Мракобесие в скринах ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyJlT1FrykT
7.11.2015 - 16:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Laim7515 , я об этом и говорю. 500 тем за атеизм, 0 тем за веру, но при этом к вам кто-то лезет, требует и т.д. Это паранойя какая-то.

[^]
senpai
7.11.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ByBus @ 7.11.2015 - 16:20)
12. Насколько я знаю в библии ни слова про ад не сказано.

Ну можно просто ознакомиться.

Мы о разных библиях говорим?

Добавлено в 16:39
Жестокость и насилие в библии

Кто-то читал?

Это сообщение отредактировал senpai - 7.11.2015 - 16:48

[^]
ra3vdx
7.11.2015 - 16:53
2

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 7.11.2015 - 16:29)
Laim7515 , я об этом и говорю. 500 тем за атеизм, 0 тем за веру, но при этом к вам кто-то лезет, требует и т.д. Это паранойя какая-то.

Вы, возможно, не на те ресурсы ходите.
Негоже верующему на такие богомерзкие сайты ходить.
Казалось бы, в сети имеется масса ресурсов, где вы можете выразить свою точку зрения и писать что угодно (неправославные точки зрения на таких сайтах выпиливаются нахуй). Нет, вы приходите вставлять свои замечания в текст явно недружественного вам содержания.

[^]
Baylot
7.11.2015 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Laim7515 @ 7.11.2015 - 16:21)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 7.11.2015 - 15:25)
Воинствующие атеисты снова штурмуют наши умы. Каждую неделю по 5 тем. Вы тут секту создаёте чтолэ?

"Воинствующие атеисты" - это просто прелесть ))))))

Воинствующие атеисты не требуют отдать сквер под строительство планетария.
Воинствующие атеисты не лезут в храмы с лекциями по физике.
Воинствующие атеисты не открывают в родильных домах кабинет для молитвы святому Пеницилину.

а преподавание в школе математики, физики и (о, боже) биологии? (астрономию еле отбили - сразу земля выпрямляться стала) lol.gif
поровно так поровну - боже слово и азбука. и всё.

тока , бля папа римский не на кадиллаке будет ездить, а пешком проповедовать. про главу - ваще молчу.

[^]
senpai
7.11.2015 - 16:57
1

Ярила

Интересно...

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
Baylot
7.11.2015 - 17:04
7

Ярила

MyJlT1FrykT
да каждую вашу гробаную пасху ты мне - "исус воскресе...." и глазами моргаешь... а так как я культурный человек и отвечаю - "а где посмотреть?" мню начинают учить что я не русский, я не патриот страны, я не... тд. и тп.
когда к такому как ты подошел 12 апреля и сказал -" Гагарин полетел" ты же даже не понял о чём.

[^]
senpai
7.11.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 7.11.2015 - 17:04)
MyJlT1FrykT
да каждую вашу гробаную пасху ты мне - "исус воскресе...." и глазами моргаешь... а так как я культурный человек и отвечаю - "а где посмотреть?" мню начинают учить что я не русский, я не патриот страны, я не... тд. и тп.
когда к такому как ты подошел 12 апреля и сказал -" Гагарин полетел" ты же даже не понял о чём.

Я на пасху на "христос воскрес" отвечаю просто "Я-Атеист", и все начинают скучнеть, коситься на меня, пальцем тыкать, спрашивать "Каааак???"...а так вообще-то все ок.

[^]
ByBus
7.11.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (senpai @ 7.11.2015 - 16:39)
Цитата (ByBus @ 7.11.2015 - 16:20)
12. Насколько я знаю в библии ни слова про ад не сказано.

Ну можно просто ознакомиться.

Мы о разных библиях говорим?

Добавлено в 16:39
Жестокость и насилие в библии

Кто-то читал?

Ладно, не правильно выразился. Я имею ввиду в библии не сказано, что ад - место вечных мучений.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шеол
Слово переводимое как ад (на евр. Шеол, на греч. Хадес) никогда не используется для описания вечных мук в Ветхом Завете. В новом вроде описывается. Но эти книжонки что б согласовать верующие, вроде как стали объяснять новый завет образным, а не буквальным произведением.

Хотя я этих костылей не понимаю. В ветхом написано, что мертвые - как зомби.
Возможно я заблуждаюсь, но Иоану (в начале откровений написано) видения были даны в символах.

про ад в новом завете Откровение 14:9-11; 20:10

Это сообщение отредактировал ByBus - 7.11.2015 - 17:35

[^]
FedFed
7.11.2015 - 17:43
0

Домосед

Цитата (Rem700 @ 7.11.2015 - 15:16)
Цитата (FedFed @ 7.11.2015 - 14:16)
по моему мракобесие это то что вы тут развели. вам автоматы выдать, чтобы отстаивать свою точку зрения?
иногда у меня складывается впечатление, что для некоторых атеизм это как своеобразная вера, освобождающая от морали.

Опять двадцать пять.
Высокоморальные верующие и сами совершают аморальные поступки и плюют на общечеловеческую мораль.
Например, не кажется ли тебе аморальным убивать жертву изнасилования?
А в чуркистанах это нормально с религиозной точки зрения. И их религия поощряет наказание жертвы преступления.
И о какой же морали ты говоришь?

я тебе не про веру говорю, а про то что вы тут развели. ну атеист и атеист. но нет же блеать, я вам всем покажу какой я атеист. заебу досмерти но покажу что неверие лучше всего. ну и чем ты лучше воинственных мракобесов? тем что нудишь об обратном?

[^]
Rem700
7.11.2015 - 17:49
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 7.11.2015 - 17:43)
я тебе не про веру говорю, а про то что вы тут развели. ну атеист и атеист. но нет же блеать, я вам всем покажу какой я атеист. заебу досмерти но покажу что неверие лучше всего. ну и чем ты лучше воинственных мракобесов? тем что нудишь об обратном?

Если молчать, то воинственные мракобесы победят, так как слышно будет только их и сомневающийся человек услышит лишь их точку зрения.

[^]
FedFed
7.11.2015 - 17:55
1

Домосед

Цитата (Rem700 @ 7.11.2015 - 17:49)
Цитата (FedFed @ 7.11.2015 - 17:43)

Если молчать, то воинственные мракобесы победят, так как слышно будет только их и сомневающийся человек услышит лишь их точку зрения.

сомневающемуся человеку я бы посоветовал взять в руки хорошую книгу, а не читать сетевые срачи по 17 страниц. а то мы уже докатились до того, что найдя на улице бумажник люди первым делом бегут в интернет чтобы хором решить, стоит его вернуть хозяину или лучше выбросить. как будто в детстве их ничему не учили...

[^]
Baylot
7.11.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 7.11.2015 - 17:49)
.........

а почему атеизм не должен быть воинствующим?
что такое "вера" мы знаем по примеру ИГИЛ. и не надо говорить что другие веры другие. придет "святой" который скажет -так хочет бог - и автоматы будут расхвачены. даже на ЯПе таких хватает - выше тему посмотрите.
любая вера - отучает думать, она на то и вера - что бы верить, а не думать.
а верить в добропорядочность сегодняшних лидеров православия - себя не уважать.
так что - атеисты в этих постах борются за своё безопасное будущее.

Скрытый текст
пысы. я не атеист. я тоже верю. даже в чём то из библии - в то что бог создал человека по своему подобию - человек тоже может стать богом, но для этого надо " во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться "

[^]
MyJlT1FrykT
7.11.2015 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (ra3vdx)
Казалось бы, в сети имеется масса ресурсов, где вы можете выразить свою точку зрения и писать что угодно (неправославные точки зрения на таких сайтах выпиливаются нахуй).

Цитата (Baylot)
да каждую вашу гробаную пасху ты мне - "исус воскресе...." и глазами моргаешь...

Опять паранойя. С чего вы взяли, что я – христианин, да ещё и православный? Baylot, я тебя вообще не знаю. Господа, вы бредете.
К слову, занятно отметить, что, не называя своих религиозных предпочтений, был причислен вами именно к православным. Они в большей мере, чем остальные, подсознательно попадают под образ «врага», если так можно выразиться.
Не волнуйтесь так на этот счёт. Всё это скоро перестанет вас бесить, ведь мы живём в прогрессивное время, где нет места выдумкам. Скоро уже никто не услышит от противных бабок «Иисус воскрес!». Уже ваши правнуки будут молиться только Аллаху.

[^]
Baylot
7.11.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 7.11.2015 - 18:20)
..........
Опять паранойя. С чего вы взяли, что я – христианин, да ещё и православный? Baylot, я тебя вообще не знаю. Господа, вы бредете.
К слову, занятно отметить, что, не называя своих религиозных предпочтений, был причислен вами именно к православным. Они в большей мере, чем остальные, подсознательно попадают под образ «врага», если так можно выразиться.
Не волнуйтесь так на этот счёт. Всё это скоро перестанет вас бесить, ведь мы живём в прогрессивное время, где нет места выдумкам. Скоро уже никто не услышит от противных бабок «Иисус воскрес!». Уже ваши правнуки будут молиться только Аллаху.

я тя тоже не знаю. lol.gif
и что?
ну дык и раскрой нам своё истинное лицо?
какая в хуй разница какой из современных религий ты принадлежишь - они все устарели минимум на 5 тыс лет.
и да религии меняются - атеизм вечен. rulez.gif

[^]
senpai
7.11.2015 - 18:43
0

Ярила

Все удивляются, почему атеисты так настойчивы в своей просветительской борьбе против религии.

Очень страшное кино. Я долго не мог отойти от просмотра.

[^]
Трутень
7.11.2015 - 19:22
3

Юморист

Цитата (san4eK @ 6.11.2015 - 16:19)
Смеятся после слово - куплю дилдо. ТС, твоя ужимка вызывает только жалость.

Шпалите????

С возрастом, ну или когда жизнь поставит вас раком, вы все равно начнете молится. Завоете волком и будете молится.

Нет? Ну чтож, в таком случае прям сейчас напишите завещание, что в случае Вашей кончины, запрещаете себя отпевать по христианским, масульманским, иудейским и любым другим канонам. Тело и органы завещаете раздать на трансплантацию, а останки выкинуть в помойную яму.

Ну чтож вы? Выж атейсты!!! Смейтесь и скачите! Бога нет!!

Родители умрут, так же поступите!!

Ну что же Вы??? Мне вас жаль....

Да легко епта. Мое тело сожгут в печи без ваших отпеваний и прочей хуйни. Человек-животное, белковая форма жизни. Я сдохну, ты сдохнешь и всё, конец. И так будет до тех пор, пока ученые не найдут способ нейтрализовать заложенное в генах старение клеток. УЧЕНЫЕ, а не ваши боги. Хватит блядь себя обманывать и верить в сказки.

[^]
amax
7.11.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ByBus @ 7.11.2015 - 17:26)

Хотя я этих костылей не понимаю. В ветхом написано, что мертвые - как зомби.
Возможно я заблуждаюсь, но Иоану (в начале откровений написано) видения были даны в символах.

про ад в новом завете Откровение 14:9-11; 20:10

И я так думаю, мёртвые - как зомби...

[^]
ra3vdx
7.11.2015 - 19:42
3

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 7.11.2015 - 18:20)
Цитата (ra3vdx)
Казалось бы, в сети имеется масса ресурсов, где вы можете выразить свою точку зрения и писать что угодно (неправославные точки зрения на таких сайтах выпиливаются нахуй).

Цитата (Baylot)
да каждую вашу гробаную пасху ты мне - "исус воскресе...." и глазами моргаешь...

С того взяли, что если человек сетует на то, как мало постов о вере на развлекательном (!) портале - это наводит на некоторые мысли (с учётом попсовости массовости именно православной веры в стране).

А пока я делаю всё, чтобы эти самые правнуки не молились ни Аллаху, ни Христу, ни Будде. Потому туберкулёз сифилисом не лечится.
А сделать я могу немногое - всего лишь передавать знания детям да повышать уровень образованности людей, публикуя посты с претензией на научность. Можете ознакомиться, кстати.

[^]
amax
7.11.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 7.11.2015 - 19:42)

А сделать я могу немногое - всего лишь передавать знания детям да повышать уровень образованности людей, публикуя посты с претензией на научность. Можете ознакомиться, кстати.

Ты просто не веришь в себя или боишься.
Можешь попа любого грохнуть, уже повесомей вклад в дело атеизма.
Один поп до пятиста людей охмурить может, сечёшь ?

Это сообщение отредактировал amax - 7.11.2015 - 19:59

[^]
Baylot
7.11.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (amax @ 7.11.2015 - 19:58)
Цитата (ra3vdx @ 7.11.2015 - 19:42)

Ты просто не веришь в себя или боишься.
Можешь попа любого грохнуть, уже повесомей вклад в дело атеизма.
Один поп до пятиста людей охмурить может, сечёшь ?

дык вот этим и отличается атеист от верующего. lol.gif потому что те мочить запрещает кто то ( твой бох) а атеисту его внутренние убеждения.
а тя спрошу -автомат дать?
а если поп (посланник твоего бога) даст?
ведь православным не привыкать жечь скиты с другой верой.

Это сообщение отредактировал Baylot - 7.11.2015 - 20:15

[^]
amax
7.11.2015 - 20:22
0

Ярила

Я так то третья сторона, агностикам ваши споры кажутся бессмысленными.
Очевидно же, ни доказать ни опровергнуть чудо невозможно.
Попов не люблю, к атеистам получше отношусь, у них есть зайчатки критического мышления в отличии от верующих.
А если, не дай бог, поп мне даст в руки автомат - я его в пузо пну а может даже и выстрелю.

P.S.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
Айа риен'гзан'талли!

Айа, Дагон, Айа Гидра, айа Ктулху! Ктулху фхтагн!

Это сообщение отредактировал amax - 7.11.2015 - 20:31

[^]
Baylot
7.11.2015 - 20:31
0

Ярила

amax
сейчас не может быть чистых агностиков, ибо агностицизм - это движение вперёд либо полный ступор. и еще агностики в своём большинстве на стороне безбожья при этом веря в него.
но рад тя слышать. cheer.gif
Скрытый текст
и да только для нас- исус, аллах и тп. не бог.  будда - ХЗ. может из первых...

Это сообщение отредактировал Baylot - 7.11.2015 - 20:35

[^]
amax
7.11.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 7.11.2015 - 20:31)
amax
сейчас не может быть чистых агностиков, ибо агностицизм - это движение вперёд либо полный ступор. и еще агностики в своём большинстве на стороне безбожья при этом веря в него.
но рад тя слышать. cheer.gif

«Для чего у мышки хвостик? Я не знаю, я агностик.»
— Илья Фоняков

pray.gif

[^]
ra3vdx
7.11.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (amax @ 7.11.2015 - 20:22)
Я так то третья сторона, агностикам ваши споры кажутся бессмысленными.
Очевидно же, ни доказать ни опровергнуть чудо невозможно.
Попов не люблю, к атеистам получше отношусь, у них есть зайчатки критического мышления в отличии от верующих.
А если, не дай бог, поп мне даст в руки автомат - я его в пузо пну а может даже и выстрелю.

P.S.       
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
Айа риен'гзан'талли!

Айа, Дагон, Айа Гидра, айа Ктулху! Ктулху фхтагн!

Плохой, негодный агностик. gigi.gif
Доказать или опровергнуть невозможно гипотезу бога. Потому что она нефальсифицируема (см. "Чайник Рассела")
Все остальные "чудеса" с успехом режет бритва Оккама.
Потому-то гипотеза бога всё больше задвигается под лавку, а попы нападают на науку.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 7.11.2015 - 20:40

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
amax
7.11.2015 - 20:40
0

Ярила

Если бы электрон обладал сознанием, мог ли бы он догадаться, что включен в гораздо более обширное целое, чем атом? Мог ли бы атом понять, что он является частью большего единого целого, молекулы? А смогла бы молекула понять, что она заключена в чем-то гораздо большем, например, в зубе? А зуб способен был бы предположить, что является частью человеческого рта? Тем более, может ли электрон сознавать, что является бесконечно малой частью человеческого тела?
Когда кто-то говорит мне, что верит в Бога, то это напоминает мне утверждение: «Я, маленький электрон, претендую на то, что различаю молекулу». А когда кто-то говорит, что он атеист, это равнозначно заявлению: «Я, маленький электрон, уверен в том, что нет ничего над тем, что известно мне». Но что бы они сказали, и верующие, и атеисты, если бы знали, насколько все больше и сложнее, чем даже может представить их воображение? Насколько потрясен был бы электрон, если бы знал, что он включен не только в атомы, молекулы, зубы, людей, но и что сами люди включены в планету, Солнечную систему, космос и еще что-то гораздо большее, для чего у нас сегодня нет названия.
Мы являемся частью игры в русские матрешки, которая выходит за грань понимания. Поэтому я позволю себе сказать, что изобретение людьми концепции Бога является лишь успокаивающим занавесом перед лицом головокружения, охватывающего их из-за бесконечной сложности того, что может находиться над ними.

«Мы, боги», Бернард Вербер

Добавлено в 20:43
ra3vdx
Бритва Оккама всего лишь инструмент и он не идеален.
Чудо невозможно ни доказать ни опровергнуть.

Это сообщение отредактировал amax - 7.11.2015 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62184
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх