Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal777
3.10.2019 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxliar @ 3.10.2019 - 18:47)
Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 11:36)
Цитата (Foxliar @ 3.10.2019 - 18:25)
Давайте так, конкретно какие законы РФ не выполняются в Чеченской республике, с фактами.

Вы что, реально все прикалываетесь?

Вы не слышали как 46-летний начальник РОВД взял в жены 17-летнюю?

Так вот, я вам говорю нарушение закона в Чечне: 46-летний начальник РОВД взял в жены 17-летнюю.

https://meduza.io/feature/2015/05/13/konech...shariatu-mozhno

Вы про это?

Ну тогда вы пиздите как дышите и дальше не вижу смысла общаться с тем кто нагло врет.

По исполнению законов РФ в регионах - я уверяю вас, они не исполняются в должном виде нигде.
Везде берут взятки, везде устраиваю липовые конкурсы по закупкам в нарушение ФЗ 224, везде нарушают ПДД.

У меня ощущение что я разговариваю с психически больным человеком.

Давайте уже закончим.

DIXI

Э-э-э, постой дорогой...

Ты просил нарушение? Просил.

Оно есть? Есть.

Теперь ты уже говоришь что нарушение есть, но оно не страшное..

Разговор не об этом. В Чечне есть нарушения, и при этом они получают миллиардные дотации.

Есть что сказать?

DIXI

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 11:52

[^]
vetal777
3.10.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 18:50)
Давайте так, конкретно какие законы РФ не выполняются в Чеченской республике, с фактами.

Так вот, я вам говорю нарушение закона в Чечне: 46-летний начальник РОВД взял в жены 17-летнюю.

дибилушка, в южных субъектах официально есть услуга"ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В БРАК ЛИЦАМ, ДОСТИГШИМ ВОЗРАСТА 16-ТИ ЛЕТ, НО НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ"
менталитет у них такой спокон веков.. и да, можно ознакомиться на госуслугах, если захочется завопить про песдешь..

Ну так у них и работорговля есть. Предлагаешь им тоже поблажку сделать? И работать настоящему джигиту в падлу. Тоже отдельный закон прописать? Что можно грабить русских и резать?

Так я и говорю, Чечня России не подчиняется. Что не так-то?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 12:52

[^]
Primus525
3.10.2019 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Desrozen @ 3.10.2019 - 11:18)
Цитата (StalinS @ 3.10.2019 - 11:08)
Цитата (crv1972 @ 2.10.2019 - 18:42)
Хомячки Ельцина. Интересно, стыдно им теперь за эту фотку?

А что им стыдиться? Они теперь выросли, сидят на ЯПе и топят за Путина.

Что-то у меня не сходится, тут вон один как раз топит за Ельцина, но почему-то против Путина. Объяснишь?

Вы настолько узколобы и не можете мыслить критически, что этот простой момент вызывает когнитивный диссонанс? Я тоже не вздыхаю по совку, но и не топлю за нынешних воров по одной простой причине, был шанс построить демократическое государство, но он был успешно проебан, и государства не получилось. Именно при Ельцине появился этот шанс, а потом история стала развиваться совершенно неожиданным образом, что и привело в итоге к тому, что имеем. В жирные нулевые был еще один шанс людям зажить нормально, но он и он был благополучно слит в унитаз уже нынешними.

ПС. Обвинять Ельцина в крахе лучшей в мире экономики - глупость, все начало рушиться до него, и как только открылся рынок, и рубль стал конвертируемым, он явил свету свою реальную цену и покупательскую способность.

ППС. То, где мы сейчас живем, тоже в некотором роде совок. Только принявший гораздо более уродливые формы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.10.2019 - 11:59

[^]
vetal777
3.10.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Foxliar @ 3.10.2019 - 18:51)
ЯО РФ

А почему тогда они испугаются ЯО РФ чтобы захватить Смоленск, а чтобы под носом России захватить участок чужой территории нет?

Что мешало России выступить гарантом сохранения целостности Украины?

Что мешало России выступить миротворческим органом, ввести миротворческие войска и привлечь внимание ООН?

Ответ - ничего.

Но у России нет таких мыслей и желаний. Быть гарантом, стоять на страже, соблюдать законы.. Вот поэтому Россия и является страной третьего мира. То есть такой страной, за которой нужно смотреть, и давать по соплям, если нарушает, а не та которая сама может.

DIXI

Я закончил, на сегодня хватит.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 12:02

[^]
Foxliar
3.10.2019 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 11:51)
Цитата (Foxliar @ 3.10.2019 - 18:47)

https://meduza.io/feature/2015/05/13/konech...shariatu-mozhno

Вы про это?

Ну тогда вы пиздите как дышите и дальше не вижу смысла общаться с тем кто нагло врет.

По исполнению законов РФ в регионах - я уверяю вас, они не исполняются в должном виде нигде.
Везде берут взятки, везде устраиваю липовые конкурсы по закупкам в нарушение ФЗ 224, везде нарушают ПДД.

У меня ощущение что я разговариваю с психически больным человеком.

Давайте уже закончим.

DIXI

Э-э-э, постой дорогой...

Ты просил нарушение? Просил.

Оно есть? Есть.

Теперь ты уже говоришь что нарушение есть, но оно не страшное..

Разговор не об этом. В Чечне есть нарушения, и при этом они получают миллиардные дотации.

Есть что сказать?

DIXI

Блядь, ну написано же в МЕДУЗЕ - ЧУТЬ не взял в жены.
Т.е. НЕ взял.
Т.е. не совершил преступление.
Т.е. ТЫ пиздишь.
Все.

[^]
vetal777
3.10.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Foxliar @ 3.10.2019 - 19:04)
Т.е. НЕ взял.
Т.е. ТЫ пиздишь.
Все.

Это статья была написана до свадьбы.

Я вас разочарую, но события бывают не останавливаются после публикации, а продолжают развиваться.

По сути в российской федерации девушку-подростка продали в рабство к 46-летнему мужику.

Но Россия это конечно оплот законности и цивилизации, правда живущий по исламским законам.

Или Чечня не подчиняется России, о чём собственно я и вёл речь.

[^]
Desrozen
3.10.2019 - 12:24
-3

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 3.10.2019 - 11:57)
Цитата (Desrozen @ 3.10.2019 - 11:18)
Цитата (StalinS @ 3.10.2019 - 11:08)
Цитата (crv1972 @ 2.10.2019 - 18:42)
Хомячки Ельцина. Интересно, стыдно им теперь за эту фотку?

Что-то у меня не сходится, тут вон один как раз топит за Ельцина, но почему-то против Путина. Объяснишь?

Вы настолько узколобы и не можете мыслить критически, что этот простой момент вызывает когнитивный диссонанс? Я тоже не вздыхаю по совку, но и не топлю за нынешних воров по одной простой причине, был шанс построить демократическое государство, но он был успешно проебан, и государства не получилось. Именно при Ельцине появился этот шанс, а потом история стала развиваться совершенно неожиданным образом, что и привело в итоге к тому, что имеем. В жирные нулевые был еще один шанс людям зажить нормально, но он и он был благополучно слит в унитаз уже нынешними.

ПС. Обвинять Ельцина в крахе лучшей в мире экономики - глупость, все начало рушиться до него, и как только открылся рынок, и рубль стал конвертируемым, он явил свету свою реальную цену и покупательскую способность.

ППС. То, где мы сейчас живем, тоже в некотором роде совок. Только принявший гораздо более уродливые формы.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Вода-вода-вода.
Много текста смысла столько же сколько у методичного.
Узколобость, сударь, как раз таки в полной мере демонстрируете Вы.
Цитата

То есть тут написано что те кто топил за Ельцина теперь топят за Путина. А в том, что Вы попытались написать и выдать это за мою узколобость можно почерпнуть только то, что те кто топил за Ельцина сейчас против Путина. Хотя (возможно и вам необходимо почитать историю) именно Ельцин поставил Путина своим ИО. Это на столько сложно для вашего понимания?
При Ельцине появился шанс жить нормально? Это какой, спиздить побольше и убить побольше конкурентов, несогласных с твоим мнением\твоей политикой\твоими действиями? Ну это же так великолепно! Торжество демократии!

ПС. Да, крах экономики начался задолго до, а именно тогда когда рубль был отвязан от золота и привязан к доллару. Но давайте вспомним (ну или хотя бы загуглим) курс доллара в 89-90-91 годах. А потом при чьем правлении доллар сначала стоил 6 рублей и вметнулся в пять раз до тридцати? а потом и до тысяч рублей за доллар. Кто управлял страной?

ППС. Сейчас у нас от "совка" нет ничего. Вот от слова совсем. Ни медицины, ни образования, ни социальных гарантий. Ах, да, деньги есть. Но почему-то очень далеко не у всех, а тогда как-то они были у всех, но не в таких количествах.

[^]
viva4ever
3.10.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 11:21)
Цитата (Desrozen @ 3.10.2019 - 18:10)
Блять, откуда у тебя такая мания что все друг-друга боятся? Кто тебе сказал что НАТО\США\Европа боится Россию? Какие военные успехи преувеличены? Что ты блять вообще несешь? Выброси к херам свою методичку и почитай учебники истории, если более глубокие труды для тебя являются неподъемными. faceoff.gif

Хорошо.

Почему на территории Чечни не выполняются российский законы? Чечня часть России или нет? Или особая часть, где российские законы не действуют?

После этого возникает вопрос. А чем эта Чечня такая особенная, что законы российские не исполняет, но миллиарды дотаций получает.

Т.е. по существу бандитский регион получает огромные выплаты.

Если это не попытка купить лояльность Чечни, что означает что нам дорога лояльность Чечни, то значит Путин воспылал неземной любовью к Рамзану и заваливает его подарками.

Напомнить сколько, кроме Чечни, ещё дотационных регионов?

[^]
vetal777
3.10.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 3.10.2019 - 19:51)
Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 11:21)
Цитата (Desrozen @ 3.10.2019 - 18:10)
Блять, откуда у тебя такая мания что все друг-друга боятся? Кто тебе сказал что НАТО\США\Европа боится Россию? Какие военные успехи преувеличены? Что ты блять вообще несешь? Выброси к херам свою методичку и почитай учебники истории, если более глубокие труды для тебя являются неподъемными. faceoff.gif

Хорошо.

Почему на территории Чечни не выполняются российский законы? Чечня часть России или нет? Или особая часть, где российские законы не действуют?

После этого возникает вопрос. А чем эта Чечня такая особенная, что законы российские не исполняет, но миллиарды дотаций получает.

Т.е. по существу бандитский регион получает огромные выплаты.

Если это не попытка купить лояльность Чечни, что означает что нам дорога лояльность Чечни, то значит Путин воспылал неземной любовью к Рамзану и заваливает его подарками.

Напомнить сколько, кроме Чечни, ещё дотационных регионов?

Тут несколько строчек.

Я в этих строчках спрашивал про дотационные регионы?

Прочитайте ещё раз и может быть поймёте про что я писал.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 12:57

[^]
whitedemon
3.10.2019 - 12:58
0

Шутник

Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 12:16)
Т.е. НЕ взял.
Т.е. ТЫ пиздишь.
Все.

Я вас разочарую, но события бывают не останавливаются после публикации, а продолжают развиваться.

По сути в российской федерации девушку-подростка продали в рабство к 46-летнему мужику.

Но Россия это конечно оплот законности и цивилизации, правда живущий по исламским законам.

где нарушение? если есть оф.процедура, разрешающая с 16 до 18 лет вступать в брак. девице 17 лет и если уж "события развиваются", то может ей на момент свадьбы стукнуло 18?
запизделся уже, признай..

[^]
vetal777
3.10.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 19:58)
Т.е. НЕ взял.
Т.е. ТЫ пиздишь.
Все.

где нарушение? если есть оф.процедура, разрешающая с 16 до 18 лет вступать в брак. девице 17 лет и если уж "события развиваются", то может ей на момент свадьбы стукнуло 18?

Нет, не стукнуло.

Всё?

[^]
whitedemon
3.10.2019 - 13:36
0

Шутник

неа.. нарушение где??

[^]
komar77
3.10.2019 - 13:37
0

Юморист

Блять цыгане вообще в четырнадцать лет женятся по всей России и не только и что? путин сука покрывает цыган так что ли?

[^]
komar77
3.10.2019 - 13:40
0

Юморист

Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 13:32)
Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 19:58)
Т.е. НЕ взял.
Т.е. ТЫ пиздишь.
Все.

Нет, не стукнуло.

Всё?

Цитата
Основные принципы заключения брака определены на международном уровне. В соответствии с Конвенцией ООН «О согласии на вступление в брак, брачном возрасте и регистрации брака», принятой в 1962 году, государствам рекомендовано определить брачный возраст не менее 15 лет и предоставлено право на самостоятельное определение минимального брачного возраста.

В соответствии с законодательством РФ, возраст для вступления в брак определен 18 лет (ч. 1 ст. 13 СК РФ). В этом возрасте наступает полная дееспособность гражданина (ч. 1 ст. 21 ГК РФ). Однако, из этого правила есть исключения.

Возможность регистрации до достижения 16 лет регулируется на местном уровне субъектами Российской Федерации.

Условия вступления в брак несовершеннолетних
В соответствии с ч. 2 ст. 13 ГК РФ, граждане, достигшие шестнадцатилетнего возраста, вправе зарегистрировать брак в органах ЗАГСа при наличии следующих условий:

просьба лиц, намеревающихся зарегистрировать свои отношения;
наличие уважительных причин;
разрешение органов местного самоуправления.
Закон не предусматривает, какие уважительные причины должны присутствовать для получения разрешения. Обычно, такими причинами являются:

беременность;
фактически сложившиеся брачные отношения, так называемый «гражданский брак»;
рождение ребенка;
другие обстоятельства, которые свидетельствуют о явной необходимости заключения брака до достижения гражданами совершеннолетия.
После получения разрешения органов местного самоуправления лица подают совместное заявление в органы ЗАГСа с приложением полученного разрешения. В совместном заявлении подтверждается взаимное добровольное согласие на вступление в брак, а также отсутствие причин, препятствующих его заключению.

Заявление может быть подано лично в органы ЗАГСа, направлено через единый портал государственных и муниципальных услуг или/и многофункциональный центр муниципальных и государственных услуг. Законодатель допускает раздельную подачу заявлений, если один из заявителей не может лично подать его. В этом случае каждое заявление будущего супруга должно быть удостоверено нотариусом.

Не пойму где нарушения закона????

[^]
whitedemon
3.10.2019 - 13:42
0

Шутник

да поцыэнт ляпнул, первое, что пришло на ум, а теперь не знает как отмазаться и тонет в своем говне все глубже..

[^]
go6pbIuKOT
3.10.2019 - 13:46
0

Полосатый юрист

Какие-то странные люди сидят в этой теме. Сравнивают говно 85 и говно 95 и пишут - ой как было хорошо в говне 85. СССР развалился из-за тупейшей экономики. Сейчас происходит то же самое абсолютно и приведет к тому же. Но люди начинают вопить НЕТ новому и другим людям - мы за стабильность, хуильность, Путина, хуютина.
Пиздец вы узколобые. Брежневский застой длился сколько лет? И чем закончился? Путинский застой длится 15 лет (до 2004 в общем то было развитие) и продлится еще сколько лет? И чем закончится?
Накидали кучу зеленки максимусу - пропагандонищу в одном ряду с федей и прочей шоблой.
Развитие нужно стране развитие, а у нас болото, в котором тонет все, что может утонуть. И будет тонуть дальше.

[^]
vetal777
3.10.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (komar77 @ 3.10.2019 - 20:37)

Блять цыгане вообще в четырнадцать лет женятся по всей России и не только и что? путин сука покрывает цыган так что ли?

Они законно расписываются в ЗАГСе? Или в своих таборах решают? Вот поскольку они за пределы табора не выносят, то официально они закон российский не нарушают. Понятно, что там и бродяжничество и нарушения, но это можно сказать неблагополучные слои общества.

Тут дело в официальном, узаконенном рабовладении. В официальном ЗАГСе. Так понятно?

И тут. Либо. Россия. Исламистское. Государство. С. Правом. Рабовладения.

Либо. Чечня. Не. Подчиняется. Российским. Законам.

[^]
Distinquish
3.10.2019 - 13:51
0

Юморист

Цитата (osskin @ 2.10.2019 - 14:36)
66 Москвичи голосуют на выборах, 1996 год

Каспарян голосует! Теперь я видел всё! lol.gif

[^]
whitedemon
3.10.2019 - 14:05
0

Шутник

Цитата (vetal777 @ 3.10.2019 - 13:47)
[QUOTE=komar77,3.10.2019 - 20:37] [QUOTE=vetal777,3.10.2019 - 11:36] [QUOTE=Foxliar,3.10.2019 - 18:25] Давайте так, конкретно какие законы РФ не выполняются в Чеченской республике, с фактами. [/QUOTE]

Тут дело в официальном, узаконенном рабовладении. В официальном ЗАГСе. Так понятно?

Либо. Чечня. Не. Подчиняется. Российским. Законам.

т.е. если тебе не нравится закон, он становится исламским, рабовладельческим и т.д.?

[^]
vetal777
3.10.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (komar77 @ 3.10.2019 - 20:40)
Не пойму где нарушения закона????

В том что вы долбоёб и не можете прочитать что сами же и написали.

[^]
whitedemon
3.10.2019 - 14:11
-2

Шутник

долбоеб тут один, не может внятно объяснить в чем нарушения, и ему приходится скатываться на привычное: "сам дурак"..

Это сообщение отредактировал whitedemon - 3.10.2019 - 14:12

[^]
vetal777
3.10.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 21:05)
[QUOTE=vetal777,3.10.2019 - 13:47] [QUOTE=komar77,3.10.2019 - 20:37] [QUOTE=vetal777,3.10.2019 - 11:36] [QUOTE=Foxliar,3.10.2019 - 18:25] Давайте так, конкретно какие законы РФ не выполняются в Чеченской республике, с фактами. [/QUOTE]

Либо. Чечня. Не. Подчиняется. Российским. Законам. [/QUOTE]
т.е. если тебе не нравится закон, он становится исламским, рабовладельческим и т.д.?

Блять, что за херня сегодня.

Пишу две-три строчки, а их никак прочитать не могут.

Где вы увидели что мне не нравится закон? Где?

Я написал что закон нарушается.

Официально. Официальными органами.

Российский.

И тут два варианта.

Либо в России исламистские рабовладельческие законы, либо Чечня хер клала на российские законы.

[^]
vetal777
3.10.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 21:11)
долбоеб тут один, не может внятно объяснить в чем нарушения, и ему приходится скатываться на привычное: "сам дурак"..

Внимательно прочитайте что вы написали. И скажите пожалуйста, почему же в большинстве случаев женятся всё-таки с 18 лет, а не с 16-17. И с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения закона.

Можете написать, с точки зрения закона, почему же в порядке исключения разрешается жениться раньше. Выделить и написать.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 14:18

[^]
Desrozen
3.10.2019 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.10.2019 - 13:46)
Какие-то странные люди сидят в этой теме. Сравнивают говно 85 и говно 95 и пишут - ой как было хорошо в говне 85. СССР развалился из-за тупейшей экономики. Сейчас происходит то же самое абсолютно и приведет к тому же. Но люди начинают вопить НЕТ новому и другим людям - мы за стабильность, хуильность, Путина, хуютина.
Пиздец вы узколобые. Брежневский застой длился сколько лет? И чем закончился? Путинский застой длится 15 лет (до 2004 в общем то было развитие) и продлится еще сколько лет? И чем закончится?
Накидали кучу зеленки максимусу - пропагандонищу в одном ряду с федей и прочей шоблой.
Развитие нужно стране развитие, а у нас болото, в котором тонет все, что может утонуть. И будет тонуть дальше.

Застой был при брежневе. Да.
Цитата
Во время правления Брежнева мировые цены на нефть утроились[87] и в связи с открытием в Западной Сибири новых месторождений, развитие в СССР попало в некоторую зависимость от результата добываемой нефти, а это замедлило реформы и привело к деградации экономики[87]. В период застоя была создана Единая электроэнергетическая система страны, объединяющая 78 энергосистем и обеспечивающая электроэнергией как территорию СССР, так и территорию Болгарии, Венгрии, Чехословакии, Польши, ГДР и Финляндии[88].
Застой характеризовался также рекордными темпами жилищного строительства: примерно 60 миллионов м² в год, что с 1964 по 1985 год составило миллиард двести миллионов квадратных метров жилой площади, невысокого качества, но благоустроенной по советским меркам, что является абсолютным рекордом советской эпохи и составляет основу современного жилого фонда постсоветской России, где темпы жилищного строительства за аналогичный период времени значительно ниже[89]. Экономическое положение характеризовалось увеличивающимися очередями за дефицитными товарами[87]. Однако в сравнении с прошлыми периодами «застой» был одним из наиболее благоприятных. Так, Восьмая пятилетка (1966—1970 гг.) стала самой успешной в советской истории и получила название «золотой»[87]. В годы застоя произошёл серьёзный рост советской промышленности, опережавшей в целом за этот период темпы развития промышленности в США: если в 1960 году объём произведённой промышленной продукции составлял около 55 % от производства в США, то в 1980 году — уже более 80 %[90]. В 1980 году в Москве прошла XXII летняя Олимпиада[91].

Сейчас бы нас такой застой

[^]
vetal777
3.10.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (whitedemon @ 3.10.2019 - 21:11)

И насчёт "долбоёба". Когда к тебе вломятся ребята, увезут тебя в лес, и предложат подписать договор дарения квартиры, то после его подписания никакого нарушения закона не будет. Пистолет был игрушечный, в лес они тебя увезли чтобы шашлыками угостить, ну а договор ты подписал в порыве доброты. И когда вы будете говорить что это было незаконно, это было вымогательство, вам приведут статью, согласно которой ваш договор составлен верно и без нарушений.

Но вы-то ведь не про нарушения в договоре будете беспокоиться, верно? У вас-то нет сомнений что он верно составлен?

Вопрос - а чего вы тогда хотите? Договор верно составлен, нарушения закона нет.

Говоря вашими словами: "не пойму где нарушения закона????"

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.10.2019 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69644
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх