней Армении загнобили и всячески то ли посадили, то ли из Армении вытеснили. в итоге нынешняя армянская армия это вовсе не та армия, которая реально побила азеров в Карабахе. Мало того мягко говоря "малобоеспособная ереванская элита" в последние годы занималась именно тем что всячески чмырила "высокобоеспособную карабахскую элиту" именно за то, что те по итогам прошлой войны "слишком сильно задружились с Россией". в итоге нынешняя армянская армия отличается неизведанной и непонятной ни для кого боеспособностью при том, что она стремится повоевать именно за тот самый Карабах, власти которого объявлены нынешними армянскими властями изгоями и врагами мирового армянства.
В итоге - я очень сильно боюсь. что нынешняя война может вылиться в столкновение... э-э-эм армии "сексуально альтернативно одаренных товарищей" пользующих своих подчиненных и сослуживцев на практически неформально одобренном уровне с армией тех, кто намерен эту "постельную схватку" им проиграть, ибо Карабахские элиты открыто враждуют с элитами Еревана. Поэтому меня терзают смутные сомнения на тему того что нам предстоит наблюдать. И соответственным итогом станет отчаянная попытка со стороны армян втянуть русскую армию в эту войну на их стороне при том. что одной из их главных задач стоит полное и безусловное слитие карабахских отрядов, ибо иначе незачем было последнюю ереванскую революцию городить. И так как есть задача проиграть и потом своему же народу объяснить. что никто не обосрался, уверен, что нашу армию наши же союзники на этом ристалище попробуют как-то не по-детски подставить, дабы свалить всю вину за грядущее злонамеренное поражение свалить на Россию и русских. Об этом говорит вся логика текущих событий. Не для того америкосы строят такие посольства в Ереване и так в эту страну вкладываются, чтобы потом армянскому народу рассказывать, что надежда у него только лишь на Россию.

https://glav.su/members/233/

Ничем не закончится еще очень много лет. В течении недели все утихнет, а может и до среды прекратят и все пойдет по-старому. Это замороженный конфликт, такие существуют для того, чтобы элиты могли пугать свое население и осваивать под это дело средства, в том числе и полученные из-за рубежа.

[^]
Vatslav48
28.09.2020 - 14:02
0

Ярила

Количество Арбузов на территориях не учли,а ведь это реальная мощь этих стран

[^]
Bookvatik
28.09.2020 - 14:03
4

Работа над ошибками

Еееееедуууут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99579
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх