Будний день программиста в Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSC
17.10.2017 - 10:18
3
Статус: Offline

абырвалГ

В общем, как у всех. Так и жизнь проходит без особого удовольствия. И ради чего всё это мы делаем, ради материального благополучия? Отдаем свою жизнь, чтобы, как свиньи, довольно похрюкивать в тепле с полным корытом корма.

[^]
Анти
17.10.2017 - 10:24
5

Гидросолдат

Цитата (Evgeny64 @ 17.10.2017 - 10:08)
Цитата (oldpipe @ 17.10.2017 - 00:38)
Пардон конечно, но кофе-кофе, легкий перекус, салат и плотный ужин, отнюдь не способствуют продуктивным силовым упражнениям. Я бы даже заметил, вредят. Или это такая жесткая сушка?

Ну не знаю, я всю жизнь так питаюсь, это кому как.
Мне тоже все трнедят, что надо завтракать, обедать, жрать вечером вредно. При этом, в моем возрасте, в отличии от меня, все советчики имеют проблемы с желудком, поджелудочной, весом и пр.
Делать надо то, что "нравится" твоему организму.
Опять-же все трендят, что супы обязательно надо есть smile.gif Кто это сказал? Я не люблю жидкое, есть надо мясо, а попить я и воды могу rulez.gif

И правильно. Супы это бабушкин миф. Толку от них ноль. Съел тарелку супа,и через час опять жрать охота. Вот и пузо возникает от пережора.

[^]
Kotyambr
17.10.2017 - 10:28
8

Приколист

Первые несколько страниц комментов - сплошные желчь и шлак в адрес автора. Он неправильно живет, скучно проводит день, много/мало работает (ест, пьет, спит), раб системы и вообще выглядит хреново. Особо отличившиеся даже упрекнули его в бездетности, потому что чукча не читатель, чукча писатель комментов.

Хотелось бы посмотреть на обычный день этих индивидумов. Хотя нет, не хотелось бы, я его и так представляю.

[^]
a124025
17.10.2017 - 10:30
1

Юморист

ТС не написал самого главного: счастлив ли он? Тогда бы отпали многие вопросы. :)

[^]
GLKaban
17.10.2017 - 10:31
10

Ярила

чувак выглядит как американец - сходу принял бы за нативного, гы. видимо давно уже там, ассимиляция.
в каментах, конечно, народ пригорает знатно - ребята, вам надо было в школе хорошо учиться, глядишь и были бы щя тоже сеньёр, а то и принципиал, с++ инженерами, а не водителями, блять. и могли бы за неделю найти себе работу в любой точке земного шара, если что-то надоело или не устраивает.

Это сообщение отредактировал GLKaban - 17.10.2017 - 10:32

[^]
smekalof
17.10.2017 - 10:45
0

.

Цитата (Evgeny64 @ 17.10.2017 - 10:08)
Цитата (oldpipe @ 17.10.2017 - 00:38)
Пардон конечно, но кофе-кофе, легкий перекус, салат и плотный ужин, отнюдь не способствуют продуктивным силовым упражнениям. Я бы даже заметил, вредят. Или это такая жесткая сушка?

Ну не знаю, я всю жизнь так питаюсь, это кому как.
Мне тоже все трнедят, что надо завтракать, обедать, жрать вечером вредно. При этом, в моем возрасте, в отличии от меня, все советчики имеют проблемы с желудком, поджелудочной, весом и пр.
Делать надо то, что "нравится" твоему организму.
Опять-же все трендят, что супы обязательно надо есть smile.gif Кто это сказал? Я не люблю жидкое, есть надо мясо, а попить я и воды могу rulez.gif

Тоже первый раз ем во второй половине дня, второй в 12-м часу ночи, и три кружки кофе с утра, (утро понятие относительное, где-то с 9 до 11). И ничего, нормально, 43 года, пуза нет, организму нравится. Только я это, спорт не люблю, совсем. cool.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 17.10.2017 - 10:48

[^]
Xomych
17.10.2017 - 10:53
3

Созерцающий

Цитата (kvaribobrik @ 16.10.2017 - 19:37)
Че, уже спать? А как же жена?)))

Он же написал, вечерние процедуры 23:11 - 23:25

[^]
ТотСамыч
17.10.2017 - 10:54
3

Шутник

А мне понравился пост, но наверно больше потомучто я сам программист и интересно было почитать как живут и работают коллеги в других странах. Хотя надо отметить, что живу я не в Сан-Диего, а в Краснодаре, и до работы в пробках с утра и вечером стоять приходится по полтора два часа, и спортзала нет в офисе, а только сторонние платные фитнесклубы, да и уровень зп несоизмерим, за 100000, в рубликах конечно, приходится работать и вечерком и по выходным нет нет), но не смотря на это все же схожесть есть в образе жизни, тоже стараюсь выбрать время на спортзал, тоже находится время и для жены и для детей, единственно, в чем отличие, друзья здесь неотъемлемое, и пару раз в месяц все же собираемся за пивком. Ваши условия конечно на порядок лучше наших, надеюсь, мы тоже подтянемся вслед за вами)

[^]
Дмитрич
17.10.2017 - 10:59
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 16.10.2017 - 19:38)

Какие там силовые упражнения за пол часа, мин 10 на разминку только уходит, без отягощений. И потом несколько подходов , вот и все тренировка, это скорее что бы тело не было дряхлым. А с питанием и правда плоховато. Кофе на тощак не чего хорошего желудку не готовит.

[^]
ichthyandr
17.10.2017 - 11:08
0

водоплавающий

чота както постненько, как программист программисту - лучше ходить пешком до работы, по крайней мере мне (1 час всего), не знаю возможно ли это в сан-диегах.
И да, в неделю выпиваю бутылку водки alik.gif

Это сообщение отредактировал ichthyandr - 17.10.2017 - 11:08

[^]
olley
17.10.2017 - 11:14
24

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 17.10.2017 - 10:59)

Какие там силовые упражнения за пол часа, мин 10 на разминку только уходит, без отягощений. И потом несколько подходов , вот и все тренировка, это скорее что бы тело не было дряхлым. А с питанием и правда плоховато. Кофе на тощак не чего хорошего желудку не готовит.

Ну, ОК, давайте по обсуждаем тренировки и подходы. Вот мой результат в 37-39 лет. С тренировками по 1-2 подхода и по 45 минут, включая разминку. Без фармы.

Давайте, хвастайтесь своими достижениями. Или вы так, потрындеть беспредметно решили. Типа, теоретик кунгфу?

Будний день программиста в Калифорнии

[^]
Primus525
17.10.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (VSC @ 17.10.2017 - 10:18)
В общем, как у всех. Так и жизнь проходит без особого удовольствия. И ради чего всё это мы делаем, ради материального благополучия? Отдаем свою жизнь, чтобы, как свиньи, довольно похрюкивать в тепле с полным корытом корма.

Именно.

Жизненный цикл винтика системы практически не зависит от геопозиции этой системы. Разве что смазка разная)

[^]
Андрей1956
17.10.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 16.10.2017 - 20:43)
Цитата (Андрей1956 @ 16.10.2017 - 20:39)
В том-то и ужас, что у него и мысли об этом нету . Видимо сексом они занимаются только в выходные и по большим праздникам.

Андрей 1956 г.р - а у тебя как часто мысли о сексе возникают? Реально интересно. Я вот 1973 года но с этой е@аной работой и ценами раз в неделю это предел.
С понедельника по пятницу мысли совсем другие

Мысли каждый день... А уж жену потискать, чтобы запищала- это святое. И делаю жене массаж спины и попы каждый день. А секс- конечно 1 раз в неделю, иногда и 2. В 61 год нельзя надрываться.

[^]
Rice
17.10.2017 - 11:37
1

Юморист

Ну а где видео с женой, после просмотра сериала? fuck.gif

[^]
Enotovamorda
17.10.2017 - 11:38
9

Приколист

Блин, будто у нас тут весело))) Вы посмотрите на свои морды в метро с утра))))))) Прям нескучно)))) А в 18-00, как в СССР, толпы манагеров двери выламывают и и ломятся из офисов) И хуй у нас позанимаешься спортом днем))) Я бы так поскучал, да)

Это сообщение отредактировал Enotovamorda - 17.10.2017 - 11:39

[^]
ТотСамыч
17.10.2017 - 11:40
4

Шутник

Цитата (olley @ 17.10.2017 - 11:14)
Цитата (Дмитрич @ 17.10.2017 - 10:59)

Какие там силовые упражнения за пол часа, мин 10 на разминку только уходит, без отягощений.  И потом несколько подходов , вот и все тренировка, это скорее что бы тело не было дряхлым. А с питанием и правда плоховато. Кофе на тощак не чего хорошего желудку не готовит.

Ну, ОК, давайте по обсуждаем тренировки и подходы. Вот мой результат в 37-39 лет. С тренировками по 1-2 подхода и по 45 минут, включая разминку. Без фармы.
Давайте, хвастайтесь своими достижениями. Или вы так, потрындеть беспредметно решили. Типа, теоретик кунгфу?

Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

[^]
MartinEden
17.10.2017 - 11:41
-6

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 16.10.2017 - 22:04)
Цитата (Codavr @ 16.10.2017 - 21:35)
Казалось бы человек благородное дело делает, софт медико-биологический, но с другой стороны он освободил одного коренного американца для работы над оружием против России. Работа в компании наиболее вероятного партнера, имеет некоторый душок предательства.
Одно дело когда немцы угоняли восточных рабов в Германию насильно, и совсем другое дело когда находились желающие потрудиться за рейхсмарки добровольно. Многие из тех добровольцев шли на это ради выживания, а этому голодная смерть не грозила как я понимаю.

И насрать мне на шпалы продажных тварей у которых деньги не пахнут.

Бред какой-то.
Каждый человек сам вправе выбрать то место, которое САМ же и назовет своей Родиной. Времена про "где родился - там и пригодился прошли". Кто тебя больше ценит - там и Родина, мы все наёмники с соответствующей психологией.

Оно конечно можно - родину самому выбрать. Но случись война и посадят в лагерь для интернированых на всякий случай. И там в лагере зала для фитнеса может и не быть...

[^]
rollerD
17.10.2017 - 11:46
5
Статус: Online

Enjoy the Silence

Олег,спасибо за пост,не партесь по поводу криков "не то жрешь-не столько спишь".
Это ваша жизнь,вы поделились как вы живёте.
Для кричащих "скучно!"-посмотрите на заголовок-это БУДНИЙ день,ёпт!
Вы много в будний день бухаете по клубам-пикникам-ресторанам?
Я лично нет.
ТС,сделайте пост,как вы отдыхаете в выходные,тоже будет интересно почитать.
И выглядите Вы абсолютно по возрасту,я также,мы -ровесники.

[^]
cosmo
17.10.2017 - 11:59
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Марр @ 16.10.2017 - 19:36)
За весь день ни разу не посрал
Программист не срут что ли совсем??

Программисты 90% обязанностей скидывают на фрилансеров.
За него посрал индус gigi.gif

[^]
Gamblerok
17.10.2017 - 12:07
9

Ярила

Ну да у нас веселей....

Встаешь в 6-00.
До 7-30 сборы.
Полтора часа развоз всех по местам дислокации - 8-15 км (прям автобан по скорости получается).
С 9-00 18-00 ежедневная половая связь с руководством и его хотелками. Если командировок нет.
Сбежав с работы в 18-00 начинается 8км полуторачасовой заезд до дома и магазов.
20-30 ужин
Потом до 22-00 домашние дела.
До 12-00 доделываем то что не успели до того как ребенок уснул (и работу в том числе)

Вчера бегая по городу сел на шпагат - чуреки листья то не сметают. Вот на этой подгнившей листве я и совершил кульбит

Ну разве можно это сравнить с проживанием на берегу океана? Родная подгнившая листва на тротуарной плитке - вот где красота.

А как можно сравнивать какой то там спорт в обед и составление отчета об отчетах или аналитику аналитики на отчет об отчетах? Вдруг кому то понадобится

Вот как скучно ТС живет....

Ладно если без сарказма то ТС я тебе завидую белой завистью. Кем жена трудится если не секрет?

[^]
sergyx
17.10.2017 - 12:18
-7

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 17.10.2017 - 09:28)
Первые несколько страниц комментов - сплошные желчь и шлак в адрес автора. Он неправильно живет, скучно проводит день, много/мало работает (ест, пьет, спит), раб системы и вообще выглядит хреново. Особо отличившиеся даже упрекнули его в бездетности, потому что чукча не читатель, чукча писатель комментов.

Хотелось бы посмотреть на обычный день этих индивидумов. Хотя нет, не хотелось бы, я его и так представляю.

С одной стороны, у человека есть всё (наверное) для того чтобы завести полноценную семью - детишки, барбекю, походы к океану с семьёй и т.д.
С другой стороны, для человека, живущего "для себя" его типичный день реально скучный и пресный. Я, например, приготовился позавидовать рассказу о его жизни, но как-то и не позавидовал.

А что касается "этих индивидумов" то их, ну т.е. наш типичный день может быть гораздо более пресный, но! мы-то не живем в курортной зоне с миллионом возможностей и достатком для того чтобы использовать хотя бы сотую их часть.

На месте тс-а, я бы срочно заводил детей. Хотя, м.б. он их принципиально не хочет или тьфу-тьфу-тьфу не может (я его комменты по этому поводу не читал - не знаю)
А с детьми жизнь заиграет новыми красками и может настолько круто измениться, причем в лучшую сторону, что это трудно объяснить. Тем более живёт-то не в задымленном Челябинске, а в Калифорнии у океана why.gif

[^]
X4DDD
17.10.2017 - 12:21
5

Весельчак

А теперь давайте к серьезным вопросам:
1.Работа квалифицированного программиста С++, это сколько баксов в месяц?
2.Рента жилья - примерная площадь и стоимость в месяц, с коммуналкой, все вместе.
3.Реальный процент налогов и отчислений из зарплаты?
4.Стоимость продуктов и бензина больше, или такая же?
5.Уровень заливания ушей политикой, такой же как у нас?
6.Реальное отношение к русским (не эмигрантам) - боятся, уважают, недолюбливают, ненавидят?
7.Бюрократия и распил бабла - на том же уровне?
8.Личное - как давно переехал и жена(и дочь) - русская?

ЗЫ - личное отношение: Человек выбился в такое место, которое позволяет ему быть собой, достойно уважения cool.gif
Внешне : побрить налысо, сменить очки и будет матерый дядька. Хотя и так в 45 очень даже хорош rulez.gif

Это сообщение отредактировал X4DDD - 17.10.2017 - 12:26

[^]
sergyx
17.10.2017 - 12:21
0

Ярила

olley , а сколько ты тратишь времени на повышение квалификации?
Говорят, программистам надо всю жизнь доучиваться и т.п. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 17.10.2017 - 12:22

[^]
CapengeR
17.10.2017 - 12:33
0

Юморист

Цитата (olley @ 17.10.2017 - 12:34)
Цитата (CapengeR @ 17.10.2017 - 09:16)
ТС, отличная тема, очень интересно, спасибо. Мне, как программисту и тоже занимающемуся железом, не понравился только твой режим питания.

Погуглите периодическое голодание и Leangains. На стилфакторе и до4а.ком (русскоязычные форумы по качалке) было много обсуждений этой темы. Я не утверждаю, что оно вам нужно, но c точки зрения изучения вопроса тема может оказаться неожиданно интересной для вас.

(Рекомендую смотреть именно качковские ресурсы, потому что там сидит самый закостенелый народ и много интересных аргументов выдвигается за и против)

Моё мнение - питание профессиональных спортсменов очень далеко от здорового. Кроме того, поддерживать себя постоянно в таком уровне физической формы, как на фотографиях - довольно вредно. Потому как какой-то процент жира должен присутствовать.

Я лично для себя установил такой режим: утром медленные угли, обед - уже меньше углей + белок, вечер - овощной салат и белок. Меня лично и собственная форма, и такое питание вполне устраивает и считаю его вполне себе ЗОЖ-евским. Без явного голодания на полдня.

[^]
Captain777
17.10.2017 - 12:34
2

Ярила

Сдаётся мне что половина скабрезных комментариев от школьников или молодёжи. Им всё экшн подавай.

Для взрослого семейного человека так проходит практический каждый будний день.

Спасибо за фото-отчёт. Было интересно.

У нас в семье примерно такое-же времяпровождение. На работе правда чаще до поздна задерживаемся. э
Дело в том что у нас сейчас усиленными темпами строят демократию и рыночную экономику чтоб Америку догнать и перегнать.
Так что мы относимся с пониманием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73218
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх