15 фактов о танке «Меркава»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пауккк
20.05.2017 - 08:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.05.2017 - 00:20)
Цитата (yngwar @ 19.05.2017 - 17:14)
«Меркава» не устоял

Вторая ливанская кампания Израиля обернулась для бронетехники настоящим кошмаром. Наземные действия ЦАХАЛ с использованием танков «Меркава»  стали одним из самых страшных страницы в истории танковых соединений Израиля. Ливанская «Хезболла» сделала основной упор на противотанковые средства и не прогадала. Около тысячи бойцов были разбиты на группы по 5-6 человек с самым разным вооружением. От самых ранних ПТРК «Малютка» до уже российских «Фагот», «Конкурс», «Метис-М», «Корнет-Э» и самым неприятным для израильтян - РПГ 29 «Вампир». Израиль, неоднократно заявлявший, что располагает трофейными РПГ-29, которые прибыли из Сирии, обещал предоставить фотографии этих противотанковых гранат, но так этого не сделал. Военный историк Мартин Шандт, специализирующийся на изучении бронетехники стран НАТО отметил, что «Вампиры» стали оружием, которого боится любая бронированная машина. Кроме российских ПТРК у «Хезболлы» были и американские «ТОУ» и французские «Милан», однако, ими пользовались в самую последнюю очередь из за малой эффективности. Все свои самые большие потери ЦАХАЛ несли именно от противотанкового оружия. Официально ЦАХАЛ признал подбитыми 46 танков и 14 БТР. Зафиксировано 22 случая пробития брони в танках и около десятка - в БТР. Официальные данные скудны, но неофициальные данные говорят о том, что количество подбитых танков занижено примерно на 20-30%. Наряду с «Меркава-МК2» и «Меркава-МК3» в операции участвовали и новейшие «Меркава-МК4», которые несмотря на сверхвысокие защитные свойства так же легко пробивались российскими ПТРК, как их предыдущие модификации этого танка.

Так ТС после ЭТОГО ПОСТА решил нам рассказать, как настоящий диванный воЕн, поискав инфу в инете, кто сильнее. Но мы ведь понимаем, что за клавой вообще все рэмбы, какую бы страну воЕн не представлял. Давайте жить дружно! alkash.gif

Ты меня разоблачил lol.gif
Слухай мой ацкий план.
Я целенаправленно запостил тот провокационный пост, что бы отвлечь любителей шпалить почём зря любую тему , в которой слово Израиль.
Этот пост был готов на компьютере раньше ТОГО, но что то мне подсказало, что вечером пятницы посту про Израиль не дадут прожить более получаса.
Поэтому я и запилил ТОТ пост и пока там лились потоки гомна , этот пост заметили адекватные люди.

[^]
ААК65
20.05.2017 - 08:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (logograd @ 20.05.2017 - 08:06)
Цитата (NightTrain @ 19.05.2017 - 23:52)
Цитата (InnariS @ 19.05.2017 - 23:44)
Бля, я щас вспоминаю как нажрался, когда в 2009 столетие Тель-Авива отмечали, а оказывается тут до 48-го арабы жили. rolleyes.gif

Мне глубоко насрать конечно на факт существования Израиля.
Но тут вопрос другой, чисто риторический, а какое отношение современные евреи имеют к территориям древней Иудеи и Палестины, если даже израильские генетики вот такое пишут:

"Элхаик собрал исторические, генетические и географические данные. С помощью компьютерного моделирования он перевел информацию ДНК 367 евреев (и 600 других жителей Европы и Азии) в географические координаты. Ученый отмечает, что на прародину ашкеназов указывают три турецкие деревни (Искеназ, Эскеназ и Ашаназ), которые расположены на западе Великого шелкового пути. По мнению Элхаика, сам этноним «ашкеназ» произошел от слова «ашгуза» — так ассирийцы и вавилоняне называли скифов.

Предков ашкеназов обратили в иудаизм персидские евреи. Они активно торговали, но начиная с 690-х годов гонения со стороны Византии заставили их переселиться на территорию Хазарии, благоволящей к иудеям. Именно тогда в наречии пра-ашкеназов появились славянские слова."

https://lenta.ru/news/2016/04/20/yiddish/

Ну, эти тебе напишут. Ты хоть головой-то думай. Там сейчас в израиловке полная жопа. Нефти нет, газа нет, вечная жара, злоебучие арабы и никто не любит.

А тут מדענים-גנטיקה сделали смелый вывод о хазарских корнях евреев. Ну типа весь юг России, Крым, Хохляндия и прочее - исконно израильские земли. Прикинь? А тут и нефть, и газ, и девки красивые, и арабов нет. Ляпота!

З.Ы. А по факту этот Моисей тот ещё мудак, сорок лет водил несчастных евреев по пескам и завёл, сцуко, в самую жопу Аравии. Не мог сразу, падла, идти в Краснодарский край и Нефтьюганск? Конечно обидно. Поэтому танчики и бесконечные войны.

В краснодарский край не мог.
Там таки армяне обосновались.

[^]
доживемдо31
20.05.2017 - 08:27
1

папаигоря

Цитата
Поэтому я и запилил ТОТ пост и пока там лились потоки гомна , этот пост заметили адекватные люди.

надо взять на вооружение

[^]
Alzheimer9
20.05.2017 - 08:27
6

Ярила

Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 07:16)

Сливайся дальше, стратех.

Я тебе привел аргументы - ты съехал на традиционное поцреотическое "арабы говновоены".

На сегодня в мире по-твоему не осталось вообще нормальных армий? Все с ослоебами воюют же.

Я одного не понимаю, как бля можно при нулевых познаниях делать безапелляционные заявления? Давай бля, расскажи какой хуевый был арабский легион, подготовленный англичанами. Или какие слабые были сирийские ПВО в 1982. У тебя хоть какие-то познания в этой области есть? Ты документы изучал, карты? Нет же, очередной злоебучий диванный стратег "все хуйня, арабы не умеют воевать". Может просто евреи воюют лучше?

Ты мацой подавился, штоле? Или жаркое солнце Палестины в голову напекло? Я съехал? lol.gif Ебать ты точно еврей. Таки ты на мой пост о" бедуинах " ответил. Ничего сей факт тебе не говорит? Какие у тебя аргументы? Ты хотя бы значение этого слова узнал. Откуда ты про мои познания знаешь? У тебя знатно пукан подгорает. Это приятно. Значит мы на правильном пути.
Я вот не погнимаю, как тебе ещё раз объяснить, что арабы по сути не вояки. Ты же из раза в раз начинаешь про легионы и всякую хуйню писать. Да похуй, кто готовил этих чурок. ПОХУЙ!!! воюют они. А это значит, что хреновый соперник априори. Потом ты приплёл Армию РФ , потом стал быковать. А в конце вазе распоясался. Опять таки , прочёл твои высерны в смежных темах. Товарищ еврейский мальчик, вы таки хамло и былдлан. Не тебе, с твоей манерой говорить, учить кого-то манерам.
Цитата
как бля можно при нулевых познаниях делать безапелляционные заявления?

ты сам себе отличную характеристику дал, не диванный стратег бля!

[^]
logograd
20.05.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 20.05.2017 - 08:14)
Армия израиля боеспособна.так или иначе она показывает это на практике.со своими задачами справляется.

А может не стоит такой задачи - расхерачить Израиль в хлам? Может эти бесконечные стыки с арабами просто отличный повод для попилов, откатов и гешефтов? Причём, будем справедливы, это выгодно как арабам так и израильтянам. Ну а то, что под раздачу попадает мирняк ну так чего не сделаешь ради гешефта?

З.Ы. Кстати, смотрю на Чечню и понимаю, что эта схема работает везде. А что удобно. Бабло ушло в республику и поди проверь где оно осело. Что-то я не видел смелых контролёров которые бы ездили сверять в Грозный дебит с кредитом.

[^]
vkl
20.05.2017 - 08:39
1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 20.05.2017 - 07:27)
Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 07:16)

Сливайся дальше, стратех.

Я тебе привел аргументы - ты съехал на традиционное поцреотическое "арабы говновоены".

На сегодня в мире по-твоему не осталось вообще нормальных армий? Все с ослоебами воюют же.

Я одного не понимаю, как бля можно при нулевых познаниях делать безапелляционные заявления? Давай бля, расскажи какой хуевый был арабский легион, подготовленный англичанами. Или какие слабые были сирийские ПВО в 1982. У тебя хоть какие-то познания в этой области есть? Ты документы изучал, карты? Нет же, очередной злоебучий диванный стратег "все хуйня, арабы не умеют воевать". Может просто евреи воюют лучше?

Ты мацой подавился, штоле? Или жаркое солнце Палестины в голову напекло? Я съехал? lol.gif Ебать ты точно еврей. Таки ты на мой пост о" бедуинах " ответил. Ничего сей факт тебе не говорит? Какие у тебя аргументы? Ты хотя бы значение этого слова узнал. Откуда ты про мои познания знаешь? У тебя знатно пукан подгорает. Это приятно. Значит мы на правильном пути.
Я вот не погнимаю, как тебе ещё раз объяснить, что арабы по сути не вояки. Ты же из раза в раз начинаешь про легионы и всякую хуйню писать. Да похуй, кто готовил этих чурок. ПОХУЙ!!! воюют они. А это значит, что хреновый соперник априори. Потом ты приплёл Армию РФ , потом стал быковать. А в конце вазе распоясался. Опять таки , прочёл твои высерны в смежных темах. Товарищ еврейский мальчик, вы таки хамло и былдлан. Не тебе, с твоей манерой говорить, учить кого-то манерам.
Цитата
как бля можно при нулевых познаниях делать безапелляционные заявления?

ты сам себе отличную характеристику дал, не диванный стратег бля!

Гы, подгорает, поцерок?

Я тебе, тупому, еще раз повторяю: приведи пример современной армии, которая воюет не с ослоебами. Иначе, по твоей логике выходит, что любая армия на сегодняшний день не может быть оценена эффективно - так как военные конфликты "государство на государство" остались в прошлом, и практически все соверменные войны - это войны с партизанщиной и иррегулярами.

И еще раз, посмотри как "неумелые" арабы сейчас в той же Сирии нахлобучивают персов, руси и братьев-арабов.

[^]
Alzheimer9
20.05.2017 - 08:56
5

Ярила

Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 07:39)

Гы, подгорает, поцерок?

Я тебе, тупому, еще раз повторяю: приведи пример современной армии, которая воюет не с ослоебами. Иначе, по твоей логике выходит, что любая армия на сегодняшний день не может быть оценена эффективно - так как военные конфликты "государство на государство" остались в прошлом, и практически все соверменные войны - это войны с партизанщиной и иррегулярами.

И еще раз, посмотри как "неумелые" арабы сейчас в той же Сирии нахлобучивают персов, руси и братьев-арабов.

Так у тебя подгорает gigi.gif А с чего ты решил, что можешь так общаться? Я тебе не хамил, не обзывал. называл на Вы. ты , как чмо последнее съехал на быковство. Таки значит подгорает. И этот человек ещё будет кому-то впаривать про познания????
Я не буду примеров никаких приводить. Мне это не нужно. Меня интересовал вопрос, с какого бодуна товарищ в перовом товете в этой теме написал про " ниибаца крутую армию Израиля" ( Это в общих чертах) . Ты же стал бросаться на монитор. Хамишь, быкуешь. Так кто тупой? Кроме твоих отсылок к отпиздюливанию "мирных" арабов евреями нет никаких славных дел армии Израиля. И ты в очередной раз, с упорством осла повторяешь одно и то же.
Ещё раз, мой невнимательный обрезанный друг,
Цитата
посмотри как "неумелые" арабы сейчас в той же Сирии нахлобучивают персов, руси и братьев-арабов
арабы с арабами faceoff.gif . да, я тебя просил не отвечать мне. Отчего такая тяга к постам? Не иначе горит аццким пламенем твой пукан. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 20.05.2017 - 08:59

[^]
Дом0венок
20.05.2017 - 09:05
5

Ярила

Цитата
Армия израиля боеспособна.так или иначе она показывает это на практике.со своими задачами справляется.

Потому мы и живы.

Цитата
Может просто евреи воюют лучше?

Бесполезно спорить. Приводили и цифры и факты. Если человек уперт в чем-то, то cool.gif он видит и думает только в одном направлении...
И немного удивляет количество минусяторов. Обсуждаем технику, а уровень агрессии зашкаливает.
Если таки пну себя под сраку и создам тему про рыбалку на Средиземном ( в помощь начинающим рыбакам и туристам), то может хоть там такого не будет. )))

------------------------

На фото израильская военщина готовится напасть на деревню с бармалейчиками и стереть её с лица земли. Посмотрите на эти злые лица, полные ненависти к ни в чем неповинным шахидам и шахидкам.

[^]
Victorius
20.05.2017 - 09:06
3

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (JIblC @ 19.05.2017 - 22:02)
Цитата
понятно куда у меня вчера вода из крана делась....

А чо за прикол новый, кстати, про воду?

Ты че эстонец штоле?

[^]
vkl
20.05.2017 - 09:08
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 20.05.2017 - 07:56)
Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 07:39)

Гы, подгорает, поцерок?

Так у тебя подгорает gigi.gif А с чего ты решил, что можешь так общаться? Я тебе не хамил, не обзывал. называл на Вы. ты , как чмо последнее съехал на быковство. Таки значит подгорает. И этот человек ещё будет кому-то впаривать про познания????
Я не буду примеров никаких приводить. Мне это не нужно. Меня интересовал вопрос, с какого бодуна товарищ в перовом товете в этой теме написал про " ниибаца крутую армию Израиля" ( Это в общих чертах) . Ты же стал бросаться на монитор. Хамишь, быкуешь. Так кто тупой? Кроме твоих отсылок к отпиздюливанию "мирных" арабов евреями нет никаких славных дел армии Израиля. И ты в очередной раз, с упорством осла повторяешь одно и то же.
Ещё раз, мой невнимательный обрезанный друг,
Цитата
посмотри как "неумелые" арабы сейчас в той же Сирии нахлобучивают персов, руси и братьев-арабов
арабы с арабами faceoff.gif . да, я тебя просил не отвечать мне. Отчего такая тяга к постам? Не иначе горит аццким пламенем твой пукан. shum_lol.gif

Ты на говно исходишь, а подгорает у меня? Мне смешно, ей-богу.

Иди накати уже.

[^]
logograd
20.05.2017 - 09:12
9

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 20.05.2017 - 09:05)

------------------------

На фото израильская военщина готовится напасть на деревню с бармалейчиками и стереть её с лица земли. Посмотрите на эти злые лица, полные ненависти к ни в чем неповинным шахидам и шахидкам.

Хвастать нечем.

Да, красивые бабы у вас есть. Но их нужно ебать, дарить им подарки, строить им дома и вообще любить всяко разно. Ну и детей чтобы делали.

А вы их заставляете воевать. Красивые, молодые девки должны бегать по злоебучим пескам, не мыться вовремя, дышать пороховыми газами, стрелять по чуркабесам, таскать чижолые разгрузки и вообще заниматься не бабским делом.

У вас там что, совсем мужиков нет? Чо вы на это дело баб подписываете? Вот за это вас люди не не уважают. Вы за бабскими спинами прячьтесь.

[^]
vkl
20.05.2017 - 09:16
5

Приколист

Цитата (logograd @ 20.05.2017 - 08:12)

------------------------

На фото  израильская военщина готовится напасть на деревню с бармалейчиками и стереть её с лица земли.    Посмотрите на эти злые лица, полные ненависти к ни в чем неповинным шахидам и шахидкам.

Хвастать нечем.

Да, красивые бабы у вас есть. Но их нужно ебать, дарить им подарки, строить им дома и вообще любить всяко разно. Ну и детей чтобы делали.

А вы их заставляете воевать. Красивые, молодые девки должны бегать по злоебучим пескам, не мыться вовремя, дышать пороховыми газами, стрелять по чуркабесам, таскать чижолые разгрузки и вообще заниматься не бабским делом.

У вас там что, совсем мужиков нет? Чо вы на это дело баб подписываете? Вот за это вас люди не не уважают. Вы за бабскими спинами прячьтесь.

Еще один эсперт... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Никто никого не заставляет "Бегать в разгрузках" - большинство девочек служат там, где мальчики не нужны - в офисах, на наблюдении итд.

Естественно, есть определенный процент, кто хочет в "боевые" - но это дело сугубо доборовольное.

Есть много армий, где служат женщины. Все "прячутся"?

[^]
Дом0венок
20.05.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата
Ты че эстонец штоле?

У него это было в старой методичке, а он её не осилил. )))
Хуже другое: чел, который позиционирует себя как патриот, не знает Высоцкого. cool.gif Очень печально...
К слову многие вещи Владимира Семёновича переведены на иврит и регулярно звучат. )

----------------

Военщина Израиля вернулась с рейда по мирным арабским деревням и отмечает это.
Две девушки, напившись крови деток и закусив мацой не могут даже шевельнуться. Остальные исполняют ритуальный танец ЦАХАЛ и готовятся делить вещи отобранные у арабесов.

[^]
logograd
20.05.2017 - 09:25
6

Ярила

Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 09:16)

------------------------

На фото   израильская военщина готовится напасть на деревню с бармалейчиками и стереть её с лица земли.    Посмотрите на эти злые лица, полные ненависти к ни в чем неповинным шахидам и шахидкам.

Хвастать нечем.

Никто никого не заставляет "Бегать в разгрузках" - большинство девочек служат там, где мальчики не нужны - в офисах, на наблюдении итд.

Естественно, есть определенный процент, кто хочет в "боевые" - но это дело сугубо доборовольное.

Да, да, да. "Добровольно", как же! У меня друган уехал к вам вслед за женой и детьми. Вот фотки прислал, доча выросла и тут же ей в зубы повестку, ибо нехуй. И на фото сидит девочка в своей комнате на кровати с винтовкой (вроде М-16 или аналог, не разбираюсь). Потому как эту хуету железную надо обязательно носить с собой. И так цельный год. А потом говорит каждый год на один месяц в израильские ебеня будут брать. Чтобы булки не расслабляла.

[^]
Magestic
20.05.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата
В краснодарский край не мог.
Там таки армяне обосновались.

[^]
Answer34
20.05.2017 - 09:35
0

Ярила

Ывреиские танки гуано, в 2006 году их жгли сепаратисты из ПТРК Корнет.
Явреи засекретили потери.
Как эта "самая боеспособная" gigi.gif армия могла выхватить пиздов от бедуинов при полном превосходстве в авиации, артиллерии? Корабль чуть не проебали эти индейцам lol.gif
Вояки ух))

[^]
Дом0венок
20.05.2017 - 09:36
2

Ярила

Цитата

vkl выше ответил, лишь добавлю что девчонки служат 2 года, парни 3. В боевые девчонок стараются не брать. А служба в ЦАХАЛе -- это очень почетно. Способствует карьере, нет дедовщины, лечение зубов бесплатно (в обычную страховку не входит). Года два назад для девчонок одобрили даже пластические операции за счет Армии Обороны. )))
Кста, даже есть генерал-майор Мири Регев -- очень симпатичная.

Все с гордостью и радостью идут защищать Родину. Кста, когда воюем, со всех стран приезжают в ряды ЦАХАЛ. Думаю все помнят, как во время "нерушимой скалы" погиб парнишка американец-еврей, одиночка. И на его похороны собралось более 20.000 человек...

---------------------

А девчонки, ага, у нас красивые. )

[^]
logograd
20.05.2017 - 09:36
7

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 20.05.2017 - 09:23)

Военщина Израиля вернулась с рейда по мирным арабским деревням и отмечает это.
Две девушки, напившись крови деток и закусив мацой не могут даже шевельнуться. Остальные исполняют ритуальный танец ЦАХАЛ и готовятся делить вещи отобранные у арабесов.

Бабам на войне не место!

Баба должна думать про макияж, про то то какой лифчик прикупить, кружевной или вот этот красненький? Про то в какую школу деток отдать и какую мацу мужу сварить на ужин, на не выёбываться на танке в пыль и жару.

У меня такое предложение ко всем израильским девушкам (не пишу еврейкам специально, там половина наших) - возвращайтесь обратно. Да у нас холодно. Да, шесть месяцев снег и скользкие тротуары. Да мы бухаем и у нас необрезанные.

Но мы ещё помним, что такое любить женщин, можем носить вас на руках, дарить вам цветы и вообще нахера вам эти пыльные скалы и пески? Эти люди с пейсами в пингвиньей форме и ебанутые арабы. Оно вам надо?

Айда к нам! у нас тут шашлыки, дачи, зелень и никаких арабов. А эти ваши начальники пущай сами бегают с винтовками за своими друзьями арабами.

ברוכים הבאים לרוסיה!

[^]
Metafrast
20.05.2017 - 09:40
4

Ярила

Проблемный танк, который никогда не поставлялся на экспорт в силу своей узкой специализации. И кроме того цитирую:
"Вторая ливанская кампания Израиля обернулась для бронетехники настоящим кошмаром. Наземные действия ЦАХАЛ с использованием танков «Меркава» стали одним из самых страшных страницы в истории танковых соединений Израиля. Ливанская «Хезболла» сделала основной упор на противотанковые средства и не прогадала. Около тысячи бойцов были разбиты на группы по 5-6 человек с самым разным вооружением. От самых ранних ПТРК «Малютка» до уже российских «Фагот», «Конкурс», «Метис-М», «Корнет-Э» и самым неприятным для израильтян - РПГ 29 «Вампир». Израиль, неоднократно заявлявший, что располагает трофейными РПГ-29, которые прибыли из Сирии, обещал предоставить фотографии этих противотанковых гранат, но так этого не сделал. Военный историк Мартин Шандт, специализирующийся на изучении бронетехники стран НАТО отметил, что «Вампиры» стали оружием, которого боится любая бронированная машина. Кроме российских ПТРК у «Хезболлы» были и американские «ТОУ» и французские «Милан», однако, ими пользовались в самую последнюю очередь из за малой эффективности. Все свои самые большие потери ЦАХАЛ несли именно от противотанкового оружия. Официально ЦАХАЛ признал подбитыми 46 танков и 14 БТР. Зафиксировано 22 случая пробития брони в танках и около десятка - в БТР. Официальные данные скудны, но неофициальные данные говорят о том, что количество подбитых танков занижено примерно на 20-30%. Наряду с «Меркава-МК2» и «Меркава-МК3» в операции участвовали и новейшие «Меркава-МК4», которые несмотря на сверхвысокие защитные свойства так же легко пробивались российскими ПТРК, как их предыдущие модификации этого танка."

[^]
Тайлак
20.05.2017 - 09:41
12

Ярила

Ай, жЫдосрач, одобряю.
С одной стороны - богатыри-жидобои.
С другой - пейсатое воинство, доказывающее, что Эрец Исраэль таки юбер аллес.
Да начнется битва.

[^]
Alzheimer9
20.05.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 08:08)

Ты на говно исходишь, а подгорает у меня? Мне смешно, ей-богу.

Иди накати уже.

В моём понимании " исходить на говно" - всячески оскорблять оппонента, повторять одну и туже фразу, словосочетание множество раз, отсутствие логики в сообщениях, переход на личности. Или у тебя иная интерпретация этого словосочетания? Повторяюсь, я тебя не оскорблял ( хотя это я умею, и весьма неплохо.) я даже первый свой пост, на который ты решил ответить, адресовал не тебе. Так кто быкует из нас двоих?
Цитата
Иди накати уже.
О да! ответ не мальчика, но мужа!!! shum_lol.gif Ты такой скучный и предсказуемый. Я тебя в очередной раз прошу , не надо мне отвечать. ты почему игнорируешь мою просьбу? popcorn.gif

[^]
vkl
20.05.2017 - 09:53
-1

Приколист

Цитата (logograd @ 20.05.2017 - 08:25)
Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 09:16)

------------------------

На фото   израильская военщина готовится напасть на деревню с бармалейчиками и стереть её с лица земли.    Посмотрите на эти злые лица, полные ненависти к ни в чем неповинным шахидам и шахидкам.

Хвастать нечем.

Да, да, да. "Добровольно", как же! У меня друган уехал к вам вслед за женой и детьми. Вот фотки прислал, доча выросла и тут же ей в зубы повестку, ибо нехуй. И на фото сидит девочка в своей комнате на кровати с винтовкой (вроде М-16 или аналог, не разбираюсь). Потому как эту хуету железную надо обязательно носить с собой. И так цельный год. А потом говорит каждый год на один месяц в израильские ебеня будут брать. Чтобы булки не расслабляла.

Читать учись. Призывают действительно всех. Но бегать по пустыне с разгрузкой - дело добровольное.

[^]
ПыхтелСан
20.05.2017 - 09:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vkl @ 20.05.2017 - 07:25)
Цитата (Alzheimer9 @ 20.05.2017 - 06:13)
Цитата (Ruffus77 @ 19.05.2017 - 16:09)
Уж что, а воевать евреи умеют. И оружие делать

С бедуинами таки да! Или вы знаете другие " боевые вехи" израильской армии? было бы интересно ознакомиться с героическими операциями popcorn.gif

Ну чего-то бравые сирийцы под чутким руководством российских офицеров предпочитают головы в жопы запихивать, когда израильская авиация появляется в небе Сирии.

Вот не надо ляля то уж. Прям такие невьебенно несбиваемые и неуловимые ВВС у Израиля. Уронить на землю пейсатые жужжалки силами российского ПВО не так уж и сложно. Только чревато это. Тогда ж обиженные отцы-правители всея Израеля побегут жаловаться большому брату из-за моря, сталкивая лбами в очередной раз Россию и США. А оно нам надо?

[^]
Answer34
20.05.2017 - 09:54
3

Ярила

Ызраильская армия заточена под оборону и опиздюливание аборигенов с луками и стрелами, почтавь ей задачу освободить от игилы и прочей нечисти территории Ирака,Сирии и она всрется gigi.gif

[^]
Alzheimer9
20.05.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 20.05.2017 - 08:05)

И немного удивляет количество минусяторов. Обсуждаем технику, а уровень агрессии зашкаливает.

------------------------

Агрессия в теме исходит лишь от одного индивидуума( хотя его модно так назвать с большой натяжкой. И то, ради хоть каких-то соблюденний норм и приличий) Ты хотел, что бы в дёсна этого быкована целовали? ради интереса и дабы не быть голословным, просто зайди в профиль этого самого господина и прочти его посты в двух последних темах. А потом сделай вывод, кто агрессивный,как собака бешеная.
Я конечно понимаю,что сидя за монитором можно писать всякую хуйню. Но таки нужно блюсти хоть чуть-чуть рамки приличия. Иначе образ об одной национальности и её представителях несколько меркнет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85226
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх