История фестиваля "Каzантип". Пост для рейверов всех поколений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pochtregistr
24.03.2016 - 23:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Smoke2 @ 24.03.2016 - 10:54)
А там реально чпокались? Т.е можно было подойди к девчонке и сказать пошли на пляж почпокаемся?

Подойти и спросить ты можешь где угодно lol.gif rulez.gif вот только положительный ответ никто не гарантирует dont.gif

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 24.03.2016 - 23:55

[^]
Fcus
24.03.2016 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (Den318 @ 24.03.2016 - 23:41)
Сколько лет тебе чтоб кругляку до сих пор кушать???
Все остальное осталось. И сам Крым, чтоб полазить и места чтоб покурить. Да и дискач можно найти.

Я разве что-то писал про до сих пор? Я писал о тех моментах.

[^]
mifra
24.03.2016 - 23:58
7

-параноик-

ВСЕ КОМЕНТЫ ПРОЧИТАЛ))) ТАКОЕ У МЕНЯ НЕ ЧАСТО)

[^]
infrared
24.03.2016 - 23:59
4

Шутник

В такую охуительную тему набежало яповское быдло с нашествиями, русским духом, хворостовским блять.
Я в рот вас ебал, идите в темы "как я своими руками, сделал себе ремонт за 34 дней Потомучто ебаный нищеброд"

[^]
sova1974
25.03.2016 - 00:01
0

Балагур

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.03.2016 - 23:50)
Цитата
Во пля! Век живи - век учись...Ну никак у меня этот чорт "румыно-болгарский" не писался с муз.направлением... Спасибочки!!!

Ну у тебя не писался, но это не мешало ему все эти годы иметь армию поклонников творчества, в котором, надо отметить, есть чем брать неподготовленные организмы и, в отличие от заебавшего всех, даже тех, кто его никогда не слышал, стаса михайлова, при желании можно даже смысл найти.

Добавлено в 23:53
Цитата
Казан как и любое другое место на земле. Норкоты и идиоты одинаковые везде и встречаеются повсеместно. Или моралофаги думают, что в отделениях милиции-полиции не пьют, не курят и не ебутся?

Ебутся, конечно и даже торчат, есть даже некий ропоток в обществе на эту тему, но объебосы и откровенное быдло делают рекламу именно казантипу, нашествию и прочим мероприятиям подобного масштаба.

ТЮ! Так обдолбы с маркой "ночные волки" под водительством Хирурга на то и едут!
Вся история крутит по спирали... rulez.gif

[^]
erujtuk
25.03.2016 - 00:11
9

Шутник

Это было и вправду ахуенно!

[^]
erujtuk
25.03.2016 - 00:24
6

Шутник

Дайте уже денег этим псеводо-контролирующим органам!

[^]
Rom1981
25.03.2016 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Den318 @ 24.03.2016 - 23:41)
Да и дискач можно найти.

Дискач
ДИСКАЧ
Д-И-С-К-А-Ч !!!1111
Вот вы реально имеете совсем другие пристрастия и вкусы, так зачем их навязывать другим.
Ради бога ходите на свои дискачи.

Мне почему-то это больше всего запомнилось и это:

Ну это если грибы не брать я после их сета чуть не сдох ))
Раньше оригинальные видео находились сейчас не получается.

[^]
MrSerghei
25.03.2016 - 00:40
7

Весельчак

Эх, ребята! Те которые наезжают на КаZантип, не были на Днях Королевы в Нидерландах, весной 2009...
Такие мероприятия необходимы, людям нужно отдыхать. А судить о чем-то, с чем лично не знаком, моветон

[^]
GerLex
25.03.2016 - 00:56
17

Весельчак

На этот легендарный фестиваль многие хотели попасть, но не все смогли/успели.
Завидую белой завистью побывавшим там.

Моралфагам: глупо считать, что туда едут за наркотиками - как правило наркоманы подыхают у себя на районе им и там хорошо. Народ ехал туда за атмосферой и музыкой, но на поверхности все как в анекдоте:

Сидит мужик в баре, выпивает и жалуется случайному знакомому:
Раньше в деревне не было моста и приходилось ездить на другой берег кругом почти 30 км. Я - Макклай, сам построил мост и все теперь по нему ездят, но никто не говорит Макклай- строитель мостов.
Раньше в деревне не было своей мельницы и всем приходилось ездить в другую деревню в 50 км, чтобы помолоть зерно. Я сам построил мельницу и теперь все мелят на ней свое зерно, но никто не говорит Макклай- строитель мельниц.
А еще я посадил дивный сад, где теперь гуляют мамы с детьми и всегда есть свежие фрукты, но никто не говорит Макклай- великий садовник.
Но стоило один раз по пьяни обосраться...

В последнее время только и слышно - запретить, повысить, обязать, и предлоги прорабатывают высоко нацеленные, а в итоге куйня для большинства получается.

Люди! АУ! Каждый дрочит как он хочет- если тебе не мешают и не заебывают, так будь добр и ты не мешай!

[^]
Дядяалик
25.03.2016 - 01:52
3

Юморист

Лучше бы с наркоторговцами боролись. dont.gif ОЙ! А кто же бабло отстегивать будет?Сорян не подумал upset.gif

[^]
KotEscobar
25.03.2016 - 02:02
11

Приколист

Ну изначально соглашусь - Казан создавался для т.н. фестиваля куда приезжали музыканты электронщики и их слушатели, первые демонстрировали свое творчество, вторые культурно получали удовольствие.
Нарики, бляди и алкаши были и на первых Казанах, но с каждым годом, реально их стало значительно больше. В итоге, музыкальный фестиваль превратился в сборище торчков, блядей и алконавтов.
Тот кто это отрицает или пытается приуменьшить, либо там не был давно, либо просто пиздит.
Последние годы Казан вообще пиздец как опустился.
Никите стало совсем пофигу, что там происходит т.к. ему главное бабла хапать с этих мероприятий, и я уверен, что торгаши наркотой дают процент ему, чтоб игнорил. На любом серьезном фестивале и в любом серьезном клубе за порядком следят не менты, а нанятые организаторами сотрудники! Менты там если бывают, то так...
Нет, ну я понимаю, еслиб реально пытались бороться с этим - создали из своих или наняли со стороны ребят (чего, чего а на это Никите точно бы хватило) которые бы смотрели за порядком, и неадекватов бы попросту выпроваживали с территории мероприятия. Но нет - теперь чуть ли не каждый третий либо обдолбан, либо забухан в хлам, либо ебется у всех на виду...
Раньше мы собирались, чтоб ехать ради повеселиться под музыку (без наркоты и т.п.), сейчас же, сколько не слышу разговоров у собирающихся туда - многие едут с целью обдолбаться и поебаться.
Каждому свое, но создавать такую клоаку на территории своей страны, я бы был против.
Но возродить этот музыкальный фестиваль как место культурного отдыха (как было изначально), очистив от вышеописанного шлака, я бы только ЗА.
Ну а тем балаболам, что пишут, якобы нет там обдолбанных и т.п., и кидают видео где показана только безобидная часть Казана, да вот смотрите:

Совершенно не понимаю попыток оправдания торчково-блядской направленности мероприятия, предлогами "а вы знаете как где-то там...". Ну хотите упарываться и ебстись с кем попало, через несколько дней прийдя в себя не помня с кем и чего - ваше дело, едьте и упарывайтесь, только не надо забывать, что деградация для общества не лучший путь, да и менталитет русского народа, несколько отличается от Западного, к примеру с теми же гейпарадами и т.п.

[^]
Меркуцио
25.03.2016 - 02:44
14

Ярила

KotEscobar
Два, пусть три десятка нариков - это все, что вы нарыли за более чем 17(!) ЛЕТ существования Казантипа? Иногда столько увозят с одного московского танцпола за раз...

Лицемеры, что ещё могу сказать. moderator.gif gentel.gif

Кто не любит КаZантип, тот Филип Киркоров!

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25.03.2016 - 02:53

[^]
Ягд
25.03.2016 - 02:55
1

Ярила

Электронная музыка и наркотики это так сказать близкие родственники
а вобще MDMA хорошо, фен отстой!
и это налейте мне чаю черного...

Это сообщение отредактировал Ягд - 25.03.2016 - 02:56

[^]
Меркуцио
25.03.2016 - 03:03
-2

Ярила

Ягд
Давайте сожжем все скрипки? Потому что вымышленный персонаж Шерлок Холмс, после употребления толи опиума, толи героина, толи морфия - любил играть на скрипке, а это так развращает недоразвитую молодежь в нашем обществе!

Пример вашей убогой логики...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 25.03.2016 - 03:05

[^]
Ягд
25.03.2016 - 03:18
3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 25.03.2016 - 03:03)
Ягд
Давайте сожжем все скрипки? Потому что вымышленный персонаж Шерлок Холмс, после употребления толи опиума, толи героина, толи морфия - любил играть на скрипке, а это так развращает недоразвитую молодежь в нашем обществе!

Пердуцио
Ты за базаром следи.
Наркотики это отрава, электронная музыка способствует распространению этой отравы, это я тебе говорю как человек не один год проработавший в различных ночных заведениях для любителей танцевать.
Сам много раз ел MDMA, действие его мне нравилось, главное не жрать целиком.
Против казантипа ничего не имею, нравиться вам обебошиться и плясать, дело ваше, только не надо рассказывать что там мол большая часть на сухую или бухала, те кто бухают или на сухую сливаются из любого заведения к 3 ночи, называется это синева слилась, а уж обебошенего я до сих пор на раз отличаю от синего.

Это сообщение отредактировал Ягд - 25.03.2016 - 03:19

[^]
ЧВТКУ
25.03.2016 - 03:25
2

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 25.03.2016 - 03:03)
Ягд

Вы сэр, упорот. Выйдите нахер из класса dont.gif

[^]
alexxxmilan
25.03.2016 - 03:40
19

Ярила

15.08.1998, я за работой - вышел из-за вертух колбаснуться вместе с танцполом под "Smack My Bitch Up" ::)))
Сканера под рукой нет, так что сорь за качество - фотал на телефон бумажную фотку:)

Это сообщение отредактировал alexxxmilan - 25.03.2016 - 03:43

[^]
Меркуцио
25.03.2016 - 03:41
0

Ярила

ЧВТКУ
А по-моему это вы бредите.

Добавлено в 03:45
Ягд
Если вы были вратарем в этом клубе - не удивительно что каждый вас норовил задеть. Можно на энергетиках протанцевать не меньше - водку с редбулом мешаете и приключения продолжаются. Что вы там ели это дело ваше и мне честно говоря наплевать - вы можете загнуться или вызвать себе скорую, этож не спарта...

[^]
Ягд
25.03.2016 - 03:55
-8

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 25.03.2016 - 03:41)
ЧВТКУ
А по-моему это вы бредите. 

Добавлено в 03:45
Ягд
Если вы были вратарем в этом клубе - не удивительно что каждый вас норовил задеть. Можно на энергетиках протанцевать не меньше - водку с редбулом мешаете и приключения продолжаются. Что вы там ели это дело ваше и мне честно говоря наплевать - вы можете загнуться или вызвать себе скорую, этож не спарта...

Энергетики, водка с ред булом... так ты из ягавово быдла чтоли?
пичалька конечно...о великий расскажи как можно марафонить выходные на редбуле или яге? страна ждет твоих историй!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2016 - 13:33

[^]
heisen6erg
25.03.2016 - 04:06
0

Шутник

неужто реклама Z2016? а то нигде не найти офф инфы про место проведения(

[^]
dobrik
25.03.2016 - 04:16
0

Ярила

Хехехе....Я в 2-го июня лечу с Питера в Поповку (по старой памяти - тогда казантипов не было). Поспрашаю у местных про сиськи и котиков (наркотиков) cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 25.03.2016 - 04:21

[^]
jimmy70
25.03.2016 - 05:13
3

Ярило

на Казане не довелось быть, а вот фул-мун-пати на Пангане в декабре 2013 я посетил...
с одной стороны медали -музон-драйв-веселуха
организованы места поспать для уставших,
с другой наркота-алкаши-ебля на пляже-отососы у танцпола...
содом и гомора - отдыхают.. -весело rulez.gif

[^]
Mellenium
25.03.2016 - 06:09
6

Шутник

Я тоже был на z16)))бля, не забуду никогда эти 2 недели.это было охеренно.был я с чемоданом кстати, с подсвветкой там.так вот, за мной там мужик увязался, таблеточку просил белую белую))))5 раз за вечер меня находил и спрашивал)а у меня тока пиво и шампунь в чемодане...я по алкашке тащился)Жаль, что все это позади и уже не повторится...

[^]
akajavdet
25.03.2016 - 06:23 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх