Фото с мест Волховской битвы (Вермахт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidspb
24.01.2016 - 19:25 [ показать ]
-17
XCVB
24.01.2016 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

и после этих милых фоток , 1942 года , лучшая армия мира огребла ГЛОБАЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ от наших ! ТС переименуй пост - ПРЕЛЮДИЯ К ПИЗДЮЛЯМ !

[^]
stan0766
24.01.2016 - 19:26
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (InrI @ 24.01.2016 - 19:54)
38

на надписи: "Жопа мира" по немецки

[^]
LLlu3oфPeHuK
24.01.2016 - 19:29 [ показать ]
-13
InrI
24.01.2016 - 19:30
19

Балагур

Цитата (AlekZ @ 24.01.2016 - 19:12)
Цитата (SUZOP @ 24.01.2016 - 18:27)
Точно, слух режут слова "брошеные" "оставленные" "покинутые"

Почувствовал тоже, да?
Нас пытаются мягко подготовить к пониманию, что немцы были симпатичные, хорошие ребята. Кормили вон детишек...
А русские-то видали до чего их довели?

ТС - ублюдок на службе либерастов, надеешься сдвинуть окно Овертона?
Слабая позиция - "мопэд не мой, я просто размещаю фотки."
Ты участвуешь в пропаганде, пытаешься оболгать победу наших предков.
Бабы, "выбирающиеся на железную дорогу", на самом деле согнаны туда на работу захватчиками. Дети, оборванные и голодающие, находятся в таком положении потому, что на нашу страну напали фашисты, на которых дрочит ТС в мечте о сытой жизни под хозяином. Фотки их собирает, коллекционер, блять..
Ну и русский солдат "застрелившийся потому, что не мог переносить нищету", это просто перл!
Может он просто в плен не хотел сдаваться варварам, сжигающим людей в печах?

Что ж ты, убогий не коллекционируешь фотки русских детей, примотанных за шеи к деревьям, гроздьями по 4-5 человек? Или унтерменши тебе не интересны?

Посмотрел место жительства ТС, оказывается ублюдок из Хакассии. Видимо, считает, что это была не его война.

Господи. ЭТО ФОТО НЕМЕЦКОГО ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТА1 !!11 это блять как божий день и ясен пень как ясно что в его фотоматериалах будет однобокое представление. потому что эти фотоматериалы являлись для вермахта так же и агитинструментом.
2000% что если бы я выкладывал советскую фотохронику- мы бы видели грязных несчастных немцев, убитых пленных и храбрую Красную армию.
не было и не могло быть у заинтересованной стороны объективного фотоотчета.

[^]
androidspb
24.01.2016 - 19:32 [ показать ]
-11
AlekZ
24.01.2016 - 19:32
-6

Юморист

Цитата (seneka @ 24.01.2016 - 19:23)
...

и я почувствовал. и что?это немецкая хроника тех лет.читай- военная пропаганда.как немецкие пропагандисты в 42м году должы были подписывать фото своих солдат?
голову иногда нужно включать. и не путать теплое с мягким. тут никто нацистов не обеляет и не требует "понять и простить"...

Нет, зайчик, именно обеляет. Тщательно сохраняя и переводя немецкие подписи и не комментируя для правильного понимания, ТС именно обеляет фашистов.
Образованным людям промыть мозги не удастся, конечно. Но вот жертва ЕГЭ сделает совершенно определённые выводы.
Оглянуться не успеете, как эта точка зрения станет равноправной, а потом и доминирующей!
Именно поэтому в Германии законодательно запрещено говорить и писать хорошо о Гитлере. Они-то разбираются в этих технологиях...
А вы радуйтесь, ставьте минусы, дурачки, cool.gif скоро скакать начнёте. bravo.gif

[^]
combatunit
3

The Drot

Я так понимаю, что все фотографии, где немецкие солдаты изображены не мёртвыми и не в плену должны быть уничтожены? Все подписи ко всем фотографиям на немецком также должны быть уничтожены и заменены на одобренные политбюро о зверствах нацистов?

[^]
InrI
20

Балагур

у меня ту войну дед прошел. с ранениями. до Берлина дошел. отец прошел 2 Чеченские.
если особоупоротые не заметили- ни 1 моего коментария к фото нет, типо "смотри какие классные немецкие солдаты-освободители", или там "смотри как русские бегут". в посте ТОЛЬКО историческая фотохроника "с той стороны".
либераста себе в очко сунь поцревот интырнетный
ПС: я хорошо знаю историю, жена у меня преподаватель истории, так что свистни в хуй

[^]
InrI
24.01.2016 - 19:33
15

Балагур

Цитата (AlekZ @ 24.01.2016 - 19:32)
...

и я почувствовал. и что?это немецкая хроника тех лет.читай- военная пропаганда.как немецкие пропагандисты в 42м году должы были подписывать фото своих солдат?
голову иногда нужно включать. и не путать теплое с мягким. тут никто нацистов не обеляет и не требует "понять и простить"...

Нет, зайчик, именно обеляет. Тщательно сохраняя и переводя немецкие подписи и не комментируя для правильного понимания, ТС именно обеляет фашистов.
Образованным людям промыть мозги не удастся, конечно. Но вот жертва ЕГЭ сделает совершенно определённые выводы.
Оглянуться не успеете, как эта точка зрения станет равноправной, а потом и доминирующей!
Именно поэтому в Германии законодательно запрещено говорить и писать хорошо о Гитлере. Они-то разбираются в этих технологиях...
А вы радуйтесь, ставьте минусы, дурачки, cool.gif скоро скакать начнёте. bravo.gif

ты клинический идиот. я написал КОМЕНТАРИИ под фото, как и перевод- НЕ МОИ. что за туполобые люди

[^]
punker18
24.01.2016 - 19:35
3

Басист Б.F!

Бывает "многа букафф", а тут много фото. Спасибо за фото! Посмотришь и понимаешь, что война это ад.

[^]
ANNDOR
6

Приколист

Хорошая подборка, но немцы и тогда видать трендели. В Волхове их никогда не было. Откуда фото разрушенных домов и голодающих жителей? Да, стояли у жд моста 12 км, но дальше не продвинулись. Бомбили узел Волховстрой нещадно, бабуля моя рассказывала ( она в Вагонном депо работала во время войны). Один раз в депо было прямое попадание, тогда погибло около 300 человек.
В декабре 1941 освободили Тихвин. Через Волхов доставлялись грузы в блокадный Ленинград из Москвы и Вологды до Войбокало, откуда продовольствие доставлялось в Ленинград на грузовиках через замерзшее Ладожское озеро. Железнодорожные мосты между Тихвином и Волховом были восстановлены лишь к 1 января; в течение следующих недель была построена железнодорожная ветка от Войбокало до Кабоны протяженностью около 30 км.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 24.01.2016 - 19:36

[^]
InrI
9

Балагур

и какая точка зрения? я нигде в посте, состоящем из исторической фотохроники, НИГДЕ свою точку зрения не обозначил. отписал что есть Нное кол-во фотографий корреспондентов вермахта. выложил для общего развития. Людям везде уже заговоры мерещатся

[^]
Denis231182
2

Хохмач

Цитата (androidspb @ 24.01.2016 - 22:25)
Цитата (gelias @ 24.01.2016 - 19:19)
лечись иди, хотя в твоем случае уже поздно!

ТС, спасибо!всегда интересно почитать\посмотреть историю этой страшной войны "глазами врага".

Как же ты, живя на Донбассе, умудрился быть на стороне убогих ублюдков,кому интересно снизить в чужих глазах вину нацизма во второй мировой?

Глазами врага тебе интересно посмотреть? Сходи к Потрошенко, расспроси, он тебе многое расскажет. К бандоровцам наведайся. К Яйценюху. У них есть много информации для тебя, чё.

Можешь вообще не лечиться. не поможет.

Не будьте столь категоричны, если есть фотоподборка советских фотокорреспондентов, то я думаю, большинство с удовольствием ее посмотрит.
Быть может в материалах и присутствует пропаганда, но тем не менее фотографии в достаточной мере отображают суть войны на мой взгляд.

[^]
androidspb
24.01.2016 - 19:36 [ показать ]
-19
JoyStig
24.01.2016 - 19:36
2

Оптимист

Цитата (InrI @ 24.01.2016 - 18:55)
Цитата (aleevg @ 24.01.2016 - 18:48)
мда, бездарно у нас местами воевали
к людям конечно у рулевых порой отношение хуже чем к скоту
смотришь, на то как немчура выглядела там и как наши выглядели
и понимаешь , что выиграли войну только благодаря терпению русского мужика

не готов был СССР, объективно не готов к той войне. Разница между подготовкой, вооружением, снабжением, обмундированием- земля и небо. Самая сильная армия Европы на тот момент, уже имела полевой опыт успешной войны к 41 году. имела технически современное оснащение и не испытывала недостатка в сырье( железо уголь и тд), ибо на них вся Европа горбатилась.
потому мы и умылись тогда кровью. Выхода не было, или поражение или такая вот кровопролитная, жестокая, я бы сказал жертвенная война

Соглашусь с тобой, СССР к сожалению и правда не готов был к войне, но не всё выше перечисленное верно до конца. В основном на начальном этапе войны подвела организация войск, взаимодействие родов войск и восприятие боевых действий в умах полководцев до войны. На начало вов, нацики были очень сильно подкованы в плане ведения боевых действий и за драгоценные знания Родине пришлось платить кровью.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 24.01.2016 - 19:38

[^]
буляляк
24.01.2016 - 19:37
6

Приколист

При отступлении Красной армии под Волховом местное население эвакуировалось вместе с частями Красной армии, а деревни уничтожались. Так выполнялась директива Сталина о создании территории выжженной земли для немцев. В итоге в окрестных лесах деревья стояли без коры на высоту человеческого роста и мы теперь видим жуткие фото голодных детей и женщин. Гражданское население было брошено на произвол судьбы. Из песни слов не выкинешь...

[^]
androidspb
24.01.2016 - 19:37 [ показать ]
-17
InrI
2

Балагур

Цитата (ANNDOR @ 24.01.2016 - 19:35)
Хорошая подборка, но немцы и тогда видать трендели. В Волхове их никогда не было. Откуда фото разрушенных домов. Да, стояли у жд моста 12 км, но дальше не продвинулись. Бомбили узел Волховстрой нещадно, бабуля моя рассказывала ( она в Вагонном депо работала во время войны). Один раз в депо было прямое попадание, тогда погибло около 300 человек.
В декабре 1941 освободили Тихвин. Через Волхов доставлялись грузы в блокадный Ленинград из Москвы и Вологды до Войбокало, откуда продовольствие доставлялось в Ленинград на грузовиках через замерзшее Ладожское озеро. Железнодорожные мосты между Тихвином и Волховом были восстановлены лишь к 1 января; в течение следующих недель была построена железнодорожная ветка от Войбокало до Кабоны протяженностью около 30 км.

естественно безоговорочно верить фотками тем чт отам написано не стоит, ибо немецкая пропаганда того времени так и веет. Хотя и наши тогда пропагандировали и не наши. чего стоят только агитлистовки гитлеровские, побуждающие к беребежничеству и свержения красных командиров.
Информационная война и тогда была важна и сейчас:)

[^]
seneka
8

Хохмач

...

я не поленюсь,дойду завтра до родителей.была у них гдето книга годов так 70х издания.где точно такие же фотки с точно таким же описанием.отсканирую.возможно и пост запилю,если будет время.
а там - обиняйте брежнева и ко в пропаганде нацизма.
з.ы. ваша парочка все больше мне хохлов напоминает. ничего не хотите видеть дальше своего носа...

Это сообщение отредактировал seneka - 24.01.2016 - 19:38

[^]
yus
24.01.2016 - 19:38
7

Jedem das Seine

androidspb
ты в хлам, чтоль, красноармеец?

Кстати, перевод в 50% случаев не достоверен. Даже Пярну обозвали "Пернау"

Это сообщение отредактировал yus - 24.01.2016 - 19:39

[^]
InrI
24.01.2016 - 19:39
8

Балагур

Цитата (androidspb @ 24.01.2016 - 19:37)
Цитата (InrI @ 24.01.2016 - 19:33)
...

ты клинический идиот. я написал КОМЕНТАРИИ под фото, как и перевод- НЕ МОИ. что за туполобые люди

Дебил, не твои - не пиши!

"Это не я её убил, это ружьё"...

если я сейчас выложу фото/видео расправы над каким нибудь террористом, или террориста над кем то. но убил его не я, репортаж ведет корреспондент, тоже нея, имеющий свою точку зрения- значит мне и выложить нельзя? или как? логика однобокого планктона

[^]
DrunkGrizzly
24.01.2016 - 19:41 [ показать ]
-13
ЭкзекуторАРТ
24.01.2016 - 19:41
0

Балагур

Цитата (androidspb @ 24.01.2016 - 19:32)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2016 - 19:24)
Цитата (androidspb @ 24.01.2016 - 19:13)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2016 - 19:11)
Цитата (androidspb @ 24.01.2016 - 18:33)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2016 - 18:30)
Эпичная была война Вторая мировая...

Типичный долбаеб.
Что значит "ЭПИЧНАЯ"
Что у вас вообше в голове, молодняк?
Сука, понобрадись в интернетах всякой хуйни, и вешаете ее везде, где надо и не надо.

то и значит.сколько дала эта война культуре,кинематографу,литературе и т.д.? как она изменила человечество,прогресс,даже моду?вот то то и оно-эпик.

Херасе ты отжег...
То есть в твоё понимании война - двигатель прогресса?
Да, жаль, что сейчас не времена СССР.
Поехал бы ты далеко и на долго с такими рассуждениями...

война всегда двигатель прогресса,друг мой,даже Холодная(космос,интернет,атом,и.д.).это все знать))) ради интереса погугли хотя бы про медицинские препараты,появившиеся в ходе ВМВ,о большем я и не прошу.

Мне другое интересно.
Точнее, не интересно - у меня душа болит.
За что мои предки воевали?
За то, чтобы кто-то потом сказал, что война - эпична?
Вот за что у меня душа болит:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B5

Ты ваще это, как там, смысл слова ЭПИЧНОСТЬ (и его производные), понимаешь или как?

[^]
InrI
24.01.2016 - 19:42
11

Балагур

как люди понять ен могут простой вещи: не обязательно, выкладывая чужой материал разделять/ не разделять точку зрения автора материала. Не обязательно даже иметь свое мнение на счет этого материала, хотя по части ВОВ я имею.
Если этот материал исторический, то рассматривать надо все стороны, даже не с целью отделения зерен от плевел, а с целью общего развития

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76211
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх