Шествие в Ереване завершилось: Участники акции выдвинули властям новый ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
27.07.2016 - 10:44
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (term2002 @ 27.07.2016 - 10:42)
охренеть, там есть даже дебилы с детьми! себя не жалко ладно, но своих же детей!

Ну так всегда есть такие, что случись будут орать перед камерами "кровавый режим убивает моих детей".

[^]
Феличе
27.07.2016 - 11:17
5

Ярила

Sardelier
Цитата
Приведенные данные о "райской жизни" в Ливии при Каддафи сильно преувеличены. Их правдивость уже давно оспаривается.
Реальность была, как это и всегда бывает, несколько менее радужной.

Зато, как произошел переворот, жизнь сразу наладилась, да? Я тут совершенно случайно вспомнил, как Буш-младший, приехав в Россию, на полном серьезе начал уверять, что "теперь в Ираке есть демократия". Путин тогда еще отшутился в ответ. А какая она там "теперь демократия", мы с вами хорошо видим.

А что касается Ливии, то де-факто такое государство уже не существует. Ливия развалилась на бантустаны. И это стало прямым следствием государственного переворота.
Опыт абсолютно всех заказных переворотов 2011-2014 гг. показывает, что после них становится либо хуже, либо совсем плохо, либо наступает полный абзац с туманными перспективами. Это понимают даже дебилы. Правда, не все.

Ни один государственный переворот не ставит задачу улучшения качества и уровня жизни населения. У заказных переворотов совершенно иные вполне конкретные задачи, под которые выделяются большие суммы денег, высокопоставленные чинуши из других стран начинают шевелиться визитами или заявлениями, а машина промывания мозгов наивным телезрителям работать на полную катушку.
Задачи эти всегда прозаичные: чужая внешняя политика (установка нужной геополитической конъюнктуры в определенном регионе), изменение внешней политики другого государства в нужную сторону (потому что на внутреннюю политику и вообще внутреннюю социально-экономическую ситуацию всем плевать), перераспределение мест у кормушки. Всё.

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.07.2016 - 11:31

[^]
Warynanai
27.07.2016 - 11:18
3

Ярила

Цитата (promzakaz @ 27.07.2016 - 10:02)
Люди хоть на улицу могут выйти.
У нас все хуже, а значит будет больше крови когда эта язва лопнет.
Продолжаем кормить нацгвардию и сплачиваться вокруг вождя.

ну так пиздуй на барикады протестовать против злющего а то горе ревалюцеонеры можете ныть в интернетах давай возьми покажи пример всем дегиниратам как нужно организовывать ревалюцию

[^]
Ивасэк
27.07.2016 - 11:54
6

Ярила

Самое смешное, что они требуют освобождение ливанского армянина, который приехал в Армению в конце 80-х с вооруженной миссией.

[^]
Феличе
27.07.2016 - 12:33
5

Ярила

Цитата (нуакакже @ 27.07.2016 - 09:48)
Цитата (Okkama @ 27.07.2016 - 06:02)
....
А хочешь, попрошу своего мужчину- он и тебя трахнет. Чтобы тебе не было так завидно.
....

Интересный у тебя мущинка.

Ахахаха lol.gif
Воображаемый?

Okkama, зачем вы в очередной раз бегаете по моим сообщениям недельной давности и ставите шпалы за всё, не глядя?

Вот скриншот из топика о мигрантках, приезжающих рожать в Россию. Посмотрите на скрин, он сделан спустя секунду после того, как пост кто-то откопал и поставил мне за него один из 11 дислайков за пару минут (кстати, а почему сегодня всего лишь 11? обычно же болше было). И кто же этот неизвестный "кто-то"?

Ах да, это же можно узнать, посмотрев внизу страницы, кто еще в данный момент просматривает этот уже подзабытый топик. Okkama, совершенно случайно, но мы там с вами всего лишь вдвоем... Чтобы это могло значить?
Ну я-то зашел, чтобы в очередной раз убедиться посмотреть, кто снова бегает по моим старым сообщениям со шпалами, но каким образом в той теме оказались вы? why.gif Вдвоем со мной...

Okkama, чем вам не понравился мой пост, где я всего лишь удивился дороговизне стоимости родов в американских перинатальных центрах и поинтересовался, как рожают те, у кого на счету только пара тысяч долларов? Ну чем же? Равно, как и мои другие сообщения, не имеющие никакого отношения к политике и вашим любимым майданам.

Картина маслом:
Феличе и Okkama вдвоем в забытом топике. Феличе зашел туда, чтобы посмотреть, кто в очередной раз бегает по его старым сообщениям с дислайками. И снова там оказалась Okkama lol.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.07.2016 - 12:35

Шествие в Ереване завершилось: Участники акции выдвинули властям новый ультиматум

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:36
0

Ярила

а чего она хочет-то эта вооруженная группа?

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 12:37
1

Гойдофоб

tsarPetr1
Цитата
а чего она хочет-то эта вооруженная группа?

Правда интересно, чего хотят террористы?

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MaksFry @ 26.07.2016 - 12:00)
Предлагаю всех армян выдворить из России! Они здесь тоже охуели в край!

самое дельное предложение.
Можно в качестве братской помощи отправить в Армянию 3-4 миллиона армян

[^]
MustDie200
27.07.2016 - 12:42
3

Кто Здесь?!

Теперь врачей захватили.

В Ереване захвачены в заложники врачи, приехавшие на территорию захваченного полка ППС для оказания помощи раненым. По предварительным данным, в заложники взяты двое врачей, медбрат и медсестра. Правоохранители принимают меры для освобождения врачей.

Как рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян, поздно вечером во вторник на территории захваченного полка ППС произошла перестрелка, в результате которой пять человек, в том числе один полицейский, получили ранения. Трое раненых – лидер вооруженной группы Павел Манукян, его сын Арам и полицейский — были перевезены в больницу, двое остались на территории полка ППС. Сотрудники полиции и родственники раненых обратились к захватчикам с призывом незамедлительно получить медицинскую помощь.

"Позже члены вооруженной группы потребовали врача, сообщив, что раненые находятся в тяжелом состоянии. И после прибытия бригады врачей взяли их в заложники", — написал Агаронян в соцсети Facebook.

По уточненным данным, в заложники взяты врачи Норайр Теванян и Сальвадор Хечоян, медбрат Давид Тоноян и медсестра Малина Маркарян.

Ранее сообщалось, что двое членов захватившей патрульно-постовой полк полиции в Ереване вооруженной группировки сдались властям.

Вооруженная группа захватила здание полиции в Еереване утром 17 июля. Одного из стражей порядка убили, четырех человек ранили. Несколько полицейских оказались в заложниках. Захватчики требовали отправить в отставку армянского президента и правительство. К 23 июля все заложники были освобождены, но захватчики отказались сложить оружие до выполнения их требований.

Вести

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 12:42)
Цитата (нуакакже @ 26.07.2016 - 12:34)
Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 11:57)
Воровать надо меньше, не будет повода для переворотов.

А новые воровать не будут?
Шило на мыло?

Если новые будут знать, что власть у них не навсегда, и потом придется отвечать за содеянное перед следующими - борзеть не будут.
Безнаказанность власти - главное зло.

это простая истина, но для нашего рабского менталитета она кажется кощунственной - "ты что? Власть она священно-божественна, а руководитель страны это БОХ!"

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 27.07.2016 - 12:45

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 12:48
5

Гойдофоб

tsarPetr1
Цитата
это простая истина

Это высеры для покемонов. Простая истина в том - что никто никогда ни перед кем не отвечает. Одна группа смещает другую руками тупого стада.

[^]
Феличе
27.07.2016 - 12:52
6

Ярила

Цитата (alextsp @ 26.07.2016 - 17:37)
Цитата (SimpsonS @ 26.07.2016 - 16:28)
Цитата (alextsp @ 26.07.2016 - 17:23)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 16:19)
alextsp
Цитата
где лучше стало можно-французы, амеры

Там стало лучше через столько лет, что уже нельзя сказать - благодаря революции это или вопреки ей, может без революций стало бы лучше в два раза быстрее и без жертв?

Поэтому и говорю-может не стоит до этого доводить? Приводил пример Абхазии 14 года: лучше там стало или нет-не знаю, но пар там выпустили перевыборами.

В Армении выборы будут в 2018 году.
Есть ли смысл ввергать страну в хаос чтобв потом как хохлы думать: нахуй мы всё проебали, если могли просто дождаться выборов и проголосовать против Янука?

В Армении нет противостояния запада и востока, в Армении нет Крыма, в Армении нет Донбасса-что хорошего будет у них при этом президенте, если уже был "майдан" и этот захват??? Ну не получается у него, как и у французов с терактами, хрена ли ждать? Полного пиздеца?
Есть пример Исландии, да, населения в 10раз больше, но это не Украина с 40млн и не Россия со 140млн, можно порешать со всеми буквально за столом.

alextsp, в Армении есть непростые взаимоотношения с соседним Азербайджаном. Почти под боком у Армении есть регионы, которые контролируются игилом, либо на которые претендует игил. И у некоторых геополитических "шахматистов" в других странах есть желание создать коридор свободного передвижения и распространения игила на Северный Кавказ. У игила такое желание тоже есть.
Естественно, по мирном благополучному региону этот коридор пробить сложно или невозможно (если, к тому же, регион охраняется российскими военными). А вот по территории, охваченной войной и хаосом - запросто, идеальная среда для вооруженной бородатой "умеренной оппозиции".

Я бы сказал, что у Армении риски даже выше, чем у Украины. Более того, в 2013 году никто и предположить не мог, во что может вылиться переворот на Украине. Только представьте себе, если бы кто-то на ЯПе в 2013 году на правах прогноза рассказал бы все состоявшиеся последствия возможного очередного майдана на Украине. Не поверили бы и закидали шапками. А вероятность самых печальных и трагических результатов в случае, если что-то похожее запустят в Армении, видна уже изначально.

[^]
maugli
27.07.2016 - 13:03
-1

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 27.07.2016 - 12:48)
tsarPetr1
Цитата
это простая истина

Это высеры для покемонов. Простая истина в том - что никто никогда ни перед кем не отвечает. Одна группа смещает другую руками тупого стада.

Ты сейчас 80% населения планеты Земля назвал тупым стадом. Только потому что в их странах смена правительства происходит по итогам свободных выборов. Кстати в этих странах не переписывают конституцию в угоду кучки пидарасов из кооп Озеро.
P.S. Можешь поздравить табуреткина с новой кормушкой новым назначением.

[^]
Тымф
27.07.2016 - 13:06
4

Гость

Цитата (Rijick @ 26.07.2016 - 12:14)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 11:51)
Сторонники убийц и террористов устраивают уличные шествия и выдвигают требования властям faceoff.gif
Число фото не указано, просьбы не ломать не было.

я не поддерживаю ни власть,ни митингующих. На митинг в жизни не пойду,потому как основною массу составляют всякие уголовные личности,провокаторы,сотрудники в штатском. Да и не один полезный обществу весомый гражданин не покинет своего рабочего места. Да и засирают все после себя. А для меня,патриотизм,в первую очередь не засорять и не гадить где не попадя.
Позицию праздного народа я понимаю,но не одобряю. Например сожгли они казенную машину. Нанесли урон своей стране. Разницы в том,уничтожили ее или прихватизировали,для меня нет.
Айк Марутян,известный нам по КВН, команда Новые армяне,хорошо озвучил некоторые причины недовольства. Примерный перевод его слов,следующий.
В течении 25 лет нам не дают выбрать то правительство,которое мы хотим. Законным путем здесь ничего не решается...Во время апрельской войны этого года погибло 109 солдат с нашей стороны, и в этом виноват не только Азербайджан. Виноваты те,кто расхищает бюджет. Те,кто ворует и продает солярку. Из-за этого танки и другая военная техника стоит без дела. Нам говорят,что мы находим в военном положении и устраивать митинги нельзя. Мы уже 25 лет живем в постоянном военном положении. И выходит,что воровать у армии можно,а устраивать акции протеста нельзя...Власти безнаказанно воруют. Нет никакой управы.
Видео на армянском.

Ну-да, ну-да - митингующие "за всё хорошее против всего плохого" bravo.gif

А потом и стране - пиндец на долгие годы, и у власти - чехарда пид@р@сов, американских марионеток, чисто случайно так. Ну да ничего, при наступившей "демократии" в документальном фильме о событиях на 52-ой минуте выжившему участнику митинга дадут сказать, что он хотел совсем совсем другого - чистого, доброго, светлого, а не крови и кишок соотечественников на чужом политическом пиру... Тут речь даже не об учёбе на чужих ошибках, а о наличии мозга у инертно наблюдающих происходящее властей. Ведь никакими загодя засланными бочками варенья и ящиками печенья такое не пояснишь...

Это сообщение отредактировал Тымф - 27.07.2016 - 13:07

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 13:08
2

Гойдофоб

maugli
Цитата
Ты сейчас 80% населения планеты Земля назвал тупым стадом. Только потому что в их странах смена правительства происходит по итогам свободных выборов. Кстати в этих странах не переписывают конституцию в угоду кучки пидарасов из кооп Озеро.

Свободные выборы не меняют правящие группы, свободные выборы - это договорной матч внутри уравновешенной политической экосистемы. Смена правящих групп происходит всегда вооруженным путем.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.07.2016 - 13:08

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 13:09
1

Гойдофоб

Цитата

Это очень неприятная новость и я не понимаю, почему вы считаете, что я должен от нее радоваться.

[^]
maugli
27.07.2016 - 13:14
1

Анархист

Феличе
Можешь успокоиться, я настолько опративил админам ЯПа, что мне дали невидимку, вот я хожу по кремлеботским лизунам и хуярю шпалы. Так что это был я. Можешь меня зашпалить до ноля, мне от этого не поплохеет.

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (maugli @ 27.07.2016 - 13:03)
tsarPetr1
Цитата
это простая истина

ну вот, бро, и подтверждается моя мысль что об особенностях нашего менталитета. Это я за комент Narkozzz

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 27.07.2016 - 13:15

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 13:19
1

Гойдофоб

tsarPetr1
Цитата
ну вот, бро, и подтверждается моя мысль что об особенностях нашего менталитета. Это я за комент Narkozzz

Вы за своим менталилетом присматривайте.

[^]
Bush6791
27.07.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 27.07.2016 - 12:42)
Теперь врачей захватили.

В Ереване захвачены в заложники врачи, приехавшие на территорию захваченного полка ППС для оказания помощи раненым. По предварительным данным, в заложники взяты двое врачей, медбрат и медсестра. Правоохранители принимают меры для освобождения врачей.

Как рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян, поздно вечером во вторник на территории захваченного полка ППС произошла перестрелка, в результате которой пять человек, в том числе один полицейский, получили ранения. Трое раненых – лидер вооруженной группы Павел Манукян, его сын Арам и полицейский — были перевезены в больницу, двое остались на территории полка ППС. Сотрудники полиции и родственники раненых обратились к захватчикам с призывом незамедлительно получить медицинскую помощь.

"Позже члены вооруженной группы потребовали врача, сообщив, что раненые находятся в тяжелом состоянии. И после прибытия бригады врачей взяли их в заложники", — написал Агаронян в соцсети Facebook.

По уточненным данным, в заложники взяты врачи Норайр Теванян и Сальвадор Хечоян, медбрат Давид Тоноян и медсестра Малина Маркарян.

Ранее сообщалось, что двое членов захватившей патрульно-постовой полк полиции в Ереване вооруженной группировки сдались властям.

Вооруженная группа захватила здание полиции в Еереване утром 17 июля. Одного из стражей порядка убили, четырех человек ранили. Несколько полицейских оказались в заложниках. Захватчики требовали отправить в отставку армянского президента и правительство. К 23 июля все заложники были освобождены, но захватчики отказались сложить оружие до выполнения их требований.

Вести

Все таки зря с ними валандуются.

Нада разъебать терроризм в зародыше!

[^]
maugli
27.07.2016 - 13:23
-2

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 27.07.2016 - 13:09)
Цитата

Это очень неприятная новость и я не понимаю, почему вы считаете, что я должен от нее радоваться.

Т.е. вы осуждаете данные действия властей? А как же ваше начальство на это посмотрит, это же саботаж на производстве. Вы ставите под сомнение идеологию правящей партии ЕР. Не думаю, что ваш работодатель будет от вас в восторге.

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 13:28
4

Гойдофоб

maugli
Цитата
Т.е. вы осуждаете данные действия властей?

Безусловно
Цитата
А как же ваше начальство на это посмотрит, это же саботаж на производстве.

Это уже как вам нравится - вы мне начальство придумали, придумаете и его реакцию.

[^]
лимпопух
27.07.2016 - 13:29
-2

Ярила

tsarPetr1
Цитата
это простая истина

Прикинь - а иногда это происходит просто в результате выборов...
вот чудеса-то, да?

[^]
JuryFG
27.07.2016 - 13:36
4

Ярила

Цитата (лимпопух @ 27.07.2016 - 12:29)
tsarPetr1
Цитата
это простая истина

Прикинь - а иногда это происходит просто в результате выборов...
вот чудеса-то, да?

"Иногда" - очень точно сказано.

Возьмем например кладезь демократии. Вот скажите выбирает ли американский гражданин непосредственно президента?

Это сообщение отредактировал JuryFG - 27.07.2016 - 13:39

[^]
maugli
27.07.2016 - 13:41
-1

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 27.07.2016 - 13:28)
maugli
Цитата
Т.е. вы осуждаете данные действия властей?

Безусловно
Цитата
А как же ваше начальство на это посмотрит, это же саботаж на производстве.

Это уже как вам нравится - вы мне начальство придумали, придумаете и его реакцию.

Наркоз ну хули мы как дети в песочнице, для кого-то может это и тайна кто и чем занимается на ЯПе. Я уже по почерку вычислил давно этого эритромицина, он же инсектицид, дезинфектор и ещё куча всяких акков такой направленности. Только наркоз себе не изменяет, сидит под своим акком, наверно бригадиром пашешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22575
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх