Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
29.09.2016 - 21:55
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 29.09.2016 - 22:50)
Еще умиляет когда эти убийцы носят крестик или полумесяц... Типа верят, а все равно убивают... Зачем так притворяться - для вас двери рая закрыты...

А если они покаятся? Для тебя тоже кстати закрыты ибо гордыня и гнев тоже смертные грехи pray.gif

[^]
BlackChaos
29.09.2016 - 21:56
9
Статус: Offline

Ярила

Еще умиляет когда эти убийцы носят крестик или полумесяц... Типа верят, а все равно убивают... Зачем так притворяться - для вас двери рая закрыты...

Не ходи больше к врачам никогда! Они же все безбожники!
"И создал человека по образу и подобию своему" - а врачи, гады такие, то аппендицит вырежут, то опухоль какую. Обаглели в корягу - божье творение исправляют! Во гады! Да?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.09.2016 - 21:57

[^]
conung
29.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Я против.. надо за каждого рождённого давать деньги и жильё. Причём не 100 руб в месяц а 10000руб На каждого ребёнка. И спецом патронажную сестру к каждой мамочке.И работу отцу. Такая богатая страна..а такую проблему решить не можем. Это бессилие власти..

[^]
Skidis
29.09.2016 - 21:58
1

Ярила

Какого рая?
Мой рай доступен cool.gif

[^]
клавиатура
29.09.2016 - 21:59
7

блять, ща я пайду за вадой

Bertuzzi так рожай всех и сколько получится. Улучшай генофонд.
Точнее расти. Мужик написано в профиле.
Не все ли равно, что сделает с плодом совершенно левая для тебя тётка?
Тем более если для неё изначально ворота закрыты, кого она родит та? И будут они потом у ворот стоять толпой, тебя, святого, не пропускать без очереди.

[^]
BlackChaos
29.09.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.09.2016 - 22:33)
А можно поинтересоваться бластула это уже ребёнок или только от гаструлы считать?

Погоди! Он сейчас кол-во клеток там и там посчитает и тогда примет решение! lol.gif

[^]
Настасья13
29.09.2016 - 22:01
0

Ярила

А еще вот, что подумалось. Есть семья, двое детей, живут в комнате в коммуналке, квартиру взять не вариант, и через таблетки - беременность. Да сделали оборт, родили третьего когда появилась возможность взять в ипотеку квартиру.
Мне так думается, да и в других темах в комментариях пишут, что из-за жилищного вопроса не рожают. А когда ты муж и жена, то не всегда особо о предохранении думаешь.

[^]
Ballanis
29.09.2016 - 22:02
8

Юморист

Цитата (Bertuzzi @ 29.09.2016 - 21:14)
ГЫЫЫ - начнем расчет абортированных шмар убийц детей на ЯПе. Уже 2-е есть, а здесь сидят и пишут как хорошо убить ребенка. Опилки в голове - ветер в дырке.

о как лихо.
Вот всегда поражалась, как так у пгмкнутых получается всегда быстро скатываться на оскорбления, выворачивание фактов, съезжание с темы и переход на личности? Еще они очень любят пожелать всем несогласным сдохнуть. Это так православненько, так веротерпименько, ня-ня-ня, зайки gigi.gif
Мне не довелось в своей жизни делать аборты, но если в очередную беременность, тьху-тьху, мне скажут, что ребенок родится больной, я даже думать не стану. Если мне, на момент наступившей беременности, не на что будет его содержать и перспектив никаких, я сделаю аборт. Если беременность настанет, упасибог, в результате насилия, я сделаю аборт. Если будет безусловная угроза моей жизни из-за беременности, я тоже не стану долго выбирать. И совесть моя будет пребывать в незыблемом спокойствии, потому что человек, это тот, кто уже родился, способен дышать, смотреть и тд. Все что до этого-плод, набор клеток.

[^]
kokych
29.09.2016 - 22:02
-9

Славянин

Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 20:37)
Цитата (Barakooda @ 29.09.2016 - 20:23)
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 14:45)
Цитата (mp281 @ 29.09.2016 - 14:43)
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 14:40)
Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 14:26)
В 2008 году Алисия забеременела после курортного романа. Через сутки после выскабливания мать отвела ее в больницу, сказав, что у дочери случился выкидыш.

Голову надо включать, а не ебаться налево и направо.

жизнь, она с.ка разная © каждый случай очень индивидуален.

Да, жизнь разная, но ребенок не виноват. Это жизнь и судьба. Если судьба подкидывает испытания, это не значит, что можно идти на убийство.

Тоже не понимаю эти страдания на счет телок пострадавших от абортов, пизда дана чтоб рожать, ебаться так сообразила как, предохранятся нет, от ответственности себаться решила, не получилось, какая блядь бедняжка. Если бабы рожать перестанут - мы вымрем, очнитесь!

От ебланов с интеллектом погремушки, для которых женщины - это тупо инкубаторы для воспроизводства детей, рожать категорически не стоит. Дабы не портить генофонд. Чем быстрее вы вымрете, тем будет лучше для всех.

Ага, ага, да, да, да баба это не инкубатор.
Это просто пизда, сиськи и рот. Баба создана для тупой ебли и обиженности!!! Ещё имеется такой критерий как - загубленная молодость. Это что значит? А то что баба с пиздой и сиськами могла бы ебстись и рвать половую пизду, а вместо этого, она должна терпеть роды и одного человека. Так?

Всё это ваш проплаченный либеральный высер.

Я вот сижу и удивляюсь, какого полового хуя я сижу и спорю с покупкой?

Правильно - я глупый! Посему доданьки шлюхайте внематочно, я пойду что нибудь почитаю и сожру.

[^]
ЗаяМазая
29.09.2016 - 22:06
1

Запрет абортов имеет больше минусов, чем плюсов. Минусы - это подпольные аборты, изуродованные женщины, подкидыши. Плюс -рост демографии, но вопрос в качестве и да, гинекологи за-ажи-иву-ут -деньги рекой потекут в карманы.

[^]
LanaL
29.09.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 29.09.2016 - 22:06)
Запрет абортов имеет больше минусов, чем плюсов. Минусы - это подпольные аборты, изуродованные женщины, подкидыши. Плюс -рост демографии, но вопрос в качестве и да, гинекологи за-ажи-иву-ут -деньги рекой потекут в карманы.

ну да...тут мж гинеколога отписался, ччто его жена против абортов))) хаха,
наверное уже потирает ручки сколько грести будет cool.gif

[^]
Evst86
29.09.2016 - 22:10
8

Юморист

[/QUOTE]
Это просто пизда, сиськи и рот. Баба создана для тупой ебли и обиженности!!! Ещё имеется такой критерий как - загубленная молодость. Это что значит? А то что баба с пиздой и сиськами могла бы ебстись и рвать половую пизду, а вместо этого, она должна терпеть роды и одного человека. Так?

Правильно - я глупый! Посему доданьки шлюхайте внематочно, я пойду что нибудь почитаю и сожру. [/QUOTE]
уебок brake.gif
Как ты со своими двенадцатью детьми разговаривать будешь, если со взрослыми не справляешься? dont.gif

Это сообщение отредактировал Evst86 - 29.09.2016 - 22:10

[^]
Skidis
29.09.2016 - 22:10
5

Ярила

kokych

Цитата

Правильно - я глупый! Посему доданьки шлюхайте внематочно, я пойду что нибудь почитаю и сожру.

Я это заскриню

[^]
NellKa
29.09.2016 - 22:11
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kokych @ 29.09.2016 - 22:02)

Ты ж моя рыбка, и ты удивляешься, что от тебя рожать не хотят? shum_lol.gif
Чем скорее биомусор вымрет, тем лучше. Противники абортов себя сейчас дискредитируют просто шикарно)))

[^]
BlackChaos
29.09.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 29.09.2016 - 23:10)
Цитата

уебок brake.gif
Как ты со своими двенадцатью детьми разговаривать будешь, если со взрослыми не справляешься? dont.gif

А он как поручик Ржевский!
- Поручик, вы детей любите?
- Нет. Но сам процесс!...

Вот и он так же видимо! Дети не особо интересуют, а процессом заняться хочется - вот и строгает как папа Карло безостановочно. Ведь если не хочет от него рожать, то по его же словам, это блядство и так далее.
Что глубоко противно его тонкой душевной и нежной организации. rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.09.2016 - 22:18

[^]
Azorych
29.09.2016 - 22:22
3

Козел-провокатор

kokych
Цитата

Я вот понимаю, почему от тебя не хотят рожать. Ты слишком милый rolleyes.gif
А сколько бы ты хотел детей?

[^]
Stelluta
29.09.2016 - 22:23
-2

Шутник

Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 15:05)
Дебилоиды, которые с яйцами и против абортов, идите нахуй!
У меня других слов для вас нет.
Походи, блять, 2 недели с умершим плодом и я потом посмотрю на вас.
Роди от насильника, роди заведомо больного ребенка.
Умники интернетные, блять.

Да даже если тетка нагуляла ребенка, она его от святого духа нагуляла?
Я и смотрю как отцы у нас хотят содержать своих детей, особенно нагуленных на стороне.

Это понятие развития страны?
Я охотно поддержу, когда это станет народным достоянием, но не бытом, увы

[^]
LanaL
29.09.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 29.09.2016 - 22:22)

Правильно - я глупый! Посему доданьки шлюхайте внематочно, я пойду что нибудь почитаю и сожру.[/QUOTE]
Я вот понимаю, почему от тебя не хотят рожать. Ты слишком милый rolleyes.gif
А сколько бы ты хотел детей?

да пофиг сколько бы хотел,
скока лет уже в сексе- ни одна не родила))))

[^]
Stelluta
29.09.2016 - 22:29
-4

Шутник

Цитата (Aleksey4444 @ 29.09.2016 - 15:12)
Когда я спрашиваю своих знакомых, готовы ли они абсолютно без каких-то уголовных последствий убить 3-летнего ребенка, чтобы обеспечить себе интересную и насыщенную жизнь, большая часть крутит пальцем у виска. Одновременно большая часть из них считает, что аборты должны быть разрешены.
Лично для меня нет разницы, 2,3,4 месяца от начала беременности ребенку или 3 года, в обоих случаях это убийство.
Аргумент, что женщина имеет право на выбор? Тогда почему у нее нет права родить и продать на органы? Что меняется, внутри у нее ребенок или она час как его родила?
Аборт- это убийство. Единственным его оправданием может быть неизлечимая болезнь плода или матери, или риск смерти матери.

В идеале , на мой взгляд, запрещать не надо, но делать одновременно аборт и безвозвратную стерилизацию. Может быть, в этом случае начнут включаться мозги, что за свои действия и поступки надо уметь отвечать.

Зы. Стал отцом первый раз в 18 лет. Никогда у меня даже мыслей не было, что можно убить собственного ребенка, чтобы облегчить жизнь себе.

Сильно и правдиво!
Не стоит отрицать то, что лежит на поверхности, а стоит вникнуть и принять за действительность

[^]
sergyx
29.09.2016 - 22:29
-5

Ярила

Рыбоньки вы мои женщины золотые лапочки! Не слушайте вы никогда и никого!
Поступайте только так как велит вам ваше сердце! Ибо только оно способно подсказать вам правильно решение!

Ну а сходить в больничку на абортик и выскребсти маточку всяко менее хлопотно, чем сделать три шажочка в ближайшую аптечку или ларечек за презервативчиком.

И пусть ни один хундей не указывает вам как поступать с вашей писечкой! dont.gif

[^]
LanaL
29.09.2016 - 22:32
11

Ярила

Цитата (sergyx @ 29.09.2016 - 22:29)
Поступайте только так как велит вам ваше сердце! Ибо только оно способно подсказать вам правильно решение!

Ну а сходить в больничку на абортик и выскребсти маточку всяко менее хлопотно, чем сделать три шажочка в ближайшую аптечку или ларечек за презервативчиком.

И пусть ни один хундей не указывает вам как поступать с вашей писечкой! dont.gif

с хера лиженщина еще презервативы должна покупать?
совсем мужики обнаглели, свои начленники сами покупайте!!!! жлобье,блин

[^]
DildoStalina
29.09.2016 - 22:39
-2

Весельчак

Цитата (reanimatologist @ 29.09.2016 - 21:38)

Бред полный. Я больше года работал в роддоме и проводил анестезии на 11 - 16 абортов в день.

а чо так много? простите-простите, на святое право покушаюсь

[^]
Azorych
29.09.2016 - 22:40
6

Козел-провокатор

sergyx
Цитата

А чего это ответственность на женщине за презервативчики? Стесняюсь...
Или вас насильно тюнтик заставляют пихать или в бессознанке.
А так да, ни один хуй не имеет права указывать, как мне поступать с моей личной писечкой.
Ты маме свей почитай еще мораль, ибо сто процентов она аборт делала, только вот перед тобой не отчиталась.

[^]
sergyx
29.09.2016 - 22:44
-6

Ярила

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 21:32)
Цитата (sergyx @ 29.09.2016 - 22:29)

И пусть ни один хундей не указывает вам как поступать с вашей писечкой!  dont.gif

с хера лиженщина еще презервативы должна покупать?
совсем мужики обнаглели, свои начленники сами покупайте!!!! жлобье,блин

не только жлобье, но еще и все поголовно козлы!
а те, которым вы, лапули, даете - вдвойне козлы!
а те, от которых вы, рыбоньки, залетаете - так те вообще моральные уроды!

Так неужели же эти жлобы, козлы и уроды будут указывать вам как поступать с вашей писечкой!? Надо назло им беременеть и соскребать, беременеть и соскребать! Что будет лишний раз доказывать какие они все козлы!

[^]
Azorych
29.09.2016 - 22:49
7

Козел-провокатор

sergyx
Цитата
Так неужели же эти жлобы, козлы и уроды будут указывать вам как поступать с вашей писечкой!? Надо назло им беременеть и соскребать, беременеть и соскребать! Что будет лишний раз доказывать какие они все козлы!

Бозески, какой салказм. Пляма плакать хоцеца.
А пошто вы ответственность за беременность только на женщину возлагаете, а лапуля?
Так не пихайте свой гнусный отросток в чужие писечки без брака.
И не суйте денюшку на аборт, потому что не готов, жена заругает или мама не велит жениться. Вы ж умные и сильные, венец природы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48072
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх