Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свекрища
29.03.2017 - 11:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FedorDK @ 29.03.2017 - 11:14)

[/QUOTE]
Я три года работала на двух работах, пока муж на пенсию не вышел, ну не хватало денег!!! 17-ти летний сын орал на меня, сам хватался за любую работу. Нынешнюю власть он просто ненавидит. Так-что, дети всё видят и сами принимают решения. [/QUOTE]
Сын орал на власть?
Хочу ошибаться, но вменяемого будущего у него нет.
Ибо никогда не будет такой власти, которая ему чего-то там "обеспечит".
Как тут мечтают - закончил институт, хожу на работу, желаю получать чтоб на всё хватало. Вон в Америке... smile.gif
Своего стараюсь воспитать в том плане, что "тебе всё по силам, учись, развивайся" и т.д. А когда он начнёт пенять на плохих училок или тренера власть, то буду поправлять.

Читать Вы, видимо не умеете. Где написано что он орал на власть? Он орал на меня. Да, он хочет ходить на работу и зарабатывать там деньги. Бесплатно, как-то не хочется работать.

[^]
Narkozzz
29.03.2017 - 11:56
7

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
Вообще-то программа Навального в общем доступе и я с ней целиком согласен.

Это не программа, это набор лозунгов. Программа - это последовательность действий, прогноз сроков и результатов. Вот у КПРФ - программа, а у Навального - для малолетних сопляков лозунги вида "за все хорошее, против всей хуйни".

[^]
tomyweb
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 16:52)
Цитата (Matol @ 29.03.2017 - 11:51)
пхахахаха))))) Товарищи, я давно так не смеялся. Вы уж совсем-то людей за идиотов не держите. Или вам нужно,чтобы Дмитрий Анатолич к вам в квартиру с мешком и в черной маске забрался, тогда начнете что-то подозревать. хотя нет. Не начнете. Он же в маске будет...

Это Навальный вас держит за идиотов. Вас и ваших детей, своих бережет.

А должен был как все нормальные люди отправить их жить в развитые страны бороться с их благополучием ?

[^]
DuBeRcanTka
0

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:44)
Нашла))). Своих детей не взял. Правильно. А зачем, вдруг какая заваруха, еще пострадают СВОИ РОДНЕНЬКИЕ. А на чужих, извините, насрать.))) Браво, Навальный!!!

Цитата
Вот этому парню по имени Захар Навальный сегодня исполняется 9 лет. А я вот не хочу, чтоб ему надо было ходить. Я так решил, что пока за него похожу.

Да каких детей он призывал выходить, по школам что ли ходил?
Вы как попугаи повторяете одно и тоже, а где гарантия, что эти дети не "засланные казачки" что бы подобные тебе в интернете желчью заливались?

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 29.03.2017 - 11:56

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 11:52)
Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:37)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 11:30)
Вот в европе и процент по ипотеке другой и социалка другая.

Еще раз. В Голландии нет больничных по уходу за детьми. Пенсии с 65 лет. Хотите работать еще 10 или 5 лет?

В Голландии можно взять ребенка на работу и работать с ребёнком
В случае нормальной медицины, не пойму в чем проблема поработать больше?
Тем более что в Голландии средняя продолжительность жизни больше чем в России

Это зависит от работодателя.
Там надо покупать мед. страховку. У нас люди, которые не платят налоги, обслуживаются наравне с теми кто платит.
Да, больше, но когда вводили пенсионный возраст 65 лет, она была меньше 65 лет.

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:34)
Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 11:31)
Цитата (Matol @ 29.03.2017 - 11:29)
Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:00)
Цитата (Фальк @ 29.03.2017 - 10:54)
Вы посмотрите фильм Навального про Димона, в любой нормальной стране, где работают законы, уже было бы начато расследование со всеми вытекающими...

А что Навальный в фильме сказал? Медведев имеет друзей. Это запрещено?
Медведем вроде как живет в доме, который ему не принадлежит. Это запрещено? Пол страны живет не по месту прописки и не в своей собственности. И что? А уж про кроссовки... Ну подарили ему на день рождение друзья, может быть))). Это тоже запрещено? Может жена купила у друзей и подарила. Тоже запрещено? Бред же Навальный говорит. Нет ни каких доказательств.

Надеюсь, это был сарказм)

Ксожалению нет,друг мой.Человек пишет абсолютно серьезно и осознанно.

Совершенно серьезно и осознанно. Что не так? Нет ни каких доказательств, говорящих о том, что имущество это Медведева. Да, он там живет или отдыхает, может снимает в наем))).
Про кроссовки вообще глупость. Ну подарила жена и что? А может он их купил. Где доказательства, что за это его друг поимел что-то от государства? Где?

Ты специально читаешь посты через один?Я помоему обосновал ситуацию- фильм выложен на сайте,сайт является сми-правоохранители должны автоматом начать проверку на правду либо клевету на основании закона о СМИ.
Написано заявление,и принято следственным комитетом,пронумеровано и зарегистрировано.Уже не удастся отвертеться от проверки фактов.
КПРФ сделал офф депутатский запрос-точно так же принят СКР и прокуратурой,пронумерован-еще больше оснований для проверки.

Теперь должны быть четкие результаты по инициированому офф заявлениями следствию.И не надо гадать-Медведева кроссовки...не Медведева кроссовки.Это бестолковое колебание воздуха не имеющего никакого отношения в фактам которые должны быть официально подтверждены или опровергнуты.И виновный должен быть наказан-либо за клевету на государственного чиновника порочащую его честь и достоинство,либо чиновник за превышение должностных полномочий и коррупцию.

И дело не в кроссовках.Цепляться и раздувать одну незначительную вещь из огромного вала сопутствующих эпизодов-как раз и есть признак и принцип троллинга.

[^]
Evgeny64
29.03.2017 - 11:57
7

Ярила

Цитата (minirulet @ 29.03.2017 - 16:32)
Открою вам большую тайну. Ленин тоже не с бухты-барахты революцию замутил. И сам немножко прихуел когда народ попер зимний дворец брать. Ленина также активно спонсировали и США и Англия и Франция. Как только началась гражданская война в России все эти спонсоры поперли к нам с целью "поживится", но быстро отгребли пиздюлей от красных и убежали восвояси. Так вот, по сути ситуация сейчас повторяется. Почему вы считаете, что при другой власти мы будем жить еще хуже? Даже если эту революцию проплатят. Вы думаете не найдется лидер, который поведет за собой страну, как когда-то повел Ленин и Сталин? И не выбросит оккупантов нахер? Навальный конечно не потянет, но найдется другой.

Воевать ты пойдешь? Тебе напомнить сколько погибло во время гражданской войны и интервенции? Или сам погуглишь, боец диванный. Или считаешь, что кто-то друггой будет за тебя "выбрасывать оккупантов"?

Блин, вы и вправду шизанутые, надо вас передавить по ходу пока и вправду не начали какую-нибудь ревлюцию попрыгунчиков, после которой всему народу придется это дерьмо разгребать, за счет десятков миллионов погибших.

И таки да, правильно кто-то сказал в инете, чтобы жить, как в СССР при Брежневе, сначала надо лет 40 вьебывать, как при Сталине.
Вперед, к станку, строить ДнепроГЭСы и каналы, борцуны, блин.

[^]
Поняша
0

Юморист

Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 11:55)
Поняша
еще раз спрашиваю,
мы от вас сегодня дождемся ссылку на программу навального поддерживающую ваши аргументы?

зы

ну слава богу tomyweb выложил этот секрет полишинеля

вас в гугле забанили? первая ссылка на странице.

[^]
Мirus
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:47)
Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 11:44)
Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:37)

Еще раз. В Голландии нет больничных по уходу за детьми. Пенсии с 65 лет. Хотите работать  еще 10 или 5 лет?

Тогда озвучьте нам среднюю заработную плату, среднего голландца. Вот в чём несостыковка.

Вы видимо не знаете, что кроме доходов еще существую и РАСХОДЫ. Не надо задавать ГЛУПЫХ вопросов.

А что не так в Голландии с расходами? Это не Норвегия и не Швейцария с завышенными ценниками. Вы, видимо, не в курсе величины расходов в средней европейской стране и наивно полагаете, что там "ну всё дороже, чем у нас"?

Жду за каждый минус сообщение о личном опыте жизни в невзгодах на территории Нидерландов от каждого несогласного.

Это сообщение отредактировал Мirus - 29.03.2017 - 12:05

[^]
stan0766
29.03.2017 - 11:58
9

Ватокат шумной ватаги

На самом деле все просто как апельсин: Леша и Ко уже проебали взрослый электорат. Ставили на креативных - из них революционеры как из говна пуля, ставили на подвернутых хипстеров-вейперов - тоже нихуя потнего не вышло; старшее поколение - не по зубам; пенсионеры - вообще не их контингет. В итоге сейчас сместили фокус на тех у кого 2018 выборы будут первыми: стюденты начальных курсов, школота выпускных классов. Аккурат то самое мясо, та самая массовка которую втравили на Украине. Но у нас проще: если на Украине папки на заработках, мамки - на рынке....то у нас этим "рЭволюционЭрам" как минимум выпят ремня или поставят в угол. gigi.gif #онжеребенок так то не пройдет...даже наоборот, желающих навалять пиздов малолетним утыркам более чем достаточно - бо заебали уже они всех и без митингов.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29.03.2017 - 11:59

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
А должен был как все нормальные люди отправить их жить в развитые страны бороться с их благополучием ?

Он сам давно из развитых стран вернулся?

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (tomyweb @ 29.03.2017 - 11:56)

Должен взять своих на митинг, раз вывели подростков. Или своих жалко, а чужих нет?)))

[^]
Нэпман777
3

ЛИБЕРАСТЪ

Интересно тут пишут многие, что до 20 лет ни мозгов ни опыта нет. При этом в 18 лет уже можно семью создать, взять ответственность за свою супругу и будущее своих детей, можно пойти в армию и погибнуть за свою страну. Но высказать своё мнение по поводу ситуации в стране нельзя, скажут "иди учи уроки, школота" .

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 29.03.2017 - 11:57)
А что не так в Голландии с расходами? Это не Норвегия и не Швейцария с завышенными ценниками. Вы, видимо, не в курсе величины расходов в средней европейской стране и наивно полагаете, что там "ну всё дороже, чем у нас"?

Я не жила там. Знаю человека, который живет. Не все так "сладко", как вы представляете.

[^]
eveem
29.03.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 11:45)
Цитата (eveem @ 29.03.2017 - 11:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:38)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:34)

Во всех успешных странах власть сменяема.

Скажи это саудам, жителям Эмиратов и Катара.

И чем же так успешны Катар и Саудовская Аравия?
Вы чем именно катарским пользуетесь?
А из Саудовской Аравии у вас что? Джинсы? Пиджак? Туфли? Смартфон? Автомобиль?

Да. Вы правы. Мы пользуемся, во-многом, китайскими вещами. Так где там в Китае сменяемость власти?

Конечно, я прав.
Если вам лень гуглить: в Китае в этом веке уже третий руководитель.
И он непременно уйдет в 2022 году.
У нас же по прежнему будет Путин.
С прошлого века - Путин.
А в Китае за 15 лет уже третий.
Доходит?

[^]
Поняша
29.03.2017 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Evgeny64 @ 29.03.2017 - 11:57)
Цитата (minirulet @ 29.03.2017 - 16:32)
Открою вам большую тайну. Ленин тоже не с бухты-барахты революцию замутил. И сам немножко прихуел когда народ попер зимний дворец брать. Ленина также активно спонсировали и США и Англия и Франция. Как только началась гражданская война в России все эти спонсоры поперли к нам с целью "поживится", но быстро отгребли пиздюлей от красных и убежали восвояси. Так вот, по сути ситуация сейчас повторяется. Почему вы считаете, что при другой власти мы будем жить еще хуже? Даже если эту революцию проплатят. Вы думаете не найдется лидер, который поведет за собой страну, как когда-то повел Ленин и Сталин? И не выбросит оккупантов нахер? Навальный конечно не потянет, но найдется другой.

Воевать ты пойдешь? Тебе напомнить сколько погибло во время гражданской войны и интервенции? Или сам погуглишь, боец диванный. Или считаешь, что кто-то друггой будет за тебя "выбрасывать оккупантов"?

Блин, вы и вправду шизанутые, надо вас передавить по ходу пока и вправду не начали какую-нибудь ревлюцию попрыгунчиков, после которой всему народу придется это дерьмо разгребать, за счет десятков миллионов погибших.

И таки да, правильно кто-то сказал в инете, чтобы жить, как в СССР при Брежневе, сначала надо лет 40 вьебывать, как при Сталине.
Вперед, к станку, строить ДнепроГЭСы и каналы, борцуны, блин.

Сейчас это не работает - сколько бы не работал простой человек - негодяи в кремле всегда найдут способ его обокрасть - обвалят рубль еще раз, повысят ндфл, акцизы и ндс.

Единственным выхлопом трудового героизма станут новые яхты и усадьбы в Тоскане.

[^]
tomyweb
29.03.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.03.2017 - 16:56)
tomyweb
Цитата
Вообще-то программа Навального в общем доступе и я с ней целиком согласен.

Это не программа, это набор лозунгов. Программа - это последовательность действий, прогноз сроков и результатов. Вот у КПРФ - программа, а у Навального - для малолетних сопляков лозунги вида "за все хорошее, против всей хуйни".

А по мне так вполне норм для первых 4 лет после 16 летнего застоя.

[^]
BroodWar
29.03.2017 - 12:01
1

Ярила

Со слов друга:
"- Я своего пездюка сам отправил (семья у них с разными полит взглядами). Так ему там менты леща отвесили. Стоим, говорит, никого не трогаем и не за что ни про что "наваляли". Переспросил, Прям просто так?, вот в этом и проблема, не знаете зачем там собрались".
От друга, дитятко, ещё и пендаль получил. :))

[^]
Narkozzz
29.03.2017 - 12:01
0

Гойдофоб

Нэпман777
Цитата
При этом в 18 лет уже можно семью создать, взять ответственность за свою супругу и будущее своих детей, можно пойти в армию и погибнуть за свою страну.

В армии за тебя командиры думают, которым не по 18, а современные семьи, созданные в 18 лет редко переживают 5-и летний юбилей.

Цитата
Но высказать своё мнение по поводу ситуации в стране нельзя

Можно, на незаконные провокакции нельзя ходить.

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 29.03.2017 - 11:58)
Интересно тут пишут многие, что до 20 лет ни мозгов ни опыта нет. При этом в 18 лет уже можно семью создать, взять ответственность за свою супругу и будущее своих детей, можно пойти в армию и погибнуть за свою страну. Но высказать своё мнение по поводу ситуации в стране нельзя, скажут "иди учи уроки, школота" .

Не вся же молодежь пошла на митинг. Те кто соображает, может мыслить и брать ответственность не пошел.

[^]
Narkozzz
29.03.2017 - 12:02
0

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
А по мне так вполне норм для первых 4 лет после 16 летнего застоя.

Норм что именно? Пустые обещания без объяснения как именно и какими средствами он собирается это делать? Вот и с митингами у него так же - мозгов хватает позвать "приходите, а там на месте оно само как-нибудь мирно помитингуется".

[^]
Мirus
29.03.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:59)
Цитата (Мirus @ 29.03.2017 - 11:57)

Я не жила там. Знаю человека, который живет. Не все так "сладко", как вы представляете.

А вот я жил, правда всего недельку в прошлом году. Общался со многими Голландцами. Ничего несладкого не заметил. Что именно "несладко" не подскажете?

Когда мамка не пустила шатать режим

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 11:55)
[QUOTE=FedorDK,29.03.2017 - 11:14]

[/QUOTE]
Я три года работала на двух работах, пока муж на пенсию не вышел, ну не хватало денег!!! 17-ти летний сын орал на меня, сам хватался за любую работу. Нынешнюю власть он просто ненавидит. Так-что, дети всё видят и сами принимают решения. [/QUOTE]
Сын орал на власть?
Хочу ошибаться, но вменяемого будущего у него нет.
Ибо никогда не будет такой власти, которая ему чего-то там "обеспечит".
Как тут мечтают - закончил институт, хожу на работу, желаю получать чтоб на всё хватало. Вон в Америке... smile.gif
Своего стараюсь воспитать в том плане, что "тебе всё по силам, учись, развивайся" и т.д. А когда он начнёт пенять на плохих училок или тренера власть, то буду поправлять. [/QUOTE]
Читать Вы, видимо не умеете. Где написано что он орал на власть? Он орал на меня. Да, он хочет ходить на работу и зарабатывать там деньги. Бесплатно, как-то не хочется работать.

Он видит причину всех бед во власти. Возможно вы ему эту аксиому привили.
С таким подходом тяжело ему будет, всегда чтоб иметь больше остальных надо что-то делать больше остальных - умом ли, обманом ли, но больше. При ЛЮБОЙ власти. Кто вам в интернетах обещаем обратное - см.МММ.

[^]
Поняша
0

Юморист

Цитата (stan0766 @ 29.03.2017 - 11:58)
На самом деле все просто как апельсин: Леша и Ко уже проебали взрослый электорат. Ставили на креативных - из них революционеры как из говна пуля, ставили на подвернутых хипстеров-вейперов - тоже нихуя потнего не вышло; старшее поколение - не по зубам; пенсионеры - вообще не их контингет. В итоге сейчас сместили фокус на тех у кого 2018 выборы будут первыми: стюденты начальных курсов, школота выпускных классов. Аккурат то самое мясо, та самая массовка которую втравили на Украине. Но у нас проще: если на Украине папки на заработках, мамки - на рынке....то у нас этим "рЭволюционЭрам" как минимум выпят ремня или поставят в угол. gigi.gif #онжеребенок так то не пройдет...даже наоборот, желающих навалять пиздов малолетним утыркам более чем достаточно - бо заебали уже они всех и без митингов.

Мечтай)) Старшее поколение - конченные люди, они ничего не будут делать даже если каждому вырезать вторую почку. А студенты и люди до 30 как раз выступили на отлично. Ну и школьники - это будущее. А их как раз кремлядь проебала бесповоротно. И ольгинские не помогли.

[^]
sell2b
29.03.2017 - 12:04
0

Балагур

Цитата
Будет и есть. В германии взят курс на всеобщее бесплатное высшее образование. В финляндии идет эксперимент по безусловному доходу. В европе имется тенденция по сокращению рабочей недели.

Единственная задача власти - улучшать и облегчать жизнь людей. И нормальные страны собственно этим и занимаются.

Сколько же дураков в России! Ты бы спросил у немцев, французов, итальянцев сначала. Не задроченных русских и хохляцких мигрантов (у них зп всегда не менее 10000 евро в день), а у коренных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх