Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
29.09.2016 - 23:17
4
Статус: Offline

Ярила

клавиатура
последниго поборника против аборта потеряли? cry.gif
спать ушел, завтра в школу?

Это сообщение отредактировал LanaL - 29.09.2016 - 23:17

[^]
Stelluta
29.09.2016 - 23:17
2

Шутник

Цитата (Sollydiz @ 29.09.2016 - 21:51)
Ага, смотрю некоторые продолжают бесноваццо, особливо товарисч неумело троллящий (или уж совсем скудоумию иль алкашке подверженный), про инкубаторство и убогость женщин вещающий. Так это, милсдари, ответа не вижу - с инвалидами вы че делаете, помогаете? С отстающими в развитии детками - ну, от которых отказались. Скольким помогли? Ноль. Потому что пиздеть ток горазды с грязной пеной у рта, припив какого-нить говнопивка и почесывая заросшие яйчишки.
Если хоть раз ебал бабу и не женился на ней - мразь. Потому что потенциальный убийца. А че, горазды клеймить всех, дык хуюшки.
Хоть раз пизданул что-то в духе - пущай рожают, похуй, здоровое ли дите, есть ли условия - потенциальный ублюдок и сутенер. Не ваши проблемы, не ваши детки в детдомах - вот хлебальник и завалите, раз вас не касается. А то одеженка уже вся говном пропиталась, идете такие, подбородок кверху, вышагиваете, типа и не обосрались, а аж глаза слезятся, шарахаются все.

Меня Бог миловал, есть мозг и есть воспитание, очень чётко Вы сказали, спасибо! Это тот вариант, когда поймут от мала до велика

[^]
Цыы
29.09.2016 - 23:23
4

Весельчак

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 14:58)

Да, я за мораль и нравственность. Я за то, чтобы в обществе не было беспорядочных половых связей, чтобы потом не было брошенных никому не нужных детей. Потому что брошенные дети - это последствие. А причина в падении морали. А убийство - это ваще просто капец

Вы, мужики, потому и минусите, что вы сторонники абортов. Потому что вы хотите, чтобы каждая баба вам давала и не было никаких последствий в виде детей. То, что у для женщины то, что вы ее поимели, обманули и бросили - это большой удар  по качеству ее жизни, а аборт - серьезный вред для здоровья, как психологического так и физического вас не волнует. Главное зуд в яйцах успокоили, и бастарда эта, для вас шлюха, сама убила, а вы какбы и не виноваты ни в убийстве и алименты платить не надо.

Эммм...я тут с вопросом....а в какие такие времена в обществе была мораль и нравственность??? Все времена и все века человеки чпокались и предавались пороку и разврату...Ибо это сущность человеческая (плодится и размножаться).

[^]
клавиатура
29.09.2016 - 23:25
9

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 23:17)
клавиатура
последниго поборника против аборта потеряли? cry.gif

Школьники таким обычно не занимаются.
У них однозначно "за" в 99% случаев.

Я не понимаю какого полезли в это сверху, с колоколен.
Проводи ты беседы и поддержку оказывай. И будут рожать.
Даже в сложных ситуациях жизненных оставляют ребёнка, когда поддержка, а не запреты. У них с головой проблемы.
И эта мадам, детей настругала, а сама занимается всякой якобы полезной общественной деятельностью. А дети с кем? Откуда столько свободного времени у многодетной матери? Явно не сама растит, значит. Но не все могут няню позволить и для одного ребёнка. Вся эта инициатива - Бред очередной, сидящей ровно на жопе, зажравшейся.

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 23:28
1

Йарило

LanaL
Цитата
ну на данный момент поп пытается это решить протолкнуть эту инициативу в закон. бред что пипец.

да это так, балобольство. и муфтий ещё примазался.
клавиатура
Цитата
Чего откуда? Давно ругаются, что мужика не спрашивают.

ну спросить то можно, для приличия. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29.09.2016 - 23:28

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 23:29
1

Йарило

клавиатура
Цитата

когда был школьником, был против, а подружки мои были за. lol.gif

[^]
LanaL
29.09.2016 - 23:30
5

Ярила

Цитата (клавиатура @ 29.09.2016 - 23:25)
Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 23:17)
клавиатура
последниго поборника против аборта потеряли?  cry.gif

Школьники таким обычно не занимаются.

Я не понимаю какого полезли в это сверху, с колоколен.
Проводи ты беседы и поддержку оказывай. И будут рожать.
Даже в сложных ситуациях жизненных оставляют ребёнка, когда поддержка, а не запреты. У них с головой проблемы.
И эта мадам, детей настругала, а сама занимается всякой якобы полезной общественной деятельностью. А дети с кем? Откуда столько свободного времени у многодетной матери? Явно не сама растит, значит. Но не все могут няню позволить и для одного ребёнка. Вся эта инициатива - Бред очередной, сидящей ровно на жопе, зажравшейся.

я про это в двух предыдущих темах писала, что она не мать, а свиноматка - народила, другие занимаются, а она бегает везде по собраниям визжит рожайте.
не у всех есть возможности своих деток как она пристроить.
у нее такое лицемерия- семки в доме - все в платочках, причем и мелкие деочки до менструации (с хера ли платочки), а сама весьма без платочков по конференциям вышагивает, и даже в брючках.

[^]
sergyx
29.09.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 29.09.2016 - 22:10)
sergyx
Цитата
А если наш мужчинка с которым мы спим настолько последний жлобяра, что не покупает презервативчики, то что ему теперь не давать что-ли? Ну мы ж не стервы какие-то, правда? Не динамщицы! Мы этому жлобу обязательно дадим!
Лучше потом сбегаем в больничку соскребем!

Котик, ну расскажи нам, как нам быть с жлобярочкой?
Каков ваш план, мистер Фикс?
И чего тебя так чужие писечки волнуют. Ты бы мужикам так морали читал, чтобы они добрачных связей не имели, женам не изменяли. Или лапочкам проще гадости писать, а от жлобяр и в щи можно схлопотать.
Смеленький такой, щегольчик wub.gif

Если вам попадаются только жлобярчики, у которых и презерватива-то с собой не найдется, то выше я уже отписал: с ними обязательно надо спать, а потом идти в больничку выскребать.

Что касается чужих писечек, мадам, то они меня не могут не волновать. Не все, правда. Но, видимо, они меня волнуют не настолько бесконечно и безудержно страстно, чтобы я рисковал присовывать в них свою не надев на нее презервативчик. Не хочу, чтобы из тех писечек, в которых бывает моя, потом выскребался биологический материал.

Мужчинок же с которыми встречаетесь вы, видимо на вас глубоко похуй ваша писечка не волнует ни разу, раз они не не утруждают себя такой элементарной процедурой. Что конечно же очень печально.

Но если и вам поход в абортарий и процедура соскрябывания кажется более простой, чем три шага за презервативом, то я вас всецело поддерживаю. Это ваше право - решать что когда и какие инструменты будут в вашей п. пребывать.

[^]
LanaL
29.09.2016 - 23:34
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата

но тенденция нехорошая же?
что диктуют светскому государству свое?
в школах уже ввели эти уроки ...

[^]
клавиатура
29.09.2016 - 23:38
5

Дэниэлс
Цитата
когда был школьником, был против, а подружки мои были за.

Пока не столкнёшься с таким выбором, все в розовом цвете.

Ну я для себя лично против, но это не значит, что все должны рожать на уровне законов. Это бредятина. Это не в форме на работу ходить, это ответственность на всю жизнь. Нельзя лишать женщину выбора.
LanaL
Цитата

я про это в двух предыдущих темах писала, что она не мать, а свиноматка - народила, другие занимаются, а она бегает везде по собраниям визжит рожайте.
не у всех есть возможности своих деток как она пристроить.
у нее такое лицемерия- семки в доме - все в платочках, причем и мелкие деочки до менструации (с хера ли платочки), а сама весьма без платочков по конференциям вышагивает, и даже в брючках.

Я до этого ее выпада не обращала внимание на неё. Хотя сразу было понятно, что будет пздц. Причём начнёт не с себя она. Хотя они все такие, кто головой поехал на этой теме.. религии.

[^]
LanaL
29.09.2016 - 23:43
2

Ярила

клавиатура
Цитата
Хотя они все такие, кто головой поехал на этой теме.. религии.

что они сами- их дела внутресемейственные.
но что на уровень закоа страны такое - это уже нас касается. и никакого права своих тараканов в закон страны они насаждать не имеют.

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 23:45
-1

Йарило

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 23:34)
Дэниэлс
Цитата

есть такой нюанс, религия рассказывает человеку, что такое хорошо, а что такое плохо. в СССР был заменитель, а сейчас его нету, может это и не так плохо. why.gif

[^]
LanaL
29.09.2016 - 23:46
3

Ярила

клавиатура
хотят рождаемость, но пусть поднимают культура, мораль,
материальную защищенность семей.а не запреты.

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 23:47
0

Йарило

клавиатура
Цитата
Пока не столкнёшься с таким выбором, все в розовом цвете.

ни разу не сталкивался, кстати.

[^]
LanaL
29.09.2016 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.09.2016 - 23:45)
Дэниэлс
Цитата

есть такой нюанс, религия рассказывает человеку, что такое хорошо, а что такое плохо. в СССР был заменитель, а сейчас его нету, может это и не так плохо. why.gif

что такое хорошо, а что такое плохо - идет из семьи, а не школы.
родители своим примером и воспитанием детей. в школе дети просто получают знания.

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 23:54
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 23:50)
Цитата (Дэниэлс @ 29.09.2016 - 23:45)
Дэниэлс
Цитата

что такое хорошо, а что такое плохо - идет из семьи, а не школы.
родители своим примером и воспитанием детей. в школе дети просто получают знания.

ты очень сильно ошибаешься. религия(или её заменитель) очень сильно влияет на ментальность.

[^]
клавиатура
29.09.2016 - 23:57
1

LanaL
Цитата

хотят рождаемость, но пусть поднимают культура, мораль,
материальную защищенность семей.а не запреты.

А у нас все через жопу делают.
Я надеюсь этот бредовый посыл не пройдёт.
Дэниэлс
Цитата
ни разу не сталкивался, кстати.

Ну ты взрослый дядя, тебе можно уже и детей.
Хотя.. вот так случится случайно, а она неряха.
И жить не сможешь с ней и аборт нельзя. И попал ты на алименты на 18 лет.
Ни за что не агитирую. Проста рассуждаю rolleyes.gif

[^]
LanaL
30.09.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.09.2016 - 23:54)

ты очень сильно ошибаешься. религия(или её заменитель) очень сильно влияет на ментальность.

ментальность дает социум в каком ты вращаешься, если твой социум только школа и твои родители не занимают с тобой - то оттуда и дворовые компании и прочее.
если мама дома общается с девочкой -то и пирожки научится та как обезьнкаготовить по примеру. у детей обезьяний инстинкт повторения.
День, стирай простыни, мне тяжело с планшета.

[^]
Lisa80
30.09.2016 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 14:26)
Оскар Морейра работает на организацию, которая расследует случаи искусственного прерывания беременности. Он и его коллеги считают аборт убийством.

вот когда этот Оскар сам лично будет рожать, тогда он может считать как угодно.

Вообще дикость конечно. Не иметь возможности обратиться за квалифицированной мед.помощью, п.ч. видите ли кто-то за женщину решил, что ей следует рожать при любых обстоятельствах.
Вот уж свободная страна свободных людей... аж дышать нечем.

[^]
Дэниэлс
30.09.2016 - 00:06
0

Йарило

клавиатура
Цитата

у меня так не получится. ответственный я. rolleyes.gif
Скрытый текст
ушел спать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 30.09.2016 - 00:11

[^]
LanaL
30.09.2016 - 00:11
4

Ярила

Женщина - если понимает, что никак и не хочет и не имеет возможности будет искать выход из ситуации, если аборт запрещен - она пойдет всеми путями чтобы от него избавится, даже роди в в крайнем случае- избавится, кто то в мусорный бачок. кто-то от отказ в роддоме, кто-то по другому.
невозможно это навязать законом.

[^]
LanaL
30.09.2016 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.09.2016 - 00:06)
клавиатура
Цитата

у меня так не получится. ответственный я. rolleyes.gif
Скрытый текст
ушел спать.

наивный...вот живешь в общаге ты, стипендия только на доширак, тут ребенок -из универа выгоняют, из общаги тоже, ребенок на руках, денег ноль.
куда? работать не можешь - с ребенком до 3 лет.
родители содержать отказываются. куда ты пойдешь?

[^]
клавиатура
30.09.2016 - 00:15
2

Дэниэлс
Цитата
у меня так не получится. ответственный я.

Странно
То сама отвечай, то ответственный.. gigi.gif
Лан, ты прост плаваешь в вопросе поэтому и так сойдёт.

[^]
LanaL
30.09.2016 - 00:19
4

Ярила

клавиатура
все они такие фокусники, сами дети у них растут и есть, одеждуне просят и у всех есть жилье от бабушек готовое, и квартплату там платить тоже не нужно.

[^]
rudvasili
30.09.2016 - 00:35
-3

Приколист

Цитата (Barakooda @ 29.09.2016 - 21:16)
Цитата (Bertuzzi @ 29.09.2016 - 21:14)
ГЫЫЫ - начнем расчет абортированных шмар убийц детей на ЯПе. Уже 2-е есть, а здесь сидят и пишут как хорошо убить ребенка. Опилки в голове - ветер в дырке.

Плюсы кончились! ) Я уж думал я тут один такой )

не один. просто меня слили в начале темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48072
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх