почитал, вижу люди разделились на 2 лагеря. те кто оставляет половник в кастрюле и те , кто вынимает. кто гладит постельное и кому пох на это.
скажу сразу, никого не осуждаю не учу, но если я оставлю половник в холодильнике с супом, думаю получу пару матерных в свой адрес. хотя нужно проверить

и так же , если жена сварит мне суп на неделю, получит от меня люлей.
и у меня и у неё будут на то основания. во первых- половник в супе это запах в холодильнике. он может и не прокиснет, х.з. но запах будет! всё , что в холодильнике накрывается крышкой. если салат какой - плёнкой пищевой. колбаса нарезанная и недоеденная - в контейнер. такие вот неженки мы млять
по поводу объёмов. в 3-х литровой кастрюле варится только борщ, он вкуснее на следующий день. акрошка ( х.з.может это и не суп) её любит вся семья. и "зелёный борщ (суп) с щавелем. его я могу есть реально неделю.
ту же курицу, хоть и жареную , хоть и всупе - на 3-й день есть противно. суп приобретает насыщенный запах куриного жира. такое максимум 2 дня.
и это моё мнение и мой взгляд на холодильник

кто-то может борщ вчерашний не ест, а курятину недельную за милую душу.
А теперь к главному. К жукам в холодильнике.
т.С. насобирал их сам. решил , что это повысит его стояк. решил жену удивить так сказать

а вот что с ними делать не знает. то ли жарить , то ли суп сварить , то ли сырыми жрать. но блять как ? с чего начинать ? с лапок или с головки ? а может с крылышек ?

наверное водкой залить!
женщина до такого не додумается. у них на жуков - пауков паника и трусики мокнут.
была тут тема про шпанскую муху эту. Т.С. это НЕ ОНА!!! так что выкидывай нах. и да , там писали , что от этих мух можно почки выссать.