Хм давно кошусь на электронку.
В данный момент не курю.
Я пробовал и сигареты и кальян и трубку и сигарилы.
Сигареты это дно пирамиды
масло курительной.
Стоят много, вкуса нет, вредные, быстрые, я пробовал и тройку и донским табаком и парламент они все ужасные. Лично мне не нравятся.
Трубка часто жгла язык, но в трубке хоть какой то вкус начал появляться виски шоколад например.
В кальяне было всё прекрасно - много дыма, настройка вкусов, богатейшая паллитра вкусов и шоколад и и апельсин и вишня и все все фрукты сладости. Но возится с кальяном довольно гемморойно.
Никогда я одновременно не курил сразу все это только по переменно. Бросать? Бросать было легко. Я просто выкинул пачку сигарет в помойку, поставил трубку с кальяном на полочку и не доставал их. Всё -чтобы бросить вам не надо читать книг, и смотреть мотивирующих фильмов. Всё просто - просто не куришь. Выкидываешь сигареты в помойку и не покупаешь новые. Всё карл, работает.
Так вот но я не особо люблю покупать через интернет - у всех свои тараканы в голове, вотъ в своем городе я немножко походил но запомнился последний поход в табачную лавку.
Ну продавщица была прилично не компетентна в вопросах знания электронки это я опущу. Что она не знала про ватку спиральки и что испаритель можно снять и прочее, это вообще обсуждение на целый отдельный пост.
Так вот - я пришёл к выводу что по идее электронный кальян неплохо. Но достать именно кальян - ту самую здроровую штуку длинной с руку на картриджах тяжелее чем обычную сигарету.
Но зато нет возни вот со всем этим.
Но можно взять именно сигарету - достать проще и жидкостей навалом.
Знакомый хочет брать с баком модом сразу. тысяч за 10.
Ну у меня финансов поменьше.
Кстати на вопрос а нахуа? Ну я люблю дымить вкусом фруктов сладостей алкоголя и так далее. А электронка даёт мне возможность делать это без никотина, другие варианты я не рассматриваю.
так вот я задумался, сигарета компактнее конечно , да и достать проще и жидкостей в 6 из 7 лавок табачных есть всегда. А вот картриджи и сам кальян не в каждой. Но я посмотрел на цены вот конкретно в той табачной лавке и немножко не понял.
Продавщица толком не смогла ответить на сколько флакончик на 20 или 30 мл с жидкостью. Но вот цену за флакончик я запомнил точно - 268 р за 1 штук.
Вопрос это дорого или мало? Для такого объема. И какая адекватная цена если не самозамес.
Вот и то что мне мало смогли объяснить разные люди. С расходом эл. кальяна всё понятно
1 кальян - работает от 2 картриджей - 1 картридж - 1000 затяжек. Всё понятно.
А с жидкостью как? Какой у неё расход по времени? Все говорят малый но все и дымят по разному, для перекуров по часу раз в 4 дня или неделю например какой расход? А то некоторые пачку в день дымят а кто то раз в неделю а то есть и такие что 3 сигареты в день с головой хватает.
Вот интересно бы услышать про это. А то фразы аля - я сам мешаю по 5 литров и не знаю проблем полгода, или ну я дымлю и мне - вставь число - хватает на - вставь число - дней это как то индивидуально).
В общем вот так.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 5.12.2015 - 23:53