Женщины против!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
23.04.2018 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 19:22)
Цитата (yugrid @ 23.04.2018 - 19:15)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 19:04)
Черт, а  я так и подвисла на идее базы ДНК) И чем больше её думаю, тем больше мне она нравится, правда в евгенику иногда заносит, но я стараюсь держать себя в руках.

Это ж не только по базе можно выяснить, есть ли у жениха где-то дети, это же можно на расшифровку генного кода подать. Пусть дорого, и , конечно, добровольно и за свой счет, но каковы перспективы! Замуж же выходят не только дурочки-нищебродки, замуж выходят и дочки богатых родителей, и просто хорошо зарабатывающие женщины - могут себе позволить. Вот так сразу и выяснится, что алкоголизм деда с прадедом жениха уже повлиял на гены, и что твой непьющий пока что суженый уже не может принести потомство, не склонное, например, к психических заболеваниям или заболеваниям сердца. Наивные влюбленные дурехи, которым на это пофик, всё равно останутся, так что человечество не вымрет и будет так же богато идиотами, алкашами или просто нездоровыми людьми. Но зато у каждого вступающего в брак будет выбор - предотвратить появление нездорового ребенка или отдаться на волю судьбы. Есть правда шанс антиутопии , как в фильме "Гаттака", шанс невысокий, ибо не у всех есть деньги на такие тесты, многим по барабану, а генетический шовнизм еще организовать правильно надо, что нашему правительству не по зубам.

Ой, продолжайте, пожалуйста, извините. Не, ну если мальчикам можно утт предаваться фантазиям, почему бы и мне не помечтать  wub.gif

Чудесная идея... Жаль не воплотимая по многим параметрам.

Цепочка ДНК не книга на иностранном языке. И многого она вам не скажет. Не надейтесь.

И потом...Вы хоть представляете СКОЛЬКО у вас предков? Среди них обязательно найдётся и алкоголик , родственник с умственными отклонениями и наследственными заболеваниями. 100 %!
И это, заметьте, я говорю о ВАШИХ предках! А у вашего идеального избранника свой шлейф таких же предков.

Так что... Мечтайте!

Кстати, именно поэтому, церковь (христианская) ничего не знавшая о наследственности и ДНК, запрещала близкородственные браки до пятого-седьмого колена родства. Более того, под запретом были браки братьев - с одной стороны и сестёр - с другой.
А российский ЗАГС, вполне зарегистрирует брак двоюродных.

Никаких параллелей и выводов! Только факты!

Да какая разница, сколько там предков, интересуют не они, а только отпечаток, уже существующей в данной реальной ДНК. Одни болячки оказывают влияние на ген, другие мимо проскочили -зачем же принимать в расчет, то, что не отложилось?

И мечты - это только в плане организации. Вообще-то такие тесты давно существуют, но в основном в загнивающих странах, где все деградируют, в православном скрепном государстве такое почему-то не поощряется, но ведь всегда можно заказать тест за рубежом, если деньги позволяют. Допустим, читаю, что ДНК партнера дает 68% вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний - и теперь уже мне решать, рожать или нет такого ребенка, соответственно, выходить вообще замуж за такого отца или нет. Сюрпризов и так много, почему бы не избежать заранее некоторых из них?

МарфаЯ, вы меня, как НЕ услышали.

Весь вопрос в том, что НЕТ СТЕРИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! В поколении ваших предков и предков вашего избранника ВСЕГДА есть отрицательное звено.

Из чего вы собираетесь выбирать?

[^]
Novia
23.04.2018 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 21:46)
Цитата (Novia @ 23.04.2018 - 21:41)
Цитата (richart @ 23.04.2018 - 21:31)
Когда я рожу дитя, я непременно сделаю тест, чтобы убедиться, что детей не перепутали в роддоме. Кто отец, я в курсе.

А вот тут осторожнее, кстати. Если вдруг окажется, что не ваш и вы пойдете в суд- ребенка изымут. А вашего и не факт, что найдут.

Ну изымут чужого ребенка и что? Лучше, если у славянской семьи вырастет таджик, но не из-за того, что мамашка повеселилась, а только потому что наши непогрешимые медицинские работники бирку не на ту ручку надели?

Ну кому-то и ничего, а для кого-то трагедия. Особенно если много лет не получалось забеременеть. Ситуации разные бывают.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:07
0

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 21:27)
Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 21:07)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 20:53)
Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 20:42)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 20:30)
Цитата (Заебаст @ 23.04.2018 - 20:25)
на хрена обязательность то в этом вопросе: захотел - выяснил, не хочешь - так плати! ))

Ответ на ваш вопрос уже был на одной из страниц - рогоносцы и нервные параноики хотят, чтобы кто-то платил за эту услугу вместо них. Это вообще психотипаж такой - сами мало что могут: заплатить сами не могут, потребовать тест ДНК сами не могут, ребенка заделать сами не могут. Во всех этих делах им требуется помощь со стороны))

А если так: тест обязателен, оплачивают его в равных долях установленные родители (т.е. если муж не при делах - то только жена), цель нововведения - развитие медицины, обеспечение справедливых позиций сторон в случае развода, предотвращение процедур установления отцовства в возрасте ребенка, когда он может быть морально травмирован известием о том, что отец ему не родной?

Да прекрасно, если мой личный карман это не затронет, я только за, как и писала много раз раньше. Только с небольшой поправкой - именно, чтобы не оказалось "муж не при делах", создается общая база ДНК, мы же выступаем не только за права рогоносцев, но и за права ребенка, правильно? Мужчина не должен обеспечивать чужого ребенка, но ребенок все равно должен кушать, поэтому база позволит найти отца в любом случае и взыскать с него средства.

Не, вот тут я не то чтобы несогласен - просто внесу поправочку. Допустим, тест выявил, что ребенок не от мужа. Что в этой ситуации будет делать муж - его личное дело, но в случае развода от алиментов конкретно на этого ребенка он освобождается. Если мать имеет мнение, кто на самом деле является отцом, она может в судебном порядке принудить гражданина к тесту на установление уже его отцовства - единоразово, т.е. вести в лабораторию строй курсантов летного училища не получится. Если отцовство левого дяди установлено - дядя через суд признается отцом ребенка и обязывается к единовременной выплате, скажем, ста тысяч рублей или, при согласии обеих сторон, вступить в брак с новоиспеченной мамочкой.
База ДНК - это мало того, что утопия, так еще и основание для мошеннических действий со стороны маргинальных особ женского пола, которых, я думаю, в стране немало. Трахайся с кем хочешь, а потом тащи с него бабло - чем не способ заработка для некоторых?

Вот щаз не поняла - как будет по-вашему работать эта схема "маргинальных особ", если есть реальный тест ДНК. Если вы сомневаетесь в его подлинности, то зачем его вообще делать? Если такой тест призван остановить женское блядство, он же должен работать , чтобы остановить мужское: трахнул Ларису Ивановну на корпоративе - плати теперь алименты и её ребенку, нагулянному от тебя, и своему ребенку от своей законной жены, которая развелась с тобой после твоей измены. Закон штука такая - либо он должен работать в обе стороны, либо его не должно существовать. А то маргинальным мужикам дюже сладко получится - еби всё, что шевелится и никогда не неси никакой ответственности, а дети пущай лебеду жрут или топить их в ведре, в любом случае мужик не при делах.

Неа. Если Лариса Ивановна помнит, от кого ребенок - может подать в суд, и пусть тот, кто забил на наличие у нее мужа, и несет материальную ответственность.
Если же шалаву перли на вечеринке десять - не обязательно женатых! - мужиков, то с какого хера всю вечерину вести на анализы и с какого хера тот, чьи живчики просто оказались немного шустрее, должен отдуваться за десятерых?
А ваше стремление к зеркальности неуместно до тех пор, пока в обиход не войдут случаи, когда 10 веселых девчонок трахают одного пьяненького мужичка.
А база ДНК - еще раз повторю - ну просто утопия. Неосуществимо при нынешнем уровне развития технологий.

[^]
Allforme
23.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:07)
Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 21:07)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 20:53)
Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 20:42)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 20:30)
Цитата (Заебаст @ 23.04.2018 - 20:25)
на хрена обязательность то в этом вопросе: захотел - выяснил, не хочешь - так плати! ))

Ответ на ваш вопрос уже был на одной из страниц - рогоносцы и нервные параноики хотят, чтобы кто-то платил за эту услугу вместо них. Это вообще психотипаж такой - сами мало что могут: заплатить сами не могут, потребовать тест ДНК сами не могут, ребенка заделать сами не могут. Во всех этих делах им требуется помощь со стороны))

А если так: тест обязателен, оплачивают его в равных долях установленные родители (т.е. если муж не при делах - то только жена), цель нововведения - развитие медицины, обеспечение справедливых позиций сторон в случае развода, предотвращение процедур установления отцовства в возрасте ребенка, когда он может быть морально травмирован известием о том, что отец ему не родной?

Да прекрасно, если мой личный карман это не затронет, я только за, как и писала много раз раньше. Только с небольшой поправкой - именно, чтобы не оказалось "муж не при делах", создается общая база ДНК, мы же выступаем не только за права рогоносцев, но и за права ребенка, правильно? Мужчина не должен обеспечивать чужого ребенка, но ребенок все равно должен кушать, поэтому база позволит найти отца в любом случае и взыскать с него средства.

Не, вот тут я не то чтобы несогласен - просто внесу поправочку. Допустим, тест выявил, что ребенок не от мужа. Что в этой ситуации будет делать муж - его личное дело, но в случае развода от алиментов конкретно на этого ребенка он освобождается. Если мать имеет мнение, кто на самом деле является отцом, она может в судебном порядке принудить гражданина к тесту на установление уже его отцовства - единоразово, т.е. вести в лабораторию строй курсантов летного училища не получится. Если отцовство левого дяди установлено - дядя через суд признается отцом ребенка и обязывается к единовременной выплате, скажем, ста тысяч рублей или, при согласии обеих сторон, вступить в брак с новоиспеченной мамочкой.
База ДНК - это мало того, что утопия, так еще и основание для мошеннических действий со стороны маргинальных особ женского пола, которых, я думаю, в стране немало. Трахайся с кем хочешь, а потом тащи с него бабло - чем не способ заработка для некоторых?

Вот щаз не поняла - как будет по-вашему работать эта схема "маргинальных особ", если есть реальный тест ДНК. Если вы сомневаетесь в его подлинности, то зачем его вообще делать? Если такой тест призван остановить женское блядство, он же должен работать , чтобы остановить мужское: трахнул Ларису Ивановну на корпоративе - плати теперь алименты и её ребенку, нагулянному от тебя, и своему ребенку от своей законной жены, которая развелась с тобой после твоей измены. Закон штука такая - либо он должен работать в обе стороны, либо его не должно существовать. А то маргинальным мужикам дюже сладко получится - еби всё, что шевелится и никогда не неси никакой ответственности, а дети пущай лебеду жрут или топить их в ведре, в любом случае мужик не при делах.

Неа. Если Лариса Ивановна помнит, от кого ребенок - может подать в суд, и пусть тот, кто забил на наличие у нее мужа, и несет материальную ответственность.
Если же шалаву перли на вечеринке десять - не обязательно женатых! - мужиков, то с какого хера всю вечерину вести на анализы и с какого хера тот, чьи живчики просто оказались немного шустрее, должен отдуваться за десятерых?
А ваше стремление к зеркальности неуместно до тех пор, пока в обиход не войдут случаи, когда 10 веселых девчонок трахают одного пьяненького мужичка.
А база ДНК - еще раз повторю - ну просто утопия. Неосуществимо при нынешнем уровне развития технологий.

А вот нехер было 11м трахать Ларису Ивановну. Думать надо куда писю засовываешь, меньше будет прецедентов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:18
2

Юморист

[QUOTE /QUOTE]
/QUOTE]

Я далек от мысли, что такие тесты остановят женское блядство или мужское блядунство. Я просто думаю, что какое-то количество не приспособленных к ведению семьи мужиков получат возможность вырваться из-под пресса нахрапистых хабалок, и хабалки эти не будут плодить будущую гопоту до истечения детородного возраста.
Если женщина не в курсе, от кого у нее ребенок, то в целях защиты безоблачного детства ей следует делать аборт, а не брать в оборот какого-нибудь мимопроходила. Или, по-вашему, треха в месяц от какого-нибудь не вылезающего из зоны ауешника воспитает хорошего ребенка и достойного гражданина, несмотря на то, что мамаша - пускает в свою письку всех желающих?

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 23.04.2018 - 21:59)
МарфаЯ, вы меня, как НЕ услышали.

Весь вопрос в том, что НЕТ СТЕРИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! В поколении ваших предков и предков вашего избранника ВСЕГДА есть отрицательное звено.

Из чего вы собираетесь выбирать?

Из двух зол выбирают меньшее)) Всегда будут выше проценты по одним показателям и ниже по другим. Только не говорите, что у сынка потомственных алкоголиков такой же генофонд, как у отпрыска династии Оранских)) Я думаю, что можно было бы выбрать для потомства не худший вариант, по крайней мере вариант с наименьшей вероятностью серьезных патологий.

[^]
dnaquest
23.04.2018 - 22:21
2

Ярила

Узбагойтесь трясущиеся гражанки и граждане, наивно полагающие, что ДНК тесты это нечто абсолюное и способное избавить вас от вероятности стать отцом чужого ребенка (забудьте - отдельная тема, но кратко - не в нашей стране точно, за границей впрочем ситуация несильно отличается).
Итак.
Не будет никаких тестов при рождении
1. Это пока достаточно дорого (своих нормальных реактивов у нас нет, оборудования своего тоже нет, а стоит оно немало), бюджет тупо не потянет.
2. Лабораторий, которые могут делать такие анализы в стране можно посчитать по пальцам (одной руки) dont.gif. Лабораторий с генетикой достаточно, но родством занимаются единицы (те же лаборатории, которые имеют в своем списке такую услугу по факту отдают такие анализы на аутсорс, т.е. условно все делается в одном подвале, если вообще делается). Есть еще немного лаб МВД, но у них хватает работы по криминалу, катастрофам и т.п.
3. Такой анализ делается не пять минут и даже не час и не два.
Поэтому в купе с пунктами выше, чтобы обеспечить возможность каждому новорожденному сделать такой анализ, потребуется столько оборудования, что государство разорится (ну мин.здрав точно оставит врачей без зарплаты на несколько лет сразу ))
4. Более важное. Государству не нужна безотцовщина да еще, которым надо платить пособие. Это цыгане да - они все так живут как матери-одиночки, не оформляя брак, чисто на пособие. И закон главным образом защищает ребенка (культивируя таким образом лядство среди баб и даже хуже ибо ладно изменила - это все знают как называется, медведи уже выходили, но то, что она обманывает мужа в дальнейшем - это уже другое - это уже другое и называется по-другому).
5. Это противоречит текущим законам о невмешательстве в частную жизнь. Без согласия матери вам ни одна лаборатория такой анализ не сделает. А те, что делают - 100% лохотрон, который автоматом просто напишет мужику, что он отец и все, все при своих они при деньгах, ребенок при "отце", "отец" при ребенке, все счастливы.
6. Непредсказуемые последствия: кто-то узнает, просто убьет.
7. Назовите хотя бы одну страну, где так делают, а между тем полно стран, которые с гораздо большей вероятностью могли бы это реализовать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.04.2018 - 22:44

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:22
2

Юморист

Цитата (Allforme @ 23.04.2018 - 22:09)

А вот нехер было 11м трахать Ларису Ивановну. Думать надо куда писю засовываешь, меньше будет прецедентов.

Неа, если я захожу в маршрутку, в которой едут 20 человек - нехер потом мне выставлять счет, будто я колесил в ролсройсе с личным водителем. И Лариса Ивановна это еще на берегу должна понимать.

[^]
Allforme
23.04.2018 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.04.2018 - 18:04)
А нехуй давать на лево и на право. Еблись бы только со своим мужчиной - вообще по барабану было бы вам на ДНК.
Наоборот на каждом углу кричали бы давайте ДНК, я верная на 100% - пусть муж мой в этом убедится!

А так, нееет, что мы вам бляди? ))) Ну канеш бляди раз против глобального днк, страдает ваша блядская натура )))

Мой муж априори должен быть уверен, что я верная. Остальное - фубля.

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:18)
[QUOTE  /QUOTE]
Вот щаз не поняла - как будет по-вашему работать эта схема "маргинальных особ", если есть реальный тест ДНК. Если вы сомневаетесь в его подлинности, то зачем его вообще делать? Если такой тест призван остановить женское блядство, он же должен работать , чтобы остановить мужское: трахнул Ларису Ивановну на корпоративе - плати теперь алименты и её ребенку, нагулянному от тебя, и своему ребенку от своей законной жены, которая развелась с тобой после твоей измены.  Закон штука такая - либо он должен работать в обе стороны, либо его не должно существовать. А то маргинальным мужикам дюже сладко получится - еби всё, что шевелится и никогда не неси никакой ответственности, а дети пущай лебеду жрут или топить их в ведре, в любом случае мужик не при делах.
/QUOTE]

Я далек от мысли, что такие тесты остановят женское блядство или мужское блядунство. Я просто думаю, что какое-то количество не приспособленных к ведению семьи мужиков получат возможность вырваться из-под пресса нахрапистых хабалок, и хабалки эти не будут плодить будущую гопоту до истечения детородного возраста.
Если женщина не в курсе, от кого у нее ребенок, то в целях защиты безоблачного детства ей следует делать аборт, а не брать в оборот какого-нибудь мимопроходила. Или, по-вашему, треха в месяц от какого-нибудь не вылезающего из зоны ауешника воспитает хорошего ребенка и достойного гражданина, несмотря на то, что мамаша - пускает в свою письку всех желающих?

А что, дети только от зэков родятся? Вот тут на ЯПе большинство мужчин было резко против закона о харристменте в России - все как один чёйта представили себя начальниками, ебущих секретарш. И никто не представил себя рогоносцем, жена которого не отказала шефу, потому что не хочет потерять работу, ибо супруг га свою з/п тупо не потянет семью. И вот она залетела - муж после теста ДНК ушел, а шеф добровольно признавать отцовство не будет. Как быть - кидаем ребенка в мусоропровод, как это сегодня было? Потому что кормить его некому - шеф уволил ее от греха подальше и теперь весь в белом. Извините, мы видимо в разных кругах вращаемся, поэтому и примеры на ум сразу приходят разные - кому про ауе, кому про обычный офисный планктон.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:29
2

Юморист

Цитата (Novia @ 23.04.2018 - 21:37)
[QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Вы в госдуме случайно не подрабатываете? Обычно там возникают такие сногсшибательные инициативы. В провинции очень обрадуются этому, правда. Особенно если учесть, что стоимость анализа примерно равна маминой месячной зарплате.
И как это будет выглядеть, исполнение этого закона, если родители откажутся? Аборт по юридическим показаниям? Или принудительное изымание ребенка прямо "из родовых путей в детдом"?
Охренеть, ерунду не несите.

Не воспринимайте все так серьезно, к слову - тут просто болтовня. Но если все же покопать в этом направлении - сейчас ДНК-тесты дороги в силу немногочисленности клиник, их проводящих, и в силу того, что это не обязательная, а добровольная процедура. Я думаю, если бы каждая семья, ожидающая первенца, была бы именно обязана проводить тестирование, то оно стоило бы не дороже упаковки качественных подгузников. А тем, кому не хватает на подгузники, следовало бы что-то изменить в своей жизни перед тем, как заводить детей.

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:29)
[QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Вы в госдуме случайно не подрабатываете? Обычно там возникают такие сногсшибательные инициативы. В провинции очень обрадуются этому, правда. Особенно если учесть, что стоимость анализа примерно равна маминой месячной зарплате.
И как это будет выглядеть, исполнение этого закона, если родители откажутся? Аборт по юридическим показаниям? Или принудительное изымание ребенка прямо "из родовых путей в детдом"?
Охренеть, ерунду не несите. [/QUOTE]
Не воспринимайте все так серьезно, к слову - тут просто болтовня. Но если все же покопать в этом направлении - сейчас ДНК-тесты дороги в силу немногочисленности клиник, их проводящих, и в силу того, что это не обязательная, а добровольная процедура. Я думаю, если бы каждая семья, ожидающая первенца, была бы именно обязана проводить тестирование, то оно стоило бы не дороже упаковки качественных подгузников. А тем, кому не хватает на подгузники, следовало бы что-то изменить в своей жизни перед тем, как заводить детей.

Повторюсь, а почему с бензином это не работает - автовладельцев все больше, а бензин всё дороже?) И похоронные услуги что-то не дешевеют, хотя людей умирает всё больше. Просто в обоих примерах те, кто предоставляет услуги, знают, что их услуг не откажутся, поэтому вольны поднимать ценник. В случае с обязаловкой ДНК будет то же самое.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:36
3

Юморист

Цитата (dnaquest @ 23.04.2018 - 22:21)
Узбагойтесь.
Не будет никаких тестов при рождении
1. Это пока достаточно дорого (своих нормальных реактивов у нас нет, оборудования своего тоже нет, а стоит оно немало), бюджет тупо не потянет.
2. Лабораторий, которые могут делать такие анализы в стране можно посчитать по пальцам (одной руки). Лабораторий с генетикой достаточно, но родством занимаются единицы (те же лаборатории, которые имеют в своем списке такую услугу по факту отдают такие анализы на аутсорс, т.е. условно все делается в одном подвале, если вообще делается).
3. Такой анализ делается не пять минут и даже не час и не два.
Поэтому в купе с пунктами выше, чтобы обеспечить возможность каждому новорожденному сделать такой анализ, потребуется столько оборудования, что государство разорится (ну мин.здрав точно оставит врачей без зарплаты на несколько лет сразу ))
4. Более важное. Государству не нужна безотцовщина да еще, которым надо платить пособие. Это цыгане да - они все так живут как матери-одиночки, не оформляя брак, чисто на пособие. И закон главным образом защищает ребенка (культивируя таким образом лядство среди баб и даже хуже ибо ладно изменила - это все знают как называется, медведи уже выходили, но то, что она обманывает мужа в дальнейшем - это уже другое - это уже другое и называется по-другому).
5. Это противоречит текущим законам о невмешательстве в частную жизнь. Без согласия матери вам ни одна лаборатория такой анализ не сделает. А те, что делают - 100% лохотрон, который автоматом просто напишет мужику, что он отец и все, все при своих они при деньгах, ребенок при "отце"
6. Непредсказуемые последствия: кто-то узнает, просто убьет.
7. Назовите хотя бы одну страну, где так делают, а между тем полно стран, которые с гораздо большей вероятностью могли бы это реализовать.

ну вот ворвался ты со своими трезвыми мыслями на этот карнавал безумия... плюсану за здравость суждений, но лично я тут просто развлекаюсь)))

[^]
bormalei
23.04.2018 - 22:40
-2

Приколист

всё правильно! дохуя охеревших ТП, подсовывающих свох выблядков мужикам. а те и не подозревают. лохи! так хоть будет всё на своих местах.

[^]
Novia
23.04.2018 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:29)
[QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]

Эти и им подобные тесты дороги, потому что вся наша лабораторная служба работает на импортном оборудовании и импортных реактивах, а вовсе не потому, что низкий спрос и мало анализов. Это же не гемоглобин по Сали померить и не мазок посчитать.
А по поводу изменить жизнь, чтобы хватало на подгузники.. Не хотелось бы уходить в политоту, но изменить что-то нужно правительству прежде всего. А не, например, нянечке в детском саду, которая получает 6 рублей в месяц.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:45
3

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 22:27)

А что, дети только от зэков родятся? Вот тут на ЯПе большинство мужчин было резко против закона о харристменте в России - все как один чёйта представили себя начальниками, ебущих секретарш. И никто не представил себя рогоносцем, жена которого не отказала шефу, потому что не хочет потерять работу, ибо супруг га свою з/п тупо не потянет семью. И вот она залетела - муж после теста ДНК ушел, а шеф добровольно признавать отцовство не будет. Как быть - кидаем ребенка в мусоропровод, как это сегодня было? Потому что кормить его некому - шеф уволил ее от греха подальше и теперь весь в белом. Извините, мы видимо в разных кругах вращаемся, поэтому и примеры на ум сразу приходят разные - кому про ауе, кому про обычный офисный планктон.

Вы меня с кем-то путаете, я вообще-то признал право женщины, в случае, если тест показал непричастность ее мужа к отцовству - ЕДИНОРАЗОВО показать пальцем на того, кто, по ее мнению, причастен, и провести тест уже на его отцовство. Т.е. в вашей ситуации и бедный рогоносец будет избавлен от перспективы еще больше беднеть, воспитывая не своего ребенка, и жертва харрасмента получит возможность схватить за яйки своего маскулинного шефа.
А вот от вашей идеи - сделать базу ДНК и выдергивать каждого, кто когда-то присунул рандомной бабе - выиграют только хабалки, которые не помнят, с кем трахались. Ну а уж о том, что из себя представляют пользователи этих хабалок, сколько среди них ауешников, а сколько благородных герцогов - предоставлю вам делать вывод самостоятельно.
И подытожу: не знаешь, от кого залетела - делай аборт. Точка.

[^]
SCORPIONGIRL
23.04.2018 - 22:48
2

припіздикувата аура

да пусть делают за свой счет - хоспадя
другой вопрос, что никто этого делать не будет
и даже если допустить, что такой закон ввели, думаете там взяток не будет?

[^]
Allforme
23.04.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:22)

Неа, если я захожу в маршрутку, в которой едут 20 человек - нехер потом мне выставлять счет, будто я колесил в ролсройсе с личным водителем. И Лариса Ивановна это еще на берегу должна понимать.

Не правильная ассоциация. Если ты заходишь в маршрутку 20м, зная, что это не слишком безопасно, и сломал себе хребет, например, будь готов сам платить за свою глупость.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:49
1

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 22:34)
[QUOTE=Win99n,23.04.2018 - 22:29] [QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Не воспринимайте все так серьезно, к слову - тут просто болтовня. Но если все же покопать в этом направлении - сейчас ДНК-тесты дороги в силу немногочисленности клиник, их проводящих, и в силу того, что это не обязательная, а добровольная процедура. Я думаю, если бы каждая семья, ожидающая первенца, была бы именно обязана проводить тестирование, то оно стоило бы не дороже упаковки качественных подгузников. А тем, кому не хватает на подгузники, следовало бы что-то изменить в своей жизни перед тем, как заводить детей. [/QUOTE]
Повторюсь, а почему с бензином это не работает - автовладельцев все больше, а бензин всё дороже?) И похоронные услуги что-то не дешевеют, хотя людей умирает всё больше. Просто в обоих примерах те, кто предоставляет услуги, знают, что их услуг не откажутся, поэтому вольны поднимать ценник. В случае с обязаловкой ДНК будет то же самое.

А почему это сработало с мобильной связью и с интернетом? Не помните, сколько стоило в 2000 году посидеть в аське со скрипячего модема, и как можно было снять телочку, просто поговорив на улице полминуты по сотовому?
Наверное, потому, что ценообразование бензина и ценообразование продуктов высокотехнологичного характера - это слегка разные вещи.

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (bormalei @ 23.04.2018 - 22:40)
всё правильно! дохуя охеревших ТП, подсовывающих свох выблядков мужикам. а те и не подозревают. лохи! так хоть будет всё на своих местах.

Ох, какой подгоревший пердачок влетел на реактивной тяге в нашу милую беседу в гипотетическом ключе)) А вы, сударь, из каких будете - из лохов или из выблядков? У всех остальных категорий так не подгорает))

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:49)
[QUOTE=МарфаЯ,23.04.2018 - 22:34] [QUOTE=Win99n,23.04.2018 - 22:29] [QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Не воспринимайте все так серьезно, к слову - тут просто болтовня. Но если все же покопать в этом направлении - сейчас ДНК-тесты дороги в силу немногочисленности клиник, их проводящих, и в силу того, что это не обязательная, а добровольная процедура. Я думаю, если бы каждая семья, ожидающая первенца, была бы именно обязана проводить тестирование, то оно стоило бы не дороже упаковки качественных подгузников. А тем, кому не хватает на подгузники, следовало бы что-то изменить в своей жизни перед тем, как заводить детей. [/QUOTE]
Повторюсь, а почему с бензином это не работает - автовладельцев все больше, а бензин всё дороже?) И похоронные услуги что-то не дешевеют, хотя людей умирает всё больше. Просто в обоих примерах те, кто предоставляет услуги, знают, что их услуг не откажутся, поэтому вольны поднимать ценник. В случае с обязаловкой ДНК будет то же самое. [/QUOTE]
А почему это сработало с мобильной связью и с интернетом? Не помните, сколько стоило в 2000 году посидеть в аське со скрипячего модема, и как можно было снять телочку, просто поговорив на улице полминуты по сотовому?
Наверное, потому, что ценообразование бензина и ценообразование продуктов высокотехнологичного характера - это слегка разные вещи.

Потому что мобильная связь не была обязательной. Наоборот - надо было убедить людей массово ей пользоваться, отсюда снижение цен в борьбе за потребителя. А если услуга необходима всем и от нее нельзя отказаться, никакого снижения не будет, а если и будет, то несущественное.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 22:56
1

Юморист

Цитата (Novia @ 23.04.2018 - 22:42)
[QUOTE=Win99n,23.04.2018 - 22:29] [QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Эти и им подобные тесты дороги, потому что вся наша лабораторная служба работает на импортном оборудовании и импортных реактивах, а вовсе не потому, что низкий спрос и мало анализов. Это же не гемоглобин по Сали померить и не мазок посчитать.
А по поводу изменить жизнь, чтобы хватало на подгузники.. Не хотелось бы уходить в политоту, но изменить что-то нужно правительству прежде всего. А не, например, нянечке в детском саду, которая получает 6 рублей в месяц.

Господи, ну ведь когда-то и пенициллин импортировался, и инсулин. Раз так хочется попереживать за простой народ в этой, в общем-то, чисто для поржать теме - подумайте о том, что в каком-нибудь Урюпинске какую-нибудь медсестру не уволят, а возьмут работать в недавно открывшуюся лабораторию ДНК.
Я далек от медицины, но - слышал от знакомых, что кучу мест в одной из больниц моего родного города удалось сохранить, когда в обязательном порядке были созданы кабинет МРТ и какой-то лаборатории по раннему выявлению онко. Сколько было историй с завышенными ценами на томографы и все такое прочее - но в целом федеральная программа увеличила ведь оснащенность отечественной медицины быстрее, чем пресловутая рука рынка.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Allforme @ 23.04.2018 - 22:48)
Цитата (Win99n @ 23.04.2018 - 22:22)

Не правильная ассоциация. Если ты заходишь в маршрутку 20м, зная, что это не слишком безопасно, и сломал себе хребет, например, будь готов сам платить за свою глупость.

И снова писей в космос. В таком случае закон предписывает маршрутчику платить инвалиду компенсацию и посидеть какое-то время в окружении обильно татуированых особей. А пассажир тупо воспользовался маршруткой, рулил-то не он.

[^]
Win99n
23.04.2018 - 23:11
0

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 22:54)
[QUOTE=Win99n,23.04.2018 - 22:49] [QUOTE=МарфаЯ,23.04.2018 - 22:34] [QUOTE=Win99n,23.04.2018 - 22:29] [QUOTE=Novia,23.04.2018 - 21:37] [QUOTE=Win99n Нет, не за счет государства - за счет родителей, но чтоб тест был обязательным. Вот есть же пошлины за получение документов, есть медсправки платные на ВУ - так пусть и рождение ребенка сопровождается разовой платной процедурой, результатом которой, по мнению многих комментаторов, будет в 99% случаев подтверждение отцовства. Чем плохо-то? [/QUOTE]
Повторюсь, а почему с бензином это не работает - автовладельцев все больше, а бензин всё дороже?) И похоронные услуги что-то не дешевеют, хотя людей умирает всё больше. Просто в обоих примерах те, кто предоставляет услуги, знают, что их услуг не откажутся, поэтому вольны поднимать ценник. В случае с обязаловкой ДНК будет то же самое. [/QUOTE]
Наверное, потому, что ценообразование бензина и ценообразование продуктов высокотехнологичного характера - это слегка разные вещи. [/QUOTE]
Потому что мобильная связь не была обязательной. Наоборот - надо было убедить людей массово ей пользоваться, отсюда снижение цен в борьбе за потребителя. А если услуга необходима всем и от нее нельзя отказаться, никакого снижения не будет, а если и будет, то несущественное.

Ой, святая простота... Это вам последователи учения адамизма-смитинизма подсказали?
Немного о вреде всего обязательного. Когда вам в последний раз рассказывали анекдот про "врезается запорожец в 600 мерседес..."? А почему эти анекдоты ушли из жизни? Потому что мерседесы пропали, или потому что ОСАГО ввели? Анекдоты - хер с ним: сколько ушло в прошлое автоподстав, и кому это в первую очередь пошло на пользу - тем, кто каждый день новую машину покупает, или тем, кто десять лет на одном жигуле мотается?

[^]
nefarius
23.04.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.04.2018 - 16:58)
Цитата (целе @ 23.04.2018 - 16:56)
Мне, как мужику, обидно..
Бабосрачу быть?

Имхо, наброс для выявления шлюховатых ТП, не более. Умные и порядочные женщины тихо похихикают просто.

Я бы сказал "умные и/или порядочные".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх